Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2023 - 01:41 пользователь Archvile сказал:

что у тебя опять случилось?

Попадание на химки на сушке это открутка?
Если до этого был берлин?

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
30 мар 2023 - 20:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Счет сразу не интересен.
Пойдем дальше.
До этого был берлин, где я проиграл.
Все еще химки остаются откруткой?

Судя по среднему урону по картам (двухлетней давности), Химки для СУ-130ПМ это открутка

химки 130.jpg

Хотя Берлин ещё хуже

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 мар 2023 - 23:16 пользователь lNico сказал:

Ага, конечно, не изменяются. Наводчик, пушка в желтое. Оглушение. Изменяется вообще все, динамически и исключительно для твоей машины.

Пушка в жёлтое меняет разброс, а не стаб. С оглушением я не знаю точно, как оно работает. Но на стаб вроде как не влияет, ибо оглушение снижает владение экипажа, а манипуляции с экипажем на стаб не влияют никак, только на разброс.

Характеристики изменяются исключительно в связи с изменением игровых условий - взаимодействия танка с окружением и другими игроками. Но это работает на все танки в бою. Других изменений, тем более для одной конкретной машины, в боях нет. 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 23:43 пользователь Shadowbeast сказал:

сушка ввиду поворотной рубки нормально себя чувствует везде, при условии адекватности боя, что сейчас редкость

но ты про "рандомность" в выпадении карт? думаю да, без круток не обходится :popcorn:

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
30 мар 2023 - 23:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут главные эксперты молчат, ты то куда лезешь? :trollface:

так я аpчушку давно знаю, там дpугих доводов нe бываeт.:trollface:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 20:49 пользователь Archvile сказал:

не будет 59-60

чтобы получить такие проценты, следующие 200 боёв надо будет играть на 70% , что понятное дело - невозможно

так что откручен танк, откручен

а местные никак не хотят это принять, всё им Витя в уши мёд льёт :trollface:

И снова саечька:(, ну вот как "невозможно"? - как раз таки люди, реально имеющие честные, реальном скилом заработанные 2.200 среднего урона, напротив этой цифры будут иметь стабильные 65-70 и более процентов побед, причём нередко даже не на базе 200 боёв, а за все сотни или тысячи боёв на танке, а тут ты вдруг так затушевался?  

А чё так-то, ы? Знаешь, что цифры эти - не твои, не родные, а накрученные и подкрученные Варгеймингом? - ай-яй-яй, как нихарашо:trollface:

Ну как ты мог, Швили... :( 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2023 - 01:51 пользователь Archvile сказал:

сушка ввиду поворотной рубки нормально себя чувствует везде, при условии адекватности боя, что сейчас редкость

но ты про "рандомность" в выпадении карт? думаю да, без круток не обходится :popcorn:

Причем тут рандомность выпадения карт?
Ты же вроде спец по подкруткам. Да и тут другие есть.
Вон одному по тепловой карте откручивают.
Попадание на химки это открутка или нет?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 23:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пушка в жёлтое меняет разброс, а не стаб. С оглушением я не знаю точно, как оно работает. Но на стаб вроде как не влияет, ибо оглушение снижает владение экипажа, а манипуляции с экипажем на стаб не влияют никак, только на разброс.

Характеристики изменяются исключительно в связи с изменением игровых условий - взаимодействия танка с окружением и другими игроками. Но это работает на все танки в бою. Других изменений, тем более для одной конкретной машины, в боях нет. 

Извини конечно, а что тогда такое стабилизация? Пусть увеличился разброс с 0.3 до 0.4, круг огромный. Но ты двигаешься и он разлетается еще больше на весь экран. Если бы стабилизация не менялась он от движения не стал бы увеличиваться, только до максимальных значений. Тогда бы большой круг просто остался большим, а движение его бы не увеличивало. Если я правильно понимаю абсолютно дурную механику этой абсолютно дурной игры.

Стабилизация просто уменьшение круга разброса в движении и все. Можно сделать круг разброса с точку, а от движения чтобы он разлетелся за экран.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 23:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут рандомность выпадения карт?
Ты же вроде спец по подкруткам. Да и тут другие есть.
Вон одному по тепловой карте откручивают.
Попадание на химки это открутка или нет?

Да, откручивают по тепловым картам и мне не стыдно говорить такое. У тебя нет доказательств, что это не существует, у меня нет доказательств, что это существует. Спор идиотский, ни о чем. Я тебя пошлю, ты меня пошлешь и что? Вместе обнимемся и пойдем (с) Барон.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2023 - 01:53 пользователь lNico сказал:

Извини конечно, а что тогда такое стабилизация? Пусть увеличился разброс с 0.3 до 0.4, круг огромный. Но ты двигаешься и он разлетается еще больше на весь экран. Если бы стабилизация не менялась он от движения не стал бы увеличиваться, только до максимальных значений. Тогда бы большой круг просто остался большим, а движение его бы не увеличивало. Если я правильно понимаю абсолютно дурную механику этой абсолютно дурной игры.

Разброс увеличивается не с 0.3 до 0.4, а до 0.6.
Ну это так, мелочи.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 21:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Наконец-то признался, что взводом играл

Причём, совзводные были свои же твинки, и они, как правило, весь бой афкашили или даже местами мешали союзникам победить или просто своровать у основы дамаг. :trollface:

А согласись, какую же хитрую придумал он схему, так сразу и не раскусишь. Коварен. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 23:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Разброс увеличивается не с 0.3 до 0.4, а до 0.6.
Ну это так, мелочи.

Стабилизация просто не даёт ему разлетаться от движения и выстрела. 

Танк стоит, танк сведен - 0.3

Танк двигает корпусом - 0.3 хорошая стабилизация 100 процентов.

Танк двигает корпусом - 10. Нет стабилизации вообще.

Причем тут круг разброса, если он динамически изменяется и цифры в ангаре это лишь стоящий сведённый танк?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
30 мар 2023 - 23:34 пользователь lNico сказал:

Я вообще не играю на 10, при фиолетовых показателях в сессии на 10 ПП 40-45 процентов. Я видел сотни примеров людей, наигрывающих по 2к боев на 10 и имеющих пп 55, 53, урончик 1800-2000. 10 для меня закрытый уровень. Как бы я не потел, я получаю исключительно гиперсливы.

И это говорит только об одном. Что результаты боев зависят от команды, в которой собирается рандомно все, что только можно))

И просчитать и сделать это программно невозможно. Невозможно просчитать поведение человека в игре, десятка тысяч игроков одномоментно. 

Убери проценты побед, оставь рейтинг, основанный на результативности игрока. Секта подкруток исчезнет. 
Что разработчики и тестируют в виде рейтинга в зале славы, где победы в расчете оного не учавствуют.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2023 - 02:01 пользователь lNico сказал:

Стабилизация просто не даёт ему разлетаться от движения и выстрела. 

Танк стоит, танк сведен - 0.3

Танк двигает корпусом - 0.3 хорошая стабилизация 100 процентов.

Танк двигает корпусом - 10. Нет стабилизации вообще.

Причем тут круг разброса, если он динамически изменяется и цифры в ангаре это лишь стоящий сведённый танк?

У тебя разброс допустим 0.3
Повреждение орудия увеличивает разброс в 2 раза на большинстве танков.
То бишь минимальный возможный разброс у тебя станет 0.6
Стабилизация тут вообще никаким боком.

На бураске например в 1.6 раз.

Что превращает эту систему в одну шутку.
Его поврежденное орудие точнее, чем целое. Через полевую модернизацию, перк у наводчика(вроде бы) и доппайков, который улучшает перк. Боновая вентиляция делает еще лучше, как и инструкция на неё.

Целое орудие имеет разброс 0.36, а поврежденное 0.33.
Можно найти еще такие танки.

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
31 мар 2023 - 00:04 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Убери проценты побед, оставь рейтинг, основанный на результативности игрока. Секта подкруток исчезнет. 

они никогда не исчезнут.

найдут как поныть неудачники(я не имею в виду игровые показатели) 

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

И ты, и я, имеем доступ к результатам работы кода. И если код виляет на результаты не так, как он должен влиять по заявлениям разрабов, это можно отследить. 

Ну т.е. все твои рассуждения о подкрутках в игре - всего лишь балабольство? Ок, принимается. 

Что я должен чувствовать? Что тебе не нравится слово теория? А ты загугли определение теории вероятностей, узнаешь, что это раздел математики. Или у тебя есть сомнения ещё и в доказанности математики? Давай, поделись, не держи в себе. 

А как ты сравнивал?

Ладно))) От этого ты не перестал подменять тезис доказательством. Тезис не является доказательством. Истинность отсутствия подкруток в игиеине является фактом. Какойто рандомный леха с самомнение через кра1 постулирует истинность игры, определяя это как факт, подменяя своим субъектиыным истину и используя этот слфизм как доказательсьво. Ты белаешь то же самое. Вы серьезно думаете, что от этого честность игры стала фактом? Нет. Можешь тысячу раз повторить про то что игра не имеет еодкруток, но это не станет докахательством твоего утверждения. А, вывод о том, что мои предположения = балабольсьво т к истинность игры это факт , я оставлю на твоей совести. 

Можно таким образом идти дальше в софистике, одновременно с неочевидными утверждениями указывая на ошибки в понимании базовых механик игры и тп, что придает вес утверждениям об истинности игры, но не доказывает этих утверждений. Но на смягкие головы действует как доказательство.

В итоге, что имеем? Прикидывается овощем. Включает ***. Периодически обнуляется. Какие мотивы такого поведения? 

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
31 мар 2023 - 00:11 пользователь L91_pobeditel сказал:

они никогда не исчезнут.

найдут как поныть неудачники(я не имею в виду игровые показатели) 

(зевая) кто б нам тут еще рассказал об игровых показателях, если не интеллектуал, счастливый обладатель феррари и божественной основы. Кстати, уже когда мы ее увидим, котик ЛЕХа?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
31 мар 2023 - 00:28 пользователь muse_am сказал:

(зевая) кто б нам тут еще рассказал об игровых показателях, если не интеллектуал, счастливый обладатель феррари и божественной основы. Кстати, уже когда мы ее увидим, котик ЛЕХа?

малыш, ну ты скоpо будeшь как аpчик, подтасовывать, выpывать из контeкста, можeт дажe пpосто откpовeнно лгать.

хотя о чём я, ты вeдь ужe это дeлаeшь)))

бомбер форумный)

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 мар 2023 - 01:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Если часто, то да. Это не удобная карта для сушки.

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...