Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
30 мар 2023 - 22:23 пользователь lNico сказал:

Невозможно проверить. 

Кстати, как вариант

Сделать несколько простеньких механик, которые можно проверить, без подкрутки

Повысив степень доверия к себе

И крутить в других механиках

Мы ведь даже не знаем, чему у них равно число е

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
30 мар 2023 - 22:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Я им говорю, погодите запись включу, а они трубку кладут

"Вечер в хату" и сброс.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 22:18 пользователь lNico сказал:

700 боёв так и научился на тайпе играть или играет исключительно "на пофиг"

А вот 2200 это интересно. 100 процентов фуллголда, паек и хороший экипаж. Урон в 2200 отличный для любой восьмёрки, он даже сверх отличный. Надо сессии смотреть, из чего сложился такой ПП. По сессиям все станет ясно.

не фулголда, пруф

Spoiler

кстати, насчёт начальных 1300 урона и 45%

так как я достаточно быстро обратил внимание на некоторую "особенность" боёв на тайпе 59 голд (на простом варианте у меня 5к+ боёв и я как бы в курсе, что это за танк), периодически делал скрины

Spoiler

так что, в чём то ты прав, к 300 бою я статку действительно выправил :trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 мар 2023 - 00:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Видимо, ещё и не туда стреляешь.

А может это норма, и так и должно быть. Есть у меня картинки с заездов на крайслере, 2 пачки по 100 боёв. Полученные  Крайслер полученные_cr.jpgКрайслер полученные на бб.jpg, нанесённые Крайслер нанесённые_cr.jpgКрайслер нанесённые на бб.jpg. Как видишь, меня также поджигают в 2-3 раза чаще, чем поджигаю я. 

Да ладно. Как можно стрелять не туда? Особенно на длиной дистанции. Я стреляю как все. Но рандомные "профи" удивительно часто кидают криты в красное. Я не могу и одного раздать. Вот это магия с критами прям ооочень подозрительная. Вы заявляете , что игра чистая, балансер честный. Но тогда криты должны работать равномерно, однако это не происходит. 

Самое палево сегодня было на 430у. Я фулловый, ни одного полученного урона и шотный чел кидает вертуху с выносом БК. А я как раз ехал по его душу. Совпадение? Не думаю. (С). 

Повторюсь. Криты ведут себя не нормально. При чистой игре такого быть не должно.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:35 пользователь Archvile сказал:

не фулголда, пруф

Spoiler

кстати, насчёт начальных 1300 урона и 45%

так как я достаточно быстро обратил внимание на некоторую "особенность" боёв на тайпе 59 голд (на простом варианте у меня 5к+ боёв и я как бы в курсе, что это за танк), периодически делал скрины

Spoiler

так что, в чём то ты прав, к 300 бою я статку действительно выправил :trollface:

Ну 2200 это мое почтение. Особенно на не имбе, а так, древнем мамонте. К 500 боям будет твои 59-60.

Изменено пользователем lNico
Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
30 мар 2023 - 22:41 пользователь Viasat83 сказал:

Да ладно. Как можно стрелять не туда? Особенно на длиной дистанции. Я стреляю как все. Но рандомные "профи" удивительно часто кидают криты в красное. Я не могу и одного раздать. Вот это магия с критами прям ооочень подозрительная. Вы заявляете , что игра чистая, балансер честный. Но тогда криты должны работать равномерно, однако это не происходит. 

Самое палево сегодня было на 430у. Я фулловый, ни одного полученного урона и шотный чел кидает вертуху с выносом БК. А я как раз ехал по его душу. Совпадение? Не думаю. (С). 

Повторюсь. Криты ведут себя не нормально. При чистой игре такого быть не должно.

А шкурки это чистая игра или читы?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 мар 2023 - 22:22 пользователь lNico сказал:

Ни ты, ни я, к коду игры не имеем отношения. Следовательно, независимых экспертов тоже нет. Остаются только КМ-ы и типа разработчики, на самом деле говорящие головы (серб, панков, живец) которые полностью ограничены в словах на основании соглашения о неразглашении определенной информации. Ключевой код, истинные механики.

Верить корпорации которая на тебе деньги делает? Ну это надо быть... Может ты деньги переводишь службе безопасности банка?

И ты, и я, имеем доступ к результатам работы кода. И если код виляет на результаты не так, как он должен влиять по заявлениям разрабов, это можно отследить. 

30 мар 2023 - 22:17 пользователь muse_am сказал:

Все нормально не парься. Если ты не можешь отличать тезисы от доказательств, то это не моя проблема. 

Просто пример: гауссовы распределения существуют, на минуточку, в ТЕОРИИ вероятностей. Чуствуешь, да? ..

Ну т.е. все твои рассуждения о подкрутках в игре - всего лишь балабольство? Ок, принимается. 

Что я должен чувствовать? Что тебе не нравится слово теория? А ты загугли определение теории вероятностей, узнаешь, что это раздел математики. Или у тебя есть сомнения ещё и в доказанности математики? Давай, поделись, не держи в себе. 

30 мар 2023 - 22:41 пользователь Viasat83 сказал:

А как ты сравнивал?

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 мар 2023 - 00:32 пользователь jongen сказал:

Это Режим Программного Персонального Угнетения, и ты уже очень много раз говорил о том, как тебя сильно угнетает КВГ.

Угнетения сильно руинят тебе и твой урон (психологический), и твой винрейт (тоже психологический), после чего, по утверждениям апологетов Секты Правоверных Подкруток и Откруток, должна следовать череда подкруток.

Должна.

(качельки же)

Где подкрутки? 

ГДЕ?

ТВОИ?

ПОДКРУТКИ?

Ну я на разумный ответ и не рассчитывал. Подкрутки тоже есть, не переживай.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:42 пользователь KPOT2338 сказал:

А шкурки это чистая игра или читы?

Извините, что влезаю. Но шкурки это ж чистое баловство. Стреляют быстро туда, куда можно пробить именно в эту секунду, а не по набору модулей как на мишени неподвижной) 

Шкурки ничего не дают.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 22:42 пользователь lNico сказал:

Ну 2200 это мое почтение. Особенно на не имбе, а так, древнем мамонте. К 500 боям будет твои 59-60.

не будет

чтобы получить такие проценты, следующие 200 боёв надо будет играть на 70% , что понятное дело - невозможно

так что откручен танк, откручен

а местные никак не хотят это принять, всё им Витя в уши мёд льёт :trollface:

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

И ты, и я, имеем доступ к результатам работы кода. И если код виляет на результаты не так, как он должен влиять по заявлениям разрабов, это можно отследить. 

Ну т.е. все твои рассуждения о подкрутках в игре - всего лишь балабольство? Ок, принимается. 

Что я должен чувствовать? Что тебе не нравится слово теория? А ты загугли определение теории вероятностей, узнаешь, что это раздел математики. Или у тебя есть сомнения ещё и в доказанности математики? Давай, поделись, не держи в себе. 

А как ты сравнивал?

Вг живёт лишь потому, что отследить это невозможно. В бою ты это делать не будешь. Игра слишком медленная, и на любые эксперименты уйдет невероятно много времени. Бесплатно это делать невозможно. 

Как и что можно отследить, если у вг характеристики танка меняются для каждого игрока в реальном времени в бою? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 20:35 пользователь Archvile сказал:

Не льсти себе, это подкрутка, т.к. по чеснаку, без подкруточных костыльков от ВГ, твоя эффективность 52% побед (сейчас даже 51%, Карл!) достойна максимум 1.500, и то это с перехлёстом, может и более низкому урону.

Я только одного не понимаю, за что тебе накрутили эти цифры? Вчера ты отшутился, что мол заплатил взятку, но если честно? 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
30 мар 2023 - 21:49 пользователь muse_am сказал:

Не вижу связи между "соглашение нажали" и тем, что ты тут утверждаешь)) Пояснишь как это связано?

Констатирую факт, так правильно говорить. Факт отсутствия подкруток/откруток/скрытых механик.

Данный факт, конечно же, до сих пор никем не опровергнут, это невозможно.

Поэтому читайте правила игры, пользовательское соглашение и спокойно играйте в игрулю, где результат боя всецело зависит только от действий игроков.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 20:46 пользователь Viasat83 сказал:

Ну я на разумный ответ и не рассчитывал. Подкрутки тоже есть, не переживай.

Покажи. Если не можешь - расскажи словами. Ты же расскаживаешь про якобы постоянные поджоги и подрывы? - вот и о подкрутках расскажи.

Например, чтобы за сессию из 20 боёв пп вышел в районе 70-80% побед, а средуха - 3к и более - на 9 и 10 ур, 2 и более - на 7 и 8 ур.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:49 пользователь Archvile сказал:

не будет

чтобы получить такие проценты, следующие 200 боёв надо будет играть на 70% , что понятное дело - невозможно

так что откручен танк, откручен

а местные никак не хотят это принять, всё им Витя в уши мёд льёт :trollface:

Аж руки чешутся поиграть на тайпе, он у меня без статистики. Или только голд нужен?

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 22:50 пользователь jongen сказал:

Не льсти себе, это подкрутка, т.к. по чеснаку, без подкруточных костыльков от ВГ, твоя эффективность 52% побед (сейчас даже 51%, Карл!) достойна максимум 1.500, и то это с перехлёстом, может и более низкому урону.

Я только одного не понимаю, за что тебе накрутили эти цифры? Вчера ты отшутился, что мол заплатил взятку, но если честно? 

слушай, у меня есть танки с бóльшим процентом побед и меньшей средухой

приводи в пример их, там по крайней мере твоё сравнение будет смотреться корректно и я даже с этим буду соглашаться

тем более, ты уже 2й или 3й день так рьяно топишь за подкрутки , такое начинание надо всячески поощрять :trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 мар 2023 - 00:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

А как ты сравнивал?

Сегодняшняя сессия на 25 боёв. И приблизительно 3 сессии назад такая же сессия ~ 25 боёв. 4 поджога по мне и ни одного от меня. Ты ещё тогда спрашивал на каких танках. Я ответил на 121, Е75ТС, Е50. Ни какого особого исследования не было. Так по свежим впечатлениям от сессии пишу. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 22:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле?

1. Никто не заставляет тебя комуто верить.

2. Я личноисчитаю, что абсолютно верить нельзя никому. Тем более тому, кто с тебя зарабатывает.

3. Если выбирать с этой точки зрения между мной, арчи и вг, то в списке доверия вг, очевидно, будет в самом конце списка.

4. Те, кто при этом призывают верить вг не приводя этому никаких доказательств, вызывают еще и серьезные сомнения или в порядочности, или в умственных способностях.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 22:53 пользователь lNico сказал:

Аж руки чешутся поиграть на тайпе, он у меня без статистики. Или только голд нужен?

только голд и никак иначе :izmena_jap::D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Как интересно.:popcorn:

Когда просишь у кого-то реплеи показать, никто их показывать не хочет.

upd. Да и еще ответить на простой ответ не могут.
Попадание на химки на сушке это открутка или подкрутка?

Изменено пользователем Shadowbeast
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...