Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 апр 2023 - 17:02 пользователь Avatarzorro сказал:

какая разница какая альфа? будь я на условном 430у можно было бы ехать. на гриле с задней башней там ловить нечего

Всмысле нечего?
С твоего респа там можно многое сделать даже на грилле.

А то что ты это не умеешь делать, вопрос только к тебе.
Ты мог на перекатке внизу дать одну тычку, это уже минус 1/3 хп почти любого соперника.

shot_479.jpg

Вот здесь, дать. Скорость гриля позволяет ему это сделать.

Потом встать примерно здесь и ждать, пока кто-то сделает ошибку как каер и влепить ему.

shot_480.jpg

Находиться за этими колонами, пока у тебя есть хп и ловить врагов на ошибках. Да у меня не было поджатого противника под мост.

В таком случае можно уехать дальше или придумать что-то еще.
В кустах можно и с 1 хп постоять.

А ты просто постоял на аллеи бесполезно и все.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 14:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут вообще средуха?

Баланс нечестный, это да. Даже спорить не буду.
Но вот лично ты, что-то сделал ради победы? Или постоял афк до конца боя, где пукнул 2 раза?

Давай реплей и посмотрим, что сделала су-130пм, чтобы наколотить 3к+ урона.

ахаха что ты сделал для победы

счёт 2:15 , тут уже всё сделал запатентованный балансировшик 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 апр 2023 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал:

какая разница какая альфа? будь я на условном 430у можно было бы ехать. на гриле с задней башней там ловить нечего

Да всё-всё, узбагойся. Я ж согласился, что ты бесполезен. Дал в финале 2 тычки и то хорошо. Виноват 279.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 апр 2023 - 22:20 пользователь illiss сказал:

Да всё-всё, узбагойся. Я ж согласился, что ты бесполезен. Дал в финале 2 тычки и то хорошо. Виноват 279.

если ты смотрел скрин,  а там начало боя, то там кран уже в ангаре. естесна виноват я, а не баланс и неиграбильная карта. так и запишем. На ЛЮБОМ танке, на ЛЮБОЙ карте ехсть с тяжами. Иначе челики на зарплате не увидят средухи и скажут что я бесполезен и пофигу что там крана кинуло на 279 в город да еще и в нубку....
тут вообще без разницы сколько я дам. 0 или 10к. 279 в соло всех вынесет и не ощутит

и мне не понятно почему до сих пор такие имбы как 279 и чиф в 2023 году попадают в нубку. Фугасы понерфили что им тепер ьпо 3-5 коцаешь. В лоб они ничего не пробиваются кроме парочки танков. На таких картах типо парижа и химок с боку не зайдешь. Если 10 с ними тут еще могут воевать, то 8 там чисто ради того чтоб они настреляли красивые циферки. все. У нас ведь так мало 8 игре что надо их по кд против 10 кидать (ага 8 самый заселенный урвоень игре и понятно почему...) 2024 год на носу. картошка до сих пор не смогла в одноуровневые бои в приоритет...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 апр 2023 - 22:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле нечего?
С твоего респа там можно многое сделать даже на грилле.

А то что ты это не умеешь делать, вопрос только к тебе.
Ты мог на перекатке внизу дать одну тычку, это уже минус 1/3 хп почти любого соперника.

shot_479.jpg

Вот здесь, дать. Скорость гриля позволяет ему это сделать.

Потом встать примерно здесь и ждать, пока кто-то сделает ошибку как каер и влепить ему.

shot_480.jpg

Находиться за этими колонами, пока у тебя есть хп и ловить врагов на ошибках. Да у меня не было поджатого противника под мост.

В таком случае можно уехать дальше или придумать что-то еще.
В кустах можно и с 1 хп постоять.

А ты просто постоял на аллеи бесполезно и все.

где ты берешь таких противников которые в бою стоят афк секунд 30 а потом едут? сколько играл за правый респ даже на медленных танках ни разу не видел такого чтоб я не успел приехать когда вражеская типа уже на мосту. И после этого ты будешь мне рассказывать  что подкруток нет?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 апр 2023 - 17:37 пользователь Avatarzorro сказал:

где ты берешь таких противников которые в бою стоят афк секунд 30 а потом едут? сколько играл за правый респ даже на медленных танках ни разу не видел такого чтоб я не успел приехать когда вражеская типа уже на мосту. И после этого ты будешь мне рассказывать  что подкруток нет?

Может потому что у меня скорость 60+, а у них 40?

Может потому что игроки думать не хотят? Что здесь возможно отстрелять перекатку?
Меня как-то 1-2 раза отстреляли отсюда, дак я постоянно на быстрой технике лечу сюда, чтобы делать так же.
А чтобы не получать, когда появляются на другом респе, то еду по 9-0 линии.

Я тебе могу несколько скринов скинуть, куда можно приехать отстрелять перекатку или засвет.
Поможет ли тебе это? Сомневаюсь, ты не сможешь отыгрывать как я.
К этому надо приходить самому.

Хотя наверное на шпунте туда не поеду из-за копеечной альфы.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
20 апр 2023 - 12:37 пользователь Avatarzorro сказал:

сколько играл за правый респ даже на медленных танках ни разу не видел такого чтоб я не успел приехать когда вражеская типа уже на мосту. 

значит так играл.или может чванливые шоры мешают?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 апр 2023 - 22:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Может потому что у меня скорость 60+, а у них 40?

Может потому что игроки думать не хотят? Что здесь возможно отстрелять перекатку?
Меня как-то 1-2 раза отстреляли отсюда, дак я постоянно на быстрой технике лечу сюда, чтобы делать так же.
А чтобы не получать, когда появляются на другом респе, то еду по 9-0 линии.

Я тебе могу несколько скринов скинуть, куда можно приехать отстрелять перекатку или засвет.
Поможет ли тебе это? Сомневаюсь, ты не сможешь отыгрывать как я.
К этому надо приходить самому.

Хотя наверное на шпунте туда не поеду из-за копеечной альфы.

вот я и спрашиваю где ты берешь таких овощей которые едут в афк режиме на первой скорости?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 апр 2023 - 17:48 пользователь Avatarzorro сказал:

вот я и спрашиваю где ты берешь таких овощей которые едут в афк режиме на первой скорости?

Давай у тебя на реплее посмотрим, когда приехали противники?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 апр 2023 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

если ты смотрел скрин,  а там начало боя, то там кран уже в ангаре. естесна виноват я, а не баланс и неиграбильная карта. так и запишем. На ЛЮБОМ танке, на ЛЮБОЙ карте ехсть с тяжами. Иначе челики на зарплате не увидят средухи и скажут что я бесполезен и пофигу что там крана кинуло на 279 в город да еще и в нубку....
тут вообще без разницы сколько я дам. 0 или 10к. 279 в соло всех вынесет и не ощутит

Да скрин себе плашмя вбей. Реплей. И то, если настроение будет.

Тут уже 1 мастер скрининга имеется. Наскучил до того, что ни читать посты, ни смотреть его реплеи не интересно.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 15:56 пользователь illiss сказал:

Тут уже 1 мастер скрининга имеется. Наскучил до того, что ни читать посты, ни смотреть его реплеи не интересно.

Это потому что на железобетонные аргументы вам нечего возразить, вот и сидите молча. А если пытаетесь рыпнуться, так сразу в лужу садитесь, как те двое вчерашних :deer:

На его скрине всё предельно понятно и ясно - полкоманды с одним пробитием в ангар отлетела, этот бой невозможно было выиграть. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 апр 2023 - 22:56 пользователь illiss сказал:

ну а чего еще ожидать. тут классическое "нечего сказать - прицепись к грамоте" только в танковом исполнении "нечего сказать - попроси реплей"

20 апр 2023 - 22:56 пользователь illiss сказал:

скрин себе плашмя вбей.

реплей

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Только что из боя на париже. :trollface:

Техника со скоростью 50. Проезжает проезд за +/-24 секунды.

shot_481.jpg

Техника со скоростью 40. Проезжает за +/-35 секунд. На эмиля и TNH обрати внимание.

shot_482.jpg

Ну и техника со скоростью 30. Проезжает за +/-50 секунд. Обрати внимание на т30, он только что подъехал.

shot_483.jpg

Это не мешает данным оленям встать в простреле, который светит лт.
Правда у нас елка умнее была.

Так что приехав на бориске за +/- 20 секунд я успею отстреляться и откатить, если прижмет.
Ровно как и ты успеешь приехать на гриле.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 12:10 пользователь Avatarzorro сказал:

не играл 2 дня. думал может хоть щас отключат алгоритм. ага сразу там. первый бой за сегодня и уже просто колоколом перед лицом потрясли. патент работает кто бы что ни говорит. факт на лицо shot_965.jpgshot_966.jpgнорм так. сразу видно что балансировщик потел и пытался собрать максимально ббалансный бой (нет).  исход очевиден. 279 всех в соло обоссал

т.е отбить свое хп post-32788149-0-93036000-1681744542.png дает 25% винрейта, а + чуть меньше тычка дает сразу + 49% к винрейту да? это че за албанская математика? 

Ну наконец-то хоть какие-то признания пошли - балансировщик боёв и вообще все балансы в игре никчёрту, - так ведь даже и здесь(!), в кои-то веки сказав абсалютно верную адекватную идею, ты её тут же подводишь и буквально за уши напяливаешь на РПУ (или наоборот - РПУ на неё, не суть):confused:

Но зачем?! - ты же сам уже ответил себе на все свои негодования и непонятки, вся проблема в плохо сбалансированном балансировщике  - и больше ни в чём, ты сам признал это, а сейчас по новой начинаешь стулья бить и снова начинаешь носиться с обвинениями ВГ в умысле?!! 

Зачем ты на всё и всегда пытаешься напялить эту абсалютно тугую (через п) теорию об умышленных угнетениях одним и умышленных подкрутках другим? Ну где в этом скрине подкрутка или открутка?! - это же бездушная машина, для которой нет никакой разницы между игорьком васькой или игорьком бубликом, а есть крайне плохо и в крайне широком люфте прописанные критерии отбора, вот внутри этих люфтов она и работает.

Где там умысел?

-------------------------------

А по второй части, ты на число-то боёв взгляни - это же всего 24 боя, всего-то 24, где урон 1.950, как я понимаю, сильно меньше твоей общей на танке средухи (2.350 и 53%). Так с какого бодуна ты ожидаешь какого-то более высокого ПП при той эффективности, которая у тебя была в этих 24-ти боях? - естественно сравнивать эти 25% нужно НЕ с общими твоими 53%, а например с 48-49%, которых заслуживает урон 1.950, и тогда что? - правильно, уже ведь не так глаза корёбит диссонанс между цифрой 25% и теми же 49% - всего-то 6 боёв разницы в соотношении победка/поражение!

Шесть, Карл, всего-то шесть!!

Которых ты, кстати сказать, преспокойнейше догнал и перегнал прямо в тот же день или днём позже, полностью восполнив этот небольшой провальчик в циферьках:girl_heart:

-----------------------

Что не так, Аватар? - банан это банан и только банан! Xоть ты тресни! :trollface:

И да, правильно люди говорят - давай реплей. Ты же не на читах, не подставушничаешь и не спецом сливаешь бои? - вот и бояться нечего.

Пожалуйста, будь так добр, тащи реплей.

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 16:23 пользователь jongen сказал:

Ну наконец-то хоть какие-то признания пошли - балансировщик боёв и вообще все балансы в игре никчёрту, - так ведь даже и здесь(!), в кои-то веки сказав абсалютно верную адекватную идею, ты её тут же подводишь и буквально за уши напяливаешь на РПУ (или наоборот - РПУ на неё, не суть):confused:

Но зачем?! - ты же сам уже ответил себе на все свои негодования и непонятки, вся проблема в плохо сбалансированном балансировщике  - и больше ни в чём, ты сам признал это, а сейчас по новой начинаешь стулья бить и снова начинаешь носиться с обвинениями ВГ в умысле?!! 

Зачем ты на всё и всегда пытаешься напялить эту абсалютно тугую (через п) теорию об умышленных угнетениях одним и умышленных подкрутках другим? Ну где в этом скрине подкрутка или открутка?! - это же бездушная машина, для которой нет никакой разницы между игорьком васькой или игорьком бубликом, а есть крайне плохо и в крайне широком люфте прописанные критерии отбора, вот внутри этих люфтов она и работает.

Где там умысел?

А по второй части, ты на число-то боёв взгляни - это же всего 24 боя, всего-то 24, где урон 1.950, как я понимаю, сильно меньше твоей общей на танке средухи (2.350 и 53%). Так с какого бодуна ты ожидаешь какого-то более высокого ПП при той эффективности, которая у тебя была в этих 24-ти боях? - естественно сравнивать эти 25% нужно НЕ с общими твоими 53%, а например с 48-49%, которых заслуживает урон 1.950, и тогда что? - правильно, уже ведь не так глаза корёбит диссонанс между цифрой 25% и теми же 49% - всего-то 6 боёв разницы в соотношении победка/поражение!

Которых ты, кстати сказать, преспокойнейше догнал и перегнал прямо в тот же день или днём позже, полностью восполнив этот небольшой провальчик в циферьках:girl_heart:

-----------------------

Что не так, Аватар? - банан это банан и только банан! Xоть ты тресни! :trollface:

И да, правильно люди говорят - давай реплей. Ты же не на читах, не подставушничаешь и не спецом сливаешь бои? - вот и бояться нечего.

что ты хочешь увидеть в реплее боя с итогом 2:15?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 апр 2023 - 23:23 пользователь jongen сказал:

Где там умысел?

-----------------------

ты знаешь как средуха работает?
5 боев с 0, 5 боев с 3к. в среднем 1500. Это абсолютно бесполезная вещь как и любая статистика. Потому что статистика НИКОГДА не отражает нужных вещей, а показывает только контекст который ты хочешь ей придать.

для примера с гугла по первой ссылке

Пользователь сказал:

Средняя заработная плата в России по месяцам

За три последних месяца: За декабрь, 2022 - 88 468 руб.

ты в это веришь? я нет. До сих пор в глубинках люди живут на зп в 20к на человека. Дальше разговор о статистике бессмысленен.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 14:35 пользователь Archvile сказал:

что ты хочешь увидеть в реплее боя с итогом 2:15?

Xороший вопрос, спасибо за него.

Отвечаю: действия игрока. Действия всех игроков. Всех 30-ти. (разумеется в призме "всё летело / всё нелетело", "каждым выстрелом мне подрывало бк" / каждым выстрелом я подрывал бк", "магия шотного / немагия нешотного" и прочей дребедени)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 16:43 пользователь jongen сказал:

Xороший вопрос, спасибо за него.

Отвечаю: действия игрока. Действия всех игроков. Всех 30-ти. (разумеется в призме "всё летело / всё нелетело", "каждым выстрелом мне подрывало бк" / каждым выстрелом я подрывал бк", "магия шотного / немагия нешотного" и прочей дребедени)

В игре нет серверных реплеев и нет функции слежения за всеми игроками, разработчики не считают нужным это вводить. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 апр 2023 - 16:10 пользователь Avatarzorro сказал:

ну а чего еще ожидать. тут классическое "нечего сказать - прицепись к грамоте" только в танковом исполнении "нечего сказать - попроси реплей"

Дык в данном случае (как в прочем и остальных), это тебе нечего сказать. Ну кроме ахинеи.

Забил в ютубе: гриль танки париж. Ничего конкретного не нашлось, но первым в поиске был стрим клумбы. Благо разбитый по боям. И благо был парыж. 

Spoiler

Не заметил там на зелёнке ноет на сетап 1  унылый аватар с 2мя тычками? А не, это ж в твоём бою, который мы не посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...