Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 10:17 пользователь Viasat83 сказал: Не плохо, не плохо. Т.е мы ***, хомячки, васяны и ваще секта тихопомешанных. Но сам гражданин не может загуглить matchmaking, behaviour score, dota. Знаешь, я не очень умный. У меня проблемы со зрением. Но вроде я сразу написал про систему порядочности. 27 мар 2023 - 08:00 пользователь Shadowbeast сказал: У валв я так понимаю по систему порядочности? Первое же предложение, а ты говоришь, что я не могу загуглить. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:39 пользователь muse_am сказал: ... А вообще доказывай, где откручено, а где подкручено. Где мои показатели, а где другого форумчанина. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 10:23 пользователь Shadowbeast сказал: Я никогда не был умным. Арч говорил, что я считаю себя умным, а всех тупыми, но доказательств так и не принес. Ой балабол, в самом деле не принёс? А это что:26 мар 2023 - 11:15 пользователь Shadowbeast сказал: Знаете, а нафиг. Я понял почему большинство уверена в подкрутках. Ровно так же, как в мире без знаний физики/химии происходят чудеса. Я сдаюсь и ничего проверять не буду, мир идиотизма меня победил То есть, те, кто пишет про подкрутки - идиoты, но ты конечно же не такой Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал: Знаешь, я не очень умный. У меня проблемы со зрением. Но вроде я сразу написал про систему порядочности. Первое же предложение, а ты говоришь, что я не могу загуглить. Я то тем более idiot, как ты выразился. Какие с меня могут быть ссылки? Я много написал абсолютно новой инфы в этой ветке, которая до меня никогда не озвучивалась. И что с этого получил? Ну мягко говоря одни помои. В жизни и так хватает негатива, зачем его ещё множить. Мягко говоря не равноценный обмен. Окончательную точку в нашем вечном споре, могли бы поставить эксперты по реверсингу ПО, которые бы за отдельные прайс отреверсили все формулы wot. Но кто этим будет заниматься? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 10:36 пользователь Archvile сказал: те, кто пишет про подкрутки - идиoты Первая здравая мысль от тебя 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:20 пользователь muse_am сказал: Танки сами играют. Скилл не нужен. 27 мар 2023 - 12:21 пользователь Archvile сказал: цифры статистики Скрины статистики доказывают, что танки играют сами и скилл не нужен? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 06:59 пользователь illiss сказал: Врубаю, хватило меня боёв на 5-6. "Гебята, гебята, смотгите, откгутка! Вчега было 4127,87 угона, сегодня 2600 из-за отгуток. Скилл отклеился" Крайний бой который я посмотрел был на Карелии штурм. С визгом, что его специально кинуло не на любимы респ, он просто выходит из боя на отсчете. Действительно непонятно, почему срудуха упала. И это смотрят и в рот заглядывают. А потом на форум заходишь, а там поциент втирает, что у него посыпали победки после того как админ в топике отписался. А средний возраст танкистов (скока там, 30+?) такой, что человек по идее уже школу и вуз закончил. И думаешь, как чувак может нести такую дичь? КАК?? Ну вот Гвас типичная ЦА корбена, причём он мне ровесник.П. С. Кстати ты с Петербурга. Видел такое? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:22 пользователь HelicopterHelix сказал: Скрины статистики доказывают, что танки играют сами и скилл не нужен? если очень грубо, то да Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 10:32 пользователь Shadowbeast сказал: А вообще доказывай, где откручено, а где подкручено. Где мои показатели, а где другого форумчанина. Неа. Ты не понял. Ты сказал, что "проверяешь - оказывается фуфло". Проверяй. 700 боев, если что. Это, если задуматься, очень остроумный тест для доверчивых граждан, любящих математику и разговоры про всякие там вероятности случайностей. Согласно этому скрину , - скилл в игре не роляет абсолютно. А, что тогда роляет? Ну, да ладно))) Давай рассказывай, как вторая или какая там "сигма" довела нас до такой жизни.))) С уважением. 27 мар 2023 - 11:22 пользователь HelicopterHelix сказал: Скрины статистики доказывают, что танки играют сами и скилл не нужен? Если бубешь репостить мои цитаты и просто ставить в конце жнак вопроса?))) Ладно , давай так... Скрины статистики доказывают, что танки играют сами и скилл не нужен. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 14:05 пользователь Archvile сказал: если очень грубо, то да 27 мар 2023 - 14:10 пользователь muse_am сказал: Неа. Ты не понял. Ты сказал, что "проверяешь - оказывается фуфло". Проверяй. 700 боев, если что. Это, если задуматься, очень остроумный тест для доверчивых граждан, любящих математику и разговоры про всякие там вероятности случайностей. Согласно этому скрину , - скилл в игре не роляет абсолютно. А, что тогда роляет? Ну, да ладно))) Давай рассказывай, как вторая или какая там "сигма" довела нас до такой жизни.))) С уважением. Если бубешь репостить мои цитаты и просто ставить в конце жнак вопроса?))) Ладно , давай так... Скрины статистики доказывают, что танки играют сами и скилл не нужен. мдааааУ Деда вон чет танки сами не фармят нифига.ПС: Ты флягу со стекломоем отложи в сторону. Я Ваши оба поста соединил лаконично. А знак вопроса в конце, я сталю для того, что верно понял ли я, вами написанное. Изменено 27 марта, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 12:36 пользователь Archvile сказал: Ой балабол, в самом деле не принёс? А это что: То есть, те, кто пишет про подкрутки - идиoты, но ты конечно же не такой Удобно наверное додумывать то, чего нет.Через мои слова сказал, что те кто верит в подкрутки не умные люди и с радостью предоставил это как доказательство. Посыл был в том, что те кто говорят, верь мне, ибо по другому быть не может для меня не умные люди. Но ты же не такой, у тебя доказательства есть. Вон целые скриншоты приносишь. Я не хочу верить в чудеса, я хочу их видеть.А ты тыкаешь скринами и говоришь, что это доказательства подкрутки. Мне что пасть ниц и верить? А я не хочу. Для меня это как ошибка выжившего. Делаешь ли что-то, чтобы меня разубедить и заставить верить в твою версию? Нет, ты просто по кд тыкаешь в то, что без подкруток/откруток такого быть не может. 27 мар 2023 - 12:44 пользователь Viasat83 сказал: Я то тем более idiot, как ты выразился. Какие с меня могут быть ссылки? Я много написал абсолютно новой инфы в этой ветке, которая до меня никогда не озвучивалась. И что с этого получил? Ну мягко говоря одни помои. В жизни и так хватает негатива, зачем его ещё множить. Мягко говоря не равноценный обмен. Окончательную точку в нашем вечном споре, могли бы поставить эксперты по реверсингу ПО, которые бы за отдельные прайс отреверсили все формулы wot. Но кто этим будет заниматься? Мне не лень, я просмотрел сообщения с 400 страницы. Может твоя новая инфа проскакивала раньше, но хз, все 473 страницы просматривать не буду, уж извини.Spoiler Написал на 431 странице про то, что тебе откручивают. И говоришь, что игра стремится уравновесить всех к 50/50. 434. Про открутки и поведение игроков в рандоме. Слова про то, что надо пострадывать и поэтому на западе игра не зашла, ибо только постсоветское пространство "любит" пострадывать. 437. Слова про открутки. Слова о том, что начал сливать танки, ибо все это бесполезно. Говоришь о том, что жалко выходить из игры, так как играешь с резервами, ибо перебороть себя трудно. Слова о сессии из 11 боев и 10 поражений. 438. Ответ на бред йоси. 439-442. Беседа с йосей и лнико. Что-то про открутку и взвод статистов против тебя. 447. Снова про открутки. 449. О том, что 122 тм сильнее гвардейца. 450. Ответ разработчику цитатой ебр. 451. Про подкрученный матчмейкер и что игры на "честном" рандоме не успешны. Про смурфинг в доте. Стрельба регулируется винрейтом и длительностью сессии. 452. Продолжение темы про стрельбу "чем больше играешь, тем меньше система на твой стороне". Про то, что ты стреляешь в упор. Ну и уравниловка и вертухи 46% игроков. 456. Вероятность и частота выпадения серии, каждый бросок уникален. 457. Про "пряники" после разработчика. 461. Поджоги и открутка. Про игроков и их везение, небольшое тыканье в технику и игру. 462. Пояснения за стату. 463. Про везение рандомным алешкам на поджог и твое невезение на такие же подпалы. 468. Тренировочная комната фигня, ибо там другой рандом. 471. Почему ты продолжаешь играть в эту игру. 472. Про подкрутки в других играх. Если что-то было раньше, то еще раз извини, но так только нытье про открутки.27 мар 2023 - 14:10 пользователь muse_am сказал: Неа. Ты не понял. Ты сказал, что "проверяешь - оказывается фуфло". Проверяй. 700 боев, если что. Это, если задуматься, очень остроумный тест для доверчивых граждан, любящих математику и разговоры про всякие там вероятности случайностей. Согласно этому скрину , - скилл в игре не роляет абсолютно. А, что тогда роляет? Ну, да ладно))) Давай рассказывай, как вторая или какая там "сигма" довела нас до такой жизни.))) С уважением. О, а можно мне 700 боев? Я хотя бы выборочно проверю что-то. А то я этих боев что-то не наблюдаю. Ты же мне сейчас покажешь, где взять эти 700 боев?Spoiler Хотя чего я это, конечно же нет. А ну и да, что мне доказывать? Может ли быть такое, что при более высоких показателях урона/ассиста и т.д. винрейт ниже, чем при более низких? Да такое возможно. Тут даже доказывать нечего. То что они могут быть равны? Тоже такое возможно.Просто тупо беру себя.Почему при сравнительно одинаковом уроне, винрейт на амх 30 прото и е75 тс ниже?А на чифе 8 уровня при более низком урона винрейт выше? Магия *лять не иначе. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:53 пользователь Stilet20 сказал: Ну вот Гвас типичная ЦА корбена, причём он мне ровесник. П. С. Кстати ты с Петербурга. Видел такое? Тут только от тебя и увидел, несколько лет назад. Сам- даже не слыхал. Таких мест- всей жизни не хватит. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 Пользователь сказал: Если что-то было раньше, то еще раз извини, но так только нытье про открутки Да можно далеко не ходить, про hidden pool в доте, вряд ли ты знал, до того, как я это написал. Ну и в подпись свою загляни. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:29 пользователь HelicopterHelix сказал: мдаааа У Деда вон чет танки сами не фармят нифига. ПС: Ты флягу со стекломоем отложи в сторону. Я Ваши оба поста соединил лаконично. А знак вопроса в конце, я сталю для того, что верно понял ли я, вами написанное. Это все? Держи меня в курсе... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 15:18 пользователь Viasat83 сказал: Да можно далеко не ходить, про hidden pool в доте, вряд ли ты знал, до того, как я это написал. Ну и в подпись свою загляни. Я про скрытый пул узнал в году 2015-2016. Что ты мне мог про него нового сказать? Ровным счетом ничего? Подпись вообще кринж, а не новая инфа. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:43 пользователь Shadowbeast сказал: Удобно наверное додумывать то, чего нет. Через мои слова сказал, что те кто верит в подкрутки не умные люди и с радостью предоставил это как доказательство. Посыл был в том, что те кто говорят, верь мне, ибо по другому быть не может для меня не умные люди. Но ты же не такой, у тебя доказательства есть. Вон целые скриншоты приносишь. Я не хочу верить в чудеса, я хочу их видеть. А ты тыкаешь скринами и говоришь, что это доказательства подкрутки. Мне что пасть ниц и верить? А я не хочу. Для меня это как ошибка выжившего. Делаешь ли что-то, чтобы меня разубедить и заставить верить в твою версию? Нет, ты просто по кд тыкаешь в то, что без подкруток/откруток такого быть не может. Мне не лень, я просмотрел сообщения с 400 страницы. Может твоя новая инфа проскакивала раньше, но хз, все 473 страницы просматривать не буду, уж извини. Spoiler Написал на 431 странице про то, что тебе откручивают. И говоришь, что игра стремится уравновесить всех к 50/50. 434. Про открутки и поведение игроков в рандоме. Слова про то, что надо пострадывать и поэтому на западе игра не зашла, ибо только постсоветское пространство "любит" пострадывать. 