Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 23:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Забей, от него толку чуть. Быстрее сделать самому. Вот что есть из близкого Desktop_230407_2116.jpg

Я так понимаю 50% приблизительно лучше 70% игроков?

Хотя у тебя 1000 боев стоит, надо бы 10к.

Но все же, даже если взять 52%.

Из 30 игроков в бою 24 игрока будут ниже 52%.

Получается в кого не стрельни, он магическим образом отобьет снаряд. Или по нему пройдет ниже альфа и т.д.
Я правильно понимаю?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 23:21 пользователь muse_am сказал:

Вижу, что гдето чтото слиплос. 

Ты серьезно считаешь, что твои цифры придают вес твоим ...неочевидным и бездоказательным утверждениям здесь? Правда? Спустис на землю. Алло. Ты че там себе придумал?)) КРОТ, хоть считать умеет. Подкрепляет свое мнение хоть чемто  с чем не поспоришь. Ты то куда?)) 

Ты зашел в зал славы, взял бизонта, нашел похожие фичи с типами арчвилля и...чделал вывод,что типа норм. Хммм... Ты не находишь, что это вообще ничего не доказывает. 

1. Если арч показал ошибку, то и бизонт ошибка. И ты пукнул в муку своими поисками. 

2. Если арч показал закономерность, то ты ее подтвердил, найдя бизонта. И... снова мука и все те же.

Поэтому , не надо быть каким то особенным игроком, чтобы усомниться в твоих способностях к анализу игры. Ну, своими способностями к расчетам ты меня никогда не баловал)))

А ты не заметил, что в последнее время тыкаешь в статку только ты?

Не в плане игроков.
А в плане собеседника. У тебя такой фетиш или что?
Ты мне вроде еще несколько месяцев назад все пояснил.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
07 апр 2023 - 21:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Получается в кого не стрельни, он магическим образом отобьет снаряд. Или по нему пройдет ниже альфа и т.д.
Я правильно понимаю?

C 10к больше 80% пишет. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 апр 2023 - 21:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Твои знания об игре поражают меня всё больше. 

Забей, от него толку чуть. Быстрее сделать самому. Вот что есть из близкого Desktop_230407_2116.jpg

Че к чему? Магия?)))

07 апр 2023 - 21:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Я правильно понимаю?

Это хороший вопрос. Один из хороших вопросов. Есть вопрос еще лучше. Это когда в сетапе 29 красных. Ответить на него очень важно. Вернее, если ты предполагаешь скры ую механику, то нельзя двигаться дальше, пока ты ре нашел приемлемую ктнцепцию, объясняющую этот момент.

Какие ко мне претензии? Я своей крнцепцией ответил на твой этот вопрос. Моя позиция не изменилась. Я настаиваю. )) Если предположить пул из сеяных корзин, то тот же матчмейкер будет делать вме то же самое, только обращаться бубет не к всему множеству, а к трем множествам. Одна лишняя ступень в алгоритме. И все. Одни 51% челики будут сегодня "в полной мере наслаждаться истинным нОгибом", а вторые 51% челики будут пострадывать, чтобы завтра поменяться местами с первыми. Ни у кого не возникнет острого и непреодолимого ощущения что он никчемный кусок как, допустим, я., как если бы победа чередовалась с поражениями с наиболее вероятной частотой (через раз). Игрок же помнит эти ощущения тстиннтго нагиба, что были вчера и готов потерпеть до завтра. Все довольны. ПрофИт.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
830 публикаций
28 180 боёв
03 апр 2023 - 21:45 пользователь jongen сказал:

Ну вот, потихоньку выходишь на истинную дорожку, молодец, только вот неверны те твои ощущения не на половину, а полностью, на все 100500%, даже не сомневайся.

Почему? - а потому, что если искать причины всех своих неудачных или просто ненравящихся ситуаций не в своих действиях, а вовне, причём всегда и в каждых форсмажорах, то тогда по логике вещей придётся и все ништячные случаи списывать на что угодно, но не на свой скил или что-то осмысленное, подкрутки ведь не только в одну сторону (в минус) работают, они и в плюс бывают, и тогда получается вообще какой-то цирк: первый твой выстрел по идеально отвёрнутой башне противника - "паткрудка!! ета Кислый спецом развирнул ево так (поднял ему пинг до тыщи? заранее выставил супер-слабого игрока?), штобы по нему прашло гарантераваные прабитее", потом выстрел в клинче по другому танку - "сннова падкрутка!!1 эгра спецом падкрутила игроку прабитие и из-за этого прашол не рекашет, а урон!!11". 

И это не шутки, это такое жизненное правило: либо всё в игре проистекает по схеме "здесь я попал - это мне подкрутили, здесь я не попал - это мне открутили", и значит скила не существует. Либо нет ни подкрутки, ни открутки, и тогда всё оказывается завязано на личном скиле (1), обвесе (2) и железе (3) игрока. 

Третьего не дано.

почему игру выкинули из кибер спорта?

Изменено пользователем DrPetrof
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв

вот кстати, ещё один пример, или признак, того самого боя

Spoiler

наверное, итоговый счёт не стоит говорить

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 23:36 пользователь muse_am сказал:

Че к чему? Магия?)))

Это хороший вопрос. Один из хороших вопросов. Есть вопрос еще лучше. Это когда в сетапе 29 красных. Ответить на него очень важно. Вернее, если ты предполагаешь скры ую механику, то нельзя двигаться дальше, пока ты ре нашел приемлемую ктнцепцию, объясняющую этот момент.

Какие ко мне претензии? Я своей крнцепцией ответил на твой этот вопрос. Моя позиция не изменилась. Я настаиваю. )) Если предположить пул из сеяных корзин, то тот же матчмейкер будет делать вме то же самое, только обращаться бубет не к всему множеству, а к трем множествам. Одна лишняя ступень в алгоритме. И все. Одни 51% челики будут сегодня "в полной мере наслаждаться истинным нОгибом", а вторые 51% челики будут пострадывать, чтобы завтра поменяться местами с первыми. Ни у кого не возникнет острого и непреодолимого ощущения что он никчемный кусок как, допустим, я., как если бы победа чередовалась с поражениями с наиболее вероятной частотой (через раз). Игрок же помнит эти ощущения тстиннтго нагиба, что были вчера и готов потерпеть до завтра. Все довольны. ПрофИт.

А можно узнать к чему ты это написал?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 апр 2023 - 21:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Для тебя многое в игре магия, всё ок. 

Где тебе прищемило, красотка? Не понятно

Еще раз:

1. Влияние до игры и объясняет твои со стотиздом (ты же не, я надеюс?)) магические пассы про 52 и н же игроков

2. Про стрельбу все честно. Я уже говорил. 

Ты только про сессии зацепился. Но ничего не опроверг. Ну, ок. Будем считать,что ты гуру и гры, а я так и остался куском. Только важно именно то, что ничего внятно не возразил. Че то там про гаусса. Только я не понял при чем он здесь? 

1. Ниболее веротная частота проигрыш/выигрыш 1 через один. Поэтому типичная сессия в 20 боев это 10/10 и винка 50%.

2. Размер средней типичной сессии типичного игрока можешь сам поискать. Можешь догадаться. Ебз тоже не *** придумывал.

Вопрос: откуда у плохого игрока фиолетовые сессии в 20 боев почти через раз?

П.С. И никаких репок не надо просматривать, да? 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 23:52 пользователь muse_am сказал:

1. Ниболее веротная частота проигрыш/выигрыш 1 через один. Поэтому типичная сессия в 20 боев это 10/10 и винка 50%.

2. Размер средней типичной сессии типичного игрока можешь сам поискать. Можешь догадаться. Ебз тоже не *** придумывал.

Вопрос: откуда у плохого игрока фиолетовые сессии в 20 боев почти через раз?

П.С. И никаких репок не надо просматривать, да? 

1. Почему?

Насчет вопроса, можешь показать такие сессии у плохих игроков почти через раз?

У тебя же явно есть заготовка для этого? Я ведь прав? Ты же не пошлешь проверять самому?

upd. еще уточнение, что значит почти через раз?

А то вон одному накидывать 6к на бураске обычное дело, когда сам играет в 2300к+

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 апр 2023 - 21:48 пользователь Shadowbeast сказал:

А можно узнать к чему ты это написал?

Ты задал вопрос про то, кто кого будет пробивать при 30 игроках ниже 52%. Не? Или у тебя тоже есть родственники в голландии?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 21:42 пользователь Archvile сказал:

вот кстати, ещё один пример, или признак, того самого боя

Spoiler

наверное, итоговый счёт не стоит говорить

Ахахахахах.

Если честно. Ведь у всех больше 20к боев точно, двадцать тысяч раз они играли и попадали на карту. Возможно на эту они попадали точно больше 200 раз. Почему они все иногда действуют как единый организм и сбиваются в угол всей командой? Больше похоже на ботов.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2023 - 18:29 пользователь lNico сказал:

Дело не в рекорде. Ну как же вы все не понимаете. Рекорд это лишь следствие организованных условий. Нужно не про рекорд говорить. А про победу 45 чела в топе по урону. И почему такое произошло.  А произошло такое только по одной причине - вся наша команда испытывала полный дефицит характеристик. 

Давай ещё раз очень внимательно посмотрим результативность каждого из уч-ков этого боя, он же для тебя супер-показательный? - смотрим:

- люди с первых строчек там и там по набитому урону друг с другом плюс-минус сходятся; 

- вторая строчка - аналогично, но разрыв между ними уже несколько больше;

- третья - аналогично, и разрыв ещё больше;

- и далее вниз такой же расклад, цифры плюс-минус стыкуются, но с чуть бОльшим уклоном в пользу победившей команды.

Что не так? Что уроны в победившей команде оказываются как правило выше, чем в проигравшей? - так это естественно, победители же.

Зачем ты нагоняешь темноты на и без того чёрную комнату и ищешь в ней чёрную кошку, которой там нет? Какое такое "отсутствие характеристик", если и у тебя, и у других, вполне себе нормальные уроны, никак не похожие на те, которые неминуемо случились бы, если бы ты был прав и бой действительно был бы "организован Варгеймингом"(ц. твоё) специально под такой исход? 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 апр 2023 - 21:56 пользователь lNico сказал:

Ахахахахах.

Если честно. Ведь у всех больше 20к боев точно, двадцать тысяч раз они играли и попадали на карту. Возможно на эту они попадали точно больше 200 раз. Почему они все иногда действуют как единый организм и сбиваются в угол всей командой? Больше похоже на ботов.

так, надо полный скрин выкладывать, миникарта на самом деле вводит в заблуждение

Spoiler

я вообще то имел ввиду арту, которая рашит :D

когда я играю во взводе, это мы комментируем типа "ну ты понял, какой это бой будет" :trollface:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 23:56 пользователь muse_am сказал:

Ты задал вопрос про то, кто кого будет пробивать при 30 игроках ниже 52%. Не? Или у тебя тоже есть родственники в голландии?

Нет.
Вопрос был в другом, правильно ли я понял, что плохие игроки отбивают все что можно и нельзя.
Но так как лобби состоит из них, то у меня должны быть непробития по кд.
У себя я такого не наблюдаю, бывают случаи, когда в танк просто не летит и все.

А как там у вас я не знаю, репки же не показываете.

07 апр 2023 - 23:56 пользователь lNico сказал:

Ахахахахах.

Нафиг ехать в город на этой карте?
Мертвое направление, что с той стороны, что с другой.
Принимается на базе в 0.

А вы я так понимаю топите за город.

Сколько игроков, столько и мнений.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 апр 2023 - 22:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Принимается на базе в 0.

А вы я так понимаю топите за город.

Сколько игроков, столько и мнений.

да пофиг кто куда едет, если команда тех самых, балансных

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
07 апр 2023 - 21:52 пользователь muse_am сказал:

Где тебе прищемило, красотка? Не понятно...

О чём ты? Разве это я сейчас бегаю с вопросами и клеймлю всех несогласных с моей чушью разными словами?

07 апр 2023 - 21:54 пользователь Shadowbeast сказал:

1. Почему?

У тебя же явно есть заготовка для этого? Я ведь прав? Ты же не пошлешь проверять самому?

А то вон одному накидывать 6к на бураске обычное дело, когда сам играет в 2300к+

Где-то в соседней теме завистливо загрустил один Велес. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 апр 2023 - 21:54 пользователь Shadowbeast сказал:

1. Почему?

Я тебе свои сессии предложил. Чем не пример? Ты смотрел? Я общаюсь со многими игроками. Просматриваю их сессии ктгда они рассказывают о ярких впечатлениях в игре.

Но это даже не важно. Важно, что стрина гаусс намтаивает на победа/поражение через бой. Это самая вероятная частота у игрока 50%. Откуда у 50% игроков здесь даже здесь на форуме рассказы про сливы в 10 и более боев подряд? Гаусс против, стотист, разбирающийся в игре. Ты посмотришь их репки? И расскажешь им что они не умеют играть? Но у них, мой дорогой эксперт игры , есть железное алиби: 

1. Винка 50

2. Теория вероятности

Поэтому, они и не должны уметь играть. Вомвремя и точно чтото делать. Они 65% из двух частей графика по 32,5 в обе стороны от осевой вершины графика. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2023 - 00:08 пользователь muse_am сказал:

Я тебе свои сессии предложил. Чем не пример? Ты смотрел? Я общаюсь со многими игроками. Просматриваю их сессии ктгда они рассказывают о ярких впечатлениях в игре.

Я же не даром спросил про примеры.

Почему каждый раз на одинаковые грабли, я же должен был поумнеть и не задавать такие вопросы.

Вот твои сессии на вотоматике.

изображение_2023-04-08_001353.png

Представляешь, чтобы отмерять по 10-15 боев, надо заходить на сайт каждый день.

Хоть сюда зайди и активируйся, там уже само откашивает каждый день.

Все остальное настолько тупо, что иди в пень.
Такое чувство, что результаты боя не зависят от 30 участников.
Хотя я же забыл.

Победил=подкрутка.

Проиграл=открутка.

Больше ничего не надо знать, можно на каждый мой вопрос отвечать этим.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 22:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Принимается на базе в 0.

Что я сейчас прочитал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...