Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нового завел, тут заняться нечем привет! на европу что ли подался? и как там рандом? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:47 пользователь Archvile сказал: на европу что ли подался? и как там рандом? где я и где Европа, тут конечно и ракую. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 Четыре боя провёл - 100% побед, три закончились турбиной 15:5. А может закончились бы и все четыре с таким счётом, если бы я не афкшил один бой.Честно-случайный рандом Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 11:15 пользователь Archvile сказал: Четыре боя провёл - 100% побед, три закончились турбиной 15:5. А может закончились бы и все четыре с таким счётом, если бы я не афкшил один бой. Честно-случайный рандом сыграл вчера 12 боев, одна турбина, 3 раза звенел звонок, побед норм, ваш любимый вн8 6к. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 11:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сыграл вчера 12 боев, одна турбина, 3 раза звенел звонок, побед норм, ваш любимый вн8 6к. говорю же, у нас разный балансты скрины мои видел с 59 тайпа? 15 боёв провёл - 11 со счётом 15:5я не верю в такие случайности распределения игроков по командам Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 07:22 пользователь Archvile сказал: уже отвечали, ты забыл? подкрученный бой То есть в подкрученном бою все летит и магия шотного танка перестает действовать ? Подкрученный бой это когда полкоманды союзной дохнет и ты с базы по союзному свету настреливаешь? Я верно понял? Я уж молчу как ты на ст засикал с тяжами ехать в город а все стоял и ждал пока союзный светляк все таки поедет светить вражескую полку ,хотя видно было что светляк поехал в другую сторону. Оставим моральную сторону твоей игры на победу ахахха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 11:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: То есть в подкрученном бою все летит и магия шотного танка перестает действовать ? Подкрученный бой это когда полкоманды союзной дохнет и ты с базы по союзному свету настреливаешь? Я верно понял? Я уж молчу как ты на ст засикал с тяжами ехать в город а все стоял и ждал пока союзный светляк все таки поедет светить вражескую полку ,хотя видно было что светляк поехал в другую сторону. Оставим моральную сторону твоей игры на победу ахахха в том бою на моём ст ехать против тяжей в город - это путь в один конеця всё же стараюсь победить, как это не парадоксально звучит в текущих реалиях, и предвижу развитие событий по сетапу команд и их разъезду что же касается светляка, он поехал светить полку, пусть не сразу, но дело не в этом, а в том, что я сразу принял решение не ехать сразу в город и встал так, чтобы была возможность отступить, смотря за развитием событийи итог боя показал, что моя тактика оказалась верной, это наверное и называется скилл - пользоваться преимуществом подкрученного боя Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 кстати, насчёт магии шотного танка вот этот бой 20230410_1351_china-Ch01_Type59_Gold_23_westfeld.wotreplay 1,81МБбыл выиграл в том числе и потому что мой 302 хп тайп танканул гвардейца с альфой 390 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 18 апр 2023 - 08:50 пользователь Archvile сказал: в том бою на моём ст ехать против тяжей в город - это путь в один конец я всё же стараюсь победить, как это не парадоксально звучит в текущих реалиях, и предвижу развитие событий по сетапу команд и их разъезду что же касается светляка, он поехал светить полку, пусть не сразу, но дело не в этом, а в том, что я сразу принял решение не ехать сразу в город и встал так, чтобы была возможность отступить, смотря за развитием событий и итог боя показал, что моя тактика оказалась верной, это наверное и называется скилл - пользоваться преимуществом подкрученного боя Вхахах ты свою команду просто кинул. Откуда ты знаешь что в городе тебе пришел конец? Ты уже научился по сетапу угадывать кто куда поедет ? Что значит твоя тактика оказалась верной если бой подкрученный и вы бы все равно продавили город,потому что это победный бой? А ты даже в победною бою как крыса играешь ахах дожили ля, в победном бою надо еще думать как сыграть. Ты еще скажи что скилл нужен ахахахДа я уже понял что про статистов прально народ говорит что вам главное из кустов из за спин союзников мусорного урона настрелять,пока другие с врагом лоб в лоб бьются . Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 09:01 пользователь Archvile сказал: кстати, насчёт магии шотного танка вот этот бой 20230410_1351_china-Ch01_Type59_Gold_23_westfeld.wotreplay 1,81МБ был выиграл в том числе и потому что мой 302 хп тайп танканул гвардейца с альфой 390 А че смотреть? Победа= подкрутка. Поражение= открутка. Ты главное итого боя пиши,а то так сразу и не понять где открутили а где закрутили Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 12:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вхахах ты свою команду просто кинул. Откуда ты знаешь что в городе тебе пришел конец? Ты уже научился по сетапу угадывать кто куда поедет ? Что значит твоя тактика оказалась верной если бой подкрученный и вы бы все равно продавили город,потому что это победный бой? А ты даже в победною бою как крыса играешь ахах дожили ля, в победном бою надо еще думать как сыграть. Ты еще скажи что скилл нужен ахахах Да я уже понял что про статистов прально народ говорит что вам главное из кустов из за спин союзников мусорного урона настрелять,пока другие с врагом лоб в лоб бьются . 18 апр 2023 - 11:50 пользователь Archvile сказал: в том бою на моём ст ехать против тяжей в город - это путь в один конец я всё же стараюсь победить, как это не парадоксально звучит в текущих реалиях, и предвижу развитие событий по сетапу команд и их разъезду что же касается светляка, он поехал светить полку, пусть не сразу, но дело не в этом, а в том, что я сразу принял решение не ехать сразу в город и встал так, чтобы была возможность отступить, смотря за развитием событий и итог боя показал, что моя тактика оказалась верной, это наверное и называется скилл - пользоваться преимуществом подкрученного боя 18 апр 2023 - 12:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А че смотреть? Победа= подкрутка. Поражение= открутка. Ты главное итого боя пиши,а то так сразу и не понять где открутили а где закрутили ты очень упрощённо всё представляешь, но, если тебе так легче принять то, что от игрока в бою мало что зависит, а всё решает запатентованный балансировщик - пожалуйста, пусть будет так Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 11:34 пользователь Archvile сказал: говорю же, у нас разный баланс ты скрины мои видел с 59 тайпа? 15 боёв провёл - 11 со счётом 15:5 я не верю в такие случайности распределения игроков по командам это дисперсия. Я бы с тобой в ночной клуб не пошел бы, пришли, а там одни бабки беззубые Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это дисперсия. Я бы с тобой в ночной клуб не пошел бы, пришли, а там одни бабки беззубые да какая там дисперсия, это Витя со своим патентом Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 25 709 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 07:46 пользователь Viasat83 сказал: Ага, да. Я тоже уверен, стоит мне захотеть , стану миллиардером. Дальше уверенности пока дело не заходит. Не, ну если ты в этом уверен, то есть смысл захотеть. Быть миллиардером это же вроде неплохо. Но я уверен, что у тебя такой уверенности нет. А значит ты просто врёшь. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:26 пользователь Archvile сказал: да какая там дисперсия, это Витя со своим патентом ты форумчанин, и я форумчанин, ты обычный игрок и я, ты донатер и я, ты не стример и я не такой. Почему на тебе патент испытывают, а на мне нет? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты форумчанин, и я форумчанин, ты обычный игрок и я, ты донатер и я, ты не стример и я не такой. Почему на тебе патент испытывают, а на мне нет? ты твинк, а я на первом аккаунтекстати, а ты чего нового твинка начал качать, этого уже патент гнобить стал? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:32 пользователь Archvile сказал: ты твинк, а я на первом аккаунте кстати, а ты чего нового твинка начал качать, этого уже патент гнобить стал? да какой твинк, 55к боев, акстись. Потому что скучно, на всех лт три метки, решил заново. Кстати учитывая, что на акке нет боновой и трофейной обордуке, экипаж дно, это даже интересно. Так сказать даю небольшую фору Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да какой твинк, 55к боев, акстись. Потому что скучно, на всех лт три метки, решил заново. Кстати учитывая, что на акке нет боновой и трофейной обордуке, экипаж дно, это даже интересно. Так сказать даю небольшую фору вот поэтому и пора с тебя уже снимать сливки, в пользу других игроков Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 09:42 пользователь Archvile сказал: ты очень упрощённо всё представляешь, но, если тебе так легче принять то, что от игрока в бою мало что зависит, а всё решает запатентованный балансировщик - пожалуйста, пусть будет так 0о ты че свел все к банальному- мув удался то ты молодец и верно решил, а не удался -патент,прокрутки ? Какое твое верное решение? В подкрученном бою не надо принимать никаких решений,все за тебя уже решено. Ты просто побеждаешь вопреки всему.даже если задом поедешь на врагов,с выключенным монитором. Так что не надо мне тут за скилл трещать. Каждый нормальный человек знает что в игре скилла нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:56 пользователь Archvile сказал: вот поэтому и пора с тебя уже снимать сливки, в пользу других игроков на твинке примерно такие же результаты, на хай левелах похуже, все так там без оборудки тяжеловато. Только ваш любимый вн8 под 5к Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации