Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 12:22 пользователь MAJIEKOH сказал:

Ну как бы набор красный малошум,коп в слоте на обзор, бон оптика +паек = классика уважающего себя ЛТводаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Не оскорбляй)

Т.е. не обзывай меня неуважающей себя ЛТводкой) У меня не установлено малошума и пайка. Но насчет пайка я подумаю, вместо потушителя. горела, и правда, очень редко. А по малошумке - если Ника будет не против, съездим в тренировку, хочу посмотреть преимущества. 

Изменено пользователем annanimo4ka
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 фев 2023 - 09:58 пользователь Archvile сказал:

вот - девочка, а додумалась

Сексист и шовинист. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 фев 2023 - 15:16 пользователь annanimo4ka сказал:

О чем и речь... Как они вообще там оказались? Как танк с крепкой башней, нашедший врага за небольшим холмом, играет от башенки, а не поворачивается к тому танку своей филейной частью?

Потому что он "знает", что "Если А, то делай Б".

И если для ботов эти параметры заданы, то для игрока значения Б формируются динамически,

Пример базы данных с такими измерениями поведения игроков разработчики демонстрировали.

Чтобы запрограммировать слив твоего красного визави,

Матчмейкеру не надо прописывать сценарий поведений ботов,

Достаточно, чтобы в момент события "А" у бота в твоей команде было "Б = настреливать",

А у бота из команды противника "Б = пытаться избегать урона".

Так же и в играх против людей, по заранее сформированным данным легко задать событие "А":

Выпадение карты №3 и респ №13 (стартовая позиция, независимо, под каким флагом)

Свой скрипт "Б" игрок уже зарекомендовал разработчику:

Если он тысячу раз на этой карте с этого респа ездил в одну позицию и играл там пассивно,

Он и в тысячу первый раз поедет в эту позицию и будет там холдить, с большой вероятностью.

Значит, ему надо в другую команду на респ №777 карты №3 поставить такого игрока,

Который едет в ту же позицию, что и первый, но имеет другой скрипт "Б".

Ну или такой же, "Б", как у первого, если есть задача бой в том квадрате затянуть.

Я примерно так этот механизм вижу.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 12:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И если для ботов эти параметры заданы, то для игрока значения Б формируются динамически,

Пример базы данных с такими измерениями поведения игроков разработчики демонстрировали.

Достаточно, чтобы в момент события "А" у бота в твоей команде было "Б = настреливать",

Так же и в играх против людей, по заранее сформированным данным легко задать событие "А":

Если он тысячу раз на этой карте с этого респа ездил в одну позицию и играл там пассивно,

Он и в тысячу первый раз поедет в эту позицию и будет там холдить, с большой вероятностью.

Значит, ему надо в другую команду на респ №777 карты №3 поставить такого игрока,

Ну или такой же, "Б", как у первого, если есть задача бой в том квадрате затянуть.

В математическую модель расчета попаданий/пробитий/побед/поражений это вполне себе укладывается. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
Тренька ничего покажет ибо в бою ты ездишь между кругов обзора кучи врагов и маскировка позволяет дольше не светится. Еще непонятно сколько трубы убирают маскировки у врага. Может там считанные метры. А малошумка реально позволяет незамеченным прокрасться куда нить в тыл Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 фев 2023 - 15:37 пользователь annanimo4ka сказал:

В математическую модель расчета попаданий/пробитий/побед/поражений это вполне себе укладывается. 

Разумеется. Случайность и хаос в научном смысле - прекрасны в своей непредсказуемости,

А мимикрия - очень распространённый даже среди низших форм жизни механизм.

Но вдруг бизнес хочет контролировать свой бизнес-процесс по созданию эмоций?

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв

Пока не всех убили. 

UPD. Уже всех. Тысчонка опыта лишней не будет. 

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 12:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разумеется. Случайность и хаос в научном смысле - прекрасны в своей непредсказуемости,

А мимикрия - очень распространённый даже среди низших форм жизни механизм.

Но вдруг бизнес хочет контролировать свой бизнес-процесс по созданию эмоций?

Остается найти коробку, посадить туда кота... И вспомнить Шредингера. 

Игроки
699 публикаций
7 489 боёв
17 фев 2023 - 15:05 пользователь annanimo4ka сказал:

Извини, с этим не соглашусь. Бывает. Хотя бы от меня. Пишу иногда своим. Где кто должен вылезти, куда поеду, и так далее. Птшки иногда тоже просят именно нужные им квадраты показать, тыканием по квадратам не всегда удобно. 

Ситуативно. Ломиться по отмашке ПТ, да и любого другого пока не отконтрен их свет, непонятно где всякое злое и глазастое попряталось - самоуничтожение. Я пожалуй только на ЛТ играю на команду, мониторю карту и запоминаю сетап противника, нравится просчитывать где кто может быть и "отгрызать" кусками территорию из "тумана войны". Так что свет будет, но когда надо, а не когда ПТ захотелось. 

На Бурраске к примеру у меня режим по умолчанию "тапку в пол, забрало упало, душа апямо сейчас просит экшОна", сама себе свет, сама себе дамагер, кристально чистый соло-режим забив на команду, где в итоге мне разносит кабину последняя арта прямой наводкой потому что лень было отстветиться или зайти с другой стороны. Скрин с того самого боя + мелкая пакость

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 13:11 пользователь Nika_Muravina сказал:

Ситуативно. Ломиться по отмашке ПТ, да и любого другого пока не отконтрен их свет, непонятно где всякое злое и глазастое попряталось - самоуничтожение. Я пожалуй только на ЛТ играю на команду, мониторю карту и запоминаю сетап противника, нравится просчитывать где кто может быть и "отгрызать" кусками территорию из "тумана войны". Так что свет будет, но когда надо, а не когда ПТ захотелось. 

На Бурраске к примеру у меня режим по умолчанию "тапку в пол, забрало упало, душа апямо сейчас просит экшОна", сама себе свет, сама себе дамагер, кристально чистый соло-режим забив на команду, где в итоге мне разносит кабину последняя арта прямой наводкой потому что лень было отстветиться или зайти с другой стороны. Скрин с того самого боя + мелкая пакость

Класс! Полностью согласная! Именно так и надо.. И много таких кадров, желающих по засвету пострелять, мол, ты - ЛТ, ты свет. А нифига. ЛТ - это не только свет. Это еще и пугалка целого фланга, и иногда пострелять. 

Без малошумки Утес... Там и светить - то толком негде. Кто повторит 7200+ на Утесе?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сегодня у меня только 3,6+ на этой карте.. Да и то с 8. Плохо, очень плохо по засвету попадают. Совсем раслабились =) 

Игроки
699 публикаций
7 489 боёв
17 фев 2023 - 16:24 пользователь annanimo4ka сказал:

Класс! Полностью согласная! Именно так и надо.. И много таких кадров, желающих по засвету пострелять, мол, ты - ЛТ, ты свет. А нифига. ЛТ - это не только свет. Это еще и пугалка целого фланга, и иногда пострелять. 

Без малошумки Утес... Там и светить - то толком негде. Кто повторит 7200+ на Утесе?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сегодня у меня только 3,6+ на этой карте.. Да и то с 8. Плохо, очень плохо по засвету попадают. Совсем раслабились =) 

7200 на Утесе это шикарно, без всяких скидок. Светить там есть где, но кусты типовые и их частенько щупают блайндами. Если получится подняться к маяку совсем хорошо, но там риск сдохнуть процентов этак 90 на подъеме в "окне", как правило туда сведены уже ствола 4-5 в момент подъема. Малошумка на этой карте кстати без надобности, к кустам внизу светить разъезд у подъема ель и так доберется без приключений, а на подъеме в гору рентген от вражеской ЛТ гарантирован, малошум не поможет. Стрелять на елке иногда приходится, но не люблю особо - после великолепнейшего орудия HWK-30 это убогое нечто боль и пытка. Вот на нем и посветить и пострелять комфортно - 542 метра обзора

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 фев 2023 - 16:07 пользователь annanimo4ka сказал:

Остается найти коробку, посадить туда кота... И вспомнить Шредингера. 

Совершенно верно.

Бизнес не терпит неопределённости,

потому наверняка захочет контролировать источник своих доходов)

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 13:53 пользователь Nika_Muravina сказал:

7200 на Утесе это шикарно, без всяких скидок. Светить там есть где, но кусты типовые и их частенько щупают блайндами. Если получится подняться к маяку совсем хорошо, но там риск сдохнуть процентов этак 90 на подъеме в "окне", как правило туда сведены уже ствола 4-5 в момент подъема. Малошумка на этой карте кстати без надобности, к кустам внизу светить разъезд у подъема ель и так доберется без приключений, а на подъеме в гору рентген от вражеской ЛТ гарантирован, малошум не поможет. Стрелять на елке иногда приходится, но не люблю особо - после великолепнейшего орудия HWK-30 это убогое нечто боль и пытка. Вот на нем и посветить и пострелять комфортно - 542 метра обзора

Спасибку тыкнула)

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв

Хех, после боя писатели кнопками в ангаре радуют: "ander44 (20:10:09) щенок не найдейся на свой урон -у тебя руки из *** растут"http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))) Обычное дело. Че уж там... Но страна должна знать своих "героев". Классический пример ссущего проиграть корову) И да, победа. Понаберут БОЙЦОВ в клан Brothers and по объявлению.. Я о клане была лучшего мнения. Раньше в этом клане были адекватные люди. 

P.S. Ладно, что-то я в оффтоп углубилась) Я к тому, что у меня на китайце 176 за 2 выстрела подряд урон по 200 хп))) Очень уж редко снаряды к центру разброса укладываются) Всё куда-то по краям разброса этого. Вероятно, я как-то неправильно целилась =) 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 фев 2023 - 15:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вполне правдоподобно.

К слову, играя на 2 уровне вижу 2 основных типа ботов. Первый тип -- практически не стреляет в ответ и, после твоей атаки по нему, пару раз вращается на месте (подставляя все филейные части) с последующей попыткой спрятаться за ближайшим укрытием. Второй тип -- напролом прет на тебя, стреляя по КД. При этом бьет четко в уязвимые зоны (даже на Минимаусе ромбование редко спасает).

При этом ботов перврго типа гораздо больше, соответственно, если в игре остались одни боты, очень часто происходит ничья.

Возможно это не разные типы ботов, а один тип, но с разным поведением (в зависимости от ситуаци).

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
499 публикаций
33 473 боя
Заколебало уже, разработчики как всегда скажут, мы не влияем, на баланс. 40 боев на стандарте, урон от 1,5 до 4. 6 побед . Как играть?

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 17:14 пользователь JBorn74 сказал:

Заколебало уже, разработчики как всегда скажут, мы не влияем, на баланс. 40 боев на стандарте, урон от 1,5 до 4. 6 побед . Как играть?

Не париться от урона и играть в удовольствие)

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв

Как играть?

для начала попробуй руками.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв

реплеи давай боев подряд. сдается мне что ты 100500 кустовик на картонном ст,пт,тт. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 фев 2023 - 20:21 пользователь annanimo4ka сказал:

Не париться от урона и играть в удовольствие)

Так он и и есть типичный 45% игрок в удовольствие 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...