Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 мар 2023 - 22:50 пользователь lNico сказал:

Как и что можно отследить, если у вг характеристики танка меняются для каждого игрока в реальном времени в бою? 

Что за характеристики? Ты имеешь виду увеличение разброса при езде, снижение скорости на разных грунтах и т.п.?

30 мар 2023 - 22:55 пользователь Viasat83 сказал:

. Ни какого особого исследования не было. Так по свежим впечатлениям от сессии пишу. 

Попробуй взять бумажку, и записывать количество критов по тебе и от тебя. Возможно, удивишься. А может и нет)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 мар 2023 - 00:53 пользователь jongen сказал:

Покажи. Если не можешь - расскажи словами. Ты же расскаживаешь про якобы постоянные поджоги и подрывы? - вот и о подкрутках расскажи.

Например, чтобы за сессию из 20 боёв пп вышел в районе 70-80% побед, а средуха - 3к и более - на 9 и 10 ур, 2 и более - на 7 и 8 ур.

В прошлую сессию чаще кидало в хорошие команды. Хоть и сливался как рак. Компенсация за неделю сливов на прошлой неделе 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 мар 2023 - 00:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что за характеристики? Ты имеешь виду увеличение разброса при езде, снижение скорости на разных грунтах и т.п.?

Попробуй взять бумажку, и записывать количество критов по тебе и от тебя. Возможно, удивишься. А может и нет)

Я во внимание принимаю только криты в красное, то есть поджоги и взрывы БК. Память хорошая, поэтому можно и не записывать. Выданные криты будут ~ зеро. Но спасибо за совет. Ближайшие 5 -10 сессий буду записывать все криты в красное.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, проходимость, разбросы всякие, стабилизация, хп модулей. Проверить можно только заряжание.

Недавно Корбен высказал мысль, что они скрытно нерфанули закалку. Он не глупый человек и эксперт игры.

Мне на т56 и сомуа гуслю снимали все подряд, причем даже т34-85. Это смешно. Закалка боновая, модернизация на хп ходовой. Там в принципе с одной тычки нельзя снять гуслю.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 22:58 пользователь lNico сказал:

Разницы то никакой.

слушай, да катай конечно, я же шучу

кстати, тут ещё прикол вспомнил

я играю или соло или с товарищем, так вот, он тоже получил тайп из коробок, но играть на нём не любит - говорит, что как только он его берёт мы начинаем цацать

только он не учитывает, что я то тоже беру тайп, только золотой, и его тайп просто сосёт за компанию с моим :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 23:07 пользователь Archvile сказал:

слушай, да катай конечно, я же шучу

кстати, тут ещё прикол вспомнил

я играю или соло или с товарищем, так вот, он тоже получил тайп из коробок, но играть на нём не любит - говорит, что как только он его берёт мы начинаем цацать

только он не учитывает, что я то тоже беру тайп, только золотой, и его тайп просто сосёт за компанию с моим :D

Эх, попробую. На 2200 мне на нем не сделать, это жёстко.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 мар 2023 - 23:05 пользователь lNico сказал:

Да, проходимость, разбросы всякие, стабилизация, хп модулей. Проверить можно только заряжание.

Недавно Корбен высказал мысль, что они скрытно нерфанули закалку. Он не глупый человек и эксперт игры.

Мне на т56 и сомуа гуслю снимали все подряд, причем даже т34-85. Это смешно. Закалка боновая, модернизация на хп ходовой. Там в принципе с одной тычки нельзя снять гуслю.

Проходимость и стаб не изменяется в бою. Остальное из перечисленного меняется в зависимости от действий игроков. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 20:54 пользователь Archvile сказал:

слушай, у меня есть танки с бóльшим процентом побед и меньшей средухой

приводи в пример их, там по крайней мере твоё сравнение будет смотреться корректно и я даже с этим буду соглашаться

тем более, ты уже 2й или 3й день так рьяно топишь за подкрутки , такое начинание надо всячески поощрять :trollface:

Поискал. Посмотрел. Не нашёл. Что нашёл? - а абсалютно бьющиеся друг с другом цифры нашёл. 

(хотя так-то я понимаю, к чему ты клонишь, но ты же сам пару дней назад сказал, что для релевантного анализа нужно брать кол-во боёв не ниже какого-то нижнего порога, вот и думаем дальше.

Пока что тебе очередная саечька. 

Так вот, возвращаясь к тайпу-г, ты всё-таки объясни мне, за что тебе так дико накрутили урон? Я этого не понимаю, честно говорю, я реально не вижу ничего предосудительного в том, что общая за некую большую выборку боёв (у тебя 300+ боёв) стата включает в себя сразу несколько (много!) различных "скило-периодов" или даже "обвесо-периодов", каждые из которых проходили с разными цифрами, - до этого момента я не сильно ошибаюсь, надеюсь ты согласен со всем, что я сказал выше? - соответственно общая стата оказывается вообще какой-то десятой цифрой, т.е. средним арифметическим от всех этих разных "цифро-периодов".

Что тебе в этом не так? Что тебе не позволяет признать тот очевидный факт, что ... да даже по твоим последним(!) боям можно видеть, как за какие-то считанные 7 боёв твой ПП упал с почти 53% до 51%! 

Всего-то семь, прописью - СЕМЬ БОЁВ - и почти ДВА процента минус!

Что тебе не так? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 23:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проходимость и стаб не изменяется в бою. Остальное из перечисленного меняется в зависимости от действий игроков. 

Ага, конечно, не изменяются. Наводчик, пушка в желтое. Оглушение. Изменяется вообще все, динамически и исключительно для твоей машины.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 23:14 пользователь jongen сказал:

Поискал. Посмотрел. Не нашёл. Что нашёл? - а абсалютно бьющиеся друг с другом цифры нашёл. 

(хотя так-то я понимаю, к чему ты клонишь, но ты же сам пару дней назад сказал, что для релевантного аналоза нужно брать кол-во боёв не ниже какого-то нижнего порога, вот и думаем дальше.

Пока что тебе очередная саечька. 

Так вот, возвращаясь к тайпу-г, ты всё-таки объясни мне, за что тебе так дико накрутили урон? Я этого не понимаю, честно говорю, я реально не вижу ничего предосудительного в том, что общая за некую большую выборку боёв (у тебя 300+ боёв) стата включает в себя сразу несколько (много!) различных "скило-периодов" или даже "обвесо-периодов", каждые из которых проходили с разными цифрами, - до этого момента я не сильно ошибаюсь, надеюсь ты согласен со всем, что я сказал выше? - соответственно общая стата оказывается средним арифметическим от всех этих разных "цифро-периодов".

Что тебе в этом не так? Что тебе не позволяет признать тот очевидный факт, что ... да даже по твоим последним(!) боям можно видеть, как за какие-то считанные 7 боёв твой ПП упал с почти 53% до 51%! 

Всего-то семь, прописью - СЕМЬ БОЁВ!

Что тебе не так? 

у тебя где то ошибка в расчётах :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 21:16 пользователь Archvile сказал:

у тебя где то ошибка в расчётах :popcorn:

Не существенно, ты всё-таки скажи, за что же тебе накрутили урон, которого твоя текущая эффективность на танке (сейчас 51% побед) ну никак не заслуживает? 

Я не прошу использовать терминологию "я точно знаю", "это 100% так" и тд, можешь чисто по собственным ощущениям сказать: за что накрутили до 2к+? Чисто предположения?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Кстати, заметил в последнее время, что стал категорически плохо играть на 10х. Причин не знаю, но как есть, устал от топов плюс апнутая арта, наверное..

Так вот вопрос к тем кто верит в подкрутки и эту всю ерись.

До какого момента программа будет думать, что я хорошо играю на топах, будет кидать меня туда куда ей надо для слива или наоборот выигрыша команды.

Нынче я лью катки на 10 уровнях. И ещё одновременно со мной тысячи игроков по другим, но похожим причинам.

Вы реально считаете, что это можно просчитать в данный момент времени? Просчитать человеческий фактор? Чтоб все сошлось в конкретный день, два, неделю. Какие ресурсы для этого нужны? И как все это утаить в разных странах?

Это невозможно. 

• Плюс 1
Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
Наконец-то признался, что взводом играл

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 455 публикаций
19 986 боёв
30 мар 2023 - 20:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Счет сразу не интересен.
Пойдем дальше.
До этого был берлин, где я проиграл.
Все еще химки остаются откруткой?

а что ты счёт пpопустил?3-15 было?

откpутка и к бабкe нe ходи.

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 23:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Кстати, заметил в последнее время, что стал категорически плохо играть на 10х. Причин не знаю, но как есть, устал от топов плюс апнутая арта, наверное..

Так вот вопрос к тем кто верит в подкрутки и эту всю ерись.

До какого момента программа будет думать, что я хорошо играю на топах, будет кидать меня туда куда ей надо для слива или наоборот выигрыша команды.

Нынче я лью катки на 10 уровнях. И ещё одновременно со мной тысячи игроков по другим, но похожим причинам.

Вы реально считаете, что это можно просчитать в данный момент времени? Просчитать человеческий фактор? Чтоб все сошлось в конкретный день, два, неделю. Какие ресурсы для этого нужны? И как все это утаить в разных странах?

Это невозможно. 

Я вообще не играю на 10, при фиолетовых показателях в сессии на 10 ПП 40-45 процентов. Я видел сотни примеров людей, наигрывающих по 2к боев на 10 и имеющих пп 55, 53, урончик 1800-2000. 10 для меня закрытый уровень. Как бы я не потел, я получаю исключительно гиперсливы.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 22:51 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Констатирую факт, так правильно говорить. Факт отсутствия подкруток/откруток/скрытых механик.

Данный факт, конечно же, до сих пор никем не опровергнут, это невозможно.

Поэтому читайте правила игры, пользовательское соглашение и спокойно играйте в игрулю, где результат боя всецело зависит только от действий игроков.

Не опровергнут и невозможно - это две большие разницы. Не много на себя берешь, ЛЕШко?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2023 - 01:29 пользователь L91_pobeditel сказал:

а что ты счёт пpопустил?3-15 было?

откpутка и к бабкe нe ходи.

Тут главные эксперты молчат, ты то куда лезешь? :trollface:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 23:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Кстати, заметил...

...

И как все это утаить в разных странах?

...

Это невозможно. 

Ребята, мы ЛЕХу теряем! ЛЕХу теряем! ЛЕХа, держись! Ты нам нужен.

Йода мастер я почуял неуверенность после факта констатации.)))

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 23:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут главные эксперты молчат, ты то куда лезешь? :trollface:

что у тебя опять случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...