Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 455 публикаций
19 986 боёв
29 мар 2023 - 13:48 пользователь muse_am сказал:

Ты еще здесь?))

это неважно.

важно что ты лжец и пустомеля.это конечно и так все понимали, но теперь это совсем очевидно.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
29 мар 2023 - 13:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем откатывать 300+ боев, если игра играет за тебя?

чтобы исключить случайности 

так что там с 300 боями, будут? Или предлагаешь удовлетворится сотней боёв и поверить тебе, что подкрутки в игре существуют :popcorn:

вообще, вас как будто подменили, только недавно бросались на амбразуру за Виктора, а сегодня уже топите за подкрутки :trollface:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 13:51 пользователь L91_pobeditel сказал:

это неважно.

важно что ты лжец и пустомеля.это конечно и так все понимали, но теперь это совсем очевидно.

Это в твоем ЛЕХо - мире, ограниченном совершенно естемтвенно интеллектуальным уровнем, все именно так. А, в нормальном мире, где без ЛЕхи и жизнь плоха, все сказанное тобой здесь ре вызывает ничего кроме того, что принято назыаать испанский стыд. А, я еще грешил на голландского любителя картин и картинок как на топовогт кринжмейкера. 

П.С. Ссылка на основу: _____________? 

?

?))))

А, пока все очевидно. Ничто тебе не мешает разбираться в том, чего у тебя нет. Это же очевидно))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
3 455 публикаций
19 986 боёв
29 мар 2023 - 13:57 пользователь muse_am сказал:

Это в твоем ЛЕХо - мире, ограниченном совершенно естемтвенно интеллектуальным уровнем, все именно так. А, в нормальном мире, где без ЛЕхи и жизнь плоха, все сказанное тобой здесь ре вызывает ничего кроме того, что принято назыаать испанский стыд. А, я еще грешил на голландского любителя картин и картинок как на топовогт кринжмейкера. 

П.С. Ссылка на основу: _____________? 

?

?))))

А, пока все очевидно. Ничто тебе не мешает разбираться в том, чего у тебя нет. Это же очевидно))

какая тебе ссылка, поцыэнт?)

ты ни за одно слово своё не ответил, твинкота донная.

или лучше говорить лжец?тебе как приятнее будет, алёш?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2023 - 15:51 пользователь Archvile сказал:

чтобы исключить случайности 

так что там с 300 боями, будут? Или предлагаешь удовлетворится сотней боёв и поверить тебе, что подкрутки в игре существуют :popcorn:

вообще, вас как будто подменили, только недавно бросались на амбразуру за Виктора, а сегодня уже топите за подкрутки :trollface:

Не знаю, я не топлю за подкрутку.
Я просто веселюсь.

Достаточно просто открыть танки 2019+ года и поискать среди них.

Которые с высоким уроном, но низким пп.

Например бизон.

изображение_2023-03-29_160430.png

Место 13 и место 20.
Вон даже себя нашел. :trollface:

изображение_2023-03-29_160558.png

Вон спичку видно, с 60% винрейтом.

Такие провалы по какому-то параметру есть.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
    Как же забавно выглядят отчаянные попытки музи съехать на нет ты, но ничего не выходит. Арчи в этом плане на порядок сильнее, он с этим справлялся.
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
29 мар 2023 - 14:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, я не топлю за подкрутку.
Я просто веселюсь.

Достаточно просто открыть танки 2019+ года и поискать среди них.

Которые с высоким уроном, но низким пп.

Например бизон.

изображение_2023-03-29_160430.png

Место 13 и место 20.
Вон даже себя нашел. :trollface:

изображение_2023-03-29_160558.png

Вон спичку видно, с 60% винрейтом.

Такие провалы по какому-то параметру есть.

не вижу игроков с 51% побед

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 13:51 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Еще раз спрошу, как Вас называть, какой эпитет в игре применим к игроку, который уверен, что игра лох0трон (под звездочками именно это было слово).

При этом продолжает в нем участвовать, поддерживая его финансово?

Кто Вы? :trollface:

У тебя лично ко мне какие то претензии? Ведь ты же лично меня имеешь в виду? А, почему такой интерес именно ко мне? Ты как то по особенномуихочешь назвать меня? Какие у тебя пруфы, что я поддерживаю проект донатом?))

Кто я? Я тот, кто совершенно спокойно относится к любым ЛЕХам, если они не пытаются проецировать свою деформированную концепцию понимания реальности на неопребеленный круг лиц. Т е молчат. Я их даюе ЛЕХами не называю. Пока они сами не начнут об этом умолять. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 14:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как же забавно выглядят отчаянные попытки музи съехать на нет ты, но ничего не выходит. Арчи в этом плане на порядок сильнее, он с этим справлялся.

Девочка, мне интересно другое, в отлисие от арчвиля. Он ничего не предлагает взамен, а просто троллит таких как ты. Я таким как ты предложил чтото в замен и не троллю. Я тролю только тех, кто  категорически отказывает этому миру в наличии разумного, доброго, вечнтго. 

П.С. Феррали , лЭт))

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 мар 2023 - 14:11 пользователь muse_am сказал:

У тебя лично ко мне какие то претензии? Ведь ты же лично меня имеешь в виду? А, почему такой интерес именно ко мне? Ты как то по особенномуихочешь назвать меня? Какие у тебя пруфы, что я поддерживаю проект донатом?))

Кто я? Я тот, кто совершенно спокойно относится к любым ЛЕХам, если они не пытаются проецировать свою деформированную концепцию понимания реальности на неопребеленный круг лиц. Т е молчат. Я их даюе ЛЕХами не называю. Пока они сами не начнут об этом умолять. 

Ну Вы же написали, что те кто не верит, что ими манипулируют, то они недалекие и еще какие то.

Я не верю, что мною манипулирует игра..

Так вот, коль Вы так хорошо раздаете всем определения, поделитесь эпитетом, как назвать игрока, который верит, что игра  лох0трон, но в нем участвует? Определение, четкое и емкое

Тем более помогал Вам ассоциацией с аудиторией инфоцыган и всяких коучей :trollface:

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 12:11 пользователь Archvile сказал:

не вижу игроков с 51% побед

Очки у тебя запотели, протри, увидишь: post-1325629-0-00335500-1680087872.png 

И чо? :trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:

Я даже не увидел. :trollface:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 14:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну Вы же написали, что те кто не верит, что ими манипулируют, то они недалекие и еще какие то.

Так вот, коль Вы так хорошо раздаете всем определения, поделитесь эпитетом, как назвать игрока, который верит, что игра  лох0трон, но в нем участвует? Определение, четкое и емкое

Тем более помогал Вам ассоциацией с аудиторией инфоцыган и всяких коучей :trollface:

Ассоциации это аналогии. А аналогии это плохо. Я неужели не писал,что не уверен в том, что ты можешь не понять меня со своей деформированной картиной мира? 

Еще раз спрашиваю про то как же ты хочешь меня назвать и какие у тебя пруфы про поддержку мною проекта))

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
29 мар 2023 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне искать лень, иди ищи.

какой то ты вялый, взялся доказывать подкрутки и сразу обленился

29 мар 2023 - 14:32 пользователь jongen сказал:

55 и 51 чутка отличаются

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 12:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Я даже не увидел. :trollface:

Ашвили думал, что он сегодня в ударе, но я его охолонил.:trollface: Пускай попотеет, рассказывая всё более ахинительные истории о том, с чего мол это игроку так жоска накрутили урон.

----------------------------------

Швили, дорогой ты мой (заблудший) друк, почему у игрока Димчик так дико задрат урон при в общем-то сильно недостаточной эффективности отыгрыша, незаслуживающей чего-то бОльшего, чем 2-2,3к? Ый? 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 мар 2023 - 14:11 пользователь muse_am сказал:

Лёха в 2023-м узнал про сленговое понятие "лёха" и вцепился в него, как собака в кость :popcorn:

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 12:41 пользователь Archvile сказал:

55 и 51 чутка отличаются

Отмазка нумеро уно: отклоняется.

Думай дальше. Пока неуд. 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
29 мар 2023 - 14:43 пользователь jongen сказал:

Отмазка нумеро уно: отклоняется.

Думай дальше. Пока неуд. 

ты уже вторые сутки пытаешься меня убедить в подкрутках, но допускаешь такие же ошибки в цифрах, как и твой подкрученный  коллега шадоубист

я просил 51, а ты подсовываешь мне 55% :facepalm:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 14:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Котик, ЛЕХа, вся наща жизнь так устроена, что состоит из манипуляций. Ты сам выбираешь кто будет тобой манипулировать. Жена. Лбоовница. Правительство. Любимый ребенок. Начальник. Заказчик. И т д. Чем отличается ЛЕХа от нормального человека? ЛЕХа готов из штанов выпрыгнуть обосновывая, что есть области человеческих отношений , лишенные манипуляций. Или некие территориальные области на повеихности планеты, где это правилоине работает. Поэтому ЛЕХа это некое аостояние души и интеллекта. Ну, да тебе то вижнее))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...