437. Слова про открутки. Слова о том, что начал сливать танки, ибо все это бесполезно. Говоришь о том, что жалко выходить из игры, так как играешь с резервами, ибо перебороть себя трудно. Слова о сессии из 11 боев и 10 поражений. 438. Ответ на бред йоси. 439-442. Беседа с йосей и лнико. Что-то про открутку и взвод статистов против тебя. 447. Снова про открутки. 449. О том, что 122 тм сильнее гвардейца. 450. Ответ разработчику цитатой ебр. 451. Про подкрученный матчмейкер и что игры на "честном" рандоме не успешны. Про смурфинг в доте. Стрельба регулируется винрейтом и длительностью сессии. 452. Продолжение темы про стрельбу "чем больше играешь, тем меньше система на твой стороне". Про то, что ты стреляешь в упор. Ну и уравниловка и вертухи 46% игроков. 456. Вероятность и частота выпадения серии, каждый бросок уникален. 457. Про "пряники" после разработчика. 461. Поджоги и открутка. Про игроков и их везение, небольшое тыканье в технику и игру. 462. Пояснения за стату. 463. Про везение рандомным алешкам на поджог и твое невезение на такие же подпалы. 468. Тренировочная комната фигня, ибо там другой рандом. 471. Почему ты продолжаешь играть в эту игру. 472. Про подкрутки в других играх. Если что-то было раньше, то еще раз извини, но так только нытье про открутки. О, а можно мне 700 боев? Я хотя бы выборочно проверю что-то. А то я этих боев что-то не наблюдаю. Ты же мне сейчас покажешь, где взять эти 700 боев? Spoiler Хотя чего я это, конечно же нет. А ну и да, что мне доказывать? Может ли быть такое, что при более высоких показателях урона/ассиста и т.д. винрейт ниже, чем при более низких? Да такое возможно. Тут даже доказывать нечего. То что они могут быть равны? Тоже такое возможно. Просто тупо беру себя. Почему при сравнительно одинаковом уроне, винрейт на амх 30 прото и е75 тс ниже? А на чифе 8 уровня при более низком урона винрейт выше? Магия *лять не иначе. Ой. Я так понял, что сказать тебе нечего, кроме вот этих вот жухлых может-неможет. Ты серьезно собрался пересматривать все 700 боев? Или зачем они тебе? Где эти божественные расчеты анализа вероятностей именно такого совпадения? Может - не может? Ты серьезно?))) Если бы я был жестким и не честным, то я бы даже предложил тебе сходтть в хлебный. Зачем? За хлебом! А, вдруг, ты, следуя своим рассуждениям, встретишь по дороге , напимер, динозавра. П.С. пфф.. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 11:53 пользователь Stilet20 сказал: Ну вот Гвас типичная ЦА корбена, причём он мне ровесник. П. С. Кстати ты с Петербурга. Видел такое? Я кстати из розовой армии. Коробку обязан тем, что хоть как-то научился играть и получать удовольствие от игры. Мне сегодня крутили как никогда три боя с шестерками и где-то 4 боя я сам лично слил. Лично слил да не по ошибке, а сам полез и слил. Но крутили настолько жёстко, что побед должно быть 90 процентов. Изменено 27 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 15:23 пользователь muse_am сказал: Это все? Держи меня в курсе... Это к тому, что данные доказательства, ничего подобного не доказывают. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:32 пользователь lNico сказал: Я кстати из розовой армии. Коробку обязан тем, что хоть как-то научился играть и получать удовольствие от игры. Мне сегодня крутили как никогда три боя с шестерками и где-то 4 боя я сам лично слил. Лично слил да не по ошибке, а сам полез и слил. Но крутили настолько жёстко, что побед должно быть 90 процентов. На лф видал краснючего рака с 43% 200 немусорного урона по акку. Он со всеми мамками в чате перегулял и постоянно визжал " лебва-тим, лебва-тим". Из-за того, что мы не хотели добивать последнюю пушку за 15мин до конца и фармили. Т.е. ты из энтих? А играть ты научился возможно потому, что сам захотел. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:43 пользователь Shadowbeast сказал: Почему при сравнительно одинаковом уроне, винрейт на амх 30 прото и е75 тс ниже? А на чифе 8 уровня при более низком урона винрейт выше? Магия *лять не иначе. 300 боёв откатай, потом заходи и сравнивай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации