Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 мар 2023 - 19:53 пользователь lNico сказал:

Главное. Зацените подмену.

ТОЛЬКО. Ахах. 

Почему только-то ЕБР? )) Мне то все равно, я только 1 марта сбросил годовую статистику в 2500 тыс. боев и там 59.7 ПП, если я не ошибаюсь.

Мои показатели не отличаются от плохого дня или хорошего, дорогой мой другалечек. А если посмотреть графики на нубметре, там там вообще перманентный рост за 8 лет. 

И ты такой - ТОЛЬКО. А вся жёлто-зеленая местная биомасса играет каждый день на 54 стабильно, как заговоренные?)

Я получается мешаю команде?)

Воистину. Перлы местных нужно заносить в учебники. 

Я сравниваю два массива данных: твоя статистика и моя.

Из нас двоих - ТОЛЬКО тебя бьёт током.

И никаких подмен)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 19:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И никаких подмен)

Аа, я забыл, что ты сравниваешь ДВА массива данных.

1.10 боёв в день строго на одном задр заученном танке -имбе.

2. Основу 12 лет с разнообразием техники.

Ну сравнивай дальше, медсестру не забудь позвать на ночь, успокоительное поставить. )

Хочешь я в личке напишу кто ты?) 

Ты испытываешь острый интеллектуальный дефицит. Lack of по английски.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 мар 2023 - 20:00 пользователь lNico сказал:

Аа, я забыл, что ты сравниваешь ДВА массива данных.

1.10 боёв в день строго на одном задр заученном танке -имбе.

2. Основу 12 лет с разнообразием техники.

Ну сравнивай дальше, медсестру не забудь позвать на ночь, успокоительное поставить. )

Какой ты токсичный, фи

04 мар 2023 - 20:00 пользователь lNico сказал:

Хочешь я в личке напишу кто ты?) 

Ты испытываешь острый интеллектуальный дефицит. Lack of по английски.

Мне в личку такие токсики чуть ли не через сессию пишут, присоединяйся, конечно, если тебе нравится такой досуг.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Приятно наблюдать, как желто-зеленая биологическая масса рвется, не в состоянии что-то противопоставить простому вотоматику.
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 22:03 пользователь lNico сказал:

Приятно наблюдать, как желто-зеленая биологическая масса рвется, не в состоянии что-то противопоставить простому вотоматику.

Как приятно наблюдать, как у тебя рвет от того, что ты не способен подтвердить свои слова.
Пожар видно издалека, я уверен.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

И никаких подмен)

Чет вспомнил как в школе прибором измеряли кого шибче током шарахнет при случае. То ли на физике, то ли на трудах.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 20:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Как приятно наблюдать, как у тебя рвет от того, что ты не способен подтвердить свои слова.
Пожар видно издалека, я уверен.

Да ну, сегодня еще два боя провел. А вот ты не перестанешь крокодилить.

Тебе сложно осознать, что даже сегодняшние результаты лишь зеленое ничто. Мне вот нормально, я знаю, что никогда не сделаю больше. ) Но и сегодняшняя игра по факту ноль. Так что, можно не рвать задницу, по крайней мере я не мешаю команде) 

Ебр75, покажи основу.

И никаких подмен)

Хорошо, только меня. А это на что-то влияет? На ПП? Нет не влияет, 59. На средний? Нет не влияет он растет. Так как меня бьет то? Я не чувствую ног! Не чувствую! (С) 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
04 мар 2023 - 18:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если чел хочет стримить, он стримит,

А не собирает на ютубе папочку с реплеями)

Если чел просто папочку собирает, то зачем голду раздавать? За просмотры же? Не?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 22:10 пользователь lNico сказал:

Да ну, сегодня еще два боя провел. А вот ты не перестанешь крокодилить.

Тебе сложно осознать, что даже сегодняшние результаты лишь зеленое ничто. Мне вот нормально, я знаю, что никогда не сделаю больше. ) Но и сегодняшняя игра по факту ноль. Так что, можно не рвать задницу, по крайней мере я не мешаю команде) 

Не напомнишь мне, кто говорил, что принимает во внимание только серию боев 35-45+?
А то я забыл что-то.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 20:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Не напомнишь мне, кто говорил, что принимает во внимание только серию боев 35-45+?
А то я забыл что-то.

В части нытья об открутках? Конечно, 9 или 45, огромная разница. 9 и 40 процентов побед и 45 и 40 процентов побед, как говорится "две большие разницы". Вчера вот 24 сыграл подряд. Вопросы?

Кстати, тот ебр75 твинк-проект, похоже серии больше 10 не делает. На длинной серии его рандом сожрёт.

Помню как 10 лет назад поднял ПП на ис-7 с 47 до 50 играя по два - три боя в день, не более.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 22:36 пользователь lNico сказал:

В части нытья об открутках? Конечно, 9 или 45, огромная разница. 9 и 40 процентов побед и 45 и 40 процентов побед, как говорится "две большие разницы". Вчера вот 24 сыграл подряд. Вопросы?

То есть сыграв 35-45+ боев можно начинать про открутки? Ну если там низкий винрейт.
Вопросы к твоему пониманию сарказмов и прочему.

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
04 мар 2023 - 17:03 пользователь lNico сказал:

Ты, конечно, можешь пытаться что-то оправдать, но ты вписал себя в историю. Причём уже не только эпичным бредом про слежку и то, что респят специально подальше. Всем также запомнился твой эпичный слив, твои 3к мизинцем одной руки уже почти мем. А может и останутся мемом, как "друг Коля". И что бы ты потом не делал, это один из самых эпичных сливов, который будет помниться. Причём помнить его будут из-за того, что ты потом вернулся и начал оправдываться. Так бы поржали и забыли, но теперь твой слив ещё эпичнееhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

UPD: твои потуги про вотоматику ещё смешнее от твоего слива. Ты всю ситуацию прям делаешь ярче и угарнее в разы. Спасибо тебе, вот благодаря таким как ты, мне этот форум приносит столько удовольствия. Я искренне. Честно. 

Изменено пользователем zelenko
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
04 мар 2023 - 18:46 пользователь Kovis сказал:

если обращаешься по имени, пиши с большой буквы, иначе эта вежливость выглядит со знаком наоборот.

желание Ебра стримить мне параллельно, хочет - пусть стримит, пусть даже в ущерб себе и психике зрителей.

я смотрел несколько записанных боев - мне понравилось, я так не умею. но в целом, закрыл и забыл, сейчас больше смотрю темы по Selenide, Java, deeplearning и котиков:

Spoiler

А я признаюсь, смотрю Хому и его мультики про танки - мне нравится, хоть я и взрослый http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 мар 2023 - 20:04 пользователь illiss сказал:

Чет вспомнил как в школе прибором измеряли кого шибче током шарахнет при случае. То ли на физике, то ли на трудах.

Есть такое. Материя неоднородна.

04 мар 2023 - 20:11 пользователь lNico сказал:

Ебр75, покажи основу.

Не хочу

04 мар 2023 - 20:13 пользователь lNico сказал:

Хорошо, только меня. А это на что-то влияет? На ПП? Нет не влияет, 59. На средний? Нет не влияет он растет. Так как меня бьет то? Я не чувствую ног! Не чувствую! (С) 

Бьёт поражениями, судя по твоему первому посту про слежение за вотоматиком с 40,60,40,60 %% побед.

Не знаю уж, почему для тебя это так болезненно.

Spoiler

04 мар 2023 - 10:33 пользователь lNico сказал:

Я пару месяцев наблюдаю вотоматик каждый день. 45, 75, 65, 45, 40,  65, 60, 40. Я уже совершенно не смотрю на ПП, лишь на средний урон. Потому что завтра будет 60+, а после этого  будет 45. Поиграл на 45? Не переживай, завтра будет нагиб.) Это гарант. Это правило. Даже если средний будет ниже на 1000. Команда едет куда надо и делает что надо, ты лишь наблюдаешь.

04 мар 2023 - 20:14 пользователь muse_am сказал:

Если чел просто папочку собирает, то зачем голду раздавать? За просмотры же? Не?

Леста как пришла, говорят, раз у тебя есть уже смотримый кем-то канал,

Давай ты продолжишь делать как делаешь, а мы тебе ништяков дадим.

В том числе бюджет на раздачу.

Ну я и раздаю народу монетки нахаляву,

Мне не трудно раз в месяц 30сек видео с рандомайзером сделать.

А просмотры, - что мне с просмотров? Монетизации, рекламы нет.

Приятно, конечно, что кто-то интересуется,

Но в целом я позиционирую канал именно как папку с реплеями и не более того.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 мар 2023 - 20:36 пользователь lNico сказал:

Кстати, тот ебр75 твинк-проект, похоже серии больше 10 не делает. На длинной серии его рандом сожрёт.

угу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-150224262-0-98583700-1677954791.png

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 20:47 пользователь zelenko сказал:

Ты, конечно, можешь пытаться что-то оправдать, но ты вписал себя в историю. Причём уже не только эпичным бредом про слежку и то, что респят специально подальше. Всем также запомнился твой эпичный слив, твои 3к мизинцем одной руки уже почти мем. А может и останутся мемом, как "друг Коля". И что бы ты потом не делал, это один из самых эпичных сливов, который будет помниться. Причём помнить его будут из-за того, что ты потом вернулся и начал оправдываться. Так бы порвали и забыли, но теперь твой слив ещё эпичнееhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

UPD: твои потуги про вотоматику ещё смешнее от твоего слива. Ты всю ситуацию прям делаешь ярче и угарнее в разы. Спасибо тебе, вот благодаря таким как ты, мне этот форум приносит столько удовольствия. Я искренне. Честно. 

Товарищ Зеленко собственной персоной! Ждали, ждали. Проходи, присаживайся)

Как успехи на полях сражений? Откроем вотоматик? Не надо? А что ж так? Стыдно? Ну будет тебе, будет. Если стесняешься, пригласи шэдоубиста, миста лова-лова, и еще пару близнецов с 80к боями и вн8 1600) 

Я наслаждаюсь подрывом желто-зеленой массы, которая являясь абсолютным нулем в игре, пытается на форуме, за счет "смешный и трололо сообщений" пытаться кого-то задеть. 

Ты мой родной Зеленко, красно-желтый друг) 

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
04 мар 2023 - 15:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть получается что игра заранее определяет как будет играть шпильман .потому что я почти всегда играл на зелень. понятно.ну тогда остальным не повезло.можете удалять игру. мы только что выяснили что судьба предрешена и уже ничего не исправить) 

Нет, получается, что ты желтый игрок, но так как тебе подкрутили, то мы об этом не узнаем))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 21:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

угу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-150224262-0-98583700-1677954791.png

Я сейчас улечу в стратосферу от такой ДЛИННОЙ серии боев))) 

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 21:38 пользователь Vasja_Z сказал:

Нет, получается, что ты желтый игрок, но так как тебе подкрутили, то мы об этом не узнаем))

Угарнул я с его "почти всегда играл на зелень".

Перевожу "я всегда играл ногами под напитком".

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 мар 2023 - 21:39 пользователь lNico сказал:

Я сейчас улечу в стратосферу от такой ДЛИННОЙ серии боев))) 

Как приземлишься, дай знать)

Ты правда считаешь достижением длительное времяпрепровождение в танках?

Я ж в игре не живу, интересно провёл время и отложил. И так почти 2 часа на 10 боёв уходит.

Кроме того, есть и субъективные причины, описывал их как-то, просто процитирую:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Бывали серии из нескольких поражений подряд, нередко и по моей вине: играя больше полсотни боёв за день, начинаешь терять концентрацию, просто уставая.

Бывали серии из нескольких побед, что, конечно, несказанно радовало, подсаживая на игру и загоняя в ловушку: играешь - получается - играешь еще и еще - устаёшь - снижаешь концентрацию - проигрываешь.

Сам я тоже стал более внимательно относиться к своему настрою на игру: сделав выводы как в предыдущем посте, решил не продолжать игровую сессию, если становится видно, что игра "не идёт", а удачные набеги на рандом не растягивать слишком долго, даже если задор еще есть. Получился вполне достойный компромисс, где я и не устаю от продолжительных игр, и не вминаю себя в тильт в попытках переломить череду неудач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...