Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
28 фев 2023 - 09:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Это про уровни боёв, если ты часто в топе нагибаешь, тебя потихоньку в след боях в низ списка будет сдвигать, и на оборот.

Это я к тому, что распределяют только технику, а не игроков. 

28 фев 2023 - 10:02 пользователь Bansche сказал:

И то не факт что работает. Играюсь на 8-9 лвл и такой взаимосвязи не наблюдаю. 

28 фев 2023 - 10:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Так это просто запатентованная механика, не факт, что она вообще применяется.

Вполне возможно и не применяется, но ... . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
28 фев 2023 - 07:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

А за сессионку в 2 боя от что, вытащить не может? Почему?

Так же внезапно там может быть 100% за 2 боя. Кому это интересно. Давай, все будут заходить в танки с новым акком и играть только 1 бой. И боьше не играть. Мы узна5м имя нового чемпиона))) Зачем тебе 2 боя? Поясни. Или я уже гачинсю всякое придумывать про тебя и новые ворота.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 фев 2023 - 01:04 пользователь KJI0BAH сказал:

обратил внимание количество боев у СЕНОКОСА 1 сентября  57587 и 28 февраля то же самое. а сегодня я  сьиграл боев 7 все безнадежные сливы. *** что и как слив. и мне нисколько неинтерестно что выигрывают другие есле я проигрываю.был приличный перерыв.но закинул на месяц према .зря. мб добью его мб нет и удалю игру к хренам собачьим на неопределенный срок. и все дела.

посмотрел количество боев у Сенокоса на 28.02.2023 57462, т.е. с первого сентября я сыграл минус 125 боевhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
28 фев 2023 - 09:14 пользователь 4AT_BbIKJI сказал:

Очень хорошо что есть подкрутки/открутки. Сходил в соседний проект, там где всё и сразу - самолеты, кораблики, ядерные ракеты. В общем там походу нету подкруток и откруток. Ваншот прилетел неизвестно откуда и всё, гейм овер. Это крайне скучно. Удалил через час это недоразумение. А тут есть шансы, и у всех одинаковые. Хорошо играешь - на тебе все твои выстрелы в землю, плохо играешь - на тебе в лючок с вертухи через всю карту. Это очень грамотный подход выровнять всех игроков, чтобы им было интересно играть.

Никто и не спорит. Только об этом надо сообщать заранее, а не тогда, когда к тебе сзади китайцы пристроились с клоном твоего проекта, но и все равно инфа прошла только в узких кругах. На офф сайте ничего про это нееет! Вот, ты откуда узнал?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2023 - 13:00 пользователь lNico сказал:

Твой косяк в том, что ты зелень с мусорным уроном. Эт первое.

А второе, твой косяк в том, что ты не понимаешь, как и многие другие, что бывает такой феномен, как личный рост скилла у игрока. Что он уже не играет сегодня как вчера, условно говоря. И тут никакая выборка не поможет, потому что у человека 2100 на бураске среднего, а вдруг ты видишь три отметки. Как же так? Ой! Непонятно! 

Есть такое понятие как прогресс. И чем больше количество боёв, тем сложнее тебе изменить статистику. Чем больше играешь, тем смазанее картина. 

Моя вся выборка с 2014 года это график всего вверх по всем параметрам. Вот тебе опять чсв. 

Вот ответь честно, ты все это пишешь серьезно?
Да или нет?
Ну чтобы понять как к тебе относиться.

28 фев 2023 - 13:30 пользователь muse_am сказал:

Если бы я вас обоих не "знал", то подумал бы, что у когото дурка с раздвоением личности. Один мне доказывал, что он на самом деле статист, а статку надо смотреть актуальную. Потом второй. Теперь вы это друг другу пишете. Есть еще ктото, кто не знает, что вы оба статисты?))

Местное помешательство и тыканье в друг друга ради веселья.
Ну с моей стороны точно, а вот с его не уверен.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
28 фев 2023 - 07:14 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Нет, не так это работает.

Хорошо играешь - выпало тебе минус 25 в землю или в стык, а ты возьми лишний выстрел сделай, нивелируй. Не получилось? Тю..в следующем бою выпадет + 25 и с вертухи бушь кидать по кд, но не остановишься на этом, а и здесь лишний выстрел дашь, приумножив конечный результат.

Плохо играешь -выпало минус 25 в землю, ничего не делаешь, чтобы это нивелировать, ни перемещений по карте, ни лишнего выстрела не делаешь. Ну, а выпало + 25 и тд и тп.

Все в равных условиях, правила одинаковы. Результаты боя зависят только от игроков, их умений и возможностей.

Подкруток/откруток не существует. Существуют правила игры, а дальше только от игроков все зависит.

ну +/- 2 лвла при балансировке в бой я еще понимаю. но +/-25 разве не рандомно? или это стеб?

28 фев 2023 - 08:00 пользователь muse_am сказал:

Сено4ос поуши в картохе? Ну, теперь-тотпонятно как он 3 отметки на мле накрабил. Я че-та лучше про него думал. Думал , - самородок , из нас, из раков. А, оно вона как!))) Ой, картоха.

П.С. Это флуд походу, да? Это ведь тема про ПОД крутки, а тут явно ОТкручивают))

ну с твоей стороны не флуд, а бредhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
28 фев 2023 - 12:17 пользователь zelenko сказал:

ну +/- 2 лвла при балансировке в бой я еще понимаю. но +/-25 разве не рандомно? или это стеб?

Так в этом весь прикол. Полно народу тут, которые слышали звон, но не знают где он.

Влетают умники: "Ко-ко-ко, патент, открутили пробития, прикрутили раков в команду...". А на просьбу процитировать те части патента, где всё это заявлено - почему-то сразу замолкают.

Патент-то совсем про другое.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 фев 2023 - 12:17 пользователь zelenko сказал:

+25 и -25 выпадает всем. 
Хороший игрок может нивелировать -25 и правильно воспользоваться + 25. Плохой нет, поэтому некоторые считают, что им этим подкручивают.
То есть влияние игрока на  результат, даже при правилах +\-25, является конечным и основополагающим.

Игроки делают результат, в рамках своих умений и возможностей.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
28 фев 2023 - 13:07 пользователь muse_am сказал:

Ты глуп. Я тебе это уже доказывал. Ты всем никам это вопрос задаешь? Это элементарно доказывается. Даже ученик 8 класса это сделает. Просто оперируя открытой информацией с сайта вг/леста. 

П.С. Я доказывал тебе, что ты глуп и доказывал, что матчмейкер распределяет именно игроков, а не танки. Т е , я оба эти мои утверждения тебе доказывал)))

О,пошло клованское "йа даказывал! Иди ищи!". 

Вьюнош, если б ты это доказал тыб у местных сектантов уже в богах ходил, но, твои "имхо" (если они вообще были) доказательством не являются.

И да, у тебя отношения с гусями, я тебе это уже доказывал.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2023 - 14:34 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Так в этом весь прикол. Полно народу тут, которые слышали звон, но не знают где он.

Влетают умники: "Ко-ко-ко, патент, открутили пробития, прикрутили раков в команду...". А на просьбу процитировать те части патента, где всё это заявлено - почему-то сразу замолкают.

Патент-то совсем про другое.

Как это он про другое? Если он способен делать то, что описан.
То другое просто не запанентовано, это же супер логично(нет).

Если хочется прямо поржать, то вот

насчет этого. Самое смешно начинается с 9 минуты, на самом деле самое грустное, но от того смешнее.
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
28 фев 2023 - 10:35 пользователь lNico сказал:

Я снова открыл тебя в вотоматике. И мне стало плохо. Как можно на бураске делать 1500, если не прикладываться к напиткам? 

зачем ты открываешь вотоматику, если тебе от нее так плохо? ты любишь делать себе плохо?

BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2023 - 15:33 пользователь lNico сказал:

Конечно серьезно, о том, что ты несчастная зелень с мусорным уроном, набитым "где-то там". Ну и конечно серьезно, что в танки играют живые люди и их скилл может расти, так и падать. Ты относишься к игре как к системе случайных событий, как к подбрасыванию монетки, в то же время как абсолютно любые показатели самим игроком корректируются в любую сторону. Сейчас на бураске я изи играю на 3к только урона, а два года назад это было 1800. Я не монетка, зелень, запомни.

Ну не 3к урона на борисе, а всего 2730.

И не легко, а всего 9 боя за 82 день.

И даже если потыкать тебя в кттс.

Spoiler

То не видно особого прироста в среднем уроне.

Так как адекватного среза нет, то возьмем бои с 2096 по 2186

Из 4 601 530 урона вычитаем 4 420 464 и получаем 181 066. Полученный урон делим на 90 боев в итоге имеем 2012 среднего урона за бой.

При твоем среднем 2100+. Где тут 3к я так и не понял, если честно.

Да и роста твоего скилла я что-то не заметил, а деградацию, если честно. Или это что-то другое?
Как теперь то будешь изворачиваться?

Я бы еще понял, если бы ты амбт указал, там вроде как видно, что играть стал лучше.
А на деле просто сел в лужу со своим борисом.

Я вот написал все это и понимаю, что бесполезно.
Хотя чего я ожидаю от человека, который верит, что ему откручивают место появление на респе.

upd. 

Я только сейчас заметил, что ты наиграл 800+ боев на бз-176.
Да и то в жалкие 2100+ урона.

Мне реально тебя жаль, хотя нет вру.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
28 фев 2023 - 10:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

получается так, а то играть стал плохо, приходится вот такими способами http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif все ради статочки статулечки 

а что случилось? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Вчера попал в один бой с Легендой!

Spoiler

У него точно были персональные накрутки. Да, по-праздникам, но зато КАКИЕ! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
28 фев 2023 - 10:37 пользователь muse_am сказал:

Так же внезапно там может быть 100% за 2 боя. Кому это интересно. Давай, все будут заходить в танки с новым акком и играть только 1 бой. И боьше не играть. Мы узна5м имя нового чемпиона))) Зачем тебе 2 боя? Поясни. Или я уже гачинсю всякое придумывать про тебя и новые ворота.

За тем же, что и тебе от 10 боёв. Чем моя цифра хуже?

Почему статист не может зафейлить 4 боя из 10, и получить 30% вместо обещанных тобой  60-80? Почему именно 60-80, почему он не может не зафейлить ни одного боя и получит 100% за 10 каток? Почему ты взял именно 10 боёв? Как много вопросов...

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
28 фев 2023 - 11:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему статист не может зафейлить 4 боя из 10, и получить 30% вместо обещанных тобой  60-80? Почему именно 60-80, почему он не может не зафейлить ни одного боя и получит 100% за 10 каток? Почему ты взял именно 10 боёв? Как много вопросов...

но ответов ты не дождешься, я думаю)))

BlasterKey () сказал:

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
28 фев 2023 - 14:50 пользователь zelenko сказал:

но ответов ты не дождешься, я думаю)))

Дождусь. Но что-то мне подсказывает, что они могут относится совсем не к тем, что задавал я 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
28 фев 2023 - 14:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему статист не может

потому что ты не в состоянии различить мусорный и норм урон.

это же очевидно. тем более у тебя средуха не 4к, поэтому ты априорно не можешь понять всю эту высшую математику.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
28 фев 2023 - 14:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это просто. Есть практика. Она сложилась и имеет место. Очень много неплохих игроков говорят о типичной сессии как о сессии от 10 до 20 боев. Т е я не сам это придумал. А, вот ты можешь (зевая) заниматься любой кабалистикой. Это твое право. Ты можешь это даже оспорить. Но, если мы спросим топ-игроков из топ 1000, то от всех услышим преимущесьвенно один ответ: 10-20 боев для контроля статы. Мотив: на этом отрезке топ игрок всегда успевает "подчтстить" за собой даже если ему не прокнет с матчмейкером.

П.С. Если "статист" зафейлит 4 боя из 10, то он получит не 30, а 60. Но, ты продолжай. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...