Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 31 мар 2023 - 01:41 пользователь Archvile сказал: что у тебя опять случилось? Попадание на химки на сушке это открутка? Если до этого был берлин? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 20:49 пользователь Shadowbeast сказал: Счет сразу не интересен. Пойдем дальше. До этого был берлин, где я проиграл. Все еще химки остаются откруткой? Судя по среднему урону по картам (двухлетней давности), Химки для СУ-130ПМ это откруткаХотя Берлин ещё хуже Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:16 пользователь lNico сказал: Ага, конечно, не изменяются. Наводчик, пушка в желтое. Оглушение. Изменяется вообще все, динамически и исключительно для твоей машины. Пушка в жёлтое меняет разброс, а не стаб. С оглушением я не знаю точно, как оно работает. Но на стаб вроде как не влияет, ибо оглушение снижает владение экипажа, а манипуляции с экипажем на стаб не влияют никак, только на разброс. Характеристики изменяются исключительно в связи с изменением игровых условий - взаимодействия танка с окружением и другими игроками. Но это работает на все танки в бою. Других изменений, тем более для одной конкретной машины, в боях нет. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:43 пользователь Shadowbeast сказал: Попадание на химки на сушке это открутка? Если до этого был берлин? сушка ввиду поворотной рубки нормально себя чувствует везде, при условии адекватности боя, что сейчас редкостьно ты про "рандомность" в выпадении карт? думаю да, без круток не обходится Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 447 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:37 пользователь Shadowbeast сказал: Тут главные эксперты молчат, ты то куда лезешь? так я аpчушку давно знаю, там дpугих доводов нe бываeт. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 20:49 пользователь Archvile сказал: не будет 59-60 чтобы получить такие проценты, следующие 200 боёв надо будет играть на 70% , что понятное дело - невозможно так что откручен танк, откручен а местные никак не хотят это принять, всё им Витя в уши мёд льёт И снова саечька, ну вот как "невозможно"? - как раз таки люди, реально имеющие честные, реальном скилом заработанные 2.200 среднего урона, напротив этой цифры будут иметь стабильные 65-70 и более процентов побед, причём нередко даже не на базе 200 боёв, а за все сотни или тысячи боёв на танке, а тут ты вдруг так затушевался? А чё так-то, ы? Знаешь, что цифры эти - не твои, не родные, а накрученные и подкрученные Варгеймингом? - ай-яй-яй, как нихарашо Ну как ты мог, Швили... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 31 мар 2023 - 01:51 пользователь Archvile сказал: сушка ввиду поворотной рубки нормально себя чувствует везде, при условии адекватности боя, что сейчас редкость но ты про "рандомность" в выпадении карт? думаю да, без круток не обходится Причем тут рандомность выпадения карт? Ты же вроде спец по подкруткам. Да и тут другие есть. Вон одному по тепловой карте откручивают. Попадание на химки это открутка или нет? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 30 мар 2023 - 23:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Пушка в жёлтое меняет разброс, а не стаб. С оглушением я не знаю точно, как оно работает. Но на стаб вроде как не влияет, ибо оглушение снижает владение экипажа, а манипуляции с экипажем на стаб не влияют никак, только на разброс. Характеристики изменяются исключительно в связи с изменением игровых условий - взаимодействия танка с окружением и другими игроками. Но это работает на все танки в бою. Других изменений, тем более для одной конкретной машины, в боях нет. Извини конечно, а что тогда такое стабилизация? Пусть увеличился разброс с 0.3 до 0.4, круг огромный. Но ты двигаешься и он разлетается еще больше на весь экран. Если бы стабилизация не менялась он от движения не стал бы увеличиваться, только до максимальных значений. Тогда бы большой круг просто остался большим, а движение его бы не увеличивало. Если я правильно понимаю абсолютно дурную механику этой абсолютно дурной игры. Стабилизация просто уменьшение круга разброса в движении и все. Можно сделать круг разброса с точку, а от движения чтобы он разлетелся за экран. Изменено 30 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:53 пользователь Shadowbeast сказал: Причем тут рандомность выпадения карт? Ты же вроде спец по подкруткам. Да и тут другие есть. Вон одному по тепловой карте откручивают. Попадание на химки это открутка или нет? Да, откручивают по тепловым картам и мне не стыдно говорить такое. У тебя нет доказательств, что это не существует, у меня нет доказательств, что это существует. Спор идиотский, ни о чем. Я тебя пошлю, ты меня пошлешь и что? Вместе обнимемся и пойдем (с) Барон. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 31 мар 2023 - 01:53 пользователь lNico сказал: Извини конечно, а что тогда такое стабилизация? Пусть увеличился разброс с 0.3 до 0.4, круг огромный. Но ты двигаешься и он разлетается еще больше на весь экран. Если бы стабилизация не менялась он от движения не стал бы увеличиваться, только до максимальных значений. Тогда бы большой круг просто остался большим, а движение его бы не увеличивало. Если я правильно понимаю абсолютно дурную механику этой абсолютно дурной игры. Разброс увеличивается не с 0.3 до 0.4, а до 0.6. Ну это так, мелочи. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 21:26 пользователь KPOT2338 сказал:Наконец-то признался, что взводом играл Причём, совзводные были свои же твинки, и они, как правило, весь бой афкашили или даже местами мешали союзникам победить или просто своровать у основы дамаг. А согласись, какую же хитрую придумал он схему, так сразу и не раскусишь. Коварен. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:56 пользователь Shadowbeast сказал: Разброс увеличивается не с 0.3 до 0.4, а до 0.6. Ну это так, мелочи. Стабилизация просто не даёт ему разлетаться от движения и выстрела. Танк стоит, танк сведен - 0.3Танк двигает корпусом - 0.3 хорошая стабилизация 100 процентов.Танк двигает корпусом - 10. Нет стабилизации вообще. Причем тут круг разброса, если он динамически изменяется и цифры в ангаре это лишь стоящий сведённый танк? Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:34 пользователь lNico сказал: Я вообще не играю на 10, при фиолетовых показателях в сессии на 10 ПП 40-45 процентов. Я видел сотни примеров людей, наигрывающих по 2к боев на 10 и имеющих пп 55, 53, урончик 1800-2000. 10 для меня закрытый уровень. Как бы я не потел, я получаю исключительно гиперсливы. И это говорит только об одном. Что результаты боев зависят от команды, в которой собирается рандомно все, что только можно))И просчитать и сделать это программно невозможно. Невозможно просчитать поведение человека в игре, десятка тысяч игроков одномоментно. Убери проценты побед, оставь рейтинг, основанный на результативности игрока. Секта подкруток исчезнет. Что разработчики и тестируют в виде рейтинга в зале славы, где победы в расчете оного не учавствуют. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 31 мар 2023 - 02:01 пользователь lNico сказал: Стабилизация просто не даёт ему разлетаться от движения и выстрела. Танк стоит, танк сведен - 0.3 Танк двигает корпусом - 0.3 хорошая стабилизация 100 процентов. Танк двигает корпусом - 10. Нет стабилизации вообще. Причем тут круг разброса, если он динамически изменяется и цифры в ангаре это лишь стоящий сведённый танк? У тебя разброс допустим 0.3 Повреждение орудия увеличивает разброс в 2 раза на большинстве танков. То бишь минимальный возможный разброс у тебя станет 0.6 Стабилизация тут вообще никаким боком. На бураске например в 1.6 раз.Что превращает эту систему в одну шутку. Его поврежденное орудие точнее, чем целое. Через полевую модернизацию, перк у наводчика(вроде бы) и доппайков, который улучшает перк. Боновая вентиляция делает еще лучше, как и инструкция на неё.Целое орудие имеет разброс 0.36, а поврежденное 0.33. Можно найти еще такие танки. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 447 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 31 мар 2023 - 00:04 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Убери проценты побед, оставь рейтинг, основанный на результативности игрока. Секта подкруток исчезнет. они никогда не исчезнут.найдут как поныть неудачники(я не имею в виду игровые показатели) Изменено 30 марта, 2023 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал: И ты, и я, имеем доступ к результатам работы кода. И если код виляет на результаты не так, как он должен влиять по заявлениям разрабов, это можно отследить. Ну т.е. все твои рассуждения о подкрутках в игре - всего лишь балабольство? Ок, принимается. Что я должен чувствовать? Что тебе не нравится слово теория? А ты загугли определение теории вероятностей, узнаешь, что это раздел математики. Или у тебя есть сомнения ещё и в доказанности математики? Давай, поделись, не держи в себе. А как ты сравнивал? Ладно))) От этого ты не перестал подменять тезис доказательством. Тезис не является доказательством. Истинность отсутствия подкруток в игиеине является фактом. Какойто рандомный леха с самомнение через кра1 постулирует истинность игры, определяя это как факт, подменяя своим субъектиыным истину и используя этот слфизм как доказательсьво. Ты белаешь то же самое. Вы серьезно думаете, что от этого честность игры стала фактом? Нет. Можешь тысячу раз повторить про то что игра не имеет еодкруток, но это не станет докахательством твоего утверждения. А, вывод о том, что мои предположения = балабольсьво т к истинность игры это факт , я оставлю на твоей совести. Можно таким образом идти дальше в софистике, одновременно с неочевидными утверждениями указывая на ошибки в понимании базовых механик игры и тп, что придает вес утверждениям об истинности игры, но не доказывает этих утверждений. Но на смягкие головы действует как доказательство. В итоге, что имеем? Прикидывается овощем. Включает ***. Периодически обнуляется. Какие мотивы такого поведения? 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 31 мар 2023 - 00:11 пользователь L91_pobeditel сказал: они никогда не исчезнут. найдут как поныть неудачники(я не имею в виду игровые показатели) (зевая) кто б нам тут еще рассказал об игровых показателях, если не интеллектуал, счастливый обладатель феррари и божественной основы. Кстати, уже когда мы ее увидим, котик ЛЕХа? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 447 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 31 мар 2023 - 00:28 пользователь muse_am сказал: (зевая) кто б нам тут еще рассказал об игровых показателях, если не интеллектуал, счастливый обладатель феррари и божественной основы. Кстати, уже когда мы ее увидим, котик ЛЕХа? малыш, ну ты скоpо будeшь как аpчик, подтасовывать, выpывать из контeкста, можeт дажe пpосто откpовeнно лгать.хотя о чём я, ты вeдь ужe это дeлаeшь)))бомбер форумный) Изменено 30 марта, 2023 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 Перекрутка или закрутка? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 01:43 пользователь Shadowbeast сказал: Попадание на химки на сушке это открутка? Если до этого был берлин? Если часто, то да. Это не удобная карта для сушки. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации