Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 19:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Не так то, что писал про 30, а считал для 29

Т.е. не учитывал lNico

Не нужно

Необучаемый игрок делает в среднем 5 рекордов на танке за первые 80 боёв и ещё пять за следующие 12,3к боёв

Увеличение количества боёв в е раз ведёт к получению ещё одного рекорда в среднем

Ну патентный бой. Шаблонный. Я бы не стал все это коллекционировать, если бы не был один и тот же повторяющийся сценарий. Было больше 100 скринов, но папка пропала с папкой танков. Осталась тема на форуме.

Я даже недавно стрелял в одного, мимо, мимо, гусля, мимо, не пробил, мимо - я уже все понял. Да что же ты такое? Все просто. Это будет 45-46 процентов чел. Всегда, когда происходит аномалия, всегда там будет монстр. 

Игра охраняет таких игроков, не постоянно, но вероятность высокая.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2023 - 17:27 пользователь lNico сказал:

Происходят миллионы боев. Миллионы. Я могу такое событие для 44 процентов чела организовать кодом раз в 50 боев.

А элемент случайного стечения обстоятельств, в результате которого человек даже неособо того сознавая набивает выше своей средухи, мы полностью исключаем, да?

А несоответствие общего по акку ПП проценту побед на конкретном танке мы тоже игнорируем, да?

А несоответствие общего по танку ПП текущему на нём скилу - скилу самому последнему, свежему, актуальному, тоже? 

А если это какие-то другие люди своими действиями (или бездействием) в этом бое обусловили игорьку его "рекорд"? 

А может одним из этих людей, умышленно или неумышленно обусловивших игорьку рекорд, оказался ты и твои действия?  

И самое главное: допустим, Кислый решил подарить игорьку рекорд, программирует ему его - и вот оно, у 45-50%-ного по итогам боя оказывается 4-5к.

В чём же вина всех остальных 29-ти уч-ков боя, - ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ! - что все они оказались по сути дела безмозглыми никчёмными бол ванчиками, интересами, драйвом и настроением которых компания так мерзко пренебрегла - в пользу интереса и настроения ОДНОГО?

На одной чаше - ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ человек, на другой - ОДИН, и перевешивает ОДИН?!! 

------------------------

Это чтоо?!! Это каак?!! Ты понимаешь, что так не бывает?

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
07 апр 2023 - 19:59 пользователь lNico сказал:

Я бы маленько по другому сформулировал

"Игра охраняет таких игроков, не доказано, но вероятность высокая"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 20:06 пользователь jongen сказал:

А элемент случайного стечения обстоятельств, в результате которого человек даже неособо того сознавая набивает выше своей средухи, мы полностью исключаем, да?

А несоответствие общего по акку ПП проценту побед на конкретном танке мы тоже игнорируем, да?

А несоответствие общего по танку ПП текущему на нём скилу - скилу самому последнему, свежему, актуальному, тоже? 

А если это какие-то другие люди своими действиями (или бездействием) в этом бое обусловили игорьку его "рекорд"? 

А может одним из этих людей, умышленно или неумышленно обусловивших игорьку рекорд, оказался ты и твои действия?  

И самое главное: допустим, Кислый решил подарить игорьку рекорд, программирует ему его - и вот оно, у 45-50%-ного по итогам боя оказывается 4-5к.

В чём же вина всех остальных 29-ти уч-ков боя, - ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ! - что все они оказались по сути дела безмозглыми никчёмными бол ванчиками, интересами, драйвом и настроением которых компания так мерзко пренебрегла - в пользу интереса и настроения ОДНОГО?

На одной чаше - ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ человек, на другой - ОДИН, и перевешивает ОДИН?!! 

------------------------

Это чтоо?!! Это каак?!! Ты понимаешь, что так не бывает?

Дело не в рекорде. Ну как же вы все не понимаете. Рекорд это лишь следствие организованных условий. Нужно не про рекорд говорить. А про победу 45 чела в топе по урону. И почему такое произошло.  А произошло такое только по одной причине - вся наша команда испытывала полный дефицит характеристик. 

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
07 апр 2023 - 19:59 пользователь lNico сказал:

Ну патентный бой. Шаблонный. Я бы не стал все это коллекционировать, если бы не был один и тот же повторяющийся сценарий. Было больше 100 скринов, но папка пропала с папкой танков. Осталась тема на форуме.

Я даже недавно стрелял в одного, мимо, мимо, гусля, мимо, не пробил, мимо - я уже все понял. Да что же ты такое? Все просто. Это будет 45-46 процентов чел. Всегда, когда происходит аномалия, всегда там будет монстр. 

Когда встретишь очередной такой бой, не забудь залить его на вотреплейс. Заранее благодарю.

07 апр 2023 - 20:29 пользователь lNico сказал:

Дело не в рекорде. Ну как же вы все не понимаете. Рекорд это лишь следствие организованных условий. Нужно не про рекорд говорить. А про победу 45 чела в топе по урону. И почему такое произошло.  А произошло такое только по одной причине - вся наша команда испытывала полный дефицит характеристик. 

Не, ну раз ты говоришь, что причина только одна, значит так и есть. Как можно не верить столь убедительным аргументам. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 22:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда встретишь очередной такой бой, не забудь залить его на вотреплейс. Заранее благодарю.

Не, ну раз ты говоришь, что причина только одна, значит так и есть. Как можно не верить столь убедительным аргументам. 

Сам недавно вещал про мусорный урон.
А теперь кипишует из-за того, что кто-то набил этот мусорный урон. :trollface:

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 апр 2023 - 19:56 пользователь Shadowbeast сказал:

А давай ты зайдешь в игру.
Нажмешь кнопку достижения, зал славы, перейти к рейтингу по случайным боям, сделать ограничение с декабря 2014 года/10к+ боев/техника 8-10 уровня.

shot_395.jpg

Вот это.

Я не могу сейчас зайти. Что там? 

Я так увидел ник. Ну, и что? Я тебе уже говорил, что ты не стотизд. Я думал, ты согласился. 

Ладно. Кроме шуток. Давай без загадок. Я не аильнт расположен. Излагай просто и ясно. А то ты решил даже меня переплюнуть. ЛитУЧИЙ голландец, кста, непереплевываем. Имба. ))

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 22:33 пользователь muse_am сказал:

Нужен ты, так как у тебя самый низкий винрейт в этой ветке по аккаунту.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 20:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Сам недавно вещал про мусорный урон.
А теперь кипишует из-за того, что кто-то набил этот мусорный урон. :trollface:

Мусорный урон это урончик при поражении с постоянной оттяжкой назад до красной. Казалось бы, слив обеспечен, набил ли ты 0 или 5к, зачем нужно барахтаться? И урончик на турбопобеде, накиданный в комфорте, ничего не боясь.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 апр 2023 - 20:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Нужен ты, так как у тебя самый низкий винрейт в этой ветке по аккаунту.

))) ...началоссс.

Ладно. Давай так. Покажешь 4к на топах, а не убтгие 8.150 вгр и я (может быть) поверю, что ты вообще чтото можешь увидеть в репках из игры. Вообще любых. Дажеине арчвилля.

П.С. У тя там все норм? Нигде ниче не слиплоС?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Если честно, то я просто растерялся в этом бою.

Настолько было пусто в голове, что я даже не понимаю, что произошло.

shot_396.jpg

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 22:44 пользователь muse_am сказал:

))) ...началоссс.

Ладно. Давай так. Покажешь 4к на топах, а не убтгие 8.150 вгр и я (может быть) поверю, что ты вообще чтото можешь увидеть в репках из игры. Вообще любых. Дажеине арчвилля.

П.С. У тя там все норм? Нигде ниче не слиплоС?))

Что началось то? Ты вообще о чем?
Мне просто интересно вот это.

изображение_2023-04-07_224514.png

Уж прости, что даже у крота винрейт выше, хотя он играет на убогом ноутбуке и на арте.

upd.

Каждый раз пытаешься, что-то получить. и просишь адекватно.
В ответ получаешь смехуечки и собеседник считает, что он самый умный.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 20:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Что началось то? Ты вообще о чем?
Мне просто интересно вот это.

изображение_2023-04-07_224514.png

Уж прости, что даже у крота винрейт выше, хотя он играет на убогом ноутбуке и на арте.

upd.

Каждый раз пытаешься, что-то получить. и просишь адекватно.
В ответ получаешь смехуечки и собеседник считает, что он самый умный.

А какая разница какой винрейт, если это лучше 95 процентов? Мы все тут уникумы собрались, элитная пятерка. 5 процентов.

Если винка 65+ вот это я понимаю жесткий тип. А меньше... Чушь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 22:48 пользователь lNico сказал:

А какая разница какой винрейт, если это лучше 95 процентов? Мы все тут уникумы собрались, элитная пятерка. 5 процентов.

Если винка 65+ вот это я понимаю жесткий тип. А меньше... Чушь.

У тебя винрейт 51%.
Я хочу посмотреть насколько лучше данный винрейт, а не мой указанный в 56%

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 апр 2023 - 20:52 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя винрейт 51%.
Я хочу посмотреть насколько лучше данный винрейт, а не мой указанный в 56%

Сейчас вообще ничего не понимаю. Тебе на форум не завезли баланс по скиллу? Или чЕ? 

Поэтому, я спросил, не слиплось ли у Вас нигде? Эй?)) А, то, может, слиплось и Вы, на минуточку, забыли,что Вы...своей статистикой не производите впечатления игрока, который вообще чтото там может увидеть в реплее. Вообще любом. Ну, может, потрынбеть. Или вяло попредполагать чтото там. Не?

Но, может, конечно, я не все понял из Вас. И ошибаюС. Поэтому и переспросил.

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
07 апр 2023 - 20:33 пользователь muse_am сказал:

Это можно сделать и через сайт игры. Вот тут. Но попозже, у картохи сайт сломался. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 апр 2023 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это можно сделать и через сайт игры. Вот тут. Но попозже, у картохи сайт сломался. 

Так он в клиенте. Это ж типа он мой акк чекнуть мне предлагает? Я фсе там видел. Если он в клиенте, то пусть и смотрит. Кто ему не дает? Там ре хватает меня! Хмм. Ну, и чЕ это значит? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 23:03 пользователь muse_am сказал:

Сейчас вообще ничего не понимаю. Тебе на форум не завезли баланс по скиллу? Или чЕ? 

Поэтому, я спросил, не слиплось ли у Вас нигде? Эй?)) А, то, может, слиплось и Вы, на минуточку, забыли,что Вы...своей статистикой не производите впечатления игрока, который вообще чтото там может увидеть в реплее. Вообще любом. Ну, может, потрынбеть. Или вяло попредполагать чтото там. Не?

Но, может, конечно, я не все понял из Вас. И ошибаюС. Поэтому и переспросил.

07 апр 2023 - 22:52 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя винрейт 51%.
Я хочу посмотреть насколько лучше данный винрейт
, а не мой указанный в 56%

Так более видно?
Или проблема с пониманием текста?

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
07 апр 2023 - 21:09 пользователь muse_am сказал:

Так он в клиенте. Это ж типа он мой акк чекнуть мне предлагает? Я фсе там видел. Если он в клиенте, то пусть и смотрит. Кто ему не дает? Там ре хватает меня! Хмм. Ну, и чЕ это значит? 

Твои знания об игре поражают меня всё больше. 

07 апр 2023 - 21:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Так более видно?

Забей, от него толку чуть. Быстрее сделать самому. Вот что есть из близкого Desktop_230407_2116.jpg

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 апр 2023 - 21:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Так более видно?

Вижу, что гдето чтото слиплос. 

Ты серьезно считаешь, что твои цифры придают вес твоим ...неочевидным и бездоказательным утверждениям здесь? Правда? Спустис на землю. Алло. Ты че там себе придумал?)) КРОТ, хоть считать умеет. Подкрепляет свое мнение хоть чемто  с чем не поспоришь. Ты то куда?)) 

Ты зашел в зал славы, взял бизонта, нашел похожие фичи с типами арчвилля и...чделал вывод,что типа норм. Хммм... Ты не находишь, что это вообще ничего не доказывает. 

1. Если арч показал ошибку, то и бизонт ошибка. И ты пукнул в муку своими поисками. 

2. Если арч показал закономерность, то ты ее подтвердил, найдя бизонта. И... снова мука и все те же.

Поэтому , не надо быть каким то особенным игроком, чтобы усомниться в твоих способностях к анализу игры. Ну, своими способностями к расчетам ты меня никогда не баловал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...