lNico Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 05 мар 2023 - 23:14 пользователь Shadowbeast сказал:Я один раз в день, примерно в часов 18-19 по мск чекаю вотоматик.Чтобы примерно понимать, как ты отыгрываешь. Кстати, ты все 50 боёв будешь докатывать или остановиться на 41?Ну чтобы тебе полегче было. Я отыгрываю?) Я отыграл 6 первых боёв на 1400 с турбачами 10 лвл за три минуты и вроде тебе ясно сказал, что сливаюсь как ничтожество, не? Я катаю поднять средний, подойти к трем отметкам снова, ты то тут причем? Хочу рогу46 и бураска на три, в чем проблема? Изменено 5 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 23:04 пользователь lNico сказал: Жаль мы так и не увидим, как ты делаешь 2к на топах и 60 процентов... после недели просмотра вотоматика он наконец заметил, что последний бой был в 2017г.а ты наблюдательный... 05 мар 2023 - 23:19 пользователь lNico сказал: Я отыгрываю?) Я отыграл 6 первых боёв на 1400 с турбачами 10 лвл за три минуты и вроде тебе ясно сказал, что сливаюсь как ничтожество, не? Я катаю поднять средний, подойти к трем отметкам снова, ты то тут причем? Хочу рогу46 и бураска на три, в чем проблема? после 10 боев что-то тебе стало подсказывать что даже мусорного урона тебе не видать.продолжай, скоро выпустим твой цитатник (малым тиражом). Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 05 мар 2023 - 23:23 пользователь Kovis сказал: после недели просмотра вотоматика он наконец заметил, что последний бой был в 2017г.а ты наблюдательный... после 10 боев что-то тебе стало подсказывать что даже мусорного урона тебе не видать.продолжай, скоро выпустим твой цитатник (малым тиражом). Интересно тебя игра не отпускает, что ты только на форуме словоблудием занимаешься. А твинкаря прячешь?) Почему последний бой в 2017? Если 2020? Изменено 5 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 23:23 пользователь Kovis сказал:после недели просмотра вотоматика он наконец заметил, что последний бой был в 2017г.а ты наблюдательный. А на вотоматике можно смотреть когда был последний бой на энной технике? Я не в курсе. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 23:27 пользователь Stilet20 сказал: А на вотоматике можно смотреть когда был последний бой на энной технике? Я не в курсе. Этот товарищ уже больше 1000 дней не играл на этом аккаунте, но гадить на форум он ходит каждый день) наверное у него твинкарь фиолет, покруче стрике, но он его прячет, боится шокировать. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 23:31 пользователь lNico сказал:Этот товарищ уже больше 1000 дней не играл на этом аккаунте, но гадить на форум он ходит каждый день) наверное у него твинкарь фиолет, покруче стрике, но он его прячет, боится шокировать. Этот товарищ играет на евросервере, а тут пишет с этого аккаунта. Иди портки стирай. 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 01:19 пользователь lNico сказал: Я отыгрываю?) Я отыграл 6 первых боёв на 1400 с турбачами 10 лвл за три минуты и вроде тебе ясно сказал, что сливаюсь как ничтожество, не? Я катаю поднять средний, подойти к трем отметкам снова, ты то тут причем? Хочу рогу46 и бураска на три, в чем проблема?Ты сам сказал, что легко набиваешь 3к на борисе не потея.Потом ты упал в лужу и натурально слился после 6 боев.А теперь когда тебя тыкают палкой, ты начинаешь агриться на все подряд и тыкать в стату.При этом хочешь выставить все так, что падения в лужу не было и вообще это общие галюны. Причем каждое твое сообщение выглядит так, что ты хочешь показать всем, что ты на коне, а все остальные холопы и не достойны даже смотреть в твою сторону.Типо мы все грязь, но вы барахтаетесь в этой грязи, а я так рядом просто стою и вообще фи на вас. Я только одно понять не могу, зачем?Доказать себе, что победил "форумных троллей", как ты их называешь?Потому что доказать кому-то другому у тебя скорее всего уже не получится. Ты настолько сильно загнал себя в условную лужу, что твои барахтанья даже улыбки не вызывают.06 мар 2023 - 01:15 пользователь lNico сказал: Охохо с винкой 70 процентов) нормально крутят, нормально) тут с 4800 не победить подряд, а этот на победах катается. Оооокей)Как же не тыкнуть в то, что другому человеку просто подкручено.Там в соседней теме гвас находится время от времени.Наверное вы сойдете на этой теме.Так то он сильный игрок, но ему постоянно откручивают. Ты на него сильно похож. Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 04 мар 2023 - 18:38 пользователь lNico сказал: Товарищ Зеленко собственной персоной! Ждали, ждали. Проходи, присаживайся)Как успехи на полях сражений? Откроем вотоматик? Не надо? А что ж так? Стыдно? Ну будет тебе, будет. Если стесняешься, пригласи шэдоубиста, миста лова-лова, и еще пару близнецов с 80к боями и вн8 1600) Я наслаждаюсь подрывом желто-зеленой массы, которая являясь абсолютным нулем в игре, пытается на форуме, за счет "смешный и трололо сообщений" пытаться кого-то задеть. Ты мой родной Зеленко, красно-желтый друг) Ну открой, открой. Я так понимаю, у тебя без вотоматика ломка? Ну тогда конечно, открой, посмотри на свои "3к мизинцем" и постыдись мальцаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif04 мар 2023 - 18:55 пользователь illiss сказал: Да было уже. "4к средухи изи, пушто выстрел 400 и это всего лишь 10 выстрелов за бой."Да, не он первый, не он последний делает громкие заявления, но он первый официально слился, а потом приполз отмазыватьсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 05 мар 2023 - 18:49 пользователь lNico сказал: Ебр! Меня бьет током! Только меня! Я сегодня изо всех сил мешал командам! А завтра буду помогать. А на бураске я настолько сильно мешал, что аж всех блокировал и мешал стрелять, сам стрелял! Аткрутка! Угнетение! Отписка! Лоу-скилл! Хехехе )))) Inb4: ти нанасил уроний ни в том месте и ни в то время! (С) Товарищ Зеленко (на самом деле товарищ Желтков), Миста Лова-Лова, Миста агент Смит, Теневой Крокодил, Тень в тени, Ебар75проектВГ.Что-то ты совсем неадекватным становишься, видимо, у тебя отравление угарным газом из-за дыма от горящего стула...Твои сообщения совсем перестали иметь хоть какой-то смысл. Твои попытки упрекнуть статой, впрочем, остаются достаточно смешными: человек, который не сумел упрекает других http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 05 мар 2023 - 21:49 пользователь lNico сказал:Inb4: Ебар75проектВГ. Ого, что за проект такой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-150224262-0-97161800-1678075068.png Какая цель и срок какой, вдруг не укладываюсь, мне ведь не сказали)) Изменено 6 марта, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 05 мар 2023 - 23:15 пользователь lNico сказал:Охохо с винкой 70 процентов) нормально крутят, нормально) тут с 4800 не победить подряд, а этот на победах катается. Оооокей) Меньше надо было фейлить, тогда бы победил. 06 мар 2023 - 06:43 пользователь zelenko сказал:Ну открой, открой. Я так понимаю, у тебя без вотоматика ломка? Ну тогда конечно, открой, посмотри на свои "3к мизинцем" и постыдись мальцаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifДа, не он первый, не он последний делает громкие заявления, но он первый официально слился, а потом приполз отмазыватьсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Что-то ты совсем неадекватным становишься, видимо, у тебя отравление угарным газом из-за дыма от горящего стула...Твои сообщения совсем перестали иметь хоть какой-то смысл. Твои попытки упрекнуть статой, впрочем, остаются достаточно смешными: человек, который не сумел упрекает других http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Мне он всё больше напоминает Солнечного. Был здесь такой весёлый персонаж, но уже очень давно исчез когда в результате форумного спора кому-то что-то задолжал. По уровню чсв и скилла довольно похож. Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 04:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Меньше надо было фейлить, тогда бы победил. Мне он всё больше напоминает Солнечного. Был здесь такой весёлый персонаж, но уже очень давно исчез когда в результате форумного спора кому-то что-то задолжал. По уровню чсв и скилла довольно похож. Самое главное, что его за язык никто не тянул. Сам заявил, сам облажался, сам теперь оправдывается. Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 05:43 пользователь Shadowbeast сказал:Ты сам сказал, что легко набиваешь 3к на борисе не потея.Потом ты упал в лужу и натурально слился после 6 боев.А теперь когда тебя тыкают палкой, ты начинаешь агриться на все подряд и тыкать в стату.При этом хочешь выставить все так, что падения в лужу не было и вообще это общие галюны. Причем каждое твое сообщение выглядит так, что ты хочешь показать всем, что ты на коне, а все остальные холопы и не достойны даже смотреть в твою сторону.Типо мы все грязь, но вы барахтаетесь в этой грязи, а я так рядом просто стою и вообще фи на вас. Я только одно понять не могу, зачем?Доказать себе, что победил "форумных троллей", как ты их называешь?Потому что доказать кому-то другому у тебя скорее всего уже не получится. Ты настолько сильно загнал себя в условную лужу, что твои барахтанья даже улыбки не вызывают.Как же не тыкнуть в то, что другому человеку просто подкручено.Там в соседней теме гвас находится время от времени.Наверное вы сойдете на этой теме.Так то он сильный игрок, но ему постоянно откручивают. Ты на него сильно похож. Именно так, другалечек! Я объясню свою позицию. Любое сообщение на этом форуме, касающееся игры, побед, поражений, фейлов и прочего мгновенно атакуется желто-зелеными, я не побоюсь этого слова тотальными раками с улюлюканием, троллингом, смешочками и прочим флудом. Ники этих одних и тех же товарищей я уже перечислял. Когда ты говоришь про патент и цитируешь его прямые термины ответ - ололо, ничтожество, докажи!, сам виноват! Когда ты говоришь, что победы чередуются с поражениями ответ - ололо, ничтожество, сам виноват! Когда ты говоришь, что урон в 3к это мусор, обычная зелень, в бою не способная (кстати я о себе всегда так говорил) ответ - ололо, ты мусор, сам виноват! ЧСВ! И это все происходит от ЖЕЛТЫХ ребят, которые вообще ни на что не способны их ничто не волнует и ничто не заботит.Исключительно по этой причине я отвечаю статистикой - она не врет. Если желтый начинает свою песнь тролля, он получит в ответ статистику. И это не чсв, это ответ на неадекватность. Лично тебе я всегда говорил, что ты обычный зеленый лоускилл, даже бирюзой не пахнет и рядом (как и я о себе). На что ты сказал, дословно "ты же понимаешь, что Я играю ЛУЧШЕ тебя". В смысле, другалечек? Давно ли ты со своей точно такой же ЗЕЛЕНОЙ статой возомнил себя скиллованным игроком? И мой ответ был исключительно на это. Что бы сказал адекватный человек? Да, из 6 боев 1 победа, а остальное турбачи, это не твой фейл, невозможно настрелять в таких условиях.Что именно ТЫ говоришь с высоты зеленого ЧСВ? - это ТВОЯ вина, ТВОЙ фейл. Сам же прокатился на волне побед. Слушай, у меня тоже были волны и бывают, когда доходит до 75 процентов за сессию - едешь и стреляешь. Я отыграл 38 боев на бураске с винкой 55 - это даже не моя винка на нем и то, я сумел приблизиться почти к 2600 (к твоей ОБЫЧНОЙ средухе). У меня год назад была серия на бураске в 45 процентов за 100 боев, поэтому я его бросил и скатился с до 75 процентов средухи. Бураск топил ПП на аккаунте и ничего сделать нельзя было. Я эти сессионные победы никогда не выставлю за свою заслугу. Также у меня было и с кпз и с концептом, при одинаковой средухе в 2600 у кпз было 63 процента на 200 боев, а у концепта 51! Разница в 12 процентов! Бои на концепты были сплошной потной дичью. Через год я его взял и все поднял до своего уровня - рандом изменился.Я всегда говорил, что игрока катают на волнах побед и поражений и от него не зависит почти ничего, если он лоускилл на 3к. Ты лично лишь затащил в 7-8 боях из 100. Это легко. 50 процентов есть даже у ботов. Резюмирую. Если ты что-то говоришь, не подкрепляя свои слова, будь готов, что посмотрят твою стату и спросят - А судьи кто?Если ты говоришь, что ты играешь ЛУЧШЕ кого-то сильно подумай, действительно ли это так? Лучше, это означает от 4к на топах. Все остальное компания зеленых игроков.Не пришел ни один фиолет и не сказал - парень, ты ошибаешься тут и тут, лишь только абсолютные желтые товарищи занимаются словоблудием. За сим откланиваюсь, любой, кто тявкнул без аргументов - получил стату в ответ. И на это уже ответить не смог. Товарищ Желтков, пламенный тебе привет. (1500 на бураске это если только выключить монитор). Изменено 6 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 Знаешь, я конечно сомневался в твоей адекватности.Но это где-то за гранью добра и зла.06 мар 2023 - 13:03 пользователь lNico сказал:Я отыграл 38 боев на бураске с винкой 55 - это даже не моя винка на нем и то, я сумел приблизиться почти к 2600 (к твоей ОБЫЧНОЙ средухе).Если ты считаешь, что твои 38 боев с 2600 урона равняются моим 1477 боям с таким же уроном, то мне тебя искренне жаль. Особенно понравилось вот это твое резюмирую.06 мар 2023 - 13:03 пользователь lNico сказал:Резюмирую. Если ты что-то говоришь, не подкрепляя свои слова, будь готов, что посмотрят твою стату и спросят - А судьи кто?Если ты говоришь, что ты играешь ЛУЧШЕ кого-то сильно подумай, действительно ли это так? Лучше, это означает от 4к на топах. Все остальное компания зеленых игроков.Не пришел ни один фиолет и не сказал - парень, ты ошибаешься тут и тут, лишь только абсолютные желтые товарищи занимаются словоблудием.Ты сам сказал, что сделаешь 3к на бураске легко и просто. На деле сел в лужу.Лучше означает просто лучше. И я бы понял твои заявления про 4к, если бы ты хотя бы сам играл на топовой технике и смог бы хотя бы наносить на ней 3.5к+ урона. А твои 20 боев ничего не значат, вот прости ничего.Ты точно так же занимаешься словоблудием. И снова попытка выставить всех свиньями.Еще забавно наблюдать сквозь текст посыл о том, что хоть ты рядом со всеми, но ты все равно на ступеньку, а то и несколько, выше, чем все остальные.06 мар 2023 - 13:03 пользователь lNico сказал:Что бы сказал адекватный человек? Да, из 6 боев 1 победа, а остальное турбачи, это не твой фейл, невозможно настрелять в таких условиях.Что именно ТЫ говоришь с высоты зеленого ЧСВ? - это ТВОЯ вина, ТВОЙ фейл. Сам же прокатился на волне побед.Ты же сейчас найдешь мое сообщение о том, что это твоя вина?Это же так просто и легко, всего лишь пролистать несколько страниц назад и тыкнуть меня в лужу.Может я действительно такое говорил. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 11:03 пользователь lNico сказал:Что бы сказал адекватный человек? Да, из 6 боев 1 победа, а остальное турбачи, это не твой фейл, невозможно настрелять в таких условиях. Ну правильно, кто пожалел и приобнял, тот нам и товарищ, и брат,А кто натыкал моськой во враньё, тот не на том не так и не тогда играет,И вообще неадекват))) Изменено 6 марта, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 11:38 пользователь Shadowbeast сказал: Если ты считаешь, что твои 38 боев с 2600 урона равняются моим 1477 боям с таким же уроном, то мне тебя искренне жаль. Особенно понравилось вот это твое резюмирую.Ты сам сказал, что сделаешь 3к на бураске легко и просто. На деле сел в лужу.Лучше означает просто лучше. И я бы понял твои заявления про 4к, если бы ты хотя бы сам играл на топовой технике и смог бы хотя бы наносить на ней 3.5к+ урона. А твои 20 боев ничего не значат, вот прости ничего.Ты точно так же занимаешься словоблудием. Да я считаю. Потому что то, как я играл три года назад на бураске на 1800 и сейчас это большая разница. Я взял три отметки на гсоре, на амвт, на футуре просто играя, не садясь сессионно потеть, теперь моя цель две отметки на кпз и концепте.Знаешь, мне это напоминает вой желтых, когда у меня еще было 51-53 процента и рейтинг 8+, нормальный вн8, эффективность - эти желтые говорили - АНСКИЛЛ, грязь, ничто и ноль со своими 51 процентами, на топах 45 процентов побед!!! Забывая посмотреть, что я с 2014 года играю на 57 процентов. Уже как 8 лет.И ты, абсолютно такой же зеленый чсвшник, забывая, что нужно смотреть последние показатели. Любой фиолет чекает последние топы. А что я наиграл 20 боев? А ты сложи ВСЕ танки, где я наиграл 20 боев и посмотри, сколько это будет боев. Не догадаться? Не видно, да, как могу я сейчас играть на 10? Не видно совсем? Например, можешь взять ис-7 и ис-4 недавно играл. Не видно?Ну так вот и ты тоже, к 80 к боям так и остался нулем по факту. Согласен? Точно такой же ноль как и я. И я во всех сообщениях говорил, что я с 3к на топах -ноль и это мой потолок и никогда я больше делать не буду. Поэтому не надо тут сочинять. 2600 на бураске - ничто, если даже такое анскильное существо как я к этому подошел через тяжелые бои с 5 турбачами в начале и нулем урона. Изменено 6 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 11:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну правильно, кто пожалел и приобнял, тот нам и товарищ, и брат,А кто натыкал моськой во враньё, тот не на том не так и не тогда играет,И вообще неадекват))) Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 13:54 пользователь lNico сказал: Да я считаю. Потому что то, как я играл три года назад на бураске на 1800 и сейчас это большая разница. Я взял три отметки на гсоре, на амвт, на футуре просто играя, не садясь сессионно потеть, теперь моя цель две отметки на кпз и концепте.Знаешь, мне это напоминает вой желтых, когда у меня еще было 51-53 процента и рейтинг 8+, нормальный вн8, эффективность - эти желтые говорили - АНСКИЛЛ, грязь, ничто и ноль со своими 51 процентами, на топах 45 процентов побед!!! Забывая посмотреть, что я с 2014 года играю на 57 процентов. Уже как 8 лет.И ты, абсолютно такой же зеленый чсвшник, забывая, что нужно смотреть последние показатели. Любой фиолет чекает последние топы. А что я наиграл 20 боев? А ты сложи ВСЕ танки, где я наиграл 20 боев и посмотри, сколько это будет боев. Не догадаться? Не видно, да, как могу я сейчас играть на 10? Не видно совсем? Например, можешь взять ис-7 и ис-4 недавно играл. Не видно?Ну так вот и ты тоже, к 80 к боям так и остался нулем по факту. Согласен? 