Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 это же прекрасно!Spoiler Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 18:38 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, скажешь как я урон на тундре настрелял? Не сложно же. в смысле как ты ж на бураске был Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 16:27 пользователь Archvile сказал: ну что тебе опять непонятно? с чего ты решил, что крутят только отдельно взятых игроков? ты бы вместо своих пасквилей установил бы клиент, да поиграл пару сотен боёв Почему "отдельных"-то, где "отдельных", если я даже не заикался об этом?! - наоборот, я как раз-таки исхожу с ТВОЕЙ позиции, с позиции Виасата, Нико и всех других последователей секты РПУ/РПП, и пытаюсь понять вашу логику: если у одного и того же человека - у всех человеков! - случаются в равной пропорции открутки и подкрутки и все открутки так или иначе педалируются и запоминаются, где же у него подкрутки? Если есть открученные ситуации, расклады и команды, где же подкрученные? Аморфное "на 100 процентов повторяющиеся события" даже рассматривать не будем - слишком толсто, слишком голословно, и слишком эмоционально, а эмоции (от слова "кровь глаза застилает" ), как известно, означают "ангажированность". Так вот, где же можно видеть подтверждения, аргументы, факты, доказательства существования подкруточной части Системы Персональных РПУ/РПП? - по угнетательной, допустим, мы договились, что факты есть, мы их приняли и отложили в сторону. Где подкрутки? В твоём случае - 2-3 сессии подряд, каждая из 20-30 боёв, со стабильным уроном на десятках в 4-5к и 75%ПП, или например в случае Виасата - те же 2-3 сессии подряд х 20-30 боёв, с уроном 3к и ПП 60%? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 18:59 пользователь Archvile сказал: это же прекрасно! Spoiler Ахах! У вас молодой человек, 320 альфы) но вы представьте, один на один остались. Ты можешь принять одну тычку и убить. Ты смело вкатываешь, стреляешь, принимаешь, он остаётся с 2 хп, и добирает тебя. КИБЕРСПОРТ!))) АХАХ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 20:59 пользователь Archvile сказал: это же прекрасно! Spoiler Такс. А что ты забыл на ру форуме с куском геймплея еу игры? А и вообще, надо стрелять фугасом. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 21:01 пользователь Archvile сказал: в смысле как ты ж на бураске был Где и как. А то ты мне насчет су-130пм уже наврал. Никакую арту тогда я не тыкал, как и о-хо. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Подкручено же? А по словам арчи такого быть не должно, надо заботиться о слабых игроках. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:02 пользователь jongen сказал: Почему "отдельных"-то, где "отдельных", если я даже не заикался об этом?! - наоборот, я как раз-таки исхожу с ТВОЕЙ позиции, с позиции Виасата, Нико и всех других последователей секты РПУ/РПП, и пытаюсь понять вашу логику: если у одного и того же человека - у всех человеков! - случаются в равной пропорции открутки и подкрутки и все открутки так или иначе педалируются и запоминаются, где же у него подкрутки? Если есть открученные ситуации, расклады и команды, где же подкрученные? Аморфное "на 100 процентов повторяющиеся события" даже рассматривать не будем - слишком толсто, слишком голословно, и слишком эмоционально, а эмоции (от слова "кровь глаза застилает" ), как известно, означают "ангажированность". Так вот, где же можно видеть подтверждения, аргументы, факты, доказательства существования подкруточной части Системы Персональных РПУ/РПП? - по угнетательной, допустим, мы договились, что факты есть, мы их приняли и отложили в сторону. Где подкрутки? В твоём случае - 2-3 сессии подряд, каждая из 20-30 боёв, со стабильным уроном на десятках в 4-5к и 75%ПП, или например в случае Виасата - те же 2-3 сессии подряд х 20-30 боёв, с уроном 3к и ПП 60%? зайди в игру, слезай с форума 06 апр 2023 - 19:03 пользователь Shadowbeast сказал: Где и как. А то ты мне насчет су-130пм уже наврал. Никакую арту тогда я не тыкал, как и о-хо. наврал? чё то не припоминаю, где это я врал Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 16:59 пользователь Archvile сказал: это же прекрасно! Spoiler Ну хорошо, допустим это довод в пользу работы РПУ/РПП, как сам думаешь, за что игорьку на хвк открутили урон? - вона, говорит же человек, что даже 2 хп и то могут решить исход боя, а тут целых 14. Так за что же ему так сильно открутили урон? Чтобы что? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 21:18 пользователь Archvile сказал: наврал? чё то не припоминаю, где это я врал Вот твои слова.31 мар 2023 - 20:08 пользователь Archvile сказал: на жд фланге никого нет, разницы в хп команд, несмотря на счёт, тоже нет, о-хо охраняет базу в полуафк режиме 130 едет вперёд, убирает арту, убивает полубота на охо, пока на другом фланге разваливают недобитых раков, воодушевлённых счётом Где собственно урон по арте и по охо? 31 мар 2023 - 23:09 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, результаты боя на химках. Реплей на сайте есть. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:22 пользователь jongen сказал: Ну хорошо, допустим это довод в пользу работы РПУ/РПП, как сам думаешь, за что игорьку на хвк открутили урон? - вона, говорит же человек, что даже 2 хп и то могут решить исход боя, а тут целых 14. Так за что же ему так сильно открутили урон? Чтобы что? чтобы ты зашёл в игру и сам всё увидел Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 15:08 пользователь Viasat83 сказал: А кто-то пытался? Даже в приведенной ссылке проверяется только гипотеза с пониженным уроном. Кто то проверял промахи, не пробития, рикошеты, не попал в броню? Ну ладно, уговорил. Давай ты скинешь 20 своих последних реплеев, я посмотрю их, и посчитаю, сколько раз ты не пробил/промазал в шотных, и сколько это было по фулловым, и сравним процент вытрелов без урона в обоих выборках. 06 апр 2023 - 16:14 пользователь lNico сказал: Я когда услышал про этот пул, заранее накидываемый, вот лично мне стало понятно многое. Если это выглядит как собака, лает как собака, хвостом машет - это собака. Есть танк с 360 хп. У тебя альфа 390. Берем чисто случайно все, что меньше 359 ахах, это же изи вообще )))) изично. Потому что не случайно в этот момент сгенерилось число) ахахаха, они накиданы, потому что случайно генерировать в момент выстрела это такое, не очень надёжное))) Ну а если у тебя минимальное значение альфы все равно больше чем хп противника, ну не повезло. Аххаха))) А что конкретно тебе стало понятно от знания про банальный буфер значений? 06 апр 2023 - 17:27 пользователь Archvile сказал: Ну как бы да, если верить разработчикам А ты им веришь И ты им веришь. Иначе не приводил бы их слова как пруф. 06 апр 2023 - 18:52 пользователь lNico сказал: Я говорю, начал скринить это, я даже в "разговорах тут" тему создавал и там выкладывал штук 20 вроде. Рак, абсолютный. На танке имеет 600 среднего. В бою с тобой он выкашивает твою команду, набивая 5к+ и больше и ставит именно в этом бою рекорд урона на танке. А смотреть я это стал когда вопрос, а кому же именно я проиграл, стал меня очень сильно волновать. Объяснить это я могу лишь одним - вся твоя команда в бою испытывала нереальную просадку по характеристикам. Она заведомо была в проигрышном положении. Потом я досматривал бои до конца. И всегда ты мог заметить, что твои в принципе не могут попасть. Не попадают. А можно увидеть реплей хоть одного такого боя? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:35 пользователь Shadowbeast сказал: Вот твои слова. Где собственно урон по арте и по охо? любопытный ты типто есть, если я неправильно предположил развитие боя, в котором не то что не участвовал, а даже не смотрел со стороны - у тебя это называется наврал? 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 21:40 пользователь Archvile сказал: любопытный ты тип то есть, если я неправильно предположил развитие боя, в котором не то что не участвовал, а даже не смотрел со стороны - у тебя это называется наврал? Ну ты же говоришь, что хватит 2 скринов, чтобы подтвердить открутки/подкрутки. Значит ты можешь предположить как действовал бой по 2 скринам. Разве это не так работает? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:38 пользователь Shadows_in_me сказал: А можно увидеть реплей хоть одного такого боя? нельзя сказать что это происходит в каждом бою, но вполне возможно.я тоже свидетель многих личных рекордов - открываешь лидера по урону в бою, там, опа! человечек 47% , а урона нанес 7к. глядишь в стату танка - реально рекордный бой. сейчас ракам стало проще выплевывать мега бои по урону, повезло с картой, респом, танком, противниками и стой настреливай... конечно это один раз на сто, а то и реже.зато потом они врываются в темы с криками - "а я мастера получил, поэтому я мастер и наплевать что у меня средуха ноль-ноль-невидать" Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:44 пользователь Shadowbeast сказал: Ну ты же говоришь, что хватит 2 скринов, чтобы подтвердить открутки/подкрутки. Значит ты можешь предположить как действовал бой по 2 скринам. Разве это не так работает? где я это говорил?или ты о скринах с двумя тайпами? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:55 пользователь Archvile сказал: или ты о скринах с двумя тайпами? сейчас тебе стоит написать "вы не понимаете - это другое!". Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:37 пользователь Archvile сказал: чтобы ты зашёл в игру и сам всё увидел Просто если в тебе так сильна уверенность в наличии системы подкруток и угнетений, ты как минимум должен понимать алгоритмы, на чём они строятся, а если ты их не понимаешь, то получается классический пример чисто сектантских верований в привораживающие свойства отвареных в страусином помёте крысиных хвостов и в разрушительную силу взгляда причерноморского рептилоида. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:54 пользователь Kovis сказал: нельзя сказать что это происходит в каждом бою, но вполне возможно. я тоже свидетель многих личных рекордов - открываешь лидера по урону в бою, там, опа! человечек 47% , а урона нанес 7к. глядишь в стату танка - реально рекордный бой. сейчас ракам стало проще выплевывать мега бои по урону, повезло с картой, респом, танком, противниками и стой настреливай... конечно это один раз на сто, а то и реже. зато потом они врываются в темы с криками - "а я мастера получил, поэтому я мастер и наплевать что у меня средуха ноль-ноль-невидать" Я и не сомневаюсь, что такие бои есть, сам попадал на такие чужие рекорды. Интересно посмотреть, как это происходило. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 15:52 пользователь lNico сказал: Я говорю, начал скринить это, я даже в "разговорах тут" тему создавал и там выкладывал штук 20 вроде. Рак, абсолютный. На танке имеет 600 среднего. В бою с тобой он выкашивает твою команду, набивая 5к+ и больше и ставит именно в этом бою рекорд урона на танке. А смотреть я это стал когда вопрос, а кому же именно я проиграл, стал меня очень сильно волновать. Объяснить это я могу лишь одним - вся твоя команда в бою испытывала нереальную просадку по характеристикам. Она заведомо была в проигрышном положении. Потом я досматривал бои до конца. И всегда ты мог заметить, что твои в принципе не могут попасть. Не попадают. у нас же акк не передаются и не продаются. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации