Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 14:55 пользователь muse_am сказал: Еще раз: при игре подряд на ивен90 частота выпадения карты проэоровка составляет 80+ боев. Это проверено лично мной. На нескольких аккаунтах. Осклрбление это не аргумент. Недавно разорялся на то, что нельзя верить, а проверять. И тут же говоришь, верь мне, я не вру. Если тебе нечем это подкрепить, ты идешь в лес. Все достаточно просто. 30 мар 2023 - 14:55 пользователь muse_am сказал: У ьебя есть 1000 человек и 2 параметра. Тебе надо найти всех,мкто соответсвует этим 2 параметрам. Один параметр более уникалтный, чем второй. Очевибно, что для эконмии ресурсов надо начинать с ун калтного, исключающего параметра: цвет глаз. 1) голубоглазые - шаг вперед 2) из всех, кто шагнул вперед + 1 шаг те, кто 180+. Таким образом на этпае 1 мы не обращались к значительному множеству 180+ неголубоглазых. Вообще никак не отвлекались на него. Оказывается правильно, что аналогии зло, но да ладно.Цвет глаз я вообще наобум выбирал, даже не задумывался об редкости этого параметра.Мой косяк конечно. Я пока подумаю как правильно сформулировать. А можно больше узнать про это? 30 мар 2023 - 14:05 пользователь muse_am сказал: Повторю вопрос: кто в здравом уме будет сначала тратить ресурсы на балансировку танков, а потом искать им локацию (где с достаточно высокой вероятностью могут совпасть взаимоисключающие условия) , чтобы потом при наступлении этих условий распустить сетап и повторить все заново? Что за взаимоисключающие условия. Ну и если тебе не лень, полную цепочку сбора в бой напиши, как ты её видишь. 30 мар 2023 - 14:51 пользователь Archvile сказал: ну ты не веришь мне, поэтому чекай самостоятельно Не верю, что по кд куча экспертов 45% в каждом бою?Ну такое, ты пока это никак не доказал. Даже свои любимые скрины не принес. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал: Не верю, что по кд куча экспертов 45% в каждом бою? Ну такое, ты пока это никак не доказал. Даже свои любимые скрины не принес. давно не скринил, и потом, я же и нафотошопить могутак что, сам чекай Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 30 мар 2023 - 09:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: На словах плевать , а на самом деле переживают за статку похлеще чем некоторые за героев мыльных сериалов=) Не стоит по себе судить. Ты можешь посадить меня на 45%-й акк, или перерисовать этот на что-то похуже - я продолжу играть как сейчас. Если у меня начнётся серия в 35% за 1к боёв - я продолжу играть, не чувствуя себя никчёмным куском, как это делаешь ты. 30 мар 2023 - 10:17 пользователь muse_am сказал: Видишь как много вопросов. А вот ты вопросы в свой адрес предпочитаешь не замечать. По очевидной причине. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Shadows_in_me 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 а вот кстати те самые игрокида у них и ник сам за себя говорит Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 455 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 12:16 пользователь Archvile сказал: по кд, конечно же чекни результат очередной турбины, где слив - вот там они и сидят, эксперты эти балансные слабые игроки слили катку?нет лучших свидетельств существованию откруток. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 13:44 пользователь Shadows_in_me сказал: .... А вот ты вопросы в свой адрес предпочитаешь не замечать. По очевидной причине. Я задаю вопросы когда мне надо выяснить ответы нс них. А не просто задавать вопросы ради вопросов. И да, я не собираюсь обруляться и задавать одни и те же вопросы получив уже на них ответы ранее. Шадоубист из видимого мною здесь мнтжества несомневающихся самый вменяемый. Он не хамит. Он слушает. Он вменяемо парирует. Он не задает глупых вопросов. Он не обнуляется. У него единственного здесь вменяемая статка на топах, что кагбе намекает, что в игие он немного (лусше остальных здесь) разбирается. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 10:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Не стоит по себе судить. Ты можешь посадить меня на 45%-й акк, или перерисовать этот на что-то похуже - я продолжу играть как сейчас. Если у меня начнётся серия в 35% за 1к боёв - я продолжу играть, не чувствуя себя никчёмным куском, как это делаешь ты. А вот ты вопросы в свой адрес предпочитаешь не замечать. По очевидной причине. =( я обиделся. Я не говорил ничего про никчемные куски. Просто пытался сарказмировать.больше так не буду =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 10:57 пользователь L91_pobeditel сказал: это тебя убили до сработки лампы Блин, читать то не умеешь, я бы написал что засветился и то что меня убили. Вечно историю сочинять умеете. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 14:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: =( я обиделся. Я не говорил ничего про никчемные куски. Просто пытался сарказмировать.больше так не буду =( Ну, похоже, что это именно ты обиделся на никчнмный кусок. Я то трезво себе отдаю отчет в том, что это так и есть. В моем случае. Если у меня есть в кттс на протяжении 6-7 дней по 20 боев серии, где я играл на 60% в перемешку с сериями, которые я играл на 40%, то я не стану тешить себя тем, что я типа разучился играть или мне не повезло. Потому, что я играю на победу. Побед нет. Значит я кусок. А, как ты считаешь в таких случаях я не знаю. Почему это не случайное невезение (что это вообще такое?)) ? Потому, что хороший игрок может вытащить почти любой бой. А, никчемный кусок разыгрывает тупо свои наборы шаблонов, и, чем их у него больше, тем он менее никчемный. Но никчемность никуда не уйдет. Так, что, не обижайся. Ты мешь расаказывать сказки про то, что статистика побед тебя вообще не волнует и ты просто... Что просто? Зачем играть в игру, где результат победа или поражение, если ты не хочешь выигрывать. Это уже не просто вопрос мотивации. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 17:03 пользователь muse_am сказал: Зачем играть в игру, где результат победа или поражение, если ты не хочешь выигрывать. Это уже не просто вопрос мотивации. Тут подавляющее количество игроков заходят потому что.30 мар 2023 - 16:46 пользователь MAX_T90A сказал: В подтверждение, что не все получают фан от побед и нагиба За 707 боев в СО без единой победы он продолжал играть Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:45 пользователь HelicopterHelix сказал: Ты может тогда пояснишь, каким образом тут что доказано этими скринами? Мусе, ну чё там где что подкручено, откручено? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 10:39 пользователь Archvile сказал: короче говоря, сам себя И че Вы сами себя прям?Настолько все жалко? Ладно, не обижайтесь, ну нет доказательств прокруток (их не существует), ну обнаружите Вы истину, что в игрушке все по озвученным правилам и заговоров нет. Ну от этого мир не перевернется Ваш, станете фанатиком плоской, аки блин, Земли, например. Не переживайте. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 30 мар 2023 - 11:48 пользователь Archvile сказал: ВГ открутил мне на тайпе-г ПП, и вот подтверждение: Печально, когда в команду по кд подкидывают 45% экспертов Отлично, допустим тебя вдрызг заугнетале этими людьми.А вот интересно, а в противной команде не было таких же точно "игроков-номер" и в таком же точно кол-ве? - естественно были, это даже не обсуждается, - и чо?Или вот ещё один забавный моментик: а в чём провинились эти люди, что ВГ к НИМ по кд закидывает тебя и других, играющих сильно лучше них и от этого имеющих априорное над ними преимущество, причём, что опять же очень важно, вне зависимости от того, кого и в какую команду закинуло, заведомо сливную или заведомо победительную, важно то, что сильно лучше-играющих - против сильно-хуже играющих, а сильно-хуже играющих - против сильно-лучше играющих? ЗА ЧТО варгейминги угнетают 40-50%-ных игроков, составляющих чуть ли не 80-90% ЦА, "по кд закидывая к ним" (ц. твоё) людей, играющих несопоставимо лучше них? Изменено 30 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) Конкретный чёткий вопрос: Швили, за что тебе накрутили на тайпе-г урон до 2.200, при том что твоя личная эффективность на этом танке, судя по как бы средне-серверным по всей ЦА цифрам ПП (у тебя 52% - ищем урон напротив этих ПП), не превышает 1.300-1.500? ЗА?ЧТО? Изменено 30 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 15:08 пользователь Shadowbeast сказал: Тут подавляющее количество игроков заходят потому что. Я зашел, если честно, то , поделиться находкой. Ну, если совсем честно, то хвастануть. Ну, типа, есть вопрос и ты ищешь на него ответ. Головоломка! И...оПпа! И ты такой: ну, чЕ?!!)) Нашлось! Кстати не зря зашел. Из общения с Вами всеми мое представьение трансформировалось в значительной мере. Настолтко,что я уже не совсем хочу играть. Играю по инерции. Есть какое то множество свободного времени и привычно его убить именно в игре. Но , уже времени все меньше и меньше. Очень похоже на все те случаи, когда я переставал играть. Сам старый акк всегда несет в себе какуюто эмоциональную составляющую, которая начинает раздражать. Иногда настолько, что хочется никогда больше с этим не соприкасаться. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 30 мар 2023 - 12:03 пользователь muse_am сказал: Ну, похоже, что это именно ты обиделся на никчнмный кусок. Я то трезво себе отдаю отчет в том, что это так и есть. В моем случае. Если у меня есть в кттс на протяжении 6-7 дней по 20 боев серии, где я играл на 60% в перемешку с сериями, которые я играл на 40%, то я не стану тешить себя тем, что я типа разучился играть или мне не повезло. Потому, что я играю на победу. Побед нет. Значит я кусок. А, как ты считаешь в таких случаях я не знаю. Почему это не случайное невезение (что это вообще такое?)) ? Потому, что хороший игрок может вытащить почти любой бой. А, никчемный кусок разыгрывает тупо свои наборы шаблонов, и, чем их у него больше, тем он менее никчемный. Но никчемность никуда не уйдет. Так, что, не обижайся. Ты мешь расаказывать сказки про то, что статистика побед тебя вообще не волнует и ты просто... Что просто? Зачем играть в игру, где результат победа или поражение, если ты не хочешь выигрывать. Это уже не просто вопрос мотивации. я вообще не понимаю че вы ко мне со своими кусками прицепились как репейник к собаке. почему это сказки ? мне что не может быть безразлично на процент побед ? как это вообще работает? почему я должен хотеть выиграть ? потому что что ? я прихожу пострелять в игру и чем больше урона,тем лучше.мотивация? абсолютли. почему на рандомном серве в контре никто не задавался вопросом победы ? все просто бегали и стреляли и кто набил больше фрагов и меньше коньки отбросил, тот молодец и вызывал черную и белые зависти. че там за вопрос мотивации? на что мне обижаться? на чьи то хотелки? вообще пофую. *тут должна быть вставка с колоритным персонажем выдающим пропитым голосом предыдущую фразу. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 16:17 пользователь jongen сказал: Конкретный чёткий вопрос: Швили, за что тебе накрутили на тайпе-г урон до 2.200, при том что твоя личная эффективность на этом танке, судя по как бы средне-серверным по всей ЦА цифрам ПП (у тебя 52% - ищем урон напротив этих ПП), не превышает 1.300-1.500? ЗА? ЧТО? Выверни рубашку, карлсон! Урон невозможно накрутить. Урон - маркер скилла. В совокупности с другими показателями. Процент побед крутить можно. Все, кто хотел проверить тезис: не открутили пп, а накрутили урон, уже поняли это и успокоились. А, ты прозрел!)) Да? Чувак реально потеет на бирюзово-фиолетовые катки. Он не умирает покс не разменяет себя на 3 фрага. Его выживаемость выросла на 10%. На танках с похожим геймплеем при таких показателях пп, как я и отмечал ранее, от 55 к 60. И чЕ? А, то, что 200 боев простов... Да? И вот какой интересный вопрос к тебе , карлАСан: что же крутят? Пп или урон? Хм...дай ка подумаю))) 30 мар 2023 - 17:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я вообще не понимаю че вы ко мне со своими кусками прицепились как репейник к собаке. почему это сказки ? мне что не может быть безразлично на процент побед ? как это вообще работает? почему я должен хотеть выиграть ? потому что что ? я прихожу пострелять в игру и чем больше урона,тем лучше.мотивация? абсолютли. почему на рандомном серве в контре никто не задавался вопросом победы ? все просто бегали и стреляли и кто набил больше фрагов и меньше коньки отбросил, тот молодец и вызывал черную и белые зависти. че там за вопрос мотивации? на что мне обижаться? на чьи то хотелки? вообще ***. *тут должна быть вставка с колоритным персонажем выдающим пропитым голосом предыдущую фразу. Игра на победу. В конце боя написано: победа. Победил = выиграл. Русский язык. Он приходит на помощь. Во дни сомнений)) Игра_играл_выиграл._переиграл. Победа_пересилил беду_победил Во вражеских яжыках этотне очевидно. Гейм. Виктэри. В белорусском гульня. В украинском гра. Победа_перемога. Пересмог. Смог в победу)) Парадигма: играл_выиграл. Если надо было настрелять или скальпы собрать, то ,ну, да, куда ж без этого. Ну, посмотрел как солце на броне отсвечивает и брызги летят при переезбе брода. Класс. Но там дальше всего 30 карт и одни и те же шаблонные дебюты по сетапу. Ну, 15к боев. Все. Край. Дальше не интересно. Я, вот, сейчас тупо боны фармлю для фулл оборудки на стб. Сам себе придумал. До этого мле45 качал. Выкачал. Поиграл. Не интересно. Не интересно на всем, что едет меньше 50 км/ч. Концепт 47. Ну, ладно. Полу ст ... Пойдет. Че там пулькать и фраги набивать? Я хз в чем прикол. Отжать позицию. Повлиять на другую с отжатой. Повлиять в конечном итоге. Рандомный бой честен. В этом профит. Несмотряина то кто и как тосовал колоду. Игра позволяет выигрывать с любыми картами. Где то это даже вызов. Просто пулькать? Ну такое. Там же +/-25. Прикол то в чем? Попал/не попал. Пробил/непробил. Тоска... Че делать в этой теме, если тебе плевать на победу (про победу в игре я даже ге спрашиваю)? Неужели не понятно, что подкрутки в бою быть не может. После отсчета все равры в тех ..".равных" по мнению игры условиях. Крутить в бою технически не возможно. Подкрутка может быть только до боя. До боя нам выбирают карту, респ, сетап. Про сетап прямо написано в патенте. Написано: крутим. Никто не против. Написано - крутите. Но мое имхо,что крутить одним сетапом это жестко для игрока. Подкрут на сетапе вытащит наружу цифры , которые у многих будут отличаться. Там и 10% расхождение уже очень опять же имхо влияет. Будут вопросы. А, че мне так, а ему так. Плюс в игре полно маркеров совершенно необъяснимых рандомностью. Опять же имхо: все это моюно объяснять только единой стройной концепцией. Казуально можно чтото натянуть на рандомность. Все вместе - нет. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 14:43 пользователь muse_am сказал: Выверни рубашку, карлсон! Урон невозможно накрутить. Урон - маркер скилла. В совокупности с другими показателями. Процент побед крутить можно. Все, кто хотел проверить тезис: не открутили пп, а накрутили урон, уже поняли это и успокоились. А, ты прозрел!)) Да? Чувак реально потеет на бирюзово-фиолетовые катки. Он не умирает покс не разменяет себя на 3 фрага. Его выживаемость выросла на 10%. На танках с похожим геймплеем при таких показателях пп, как я и отмечал ранее, от 55 к 60. И чЕ? А, то, что 200 боев простов... Да? И вот какой интересный вопрос к тебе , карлАСан: что же крутят? Пп или урон? Хм...дай ка подумаю))) Игра на победу. В конце боя написано: победа. Победил = выиграл. Русский язык. Он приходит на помощь. Во дни сомнений)) Игра_играл_выиграл._переиграл. Победа_пересилил беду_победил Во вражеских яжыках этотне очевидно. Гейм. Виктэри. В белорусском гульня. В украинском гра. Победа_перемога. Пересмог. Смог в победу)) Парадигма: играл_выиграл. Если надо было настрелять или скальпы собрать, то ,ну, да, куда ж без этого. Ну, посмотрел как солце на броне отсвечивает и брызги летят при переезбе брода. Класс. Но там дальше всего 30 карт и одни и те же шаблонные дебюты по сетапу. Ну, 15к боев. Все. Край. Дальше не интересно. Я, вот, сейчас тупо боны фармлю для фулл оборудки на стб. Сам себе придумал. До этого мле45 качал. Выкачал. Поиграл. Не интересно. Не интересно на всем, что едет меньше 50 км/ч. Концепт 47. Ну, ладно. Полу ст ... Пойдет. Че там пулькать и фраги набивать? Я хз в чем прикол. Отжать позицию. Повлиять на другую с отжатой. Повлиять в конечном итоге. Рандомный бой честен. В этом профит. Несмотряина то кто и как тосовал колоду. Игра позволяет выигрывать с любыми картами. Где то это даже вызов. Просто пулькать? Ну такое. Там же +/-25. Прикол то в чем? Попал/не попал. Пробил/непробил. Тоска... Че делать в этой теме, если тебе плевать на победу (про победу в игре я даже ге спрашиваю)? Неужели не понятно, что подкрутки в бою быть не может. После отсчета все равры в тех ..".равных" по мнению игры условиях. Крутить в бою технически не возможно. Подкрутка может быть только до боя. До боя нам выбирают карту, респ, сетап. Про сетап прямо написано в патенте. Написано: крутим. Никто не против. Написано - крутите. Но мое имхо,что крутить одним сетапом это жестко для игрока. Подкрут на сетапе вытащит наружу цифры , которые у многих будут отличаться. Там и 10% расхождение уже очень опять же имхо влияет. Будут вопросы. А, че мне так, а ему так. Плюс в игре полно маркеров совершенно необъяснимых рандомностью. Опять же имхо: все это моюно объяснять только единой стройной концепцией. Казуально можно чтото натянуть на рандомность. Все вместе - нет. в контре написано на иглише в конце боя что "победили террористы". но всем пофигу.главное пострелять и набить фрагов. такие дела.не понимаю как можно играть на победу?тоска зеленая.эт катать столько времени ради надписи на экране? ну возьми маркер да сам нарисуй на весь моник.толи дело урончик.с первых минут он наносится и пульки летят и экшон и разные ситуации.драйв.адреналин.мурашки по делу. ради этого стоит игру устанавливать,а не ради уныния и невнятной надписи "победа". ну такое. хотя танкистам нравится.на то они и танкисты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 15:34 пользователь Jas0nDinAlt сказал: ... .... нет доказательств прокруток (их не существует)... ... Уфф. Прям камень с души! А, ты кто? А, я вспомнил. ... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 18:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в контре написано на иглише в конце боя что "победили террористы". но всем пофигу.главное пострелять и набить фрагов. такие дела. не понимаю как можно играть на победу?тоска зеленая.эт катать столько времени ради надписи на экране? ну возьми маркер да сам нарисуй на весь моник.толи дело урончик.с первых минут он наносится и пульки летят и экшон и разные ситуации.драйв.адреналин.мурашки по делу. ради этого стоит игру устанавливать,а не ради уныния и невнятной надписи "победа". ну такое. хотя танкистам нравится.на то они и танкисты Я тебе уже предлагал заказать мод,чтобы в конце боя было написано просто: конец. Ну, или там всякие варианты этого русского слова. А, чЕ? Зачетный рофл. Релакс опять же. Многим зайдет. Вообще, судествует много относительно честных способов обманывать себя))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации