EBR75_fl10 Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 18:39 пользователь Vasja_Z сказал:где написано, что перестают?где написано, что перестаёт?С момента привыкания к танку ты перестаёшь совершать определенные ошибки. На подкруты/откруты это влияет никак) Так вот же, у тебя: 08 мар 2023 - 17:18 пользователь Vasja_Z сказал:08 мар 2023 - 17:02 пользователь Stilet20 сказал: мне должны откручивать, но если смотреть КТТС, то моя статистика всё так же ползет вверх. Расскажи как так получается? как угодно. начиная от твоего лукавства, заканчивая тем, что ты просто "заиграл" несколько танков и катаешь на них. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 18:33 пользователь jongen сказал:Да, и именно поэтому ты используешь слово "бастард" в абсалютно спокойной беседе.Ну чо, воспитания - ноль, удовлетворённости, довольности жизнью - и того меньше. Жалкий ты. Кто б про воспитание заикалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1252335-0-89620400-1678290326_thumb.jpg 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 18:45 пользователь Stilet20 сказал:Кто б про воспитание заикался Уууух, хорошо пошёл))Ёся всё-таки лучший кадр форума в моём пантеоне, без достойных конкурентов вообще) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-150224262-0-33081400-1678290689.gif Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 16:39 пользователь Vasja_Z сказал: подкруты/откруты Смотри, допустим подкруты/откруты существуют и все они есть у всех, но есть таким образом, что одним игрокам по бОльшей части выпадают подкрутки, а другим - открутки. Вопрос: зачем варгеймингам на постоянной основе подкручивать страйкам и станлокам, если у них и без того всё чики-пики? За что им постоянно откручивать игорькам с 40-50% ПП, у которых и без того всё плохо? - а ведь по логике вещей эта программа должна бы работать в прямо противоположную сторону: страйкам/станлокам - постоянно откручивать, 40-50%-ным игорькам - постоянно подкручивать? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 19:00 пользователь jongen сказал:Смотри, допустим подкруты/откруты существуют и все они есть у всех, но есть таким образом, что одним игрокам по бОльшей части выпадают подкрутки, а другим - открутки. Вопрос: зачем варгеймингам на постоянной основе подкручивать страйкам и станлокам, если у них и без того всё чики-пики? За что им постоянно откручивать игорькам с 40-50% ПП, у которых и без того всё плохо? - а ведь по логике вещей эта программа должна бы работать в прямо противоположную сторону: страйкам/станлокам - постоянно откручивать, 40-50%-ным игорькам - постоянно подкручивать? Зачем одним так, а другим эдак? Всех туда-сюда полощет, эмоциональные качели они такие. 08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем: Игра монетизирует желание игрока получать эмоцииВ физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторамЧтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоцийМаксимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборотНегативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивныеПозитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.Эмоциональные качели.При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 20:39 пользователь Vasja_Z сказал:С момента привыкания к танку ты перестаёшь совершать определенные ошибки. На подкруты/откруты это влияет никак)Эм...У меня наоборот, если играть на одном танке то появляется все больше ошибок на нем. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 15:11 пользователь jongen сказал:Салман не сказал, Салман обманул, а реальность сурова: ты создал новый акк ... а чо так-то, обязательно создавать новый акк? На своём старом никак? Да?... но окей, ты сделал новый акк, тебе дали несколько сот тыщ серебра и 1-2 или пусть даже 10 дней наградного према, ты эти 10 дней играешь в фарше ... - что дальше? ДАЛЬШЕ, говорю, что?!! Где ДАЛЬШЕ будешь брать серебра/опыта/перков/голды/оборудок/модулей на фарш для КАЖДОГО боя на аккаунте? Говорю же, этот Салман всем Салманам Салман, ты не меняешьсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/girl_love.gifкакая разница насколько боев,когда я написал что любой может играть с фулфаршем. я не писал количество боев,я написал что такая возможность есть у всех.так ты и играл без фарша каждый бой и не скулил,а щас чет голос подаешь ахаха вами можно пренебречь ,поэтому глубоко плевать что там дальше с вами будет. дальше будете нас радовать своим существованием на форуме и в игре,для этого вы и приходите каждый день-кто на форум,а кто в игру.мы всем рады и всем большой привет. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 17:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем одним так, а другим эдак? Всех туда-сюда полощет, эмоциональные качели они такие. Затем, что все Свидетели Секты ВсеВаргеймовской Системы Программных Подкруток-Откруток (все кроме одного Свидетеля - тебя) напирают именно на то, что именно их постоянно угнетают, а при этом подкручивают исключительно категориям "страйки/станлоки", потому и непонятно, за что же варгеймингам постоянно угнетать 40-50%-ных - и постоянно подкручивать в плюс 55-75%-ным? А то конечно же если бы всё было так, как ты говоришь, типа качельки и для всех одинаково часто подкругок и откруток, то так бы все эти люди и говорили, - тот же Васька, к примеру, или тот же Папирус, или все остальные, - что типа вот мне подкрутили и у меня вместо 30% побед имеются стабильные 49%. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 17:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какая разница на сколько боев,когда я написал что любой может играть с фулфаршем. я не писал количество боевТогда всё сходится: при игре с донатом фулфарш на танке, а значит и максимальный результат на нём, может быть во всех 100% боёв на этом танке, а без доната фарш может быть лишь в энной самой ограниченной и малой части боёв на нём, - в 1/100? 1/10? 1/50? 1/3? - и значит результативность при этом будет априори меньше донатной, тем самым доказывается формула "донат напрямую влияет на статку танка - в плюс, когда донат есть, и в минус, кофда его нет". Согласен с этой формулой? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 19:27 пользователь jongen сказал:Затем, что все Свидетели Секты ВсеВаргеймовской Системы Программных Подкруток-Откруток (все кроме одного Свидетеля - тебя) напирают именно на то, что именно их постоянно угнетают, а при этом подкручивают исключительно категориям "страйки/станлоки", потому и непонятно, за что же варгеймингам постоянно угнетать 40-50%-ных - и постоянно подкручивать в плюс 55-75%-ным? А то конечно же если бы всё было так, как ты говоришь, типа качельки и для всех одинаково часто подкругок и откруток, то так бы все эти люди и говорили, - тот же Васька, к примеру, или тот же Папирус, или все остальные, - что типа вот мне подкрутили и у меня вместо 30% побед имеются стабильные 49%. Ты невнимательно прочитал, если увидел,Что по моему свидетельству подкруток должно быть столько же, сколько откруток. Напротив, я специально подробно описал,Почему у папирусов создаётся впечатление перманентности угнетения,И почему оно ложное. Изменено 8 марта, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 17:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты невнимательно прочитал, если увидел,Что по моему свидетельству подкруток должно быть столько же, сколько откруток. Напротив, я специально подробно описал,Почему у папирусов создаётся впечатление перманентности угнетения,И почему оно ложное.Так я и говорю, что твой подход - уникальный и единственный на всю многомиллионную армию апологетов секты, топящей за якобы существование якобы программных подкруток и откруток и утверждающей, что именно их - бесконечно угнетают и откручивают, а подкручиваются якобы только голуби, фиолеты и блогеры, вот я и спрашиваю, зачем подкручивать фиолетам? Зачем угнетать и без того плохоиграющих? Если тайные вклинивания ВГ и тем самым искусственные результаты реальны, почему ВГ не подкручивает на постоянной основе плохоиграющим 90% ЦА, чтобы те самые "эмоциональные качельки" их ещё сильнее привязали к игре и тем самым заставили ещё больше тратиться на неё? - ведь это же коммерческий интерес компании! Почему не делают? Изменено 8 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 19:56 пользователь jongen сказал:Так я и говорю, что твой подход - уникальный и единственный на всю многомиллионную армию апологетов секты, топящей за якобы существование якобы программных подкруток и откруток и утверждающей, что именно их - бесконечно угнетают, а подкручиваются якобы только голуби, фиолеты и блогеры, вот я и спрашиваю, зачем подкручивать фиолетам? Зачем угнетать и вбез того плохоиграющих? Если тайные вклинивания ВГ и тем самым искусственные результаты реальны, почему не подкручивают на постоянной основе плохоиграющим 90% ЦА, чтобы те самые "эмоциональные качельки" их ещё сильнее привязало к игре и заставило ещё больше тратиться на неё? Нет, им кажется, что их перманентно угнетают,И с их точки зрения так оно и происходит,Потому что редкими подкрутками на фоне доминирующих откруток субъективно можно пренебречь. Но сам подход к решению задачи отнюдь не однобокий,И если вникать в детали, очевидно, что ощущение перманентности ложное.Почему и зачем так происходит, уже копирнул тебе.Вставить и на этой странице, чтоб перед глазами было? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 18:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так вот же, у тебя: то есть из моего сообщения ты сделал вывод и предъявил мне, как доказательство? лихо.... 08 мар 2023 - 19:00 пользователь jongen сказал:Смотри, допустим подкруты/откруты существуют и все они есть у всех, но есть таким образом, что одним игрокам по бОльшей части выпадают подкрутки, а другим - открутки. Вопрос: зачем варгеймингам на постоянной основе подкручивать страйкам и станлокам, если у них и без того всё чики-пики? За что им постоянно откручивать игорькам с 40-50% ПП, у которых и без того всё плохо? - а ведь по логике вещей эта программа должна бы работать в прямо противоположную сторону: страйкам/станлокам - постоянно откручивать, 40-50%-ным игорькам - постоянно подкручивать? Так никто и не говорит о постоянной. В этом, видимо, ошибка тех, кто говорит, что подкрутов нет. не обязательно крутить сразу к 100%. можно добавлять к вероятности (раз от неё зависит попадание/пробитие) какие-нибудь 10-15% и этого будет достаточно для игрока для влияния на бой.Зачем подкручивать топам, у которых были контракты и которые популяризируют игру? Даже не знаю, наверное, что то про рекламу, привлечение, удержание.... Так что никто не говорит,что игроки постоянно с открутами или подкрутами катаются. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 18:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, им кажется, что их перманентно угнетают,И с их точки зрения так оно и происходит,Потому что редкими подкрутками на фоне доминирующих откруток субъективно можно пренебречь. Но сам подход к решению задачи отнюдь не однобокий,И если вникать в детали, очевидно, что ощущение перманентности ложное.Почему и зачем так происходит, уже копирнул тебе.Вставить и на этой странице, чтоб перед глазами было?Не надо, я сам за тебя сделаю это: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-32788149-0-02741300-1678295437_thumb.pngВопрос: если ВГ искусственно раздаёт направо-налево незаслуженные победки там, где игрок своей игрой заслуживает поражение, а потом - такие же незаслуженные поражения там, где он заслуживает победки, ... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif ....да вообще - какой ВООБЩЕ в этой ахинительной чуши резон, если и в одном случае - незаслуженная победа, и в другом - незаслуженное поражение? Плюс на минус что даёт? - ноль, правильно. Какой тогда смысл в искусственной игре компании вместо игрока? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 18:15 пользователь Vasja_Z сказал:Зачем подкручивать топам, у которых были контракты и которые популяризируют игру? Даже не знаю, наверное, что то про рекламу, привлечение, удержание...Я понял, но надеюсь ты не станешь оспаривать то, что те "топы, у которых контракты и которые популязируют игру", ДО того и ДЛЯ того, чтобы получить этот самый контракт, УЖЕ имели свои запредельные цифры, которые ни на дюйм не поменялись по сравнению с тем, какими они стали после получения контракта? - надеюсь, не станешь. Тогда сразу вопрос: а за что же тогда этим "контрактникам" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, например тому же Клумбе, которого я прекрасно помню, как он появился из ниоткуда, ВГ постоянно подкручивал ДО ТОГО, как он открыл ютуб канал, стал стримить и тд? - ведь ДО ТОГО он для ВГ был такой же самый ноунейм, как ты, я, Ебр, Салман или Шадуз, а цифры при этом - точно такие же супер-пупер-фиолетовые, как после "получения контракта"? Идею улавливаешь? Изменено 8 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:Тогда всё сходится: при игре с донатом фулфарш на танке, а значит и максимальный результат на нём, может быть во всех 100% боёв на этом танке, а без доната фарш может быть лишь в энной самой ограниченной и малой части боёв на нём, - в 1/100? 1/10? 1/50? 1/3? - и значит результативность при этом будет априори меньше донатной, тем самым доказывается формула "донат напрямую влияет на статку танка - в плюс, когда донат есть, и в минус, кофда его нет". Согласен с этой формулой? с донатом может 100 % боев,а может у тебя донат с гулькин нос и хватит на 10 дней.а дальше что ?а ? дальше как быть? быть как дальше я тебя спрашиваю русским языком? где деньги,зина ? я к тебе обращаюсь,че ты нос то в муке свой прячешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 18:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с донатом может 100 % боев,а может у тебя донат с гулькин нос и хватит на 10 дней.а дальше что ?а ? дальше как быть? быть как дальше я тебя спрашиваю русским языком? где деньги,зина ? я к тебе обращаюсь,че ты нос то в муке свой прячешь?Говорю же, пока донатишь, можешь иметь фулфарш, а как только перестанешь донатить, отыграешь ещё энн боёв в фаршевом обвесе, покуда всё ранее накопленное/накупленное/наградное на складе не кончится - и всё, прощай фарш и здраствуй слабенький бюджет-обвес. Что не так? Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 20:25 пользователь jongen сказал:Я понял, но надеюсь ты не станешь оспаривать то, что те "топы, у которых контракты и которые популязируют игру", ДО того и ДЛЯ того, чтобы получить этот самый контракт, УЖЕ имели свои запредельные цифры, которые ни на дюйм не поменялись по сравнению с тем, какими они стали после получения контракта? - надеюсь, не станешь. Тогда сразу вопрос: а за что же тогда этим "контрактникам" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, например тому же Клумбе, которого я прекрасно помню, как он появился из ниоткуда, ВГ постоянно подкручивал ДО ТОГО, как он открыл ютуб канал, стал стримить и тд? - ведь ДО ТОГО он для ВГ был такой же самый ноунейм, как ты, я, Ебр, Салман или Шадуз, а цифры при этом - точно такие же супер-пупер-фиолетовые, как после "получения контракта"? Идею улавливаешь? Ещё раз. Я не отрицаю, что игрок может быть скилловым и это тоже решает.Параллельно с этим я допускаю, что на результаты игрока, группы и т.д. можно влиять в игре, где параметры просчитывает сервер. За клумбу я рад, возможно он и возник из неоткуда.В формуле Скилл+Донат+подкрут = результат можно добиться, конечно, на одном скиле. Но в сравнении с другими игроками, у которых будет: Получится по формуле так:Ты - 1(скилл)+0(донат)+0(подкрут) = 1Игрок 1 - 1+1+0=2Игрок 2 - 0,5 + 1 + 0,5 = 2 Уже не так всё будет радостно)) и т.д. Я об этом.Улавливаешь смысл?) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
brok_brok Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 244 публикации 9 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 подкрутка есть,инфа 100 Молитва объекта 704 перед боем: Упаси Господи от чемодана сверху летящего, от СТ юркого в корму заходящего, а остальных Господи я и сам разберу! Аминь. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 17:30 пользователь jongen сказал:Говорю же, пока донатишь, можешь иметь фулфарш, а как только перестанешь донатить, отыграешь ещё энн боёв в фаршевом обвесе, покуда всё ранее накопленное/накупленное/наградное на складе не кончится - и всё, прощай фарш и здраствуй слабенький бюджет-обвес. Что не так? ахаха у меня денег на 10 дней . я покупаю серебра на 10 дней.через 10 дней оно заканчивается.но играть я продолжаю. где мне взять серебра после 10 дней игры? ты понимаешь вопрос? может повторить? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации