Stilet20 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 05:48 пользователь Shadowbeast сказал:Тут это.Пища для размышления.Почему за 4222 боя лайв окс выпал 250 раз, энск выпал 68 раз, хотя обычно карты выпадают около 110 раз. upd. На деле оказалось все просто.Обе карты в реплеях как северная америка, но 44 это лайв окс, а 45 это хайвей.Все равно не поясняется почему энск выпал всего 68 раз, он не был в бане. А на каких уровнях в основном играл? Я тут ранее писал, что обнаружил у себя на аккаунте откуда-то БТ-5, М3 стюарт 3 и PZ-3e. Ну и решил на Панцер 4 покатать, так там каждая 3 карта Энск из-за ограничения по уровню. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:16 пользователь muse_am сказал:Вообще поровну на резервы. Никогда не продолжаю сессию ради резервов если мне не комфортно.Все верно. Но победить внутреннего Плюшкина та ещё задачка. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 3 420 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) 20 мар 2023 - 14:13 пользователь muse_am сказал:))) Смишно. Были бы доказательства - ты бы не был даже замечен со саоим...несомненно очень ценным саркастичным замечанием))) П.С. Упомянутый игрок, кстати, топ30, если не ошибаюсь. а пока вы просто бьетесь в припадках, можете и пообщаться?)да хоть топ-1, что это меняет.кстате челик за которого ты так услужливо отвечаешь, весьма скривил сказав - "все они" Изменено 20 марта, 2023 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) вот этих обезьян В МОЕЙ команде вижу уже не первый раз. Даже кинул их в чс, но они ВСЕ РАВНО ПРОКАЮТ КО МНЕ В КОМАНДУ. ПРотив меня я не играл с ними ни разу. Конечно же это рандом лол, никаких подкруток.ps почему их не банят за нарушение лицензионного соглашения? Изменено 20 марта, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:ps почему их не банят за нарушение лицензионного соглашения? Потому что не нарушают лс, очевидно же Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 3 420 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:вот этих обезьян В МОЕЙ команде вижу уже не первый раз.чем докажешь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 22:57 пользователь L91_pobeditel сказал:чем докажешь?тем что они у меня в чс уже давно лежат. я обычно конченых обезьян 45-% в чс кидаю. чтоб в начале боя сразу животных видет ьи держаться от них подальше. правда не всегда этот значок животного пояляется в ушах..хз почему Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 3 420 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:тем что они у меня в чс уже давно лежат. я обычно конченых обезьян 45-% в чс кидаю. чтоб в начале боя сразу животных видет ьи держаться от них подальше. правда не всегда этот значок животного пояляется в ушах..хз почемувесомо.и что, ты всегда лихорадочно перебираешь статку союзников после катки? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 09:15 пользователь muse_am сказал:Как это кореллирует с твоей же аналогией, где панков = шеф-повар, который предлагает отхлебывать помоев периодически? Какая разница по какому поводу (хотя я не только ссылку с самой фразой выкладывал, там еще и кусок всего инт5рвью, показывающий, что эта фраза немвырвана из контекста, как ты это пытаешься здесь представить). Он не просто предлагает пострадыаать, а еще и объясняет зачем так устроено: чтобы острее ощущать нагиб. Так что давай ка , мой гвороливый друг, не передергивай. П.С. Понял как работает логика? Ты взял 2 тезиса и сделал вывод, который продекларировал в противовес моему. Я нашел порок в одном из твоих тезисов и опроверг твой вывод. Если ты ты будешь делать так же со всей ответственностью и честностью, а не просто подгоняя под свои голословные вопли про аПсурТно и ихТамНет, то в беседе появляется конструктив, а не просто много-мнтго букф про бла-бла-бла. Ок?Тпрууу (ц), какая "аналогия", какой "панкоф-шеф", какая "моя"?! - я сказал то, что сказал и ничего больше: фраза Панкова действительно вырвана из контекста, да так сильно, что любой(!) хоть чем-то в этой игре недовольный игорёк присобачивает её к тому, что лично ему не нравится, и делает из неё знамя "КВГ спицальна угнитаюююуут!!11 м-бе-ее-ее!11" (кому интересно, даю наводку: ответ про "надо пострадывать" был даден на жутко конкретный плак-плак (жалобу) кого-то там на неудобность управления колёсников)Умереть-невстать, у него "логика ))) жесть Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 23:08 пользователь L91_pobeditel сказал:весомо.и что, ты всегда лихорадочно перебираешь статку союзников после катки?когда чую что катка подкручена сравниваю факт и предсказание Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 3 420 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:когда чую что катка подкручена сравниваю факт и предсказанието есть сам факт откруток от игры тебя не отталкивает разве? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 сегодня подкрутки решили побить рекорд... и естесна это у меня в команде, а не у противника Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 10:04 пользователь Viasat83 сказал:Помоечка продолжила серию откруток. Первые 5 боёв поражения подряд. Возможно так задаётся вызов, чтобы отыгрываться и играть подольше. Потому что потом постепенно отпускает. А возможно просто тупая открутка без всякой логики. Впечатления конечно омерзительные, настроение все отлетает в ноль. Да и мотивация играть и совершенствоваться. Все решено за тебя.Так всё-таки, какой у тебя психологический винрейт и урон в твоих текущих скилах на каждом из твоих любимых танков? - назови хотя бы приблизительные цифры, хоть будет от чего оттолкнуться и определить* масштаб зловредного влияния КВГ на твою результативность. Аватар, ты пожалуйста тоже назови свой психологический. Ебр, ты тоже. Это важно.-----------------------------------------* - считать будем по формуле "психологический винрейт или психологический урон игорька минус имеемый по факту в аккаунте = величина сворованного у него варгеймингами и лично Кислым винрейта и урона" Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 3 420 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:29 пользователь Avatarzorro сказал:сегодня подкрутки решили побить рекорд... и естесна это у меня в команде, а не у противникамне кажется ты глупый.наверняка и у противника были слабые игроки.к тому же, делать виновником в сливе 14 игроков одно рачка...ну такое. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:53 пользователь L91_pobeditel сказал:мне кажется ты глупый.наверняка и у противника были слабые игроки.к тому же, делать виновником в сливе 14 игроков одно рачка...ну такое. это называется: "давайте искать виноватых и карать кого попало!" Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 3 420 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 17:09 пользователь Kovis сказал: это называется: "давайте искать виноватых и карать кого попало!"я почему-то сразу "Собачье сердце" вспоминаю.в бригаду Швондера оный персонаж вписался бы идеально. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:44 пользователь jongen сказал:Так всё-таки, какой у тебя психологический винрейт и урон в твоих текущих скилах на каждом из твоих любимых танков? - назови хотя бы приблизительные цифры, хоть будет от чего оттолкнуться и определить* масштаб зловредного влияния КВГ на твою результативность. Аватар, ты пожалуйста тоже назови свой психологический. Ебр, ты тоже. Это важно.-----------------------------------------* - считать будем по формуле "психологический винрейт или психологический урон игорька минус имеемый по факту в аккаунте = величина сворованного у него варгеймингами и лично Кислым винрейта и урона" Понять бы хоть что такое психологический винрейт и урон для начала... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 20:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понять бы хоть что такое психологический винрейт и урон для начала...Очевидно, что какая то надуманная абстракция. Обсуждая подобную бессмыслицу можно только в софизмы и философизмы уехать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 3 420 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 18:31 пользователь Viasat83 сказал:Очевидно, что какая то надуманная абстракция. Обсуждая подобную бессмыслицу можно только в софизмы и философизмы уехать. то ли дело подкрутки.вот где сплошной реализм и осмысленность беседы. 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:когда чую что катка подкручена сравниваю факт и предсказание Клешня, че ты там чуешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации