Shadowbeast Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 17:02 пользователь Avatarzorro сказал: какая разница какая альфа? будь я на условном 430у можно было бы ехать. на гриле с задней башней там ловить нечего Всмысле нечего? С твоего респа там можно многое сделать даже на грилле.А то что ты это не умеешь делать, вопрос только к тебе. Ты мог на перекатке внизу дать одну тычку, это уже минус 1/3 хп почти любого соперника.Вот здесь, дать. Скорость гриля позволяет ему это сделать.Потом встать примерно здесь и ждать, пока кто-то сделает ошибку как каер и влепить ему.Находиться за этими колонами, пока у тебя есть хп и ловить врагов на ошибках. Да у меня не было поджатого противника под мост.В таком случае можно уехать дальше или придумать что-то еще. В кустах можно и с 1 хп постоять. А ты просто постоял на аллеи бесполезно и все. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 14:43 пользователь Shadowbeast сказал: Причем тут вообще средуха? Баланс нечестный, это да. Даже спорить не буду. Но вот лично ты, что-то сделал ради победы? Или постоял афк до конца боя, где пукнул 2 раза? Давай реплей и посмотрим, что сделала су-130пм, чтобы наколотить 3к+ урона. ахаха что ты сделал для победысчёт 2:15 , тут уже всё сделал запатентованный балансировшик Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал: какая разница какая альфа? будь я на условном 430у можно было бы ехать. на гриле с задней башней там ловить нечего Да всё-всё, узбагойся. Я ж согласился, что ты бесполезен. Дал в финале 2 тычки и то хорошо. Виноват 279. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 20 апр 2023 - 22:20 пользователь illiss сказал: Да всё-всё, узбагойся. Я ж согласился, что ты бесполезен. Дал в финале 2 тычки и то хорошо. Виноват 279. если ты смотрел скрин, а там начало боя, то там кран уже в ангаре. естесна виноват я, а не баланс и неиграбильная карта. так и запишем. На ЛЮБОМ танке, на ЛЮБОЙ карте ехсть с тяжами. Иначе челики на зарплате не увидят средухи и скажут что я бесполезен и пофигу что там крана кинуло на 279 в город да еще и в нубку.... тут вообще без разницы сколько я дам. 0 или 10к. 279 в соло всех вынесет и не ощутит и мне не понятно почему до сих пор такие имбы как 279 и чиф в 2023 году попадают в нубку. Фугасы понерфили что им тепер ьпо 3-5 коцаешь. В лоб они ничего не пробиваются кроме парочки танков. На таких картах типо парижа и химок с боку не зайдешь. Если 10 с ними тут еще могут воевать, то 8 там чисто ради того чтоб они настреляли красивые циферки. все. У нас ведь так мало 8 игре что надо их по кд против 10 кидать (ага 8 самый заселенный урвоень игре и понятно почему...) 2024 год на носу. картошка до сих пор не смогла в одноуровневые бои в приоритет... Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 22:16 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле нечего? С твоего респа там можно многое сделать даже на грилле. А то что ты это не умеешь делать, вопрос только к тебе. Ты мог на перекатке внизу дать одну тычку, это уже минус 1/3 хп почти любого соперника. Вот здесь, дать. Скорость гриля позволяет ему это сделать. Потом встать примерно здесь и ждать, пока кто-то сделает ошибку как каер и влепить ему. Находиться за этими колонами, пока у тебя есть хп и ловить врагов на ошибках. Да у меня не было поджатого противника под мост. В таком случае можно уехать дальше или придумать что-то еще. В кустах можно и с 1 хп постоять. А ты просто постоял на аллеи бесполезно и все. где ты берешь таких противников которые в бою стоят афк секунд 30 а потом едут? сколько играл за правый респ даже на медленных танках ни разу не видел такого чтоб я не успел приехать когда вражеская типа уже на мосту. И после этого ты будешь мне рассказывать что подкруток нет? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 20 апр 2023 - 17:37 пользователь Avatarzorro сказал: где ты берешь таких противников которые в бою стоят афк секунд 30 а потом едут? сколько играл за правый респ даже на медленных танках ни разу не видел такого чтоб я не успел приехать когда вражеская типа уже на мосту. И после этого ты будешь мне рассказывать что подкруток нет? Может потому что у меня скорость 60+, а у них 40?Может потому что игроки думать не хотят? Что здесь возможно отстрелять перекатку? Меня как-то 1-2 раза отстреляли отсюда, дак я постоянно на быстрой технике лечу сюда, чтобы делать так же. А чтобы не получать, когда появляются на другом респе, то еду по 9-0 линии. Я тебе могу несколько скринов скинуть, куда можно приехать отстрелять перекатку или засвет. Поможет ли тебе это? Сомневаюсь, ты не сможешь отыгрывать как я. К этому надо приходить самому. Хотя наверное на шпунте туда не поеду из-за копеечной альфы. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 12:37 пользователь Avatarzorro сказал: сколько играл за правый респ даже на медленных танках ни разу не видел такого чтоб я не успел приехать когда вражеская типа уже на мосту. значит так играл.или может чванливые шоры мешают? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 22:44 пользователь Shadowbeast сказал: Может потому что у меня скорость 60+, а у них 40? Может потому что игроки думать не хотят? Что здесь возможно отстрелять перекатку? Меня как-то 1-2 раза отстреляли отсюда, дак я постоянно на быстрой технике лечу сюда, чтобы делать так же. А чтобы не получать, когда появляются на другом респе, то еду по 9-0 линии. Я тебе могу несколько скринов скинуть, куда можно приехать отстрелять перекатку или засвет. Поможет ли тебе это? Сомневаюсь, ты не сможешь отыгрывать как я. К этому надо приходить самому. Хотя наверное на шпунте туда не поеду из-за копеечной альфы. вот я и спрашиваю где ты берешь таких овощей которые едут в афк режиме на первой скорости? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 17:48 пользователь Avatarzorro сказал: вот я и спрашиваю где ты берешь таких овощей которые едут в афк режиме на первой скорости? Давай у тебя на реплее посмотрим, когда приехали противники? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал: если ты смотрел скрин, а там начало боя, то там кран уже в ангаре. естесна виноват я, а не баланс и неиграбильная карта. так и запишем. На ЛЮБОМ танке, на ЛЮБОЙ карте ехсть с тяжами. Иначе челики на зарплате не увидят средухи и скажут что я бесполезен и пофигу что там крана кинуло на 279 в город да еще и в нубку.... тут вообще без разницы сколько я дам. 0 или 10к. 279 в соло всех вынесет и не ощутит Да скрин себе плашмя вбей. Реплей. И то, если настроение будет. Тут уже 1 мастер скрининга имеется. Наскучил до того, что ни читать посты, ни смотреть его реплеи не интересно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 15:56 пользователь illiss сказал: Да скрин себе плашмя вбей. Реплей. И то, если настроение будет. Тут уже 1 мастер скрининга имеется. Наскучил до того, что ни читать посты, ни смотреть его реплеи не интересно. Это потому что на железобетонные аргументы вам нечего возразить, вот и сидите молча. А если пытаетесь рыпнуться, так сразу в лужу садитесь, как те двое вчерашних На его скрине всё предельно понятно и ясно - полкоманды с одним пробитием в ангар отлетела, этот бой невозможно было выиграть. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 22:56 пользователь illiss сказал: Да скрин себе плашмя вбей. Реплей. И то, если настроение будет. Тут уже 1 мастер скрининга имеется. Наскучил до того, что ни читать посты, ни смотреть его реплеи не интересно. ну а чего еще ожидать. тут классическое "нечего сказать - прицепись к грамоте" только в танковом исполнении "нечего сказать - попроси реплей" 20 апр 2023 - 22:56 пользователь illiss сказал: скрин себе плашмя вбей. реплей Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что из боя на париже. Техника со скоростью 50. Проезжает проезд за +/-24 секунды.Техника со скоростью 40. Проезжает за +/-35 секунд. На эмиля и TNH обрати внимание.Ну и техника со скоростью 30. Проезжает за +/-50 секунд. Обрати внимание на т30, он только что подъехал. Это не мешает данным оленям встать в простреле, который светит лт. Правда у нас елка умнее была. Так что приехав на бориске за +/- 20 секунд я успею отстреляться и откатить, если прижмет. Ровно как и ты успеешь приехать на гриле. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 20 апр 2023 - 12:10 пользователь Avatarzorro сказал: не играл 2 дня. думал может хоть щас отключат алгоритм. ага сразу там. первый бой за сегодня и уже просто колоколом перед лицом потрясли. патент работает кто бы что ни говорит. факт на лицо норм так. сразу видно что балансировщик потел и пытался собрать максимально ббалансный бой (нет). исход очевиден. 279 всех в соло обоссал т.е отбить свое хп дает 25% винрейта, а + чуть меньше тычка дает сразу + 49% к винрейту да? это че за албанская математика? Ну наконец-то хоть какие-то признания пошли - балансировщик боёв и вообще все балансы в игре никчёрту, - так ведь даже и здесь(!), в кои-то веки сказав абсалютно верную адекватную идею, ты её тут же подводишь и буквально за уши напяливаешь на РПУ (или наоборот - РПУ на неё, не суть) Но зачем?! - ты же сам уже ответил себе на все свои негодования и непонятки, вся проблема в плохо сбалансированном балансировщике - и больше ни в чём, ты сам признал это, а сейчас по новой начинаешь стулья бить и снова начинаешь носиться с обвинениями ВГ в умысле?!! Зачем ты на всё и всегда пытаешься напялить эту абсалютно тугую (через п) теорию об умышленных угнетениях одним и умышленных подкрутках другим? Ну где в этом скрине подкрутка или открутка?! - это же бездушная машина, для которой нет никакой разницы между игорьком васькой или игорьком бубликом, а есть крайне плохо и в крайне широком люфте прописанные критерии отбора, вот внутри этих люфтов она и работает. Где там умысел?-------------------------------А по второй части, ты на число-то боёв взгляни - это же всего 24 боя, всего-то 24, где урон 1.950, как я понимаю, сильно меньше твоей общей на танке средухи (2.350 и 53%). Так с какого бодуна ты ожидаешь какого-то более высокого ПП при той эффективности, которая у тебя была в этих 24-ти боях? - естественно сравнивать эти 25% нужно НЕ с общими твоими 53%, а например с 48-49%, которых заслуживает урон 1.950, и тогда что? - правильно, уже ведь не так глаза корёбит диссонанс между цифрой 25% и теми же 49% - всего-то 6 боёв разницы в соотношении победка/поражение! Шесть, Карл, всего-то шесть!! Которых ты, кстати сказать, преспокойнейше догнал и перегнал прямо в тот же день или днём позже, полностью восполнив этот небольшой провальчик в циферьках-----------------------Что не так, Аватар? - банан это банан и только банан! Xоть ты тресни! И да, правильно люди говорят - давай реплей. Ты же не на читах, не подставушничаешь и не спецом сливаешь бои? - вот и бояться нечего. Пожалуйста, будь так добр, тащи реплей. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 16:23 пользователь jongen сказал: Ну наконец-то хоть какие-то признания пошли - балансировщик боёв и вообще все балансы в игре никчёрту, - так ведь даже и здесь(!), в кои-то веки сказав абсалютно верную адекватную идею, ты её тут же подводишь и буквально за уши напяливаешь на РПУ (или наоборот - РПУ на неё, не суть) Но зачем?! - ты же сам уже ответил себе на все свои негодования и непонятки, вся проблема в плохо сбалансированном балансировщике - и больше ни в чём, ты сам признал это, а сейчас по новой начинаешь стулья бить и снова начинаешь носиться с обвинениями ВГ в умысле?!! Зачем ты на всё и всегда пытаешься напялить эту абсалютно тугую (через п) теорию об умышленных угнетениях одним и умышленных подкрутках другим? Ну где в этом скрине подкрутка или открутка?! - это же бездушная машина, для которой нет никакой разницы между игорьком васькой или игорьком бубликом, а есть крайне плохо и в крайне широком люфте прописанные критерии отбора, вот внутри этих люфтов она и работает. Где там умысел? ------------------------------- А по второй части, ты на число-то боёв взгляни - это же всего 24 боя, всего-то 24, где урон 1.950, как я понимаю, сильно меньше твоей общей на танке средухи (2.350 и 53%). Так с какого бодуна ты ожидаешь какого-то более высокого ПП при той эффективности, которая у тебя была в этих 24-ти боях? - естественно сравнивать эти 25% нужно НЕ с общими твоими 53%, а например с 48-49%, которых заслуживает урон 1.950, и тогда что? - правильно, уже ведь не так глаза корёбит диссонанс между цифрой 25% и теми же 49% - всего-то 6 боёв разницы в соотношении победка/поражение! Шесть, Карл, всего-то шесть!! Которых ты, кстати сказать, преспокойнейше догнал и перегнал прямо в тот же день или днём позже, полностью восполнив этот небольшой провальчик в циферьках ----------------------- Что не так, Аватар? - банан это банан и только банан! Xоть ты тресни! И да, правильно люди говорят - давай реплей. Ты же не на читах, не подставушничаешь и не спецом сливаешь бои? - вот и бояться нечего. Пожалуйста, будь так добр, тащи реплей. что ты хочешь увидеть в реплее боя с итогом 2:15? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 23:23 пользователь jongen сказал: Ну наконец-то хоть какие-то признания пошли - балансировщик боёв и вообще все балансы в игре никчёрту, - так ведь даже и здесь(!), в кои-то веки сказав абсалютно верную адекватную идею, ты её тут же подводишь и буквально за уши напяливаешь на РПУ (или наоборот - РПУ на неё, не суть) Но зачем?! - ты же сам уже ответил себе на все свои негодования и непонятки, вся проблема в плохо сбалансированном балансировщике - и больше ни в чём, ты сам признал это, а сейчас по новой начинаешь стулья бить и снова начинаешь носиться с обвинениями ВГ в умысле?!! Зачем ты на всё и всегда пытаешься напялить эту абсалютно тугую (через п) теорию об умышленных угнетениях одним и умышленных подкрутках другим? Ну где в этом скрине подкрутка или открутка?! - это же бездушная машина, для которой нет никакой разницы между игорьком васькой или игорьком бубликом, а есть крайне плохо и в крайне широком люфте прописанные критерии отбора, вот внутри этих люфтов она и работает. Где там умысел? ------------------------------- А по второй части, ты на число-то боёв взгляни - это же всего 24 боя, всего-то 24, где урон 1.950, как я понимаю, сильно меньше твоей общей на танке средухи (2.350 и 53%). Так с какого бодуна ты ожидаешь какого-то более высокого ПП при той эффективности, которая у тебя была в этих 24-ти боях? - естественно сравнивать эти 25% нужно НЕ с общими твоими 53%, а например с 48-49%, которых заслуживает урон 1.950, и тогда что? - правильно, уже ведь не так глаза корёбит диссонанс между цифрой 25% и теми же 49% - всего-то 6 боёв разницы в соотношении победка/поражение! Шесть, Карл, всего-то шесть!! Которых ты, кстати сказать, преспокойнейше догнал и перегнал прямо в тот же день или днём позже, полностью восполнив этот небольшой провальчик в циферьках ----------------------- Что не так, Аватар? - банан это банан и только банан! Xоть ты тресни! И да, правильно люди говорят - давай реплей. Ты же не на читах, не подставушничаешь и не спецом сливаешь бои? - вот и бояться нечего. Пожалуйста, будь так добр, тащи реплей. ты знаешь как средуха работает? 5 боев с 0, 5 боев с 3к. в среднем 1500. Это абсолютно бесполезная вещь как и любая статистика. Потому что статистика НИКОГДА не отражает нужных вещей, а показывает только контекст который ты хочешь ей придать.для примера с гугла по первой ссылке Пользователь сказал: Средняя заработная плата в России по месяцам За три последних месяца: За декабрь, 2022 - 88 468 руб. ты в это веришь? я нет. До сих пор в глубинках люди живут на зп в 20к на человека. Дальше разговор о статистике бессмысленен. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 14:35 пользователь Archvile сказал: что ты хочешь увидеть в реплее боя с итогом 2:15? Xороший вопрос, спасибо за него.Отвечаю: действия игрока. Действия всех игроков. Всех 30-ти. (разумеется в призме "всё летело / всё нелетело", "каждым выстрелом мне подрывало бк" / каждым выстрелом я подрывал бк", "магия шотного / немагия нешотного" и прочей дребедени) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 16:43 пользователь jongen сказал: Xороший вопрос, спасибо за него. Отвечаю: действия игрока. Действия всех игроков. Всех 30-ти. (разумеется в призме "всё летело / всё нелетело", "каждым выстрелом мне подрывало бк" / каждым выстрелом я подрывал бк", "магия шотного / немагия нешотного" и прочей дребедени) В игре нет серверных реплеев и нет функции слежения за всеми игроками, разработчики не считают нужным это вводить. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 16:10 пользователь Avatarzorro сказал: ну а чего еще ожидать. тут классическое "нечего сказать - прицепись к грамоте" только в танковом исполнении "нечего сказать - попроси реплей" Дык в данном случае (как в прочем и остальных), это тебе нечего сказать. Ну кроме ахинеи. Забил в ютубе: гриль танки париж. Ничего конкретного не нашлось, но первым в поиске был стрим клумбы. Благо разбитый по боям. И благо был парыж. Spoiler Не заметил там на зелёнке ноет на сетап 1 унылый аватар с 2мя тычками? А не, это ж в твоём бою, который мы не посмотрим. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 щас бы подкрученных стримеров на прикормке в примеры ставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации