Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
20 мар 2023 - 18:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Понять бы хоть что такое психологический винрейт и урон для начала...

Это который должен быть у игрока по его мнению

Может совпадать с реальным, может отличаться

Вот у меня на Бишопе псих винрейт 55%, псих урон 900-1000

з.ы.: А за 41 бой в марте 681 урона при 39%, которые я воспринимаю, как ты 40% ПП за 10 боёв (или 20?) в декабре

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 мар 2023 - 19:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Это когда психанул и как давай разматывать. Бишоп в режиме берсерка.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 мар 2023 - 19:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Это который должен быть у игрока по его мнению

Может совпадать с реальным, может отличаться

Так сколько есть, столько и должно быть, не?

В том смысле, что если игра построена так,

Чтобы маскировать действия своих скрытых механизмов под естественные процессы, то

Средний винрейт и есть то, сколько должно быть.

Если уж очень хочется посравнивать,

То валиднее будет сравнение среднего с сессионным имхо

Пользователь сказал:

з.ы.: А за 41 бой в марте 681 урона при 39%, которые я воспринимаю, как ты 40% ПП за 10 боёв (или 20?) в декабре

Под сорок боёв тоже, вообще-то)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wotruby/ru/uploads/monthly_12_2022/post-150224262-0-65353900-1671434154.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
20 мар 2023 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что инфа по респам и картам нужна дай боже 1%, а на деле еще меньше.
Было бы желание, то через реплей можно все достать и карту, и респ.
Так как на картах респ 1/2 статичны, то и команды показывают, на каком респе ты появился.

Дело в том, что статистика одного игрока маловата для оценки респов и карт

Потому что для одной технике карта может быть хорошей, а для другой плохой

А отыграть хотя бы тыщ 5 на одной технике способны не все

Желательно за более-менее пару лет, а не за все 10-15 в игре

Да и карты постоянно переделываются и технике нерфится/апается

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 13:50 пользователь L91_pobeditel сказал:

а доказательства просто бетонные.

Вовакрасава для тебя не бетонный совет? Для меня так он полный авторитет в части игры. 

Игроки
3 413 публикации
19 986 боёв
20 мар 2023 - 19:52 пользователь lNico сказал:

Вовакрасава для тебя не бетонный совет? Для меня так он полный авторитет в части игры. 

он может быть прекрасным комбайнером, лучшим из всех.

но когда он зачехляет что урожая в этом году нет потому что Мать-земля против, все его заслуги перестают иметь значение.

пусть сначала докажет одухотворенность земли.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
20 мар 2023 - 19:52 пользователь lNico сказал:

Пользователь сказал:

На уроке литературы учитель вызывает BоBочку к доске и спрашивает: - ты
Пушкина знаешь?. В: нет:. У: а Лермонтова. В: нет У: ну а хоть про
Толстого слышал. В: нет. У: садись, ДВА!!. На перемене Вовочка подходит
к учителю и спрашивает его:. В: ты Ваську-косого знаешь?. У: нет. В: а
Серегу лысого. У: нет В: хоть Кольку-то знаешь. У: нет.. В: TАК ЧТОЖЕ ТЫ
МЕНЯ СВОЕЙ БАНДОЙ ПУГАЕШЬ?!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2023 - 16:31 пользователь Viasat83 сказал:

Очевидно, что какая то надуманная  абстракция. Обсуждая подобную бессмыслицу можно только в софизмы и философизмы уехать. 

Нет, извини, всё сходится, Крот дал тебе идеально чёткое и исчерпывающее объяснение: ты приносишь скрин с сорока боями и ПП в них вокруг 45% побед, ты этим фактом жутко печалишься и начинаешь обвинять ВГ, мол это ВГ своим Режимом Программного Угнетения запрограммировал тебе такой ПП, а то мол не будь их вмешательства, всё было бы иначе, мол скил-то у тебя (психологический) на уровне Страйка, а тебе вот так подрубают на взлёте крылья, - и вот в этом месте я и спрашиваю тебя, если твой ПП (45%) в этих 40 боях оказывается несправедливый, нечестный, сильно ниже твоего скила и способностей, ибо эти убогонькие 45% тебе нарисовал ВГ, то как сам считаешь, каким бы он должен был быть, не будь в игре РПУ? 

Ну и по урону та же схема: если 1.550-1.600 среднего урона в ходе 40 боёв у тебя такие нечестные, несправедливые и сильно нижет твоего реального скила, то сколько бы по твоему мнению должно было быть?   

Spoiler

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
20 мар 2023 - 19:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так сколько есть, столько и должно быть, не?

