Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:08 пользователь Kovis сказал:

у меня прохоровка выпадала 64 раза за 2700 боев...

Раз в 84 боя... У меня примерно тоже около 80 боев. А, карт 34. 2 забанены. Должна выпадать в 2 раза чаще.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 18:10 пользователь muse_am сказал:

Раз в 84 боя... У меня примерно тоже около 80 боев. А, карт 34. 2 забанены. Должна выпадать в 2 раза чаще.

20 прохоровок с 10.12.2022, первая именно в этот день.

312 боёв

раз в 15 боёв, да?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это если гитара не влияет.

А наша танковая гитара бьёт лнико током раз в два дня.

Вопрос действительно не в том, почему бьёт, а почему только лнико?

Не вопрос! Бьет всех. Одинаково. Но ктото умеет играть и для него это биение несущественно в результатах. А ктото не умеет. И биене для него существенный фактор. Вопрос в настройке факторов влияния именно на определенный участок на прямой скилла. Плохой игрок не может играть фиолетовые катки. Математически его постоянно должноттащить вниз (влево, если угодно) этим биением.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 18:15 пользователь muse_am сказал:

Не вопрос! Бьет всех. Одинаково. Но ктото умеет играть и для него это биение несущественно в результатах. А ктото не умеет. И биене для него существенный фактор. Вопрос в настройке факторов влияния именно на определенный участок на прямой скилла. Плохой игрок не может играть фиолетовые катки. Математически его постоянно должноттащить вниз (влево, если угодно) этим биением.

Как несущественно? Разве умение играть на гитаре дарует свойства диэлектрика тканям музыканта?

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

20 прохоровок с 10.12.2022, первая именно в этот день.

312 боёв

раз в 15 боёв, да?

Да, часто. Почему было интересно, потому, что ты только лт. Я когда играл только лт, то 1 из 80 минимум.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как несущественно? Разве умение играть на гитаре дарует свойства диэлектрика тканям музыканта?

Это такой юмор? Суть я не понял. С юмором по поводу заявлений эльнико ты лучше к эльнико. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 18:22 пользователь muse_am сказал:

Это такой юмор? Суть я не понял. С юмором по поводу заявлений эльнико ты лучше к эльнико. 

Ну юмор в какой-то мере, наверное, по части аналогии.

Но в целом вопрос без шуток.

Давай поподробнее:

Вот ты сам писал, что высокий скилл даёт пассивную абилку игнорить негативные влияния игры.

Я тебе визуализировал эти влияния как удар током музыканта, играющего на гитаре.

Но почему некий уровень игры позволяет игнорить стихийный урон молнией,

А другой уровень игры не позволяет?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 20:17 пользователь muse_am сказал:

Да, часто. Почему было интересно, потому, что ты только лт. Я когда играл только лт, то 1 из 80 минимум.

У тебя же есть 300+ реплеев на лт?
Ну чтобы показать, что 1 прохоровка из 80 боев.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 17:06 пользователь Kovis сказал:

да, речь не о товарище, хотя весь контекст именно вокруг него.

касаемо Ебра, ты реально думаешь, что любой человек может научиться играть на колеснике на том же уровне?

и действительно веришь что он не сможет на другой технике если пересядет?

у него данный акк (с его слов) первоначально служил для эксперимента на 1к боев, кстати, были промежуточные результаты и после.

а у "товарища" тут ничего кроме очень важных заявлений, без практики.

неверный вывод, можно научиться виртуозно играть не владея музыкальной грамотой, но не возможно играть виртуозно не овладев инструментом.

"Полет шмеля" - это произведение как проверка наивысшего владения инструментом, если ты сможешь сыграть его, сможешь сыграть практически что угодно, но естественно на освоение любой новой композиции потребуется время, даже для Рихтера и Страдивари.

Ковис, я , если ты заметил, не умаляю и не оспариваю его умения играть в игру. При все имбовости ебр75 довольно сложный танк, освоение до стабильных результатов, которого недоступно очень большому проценту игроков. Я говорю о своем впечатлении от увиденного. А, вижу я, ковист, только то, что я вижу. Если чел хочет стримить, значит он стремится к расширению аудитории, суть популярности. Т е либо у него ммм...своеобразные представления об этом, либо это все, что он может предложить. 

П.С. Почувствуй разницу: виртуоз потратил десятки тысяч жопочасов не на одно произведение, а на овладение инструментом, чтобы сходу играть вообще любое предложенное произведение. 

Вот, я , ковис, один из лучших в своем деле. Я досконально владею вопросом. Я почти не думая могу сделать практически все. А, если получу вызов в виде того, с чем еще не сталкивался, то мои навыки и знания, и опыт позволят мне сделать и это на самом высоком уровне. Я не могу делать плохо или хорошо. Я могу делать только быстрее или медленние исходя из имеющегося сетапа в конкретной работе. И, если кто-то, ковис, кто овладел только ограниченным инструментарием в этом деле, будет критиковать меня, то, вникнув, я либо возьму от него то, что еще не имел в таком именно виде, или просто отвернусь, если там просто гринд какого то одного приема. И мне будет вообще наплевать, т к за меня говорят мои стабильно высокие результаты во всем спектре.

Изменено пользователем muse_am

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 18:30 пользователь muse_am сказал:

Если чел хочет стримить, значит он стремится к расширению аудитории, суть популярности. Т е либо у него ммм...своеобразные представления об этом, либо это все, что он может предложить.

Если чел хочет стримить, он стримит,

А не собирает на ютубе папочку с реплеями)

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:28 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя же есть 300+ реплеев на лт?
Ну чтобы показать, что 1 прохоровка из 80 боев.

Нет. Но, поверь мне, когда я сыграл 1,5к боев на илц ивен 90, то я следил за этим. Очень внимательно. Дозорный у меня был в каждые 7.5 боя. У топов на ней в актуальное время - около 4-5

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
04 мар 2023 - 18:30 пользователь muse_am сказал:

А, вижу я, ковист, только то, что я вижу. Если чел хочет стримить, значит он стремится к расширению аудитории, суть популярности. Т е либо у него ммм...своеобразные представления об этом, либо это все, что он может предложить. 

если обращаешься по имени, пиши с большой буквы, иначе эта вежливость выглядит со знаком наоборот.

желание Ебра стримить мне параллельно, хочет - пусть стримит, пусть даже в ущерб себе и психике зрителей.

я смотрел несколько записанных боев - мне понравилось, я так не умею. но в целом, закрыл и забыл, сейчас больше смотрю темы по Selenide, Java, deeplearning и котиков:

Spoiler

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 20:44 пользователь muse_am сказал:

Нет. Но, поверь мне, когда я сыграл 1,5к боев на илц ивен 90, то я следил за этим. Очень внимательно. Дозорный у меня был в каждые 7.5 боя. У топов на ней в актуальное время - около 4-5

А реплеев как обычно не пишем?

5244 реплея всего весят 7.2 гб.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну юмор в какой-то мере, наверное, по части аналогии.

Но в целом вопрос без шуток.

Давай поподробнее:

Вот ты сам писал, что высокий скилл даёт пассивную абилку игнорить негативные влияния игры.

Я тебе визуализировал эти влияния как удар током музыканта, играющего на гитаре.

Но почему некий уровень игры позволяет игнорить стихийный урон молнией,

А другой уровень игры не позволяет?

Очевидно, что для того, кто играет плохо и так есть некий набор препятствий кроме биения током. ))) Ему бы с ними совладать. Тот же, кто играет хорошо, влияние биения рассматривает как неизбежное зло, которое может иметь место, но координаьно не повлияет на исполнение. Поэтому когда током не бьет, то тот кьо играет хорошо так же хорошо и играет. А тот кто играл плохоначинает играть чуть лучше. Т е биение током координально влияет только на плохого игрока. Чтобы он не разочаровался иногда биение током отменяют. Но от этого он не станет играть лучше, когда снова начнут бить. Он все так же провалится.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:46 пользователь Shadowbeast сказал:

А реплеев как обычно не пишем?

5244 реплея всего весят 7.2 гб.

Раньше писал. Пересматривал. Потом просто забил на это. Впринципе, я уже по ходу боя понимаю, что сделал не так. С легким "красноватым" запаздыванием. Теперь меня просто тошнит от лт. Хотелось научиться стрелять. Считаю этот навык более весомым. На лт считаю это можно оттачивать на обле, 432 и т100. Но пока впринципе учусь розыгрышу. Отыгрывать я, вроде, умею. Розыгрыша вообще нет. Быть там где надо и тогда когда надо этого мало)) И даже не поучать при этом мало))) Надо еще и наносить урон стабильно. С этим пока проблема.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 18:46 пользователь Kovis сказал:

если обращаешься по имени, пиши с большой буквы, иначе эта вежливость выглядит со знаком наоборот.

желание Ебра стримить мне параллельно, хочет - пусть стримит, пусть даже в ущерб себе и психике зрителей.

я смотрел несколько записанных боев - мне понравилось, я так не умею. но в целом, закрыл и забыл, сейчас больше смотрю темы по Selenide, Java, deeplearning и котиков:

Spoiler

Сорян. Ковис. Я с телефона пишу. И уже какая то дичь со зрением. Типа старческа дальнозоркость. Я учту твое замечание. Это было не специально и никак не отражает могого к тебе уважительного отношения как к собеседнику. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
04 мар 2023 - 15:03 пользователь Vasja_Z сказал:

Не передергивай. 
При том же уровне игры баф дает преимущество, в том числе, по урону. Что значит высокую вероятность повышения среднего урона.

+ никто не регулирует, кроме сервера, вероятность критов, непробитий и рикошетов. 
+ технические особенности - фулл фарш пк точно переиграет ноут. 
потому, возвращаясь к вопросу про «подкруты» - крутят. Если определеный васян даже с подкрутили играть не может, то это не означает, что подкруток нет. 

Ничо не понял, но очень интересно. Тебе наверняка с 2011 куча халявных обмазов наваливали, расскажи как повлияло на средний урон. Имхо обмаз даст рукастому чуть больше комфорта, ну и результат соответственно. А раку как в той пословице про д***ка и стеклянную вазу. И разобьет и руки порежет.

Зачем что-то крутить, если все работает само собой.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 мар 2023 - 19:38 пользователь illiss сказал:

Ничо не понял, но очень интересно. Тебе наверняка с 2011 куча халявных обмазов наваливали, расскажи как повлияло на средний урон. Имхо обмаз даст рукастому чуть больше комфорта, ну и результат соответственно. А раку как в той пословице про д***ка и стеклянную вазу. И разобьет и руки порежет.

Зачем что-то крутить, если все работает само собой.

Просто им запад подкрутки мешают 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 18:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это если гитара не влияет.

А наша танковая гитара бьёт лнико током раз в два дня.

Вопрос действительно не в том, почему бьёт, а почему только лнико?

Главное. Зацените подмену.

ТОЛЬКО. Ахах. 

Почему только-то ЕБР? )) Мне то все равно, я только 1 марта сбросил годовую статистику в 2500 тыс. боев и там 59.7 ПП, если я не ошибаюсь.

Мои показатели не отличаются от плохого дня или хорошего, дорогой мой другалечек. А если посмотреть графики на нубметре, там там вообще перманентный рост за 8 лет. 

И ты такой - ТОЛЬКО. А вся жёлто-зеленая местная биомасса играет каждый день на 54 стабильно, как заговоренные?)

Я получается мешаю команде?)

Воистину. Перлы местных нужно заносить в учебники. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 19:52 пользователь Stilet20 сказал:

Просто им запад подкрутки мешают 

В копилку уходит Стилет.

Те же 80 000 боев, как и у других. Те же донные показатели.

Каким образом, вы, отыгрывая такое гигантское количество боёв, так и не в состоянии что-то поменять в своей игре? Вы должны были что то менять уже на 10 000! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...