Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 08:57 пользователь Viasat83 сказал: Я не первоисточник, могу выдать только свое видение. Но не факт, что не внесу искажения. Стрельба с дальних и средних значений вся просчитана заранее и загружена в клиент, откуда просто выдергиваются значения в нужный момент. В твоём примере с сомуа можно вертеться волчком и это ничего не даст. Потому что сервер должен сообщить клиенту "событие совершенно", когда снаряд попал в танк. И только потому клиент насчёт сверять значения из таблицы. Когда ты жмешь стрелять - клиент выдергивает значение из готовой таблицы матчапа твоего танка параметра "атаки" и значение "защиты" того, в кого стреляешь. Учитывает угол поворота танка к тебе (который увеличивает/уменьшает его "защиту" и отправляет событие с этими значениями серверу.Ты слышишь выстрел, но еще не видишь траектории снаряда. Для ближнего боя все расчеты ведутся как заявлено с расчетами приведенки и всех остальных значений стрельбы на стороне сервера. "ой, как удобно". *тут должна быть вставка Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 (изменено) 22 апр 2023 - 17:12 пользователь KPOT2338 сказал: В прошлые выходные были бои когда летело практически в точку А по итогам боёв было что-то типа 1попадание+10 накрытий Они, редиски, успевали выехать из под прямого попадания Так и не понял - подкрутка или открутка Ну выехали они очевидно не по прямому приказу Лесты. А в точку летело подозрительно. )) У меня был как-то выстрел на миллион баксов. Танк высунул башню за гору, потом резко сдал вбок и назад. Я выстрелили ему с полным сведением в центр картонной башни (на ПТ). Он уехал из под выстрела, по сути даже за круг моего прицела и почти целиком ушёл за гору. Мой снаряд это не смутило - улетел за круг и убил его в оставшийся неприкрытым пиксель башни. Причём в этом бою все остальные выстрелы летели идеально в центр, 6 выстрелов - 6 трупов. Ну чисто ПТУР. Только за все десятки тысяч боёв похожее было у меня меньше десятка раз. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 16:46 пользователь jongen сказал: потому что нет никакого смысла искусственно подкрутить в одной сессии, чтобы потом в следующей открутить, потому что до неё мол была подкрутка, а до неё открутка, а до неё подкрутка, а до неё открутка... К чему такие сложности, если на выходе имеем то, что и без того прекрасно складывается самотёком? Зачем Леонтьеву дали Нобелевку за модель "затраты-выпуск" (линейная модель межотраслевого баланса)? Вот нахрена этот баланс на макроуровне, когда и на микроуровне (без установления ресурсных зависимостей между отраслями) все прекрасно работало.Зачем нам ПИД-регуляторы, когда и с П-регуляторами все нормально работает?Зачем было усовершенствовать конструкцию лопастей ветрогенераторов (форму, материал), подбирать оптимальное число лопастей, лепить симтему автоповорота гондолы на направление ветра и проч., если и первоначальные варианты нормально работали?Зачем играть на бирже, если можно, допустим, купить квартиру, сдавать ее по рыночной цене и получать небольшой стабильный доход самотеком? Йонген, я ХЗ каким нужно быть гением, чтобы изрекать подобные перлы... 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 (изменено) 22 апр 2023 - 15:20 пользователь violent_silence сказал: Зачем Леонтьеву дали Нобелевку за модель "затраты-выпуск" (линейная модель межотраслевого баланса)? Вот нахрена этот баланс на макроуровне, когда и на микроуровне (без установления ресурсных зависимостей между отраслями) все прекрасно работало. Зачем нам ПИД-регуляторы, когда и с П-регуляторами все нормально работает? Зачем было усовершенствовать конструкцию лопастей ветрогенераторов (форму, материал), подбирать оптимальное число лопастей, лепить симтему автоповорота гондолы на направление ветра и проч., если и первоначальные варианты нормально работали? Зачем играть на бирже, если можно, допустим, купить квартиру, сдавать ее по рыночной цене и получать небольшой стабильный доход самотеком? Йонген, я ХЗ каким нужно быть гением, чтобы изрекать подобные перлы... Изменено 22 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 17:24 пользователь jongen сказал: А почему "эмоциональные качельки" приводят сплошь к негативным эмоциям? Я бы сказал так: негативными эмоциями игроки делятся на форуме (ну или в других публичных местах). А позитивными просто не хотят делиться. Такова природа человекообразных. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 17:29 пользователь violent_silence сказал: А почему "эмоциональные качельки" приводят сплошь к негативным эмоциям? Я бы сказал так: негативными эмоциями игроки делятся на форуме (ну или в других публичных местах). А позитивными просто не хотят делиться. Такова природа человекообразных. Не знаю, я натурально озверел играя в танки. Эта игра абсолютно меняет людей, она ненавидит человека. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 15:29 пользователь violent_silence сказал: А почему "эмоциональные качельки" приводят сплошь к негативным эмоциям? Я бы сказал так: негативными эмоциями игроки делятся на форуме (ну или в других публичных местах). А позитивными просто не хотят делиться. Такова природа человекообразных. Вопрос не в делятся или не делятся, вопрос в ощущениях, в эмоциях, т.е. если Система рабочая и она ставит цели, то люди должны чувствовать эти самые эмоции. Плохие они чувствуют, причём это такие эмоции, которые возникают и безо всего икусственно создаваемого и программируемого, чисто самотёком. ГДЕ чувствование этими самыми 90-95-ю процентами ЦА явно позитивных, эйфоричных эмоций и ощущений? - правильно, их нет, а если их нет у них в их собственных участках мозга, отвечающих за радость, удовольствие, наслаждение, то нет и в публично озвучиваемой части. Т.е. всё просто, не надо выдумывать обязательное(?!) присутствие в чёрной комнате чёрной кошки. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 17:35 пользователь jongen сказал: Вопрос не в делятся или не делятся, вопрос в ощущениях, в эмоциях, т.е. если Система рабочая и она ставит цели, то люди должны чувствовать эти самые эмоции. Плохие они чувствуют, причём это такие эмоции, которые возникают и безо всего икусственно создаваемого и программируемого, чисто самотёком. ГДЕ чувствование этими самыми 90-95-ю процентами ЦА явно позитивных, эйфоричных эмоций и ощущений? - правильно, их нет, а если их нет у них в их собственных участках мозга, отвечающих за радость, удовольствие, наслаждение, то нет и в публично озвучиваемой части. Т.е. всё просто, не надо выдумывать обязательное(?!) присутствие в чёрной комнате чёрной кошки. Озвучивание позитивных эмоций обычно не встречает поддержки. Ну, по принципу, мне хорошо, когда соседу плохо, сечешь? Поэтому озвучивание негативных эмоций гораздо продуктивнее с точки зрения психического здоровья. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 17:35 пользователь jongen сказал: ГДЕ чувствование этими самыми 90-95-ю процентами ЦА явно позитивных, эйфоричных эмоций и ощущений? как где? в победах, конечно.ни у кого же нет 0% побед. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 17:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: ни у кого же нет 0% побед. При желании можно нарисовать... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 17:47 пользователь violent_silence сказал: При желании можно нарисовать... Зачем? Факт отсутствия таких аккаунтов не изменится от "рисования" же. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 20:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем? Факт отсутствия таких аккаунтов не изменится от "рисования" же. Всмысле не изменится? Кто-то говорил, что всю стату нарисовали разработчики. Или что-то в этом ключе. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 18:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем? Факт отсутствия таких аккаунтов не изменится от "рисования" же. Как не изменится? Достаточно нарисовать всего один аккаунт. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 15:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: как где? в победах, конечно. ни у кого же нет 0% побед. Так никто и не сможет иметь 0, даже люди специально заточенные под поражения, как клан о4ко, например, и то не могут сделать 0%, как бы ни пытались мешать команде, подпирать, выпирать, сливать и тд, кого ни тыкни будет от 20-30% и выше, и чо? - а ничо, что уж тут говорить о НОРМАЛЬНЫX людях, у которых НОРМАЛЬНЫЙ настрой - на победу, на урон и тд, соответственно тому и результат от 40 до 50%. Даже у ботов! Ну и какой смысл устраивать Систему подкруток и откруток тому же Папирусу, к примеру, или Ветерку, Или Аспарухову. которые и при РПУ и РПП, и без них, имеют свои заслуженные 46-48%? В Системе был бы резон, если бы её работа и влияние обеспечивало каждому скило-игорьку явно видимый рост относительно его обычного заслуженного именно для его скило-случая урона и ПП, например если это стабильно 46-48% ПП и 1.000-1.200 урона за бой, то по итогам подкруточной сессии ДОЛЖНО быть что-то порядка 55-60%ПП и 2.000-2.500 и выше уронов, причём именно за сессию, а не за бой, - ну и где такое у Папируса? 50, 80, 60 поражений подряд с уроном под 600-1.000 за бой - видел, противоположных циферь - не видел, - ***?(а как думаешь, не стали бы эти люди хвастаться своими такими яркими сессиями с вдвое-втрое бОльшим уроном, чем обычно? Поэтому нет, не работает Система, а не работает она только потому, что её нет. Ибо если бы была, то были бы и такие вот пиковые моменты, причём у всех скилогрупп, включая и самые ширико-массовые 40-50%-ные, но их же нету. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 18:29 пользователь jongen сказал: Ну и какой смысл устраивать Систему подкруток и откруток тому же Папирусу, к примеру, или Ветерку, Или Аспарухову. (а как думаешь, не стали бы эти люди хвастаться своими такими яркими сессиями с вдвое-втрое бОльшим уроном, чем обычно? Поэтому её нет. Ибо если бы была, то были бы и такие вот пиковые моменты, причём у всех скилогрупп, включая и самые ширико-массовые 40-50%-ные, но их же нету. Сессии и не нужны, для работы качелек достаточно гораздо меньше позитивных вмешательств в игру со стороны разработчика.Для демонстрации яркости можно, например, обратиться к максимальному урону на танке,Жаль, упомянутые ребята как-то выпарились из темы,Напиши их ники, если сможешь быстро найти,Любопытно поковыряться) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 18:29 пользователь jongen сказал:В Системе был бы резон, если бы её работа и влияние обеспечивало каждому скило-игорьку явно видимый рост относительно его обычного заслуженного именно для его скило-случая урона и ПП, например если это стабильно 46-48% ПП и 1.000-1.200 урона за бой, то по итогам подкруточной сессии ДОЛЖНО быть что-то порядка 55-60%ПП и 2.000-2.500 и выше уронов, причём именно за сессию, а не за бой, - ну и где такое у Папируса? А какой в этом резон? В такой системе профит получает скило-игорек, а не ВГ. А нафига это ВГ? Йонген, ну что у тебя с логикой??? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 16:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сессии и не нужны, для работы качелек достаточно гораздо меньше позитивных вмешательств в игру со стороны разработчика. Для демонстрации яркости можно, например, обратиться к максимальному урону на танке, Жаль, упомянутые ребята как-то выпарились из темы, Напиши их ники, если сможешь быстро найти, Любопытно поковыряться) Вот один, других не помню как ники пишутся. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал: Вот один, других не помню как ники пишутся. А тут выбирать не придётся,Сам смотри:Как думаешь, было ли весело Папирусу наносить впятеро больше урона, чем обычно?Были ли у него в этот момент положительные эмоции? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 15:32 пользователь jongen сказал: НЕ возможно, Дрон, этого не то что нельзя допустить, - допустить-то всё можно - хоть существование Мирового Правительства, хоть рептилоидов, хоть кармы, - здесь вообще без проблем. Затык в том, что эти открутки и подкрутки никак и ни с чем в этой игре НЕ коррелируются, НЕ бьются - ни логически, ни технически, ни смыслово, ни даже в чисто бизнес-маркетинг-менеджментарных делах, ну НЕТ в этих угнетениях никакой надобности. Зачем откручивать и угнетать без того слабоиграющих 90 ЦА? Зачем подкручивать и без того скиловых топ-5% ЦА? Эти неумные из секты РПУ аппелируют к эмоциональным качелькам = импакту на эмоции, ну так видим же, к КАКИМ они по факту приводят эмоциям и ощущениям - сплошь негативным, неприятным, разрушительным. Такое мазо. Допустим. Но где же вторая сторона этих качелек, противоположная, порождающая противоположные эмоции и ощущения - позитивные, радостные, эйфоричные? опять забыл? давай заново: 20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал: мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 15:51 пользователь Dron_andriano3 сказал: Да, по поводу эмоций. В моей модели повышают позитив ракам и снижают статистам. Потому, что статисты как категория менее ценны финансово. это что ещё за дичь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации