Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 19:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А тут выбирать не придётся,

Сам смотри:

Как думаешь, было ли весело Папирусу наносить впятеро больше урона, чем обычно?

Были ли у него в этот момент положительные эмоции?

красиво :trollface:

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

А тут выбирать не придётся,

Сам смотри:

Я думаю, что тут вообще любой игрок/танк подойдёт

Даже 59Г с 2200 среднего и 5200+ максимального

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 апр 2023 - 19:18 пользователь Archvile сказал:

красиво :trollface:

Тут надо ещё понимать, что рекордный бой интересен не сам по себе,

А в контексте, что такое с игроком случается,

И хотя прям х5, может, было и не так много,

Но счастье игроку обеспечат и более скромные, но от того более вероятные иксы к среднему.

Что характерно, если привязывать удовольствие от боя к разнице цифер,

Папирус хапнул счастья больше, чем я когда-либо,

Мне х5 к своему среднему даже не снилось.

И чем слабее играет пользователь,

Тем скромнее результат в абсолютных цифрах

Будет обеспечивать ему положительный ход качельки.

22 апр 2023 - 19:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Я думаю, что тут вообще любой игрок/танк подойдёт

Даже 59Г с 2200 среднего и 5200+ максимального

Совершенно верно.

Не думал, что такие очевидные вещи придётся проговаривать,

Но вот, видать, момент настал...

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
Пользователь сказал:

Папирус хапнул счастья больше, чем я когда-либо,

А не заходя в клиент можно где глянуть макс урон на танке?

А то я думаю, что у меня на Т-34 ещё больше счастья было

Странно, т-34 на Вотоматике не отобр

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 апр 2023 - 19:40 пользователь KPOT2338 сказал:

А не заходя в клиент можно где глянуть макс урон на танке?

А то я думаю, что у меня на Т-34 ещё больше счастья было

Я таких мест не знаю

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
22 апр 2023 - 19:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

О-ля-ля!

Ты хоть шампанского открыл?

Похоже в те времена рекорды не фиксировались

Потому что навсегда запомнил, как в одном бою две арты завалил

Похоже они и светятся в макс уничтожено

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 19:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

О-ля-ля!

Ты хоть шампанского открыл?

шампанcкое на скриптах, спецвыпуск для ботов :trollface:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 апр 2023 - 19:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Похоже в те времена рекорды не фиксировались

Потому что навсегда запомнил, как в одном бою две арты завалил

Похоже они и светятся в макс уничтожено

Я посмотрел на количество опыта,

Когда сравнивал со средним уроном,

Но так тоже смешно)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Я могу другой пример привести. Была такая игрушка в середине 90-х -- DOOM. От той же конторы (ID Software), что двумя годами ранее создала бессмертный Wolfenstein 3D. Играл в обе игры довольно долго, по многу часов в день. Пришел из школы, сделал уроки и сидишь, пока родители не разгонят. :teethhappy:

К слову, игроманы из разных городов тогда общались по сети ФИДО. Помню, был джентельменский набор: мейлер Т-mail, тоссер FastEcho и редактор GoldEd (редактор месседжей FIDONet). Голого дедушку я, правда, потом заменил на SeaMail или что-то вроде того (он был проще и удобнее). Как-то так... Так вот, на игровых ветках была куча челенджей, например, быстрее всего завалить какого-то босса-демона бензопилой (с виду напоминал огромный мозг с пастью). :trollface: Короче, движуха была, мама не горюй!

А потом в какой-то момент все узнали о чит-кодах.  Они были и в Wolf-е, и в DOOM-е. Ну там всякие IDKFA, IDDQD и проч. Да, первое время было очень прикольно с ними играть, но интерес от такого рода геймплея быстро угас. Так же и с любой игрой -- если игроку будут явным образом сильно "подкручивать", я не думаю, что такой подход способен надолго удержать данного игрока в проекте.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 апр 2023 - 19:13 пользователь Archvile сказал:

это что ещё за дичь :amazed:

В смысле?

На мой взгляд, возможная модель подкруток состоит в помощи ракам и открутке статистам. Ракам помощь - чтобы не просели ещё ниже и не бросили игру. Статисты как менее доходная и менее многочисленная категория теоретически не так важны. Вообще, игроки, более способные на самообеспечение без доната - по-любому имеют меньшую ценность

Да, версию с качелями я считаю вторым возможным вариантом, но в значительно меньшей степени. Считаю, что обычные механизмы случайностей и так "качают" результат вполне достаточно. В конце концов можно было бы просто увеличить фактор случайности, тем самым усилив качели и не городя сложные алгоритмы. Можно даже сделать это официально. По-любому, больше случайностей не так уж плохо выглядит репутационно, в отличие от нечестных подкруток. А результата в плане качелей ничем не меньше.

Если даже рассмотреть крайний случай случайностей - полную случайность, так там и есть одни качели. Зачем вместо этого идти сложным путём? Я конечно со свечкой не стоял, но...

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 апр 2023 - 20:00 пользователь violent_silence сказал:

Я могу другой пример привести

А потом в какой-то момент все узнали о чит-кодах.  Они были и в Wolf-е, и в DOOM-е. Ну там всякие IDKFA, IDDQD и проч. Да, первое время было очень прикольно с ними играть, но интерес от такого рода геймплея быстро угас. Так же и с любой игрой -- если игроку будут явным образом сильно "подкручивать", я не думаю, что такой подход способен надолго удержать данного игрока в проекте.

И тем не менее чит-коды для чего-то существуют, не так ли?

Да, включение их напостоянку руинит всю задумку и смысл игры,

Но умелое использование, особенно не зависящими от игрока силами...

На памяти есть эксперимент с обезьянами,

Когда после нескольких итераций с выдачей корма по нажатию кнопки

Корм стал подаваться в случайные моменты времени.

И обезьяны долбили кнопку пока не падали без сил.

• Плюс 1

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
Пользователь сказал:

2. я выбрал игрока с подходящей техникой, требуется другие игроки - да легко, смотри внимательно!

Spoiler

очень странно, и у них почему то ПП выше, хм....

с новыми.jpg

Что-то у всех остальных, предоставленных тобой игроков отклонение в плюс

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 апр 2023 - 09:02 пользователь Kovis сказал:

22 апр 2023 - 01:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну это не ответ, а отписка, наставление, советы (бесплатные и бла-бла). Почему при росте скилла, урона, опыта и выхода на ТОП-5 победы команды (самой всей команды). Почему 2-3 дня подряд победы 30-40% а потом 1 день 60% (что лишь в общем дает 50% как очковтирательство но не как факт). Это день приписки %, можно даже не стоять на базе без урона. Будет 60% ВБР гуляет... 

я тебе еще раз повторю самый простой ответ - ты на таком уровне скилла, когда твой личный вклад не играет особой роли в исходе боя. т.е. практически невозможно предсказать в какую сторону может качнуть твои 1.5к урона. иногда ты делаешь эти 3-4 выстрела в самый нужный момент, иногда когда они не изменили в ситуации ничего. количества урона недостаточно чтобы кардинально ослабить суммарное хп противника даже при твоем отсутствии в концовке.

Вы не читатель из секты "подкруток нету"? Вопрос о другом. Почему мой скил растет а победы падают. Вы пишите что я мало настрелял. Где Ваша логика?

Если я мало настрелял почему скилл растет? Если скилл растет, почему нет побед? Если мое участие не влияет на бой, почему противники "влияющие" в 70% закидываются на бой? Ну и почему я ранее играл хуже но лучше влиял на бой чем сейчас, тут очевиден дисбаланс ВБР.

Вы себя слышите? Пишете что я слаб, а моя команда еще слабее, так зачем ВБР стал кидать против сильных. Почему ВБР перестал делить 50/50 как раньше?

По вашему ответу выходит, я не влияю теперь, моя команда не влияет (70% слабее), и влияет только ВБР подбирая составы против сильных..

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
22 апр 2023 - 17:00 пользователь violent_silence сказал:

Я могу другой пример привести. Была такая игрушка в середине 90-х -- DOOM. От той же конторы (ID Software), что двумя годами ранее создала бессмертный Wolfenstein 3D. Играл в обе игры довольно долго, по многу часов в день. Пришел из школы, сделал уроки и сидишь, пока родители не разгонят. :teethhappy:

К слову, игроманы из разных городов тогда общались по сети ФИДО. Помню, был джентельменский набор: мейлер Т-mail, тоссер FastEcho и редактор GoldEd (редактор месседжей FIDONet). Голого дедушку я, правда, потом заменил на SeaMail или что-то вроде того (он был проще и удобнее). Как-то так... Так вот, на игровых ветках была куча челенджей, например, быстрее всего завалить какого-то босса-демона бензопилой (с виду напоминал огромный мозг с пастью). :trollface: Короче, движуха была, мама не горюй!

Скачал игру про танчики на телефон. Скачал чит на всю прокачку. Через минуту удалил игру. А ведь по началу игра понравилась,а как только все оружие увидел,так интерес пропал. Мне нравиться гриндить,а не получать все сразу. Просто чит поставил напосмотреть =( какой же я глупый =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
22 апр 2023 - 17:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И тем не менее чит-коды для чего-то существуют, не так ли?

Да, включение их напостоянку руинит всю задумку и смысл игры,

Но умелое использование, особенно не зависящими от игрока силами...

На памяти есть эксперимент с обезьянами,

Когда после нескольких итераций с выдачей корма по нажатию кнопки

Корм стал подаваться в случайные моменты времени.

И обезьяны долбили кнопку пока не падали без сил.

Мы и так долбим кнопку "в бой" в надежде что в этот раз уж точно не накормят с лопаты)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 114 публикации
74 807 боёв
Написал в чат, что я на маусе больше насвечу, чем эти бездари на елках.. Тут же 53% бездарь на елке начал в чат лить про мою статку (хотя у меня профиль закрыт) - видимо он экстрасенс.. Срались мы минуты 4, затем я его вытолкал, чтобы ему лучше жилось)) Затем я же его спас от неминуемой гибели, когда суровый Т26Е5 его почти догрыз.. А за одно нагнул BZ-176 и загуслил выстрелов на 5 ТС-5..

Идеальный бой, который подтверждает, что талант не пропьешь))

Spoiler

А вообще я пришел к выводу, что единственный нормальный прем - это Сомуа СМ. Даже если картош тебе 4 раза подкрутила, 5-й выстрел все равно залетит.. А еще он может выехать в открытое поле и могилизовать половину вражеской команды.. Поставил на него все боновое, другие премы не нужны.. Ну разве что бизон...
Spoiler

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 апр 2023 - 20:00 пользователь violent_silence сказал:

Зацените, старый дед-  perduun в треде. С тебя песок сыпется дед,  а ты все танкист.

(за пк с 89 года, играл во все с самого начала игр)

Фидошником я стал где-то в 96 только, когда нода появилась в нашем городе, а то знаете ли дорого по межгороду звонить.

(

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
22 апр 2023 - 20:44 пользователь lNico сказал:

Зацените, старый дед-  perduun в треде. С тебя песок сыпется дед,  а ты все танкист.

Брешешь, я еще огого! :izmena: Реакция и мелкая моторика никуда не делись. :)

Мозги, правда, периодически подводят, но это не старческое. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 20:43 пользователь BurstSpear сказал:

Написал в чат, что я на маусе больше насвечу, чем эти бездари на елках.. Тут же 53% бездарь на елке начал в чат лить про мою статку (хотя у меня профиль закрыт) - видимо он экстрасенс.. Срались мы минуты 4, затем я его вытолкал, чтобы ему лучше жилось)) Затем я же его спас от неминуемой гибели, когда суровый Т26Е5 его почти догрыз.. А за одно нагнул BZ-176 и загуслил выстрелов на 5 ТС-5..

Идеальный бой, который подтверждает, что талант не пропьешь))

Spoiler

А вообще я пришел к выводу, что единственный нормальный прем - это Сомуа СМ. Даже если картош тебе 4 раза подкрутила, 5-й выстрел все равно залетит.. А еще он может выехать в открытое поле и могилизовать половину вражеской команды.. Поставил на него все боновое, другие премы не нужны.. Ну разве что бизон...
Spoiler

а какой ник у тайпа 59 г был? :popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...