Под сорок боёв тоже, вообще-то)

Это реальный, а психологический это тот, который игрок считает должен у него быть

И это даже не максимальный достигнутый, с которого началось сползание к реальному, а скорее всего даже более высокий

Ну простите, не упомнил. Помню, что плохо, а цифры подзабыл

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2023 - 17:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы маскировать действия своих скрытых механизмов под естественные процессы, 

Средний винрейт и есть то, сколько должно быть.

Spoiler

Т.е. чтобы "замаскировать скрытые механизмы", специально для этого программируют так дико выделяющиеся пики, как например эти твои 40 боёв подряд с ПП на 20-30% ниже твоего текущего скила? Наверняка чтобы даже самые слепые поняли, что в игре есть Режим Программного Персонального Угнетения? Да?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Говорю же, эта секта всем сектам секта, верования древних экибастузцев даже рядом не лежали   http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

---------------------------------

Как сам считаешь, вот если эти 40 боёв были тебе спецом откручены лично Кислым до 40% побед, сколько было бы без открутки?

А кстати, если ты веруешь в подкрутки и открутки, интересно, а за что тебе в трёх днях из четырёх урон подкрутили, а в одном - открутили? - в подкрученных были целые серии по 2.700, 2.400, 2.800 уронов - при среднем 2.100....

Ты им заплатил?! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 мар 2023 - 20:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Это реальный, а психологический это тот, который игрок считает должен у него быть

И это даже не максимальный достигнутый, с которого началось сползание к реальному, а скорее всего даже более высокий

Ну простите, не упомнил. Помню, что плохо, а цифры подзабыл

Как можно считать что-то, что должно быть, если такой игры, в которой это могло бы быть, не существует?)

Я не понял концепцию. Это вроде ошибки с формулировкой?

Вопрос про то,  какой процент побед я хочу?

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
20 мар 2023 - 20:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как можно считать что-то, что должно быть, если такой игры, в которой это могло бы быть, не существует?)

Я не понял концепцию. Это вроде ошибки с формулировкой?

Вопрос про то,  какой процент побед я хочу?

Да, вроде бы.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 мар 2023 - 20:28 пользователь jongen сказал:

Т.е. чтобы "замаскировать скрытые механизмы", специально для этого программируют так дико выделяющиеся пики, как например эти твои 40 боёв подряд с ПП на 20-30% ниже твоего текущего скила? Наверняка чтобы даже самые слепые поняли, что в игре есть Режим Программного Персонального Угнетения? Да?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Говорю же, эта секта всем сектам секта, верования древних экибастузцев даже рядом не лежали   http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Просто сессии же ни о чем не говорят, надо длинные дистанции смотреть))

Как сам считаешь, вот если эти 40 боёв были тебе спецом откручены лично Кислым до 40% побед, сколько было бы без открутки?

Зачем мне что-то считать, если есть фактическая величина,

Она же средняя, она же мат. ожидание

Сколько до этих боёв играл по процентам, столько и эти мог бы отыграть, чем они от предыдущих сорока отличаются?

А кстати, если ты веруешь в подкрутки и открутки, интересно, а за что тебе в трёх днях из четырёх урон подкрутили, а в одном - открутили? - в подкрученных были целые серии по 2.700, 2.400, 2.800 уронов - при среднем 2.100....

Ты им заплатил?! 

Если бы у меня был ответ на вопрос о триггерах, которые запускают открутки,

Думаю, что нашёл бы способ их обходить всегда, не считаешь?)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2023 - 18:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Да, вроде бы.

С небольшим уточнением/дополнением: Вопрос про то,  какой процент побед я хочу - и какой по моему мнению заслуживаю своим текущим скилом" 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Согласен, чтоб мне подкручивали урон через день

Т.е чередование в два раза выше среднего и в два раза ниже среднего

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 мар 2023 - 22:11 пользователь jongen сказал:

Нет, извини, всё сходится, Крот дал тебе идеально чёткое и исчерпывающее объяснение: ты приносишь скрин с сорока боями и ПП в них вокруг 45% побед, ты этим фактом жутко печалишься и начинаешь обвинять ВГ, мол это ВГ своим Режимом Программного Угнетения запрограммировал тебе такой ПП, а то мол не будь их вмешательства, всё было бы иначе, мол скил-то у тебя (психологический) на уровне Страйка, а тебе вот так подрубают на взлёте крылья, - и вот в этом месте я и спрашиваю тебя, если твой ПП (45%) в этих 40 боях оказывается несправедливый, нечестный, сильно ниже твоего скила и способностей, ибо эти убогонькие 45% тебе нарисовал ВГ, то как сам считаешь, каким бы он должен был быть, не будь в игре РПУ? 

Ну и по урону та же схема: если 1.550-1.600 среднего урона в ходе 40 боёв у тебя такие нечестные, несправедливые и сильно нижет твоего реального скила, то сколько бы по твоему мнению должно было быть?   

Spoiler

1. Боёв не 40, а 60+.

2. ПП не 45%.  А в р-не 35%.

3. У меня нет психологического скилла. Это выдуманная шляпа. Мой средний скилл в данный момент 51.5%. Помесячные сессии в январе 52%, в феврале 56%. За 2022 53% побед. Это объективные цифры. Ни какого ять психологического винрейте у меня нет.

4. Мои средние цифры видны по сессиям. Я прекрасно знаю на сколько в НОРМЕ идёт разброс урона обычно. 

5. Определение Крота это его определение. У меня нет психологического винрейта. Я опираясь на реальные цифры всегда.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
20 мар 2023 - 17:46 пользователь Viasat83 сказал:

1. Боёв не 40, а 60+.

2. ПП не 45%.  А в р-не 35%.

3. У меня нет психологического скилла. Это выдуманная шляпа. Мой средний скилл в данный момент 51.5%. Помесячные сессии в январе 52%, в феврале 56%. За 2022 53% побед. Это объективные цифры. Ни какого ять психологического винрейте у меня нет.

4. Мои средние цифры видны по сессиям. Я прекрасно знаю на сколько в НОРМЕ идёт разброс урона обычно. 

5. Определение Крота это его определение. У меня нет психологического винрейта. Я опираясь на реальные цифры всегда.

меряй по среднему урону.если не фиолет,то что то делаешь не так.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 мар 2023 - 20:41 пользователь jongen сказал:

С небольшим уточнением/дополнением: Вопрос про то,  какой процент побед я хочу - и какой по моему мнению заслуживаю своим текущим скилом" 

Так ответ на вопрос о заслуженном в статистике же,

Зачем спрашивать об этом?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2023 - 18:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Просто сессии же ни о чем не говорят, надо длинные дистанции смотреть))

Зачем мне что-то считать, если есть фактическая величина,

Она же средняя, она же мат. ожидание

Сколько до этих боёв играл по процентам, столько и эти мог бы отыграть, чем они от предыдущих сорока отличаются?

Если бы у меня был ответ на вопрос о триггерах, которые запускают открутки,

Думаю, что нашёл бы способ их обходить всегда, не считаешь?)

Как интересно, а вот другой апологет Секты Подкруток И Откруток по имени Муса утверждает, что смотреть мол нужно не длинные, а наоборот, короткие дистанции, что-то вроде от 5 до 20-ти боёв...

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Нипанятка.

Дальше - по "триггерам, запускающим подкрутки и открутки": у тебя нет подтверждений тому, что подкрутки и закрутки существуют, но это не мешает тебе свято веровать в их существование...

Вторая нипанятка. 

Ну и третья, эта насчёт матожидания и временами возникающего несоответствия ему: так ведь ты сам говоришь, что подкручивать/откручивать нужно максимально скрытно, чтобы никто не догадался, а по факту получается, что любое(!) вмешательство РПУ и РПП моментально обнажает факт наличия у КВГ этой системы угнетений и подкруток... 

Они что, сами не понимают, как сильно палятся? Почему не делают угнетения незаметными, "чтобы никто не догадался" и значит весь этот бесконечный вой со стороны секры прекратился? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 мар 2023 - 20:53 пользователь jongen сказал:

Как интересно, а вот другой апологет Секты Подкруток И Откруток по имени Муса утверждает, что смотреть мол нужно не длинные, а наоборот, короткие дистанции, что-то вроде от 5 до 20-ти боёв...

Нипанятка.

Это была шутка. Длинные отрезки выводят на средние величины, забыл? Смешно же.

Дальше - по "триггерам, запускающим подкрутки и открутки": у тебя нет подтверждений тому, что подкрутки и закрутки существуют, но это не мешает тебе свято веровать в их существование...

Вторая нипанятка.

Совершенно верно. Ни капли не мешает)

Ну и третья, эта насчёт матожидания и временами возникающего несоответствия ему: так ведь ты сам говоришь, что подкручивать/откручивать нужно максимально скрытно, чтобы никто не догадался, а по факту получается, что любое(!) вмешательство РПУ и РПП моментально обнажает факт наличия у КВГ этой системы угнетений и подкруток... 

Они что, сами не понимают, как сильно палятся? Почему не делают угнетения незаметными, "чтобы никто не догадался" и значит весь этот бесконечный вой со стороны секры прекратился? 

Потому что короткие сессии нерепрезентативны, надо смотреть длинные промежутки.

На них всё нормально.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...