2600 на бураске - ничто, если даже такое анскильное существо как я к этому подошел через тяжелые бои с 5 турбачами в начале и нулем урона.Это забавно наблюдать.Ты тыкать в общую стату ИМЕЕШЬ право.Когда тыкают тебя, то НЕ ИМЕЕЮТ право.Вот поэтому тебя и троллят постоянно, а не из-за чего-то другого. upd.Еще забавнее наблюдать, как ты тыкаешь меня в общую стату, а у себя берешь последнюю.Ведь если сравнивать последние сессии, то они внезапно не в твою пользу. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 11:59 пользователь Shadowbeast сказал:Это забавно наблюдать.Ты тыкать в общую стату ИМЕЕШЬ право.Когда тыкают тебя, то НЕ ИМЕЕЮТ право.Вот поэтому тебя и троллят постоянно, а не из-за чего-то другого. upd.Еще забавнее наблюдать, как ты тыкаешь меня в общую стату, а у себя берешь последнюю.Ведь если сравнивать последние сессии, то они внезапно не в твою пользу. Внезапно я тыкаю желтым в стату только когда посмотрю последние топы.Давай последние сессии, че там не в пользу то?Я смотрел твои все последние танки и сессии и прочее - ты зеленая крокодилья когорта, по факту анскилл. И кстати, очень странно, на чифе 8 лвл средний 1900, три отметки.на амкс прото 9 лвл - 2200! а три отметки, планка 3400. Это мы чем занимаемся, как отметки берем? Охрана, подставы? Братья по оружию - 278 штук. Ну конечно, это динамические взвода. Ты столько каждый раз убиваешь противников, что тебе все кидают взвод. Хорошо, поверим. Вот тебе за ГОД стата. Давай, разбирай. Изменено 6 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 08:03 пользователь lNico сказал: Spoiler Именно так, другалечек! Я объясню свою позицию. Любое сообщение на этом форуме, касающееся игры, побед, поражений, фейлов и прочего мгновенно атакуетсяжелто-зелеными, я не побоюсь этого слова тотальными раками с улюлюканием, троллингом, смешочками и прочим флудом. Ники этих одних и тех же товарищей я уже перечислял. Когда ты говоришь про патент и цитируешь его прямые термины ответ - ололо, ничтожество, докажи!, сам виноват! Когда ты говоришь, что победы чередуются с поражениями ответ - ололо, ничтожество, сам виноват! Когда ты говоришь, что урон в 3к это мусор, обычная зелень, в бою не способная (кстати я о себе всегда так говорил) ответ - ололо, ты мусор, сам виноват! ЧСВ! И это все происходит от ЖЕЛТЫХ ребят, которые вообще ни на что не способны их ничто не волнует и ничто не заботит.Исключительно по этой причине я отвечаю статистикой - она не врет. Если желтый начинает свою песнь тролля, он получит в ответ статистику. И это не чсв, это ответ на неадекватность. Лично тебе я всегда говорил, что ты обычный зеленый лоускилл, даже бирюзой не пахнет и рядом (как и я о себе). На что ты сказал, дословно "ты же понимаешь, что Я играю ЛУЧШЕ тебя". В смысле, другалечек? Давно ли ты со своей точно такой же ЗЕЛЕНОЙ статой возомнил себя скиллованным игроком? И мой ответ был исключительно на это. Что бы сказал адекватный человек? Да, из 6 боев 1 победа, а остальное турбачи, это не твой фейл, невозможно настрелять в таких условиях.Что именно ТЫ говоришь с высоты зеленого ЧСВ? - это ТВОЯ вина, ТВОЙ фейл. Сам же прокатился на волне побед. Слушай, у меня тоже были волны и бывают, когда доходит до 75 процентов за сессию - едешь и стреляешь. Я отыграл 38 боев на бураске с винкой 55 - это даже не моя винка на нем и то, я сумел приблизиться почти к 2600 (к твоей ОБЫЧНОЙ средухе). У меня год назад была серия на бураске в 45 процентов за 100 боев, поэтому я его бросил и скатился с до 75 процентов средухи. Бураск топил ПП на аккаунте и ничего сделать нельзя было. Я эти сессионные победы никогда не выставлю за свою заслугу. Также у меня было и с кпз и с концептом, при одинаковой средухе в 2600 у кпз было 63 процента на 200 боев, а у концепта 51! Разница в 12 процентов! Бои на концепты были сплошной потной дичью. Через год я его взял и все поднял до своего уровня - рандом изменился.Я всегда говорил, что игрока катают на волнах побед и поражений и от него не зависит почти ничего, если он лоускилл на 3к. Ты лично лишь затащил в 7-8 боях из 100. Это легко. 50 процентов есть даже у ботов. Резюмирую. Если ты что-то говоришь, не подкрепляя свои слова, будь готов, что посмотрят твою стату и спросят - А судьи кто?Если ты говоришь, что ты играешь ЛУЧШЕ кого-то сильно подумай, действительно ли это так? Лучше, это означает от 4к на топах. Все остальное компания зеленых игроков.Не пришел ни один фиолет и не сказал - парень, ты ошибаешься тут и тут, лишь только абсолютные желтые товарищи занимаются словоблудием. За сим откланиваюсь, любой, кто тявкнул без аргументов - получил стату в ответ. И на это уже ответить не смог. Товарищ Желтков, пламенный тебе привет. (1500 на бураске это если только выключить монитор). 1) Отнюдь не любое сообщение, только откровенно бредовые, например, когда бездоказательно утверждают, что их СПЕЦИАЛЬНО респят подальше от места, куда они хотят поехать. А с людьми, которые могут без пафоса и расчесанного ЧСВ нормально аргументированно свою позицию объяснять, вполне нормально идет обсуждение.2) Ты уж определись, ты мусорная зелень, или 3к изи одним мизинцем, ибо это немного разное. А поскольку ты мечешься в каждом сообщении от одного к другому, пафосно навешиваешь на людей ярлыки, неся при этом лютую ересь, тебя всерьез никто не воспринимает. Кроме того, ты сначала заявил, что всех уделаешь, потом слился, потом вернулся и, полыхая, начал на всех агрессивно кидаться. причем, когда тебе нормально отвечали, по содержанию, например, про мусорный урон, ты в ответ агрессию включал, мол, не учите меня.3) А какая разница от кого? Желтый, зеленый... у нас в стране свобода слова, каждый имеет право высказывать свое мнение, и по содержанию его высказывания и оценят. Если кто-то претендует, что он весь из себя скилловый, но несет ересь, его, как ересь и будут воспринимать4) если желтый... вот это уже чсв, как бы ты ни пытался оправдаться, твое расчесанное чсв видно также издалека, как тепловой след, оставляемый твоим горящим стулом. Желтые, красные, зеленые - это все люди, все имеют право высказываться, но как только кто-то начинает говорить, что другой не имеет права, потому что он меньше настрелял, например, это уже чсв. А может и больше. Фа.шизм, например, начался с того, что кто-то по умолчанию недостоин, недочеловек, потому что он отличается, и считая, что по умолчанию желтый (и, как я понимаю, тем более красный игрок) не может высказываться, потому что он недостоин, ты ставишь себя на одну ступеньку с теми, кто считает других недочеловеками. Задумайся об этом. Ну, если тебе позволит вотоматик, он плохо влияет на твое состояние.5) Да, да, подумай, если ты говоришь, я всех уделаю, 3к изи одним мизинцем, потом "официально сливаешься" (с), не сумев ни 3к, ни изи, ни уделать, а потом начинаешь полыхать на форуме, как тебя будут воспринимать? Ты думаешь, твои тыканья в стату после этого, кого-то зацепят? Тыканье в стату цепляет только тех, кто сам от этого пригорает. В твоем случае становится просто смешнее, ибо человек, который сам не смог, тыкает в стату другихhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif твоя проблема в том, что тебе очень очень хочется показывать результаты, как фиолетовые статисты, но у тебя не получается.Ты ведешь себя, как красные игроки, которые горят от того, что мало побед, но при этом сами делают для побед недостаточно. Они пригорают, от того, что хотят побеждать, но не побеждают, и ты горишь. Да, ты играешь лучше, чем красные игроки, но тебе не хватает понимания игры, чтобы показывать результаты, как фиолетовые статисты, и от этого, ты начинаешь искать оправдания: специально респят дальше, плохой рандом, плохие союзники, подкрутки и прочее. Ты лично не можешь вытянуть на фиолет и в этом вся проблема. Твоя проблема. Поэтому ты прибежал ныть на форум, в раздел впечатления. Именно ныть, иначе твои сообщения невозможно воспринимать. Ты с фиолетами в одном и том же рандоме. Они могут, а ты нет.6) Вот даже тут, ты пытаешься свое чсв почесать. "Тявкнуть". Ты пытаешься обозвать людей собаками? Ты пытаешься возвыситься за счет этого? Не выйдет, свое "я не смог, официально сливаюсь" ты уже сказал. Ты уже заявил и облажался. И неважно, какая стата у человека, который тебе это говорит. Например. Ты пытаешься тыкнуть меня в стату, потому что считаешь это аргументом. Не содержание сообщений, а стату. Но ты пойми, тебя цепляют упоминания о стате, а меня нет. Я, например, в твою даже не заглядывал, зачем, если из без нее все понятно? Если человек врывается в обсуждение с лютого бреда про специальный респ подальше, потом делает громкие заявления, потом сливается, потом яростно и агрессивно пытается что-то доказывать, периодически передергивая на вотоматик, уже совершенно неважно, какие у него показатели (настрел, насвет, ПП), вообще неважно.Но ты продолжай, ты реально веселишь, не исключено, что ты надолго запомнишься, станешь новым "другом Колей"http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 14:09 пользователь lNico сказал: Внезапно я тыкаю желтым в стату только когда посмотрю последние топы.Давай последние сессии, че там не в пользу то?Я смотрел твои все последние танки и сессии и прочее - ты зеленая крокодилья когорта, по факту анскилл. И кстати, очень странно, на чифе 8 лвл средний 1900, три отметки.на амкс прото 9 лвл - 2200! а три отметки, планка 3400. Это мы чем занимаемся, как отметки берем? Охрана, подставы? Братья по оружию - 278 штук. Ну конечно, это динамические взвода. Ты столько каждый раз убиваешь противников, что тебе все кидают взвод. Хорошо, поверим. Вот тебе за ГОД стата. Давай, разбирай.Ты не поверишь в это, но на чифа 8 уровня я потратил 175 боев. Да и планка вроде бы падала до 2400, я точно не уверен.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-74720600-1678096115_thumb.jpgамх прото катался в 2к на бб, потом добивался отметки. И не знаю, откуда ты взял 2200, когда у меня на нем 2495. Да и брал я, когда отметка была 3100, а не 3400, которую ты взял из воздуха, так как там сейчас 3069.Еще он катался в тестах новых карт и я не знаю идут ли они в стату или нет. Насколько помню нет. Нет, не одни динамические взвода.Примерно с октября катал во взводе до начала февраля где-то. Отсюда винрейт выше 70%, но и урон ниже.Хотя вроде на вз 55 удалось удержать в 4к.Да и то за последние 120 дней я получил всего 39 медалек "братья по оружию" Даже марафон на карачуна во взводе проходил.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-88535800-1678096483_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-68500000-1678096493_thumb.jpg Если меня о чем-либо спросить, никогда не скрываю.Если нужна соло отыгровка, то стоит только попросить и я её скатаю, могу даже с реплеями. Вот вроде пытаешься тебе адекватно отвечать, а потом смотришь, что ты пишешь и диву даешься. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации