lNico Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 13:56 пользователь KrukovAV сказал: СУПЕР КОМЕНТ! И самое главное всё по делу! итак мы имеем 6 игроков по нулям - А-ХА-ХА-ХА-ХА, подкрутка сработала! КТО БОЛЬШЕ?! - это важно, установим рекорд на 6 игроков в команде по нулям, у меня было и больше но репу не найти, повезло) пол команду не играбельны и это баланс для 47%, для тех кто понимает что такое баланс то этот баланс а балласт и он называется подкрутка - ХА-ХА-ХА а те кто пишет комментарии против этого комментария те работают на фирму и с ними просто не о чем разговаривать))) собак надо держать на цепи сытыми, чтобы меньше тяфкали П,С, я вообще зашел спросить сегодня победы будут для тех кто в топе по ур.и оп.?))) Был скрин у меня, там 12 танков с нулем урона. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:00 пользователь lNico сказал: Какое значение вытягивается, ну давай поясни. И пожалуйста, для чего расчет случайных значений происходит до начала боя. Давай, моц малыш родной, я жду ответа, как соловей лета. Вежливо попроси для начала. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 14:14 пользователь Bansche сказал: Вежливо попроси для начала. Прошу тебя вежливо, пожалуйста, расскажи про этот момент в алгоритме игры. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 10:17 пользователь Nolan2112 сказал: Давай так - положение в топе никак не связано с тем, что ты ДОЛЖЕН набить 3к дамага. На тяжах часто бывает, что пока доехал до позиции, половина команды тупо слилась, а ты по дороге получил чемоданы от проклятой, внебаллансовой арты или от движущихся кустов в виде лт или ПТ. Далее концепция боя сводится лишь к тому, чтобы набить хоть что-то и уйти в ангар хотя бы с каким-то уроном. Таких боёв тьма, я уже молчу за турбачи. На ЕУ серверах такого нет, по крайней мере количество турбачей сведено к минимуму. Поговаривают, что очень серьёзные люди наехали на разрабов за такой беспредел. А тут не РУ серверах можно людей за *** держать. ничеси. 90 е что ль вернулись ? бритые ,с интеллектом на лице,в черных кожанках ,гоп-стопили разрабов ? жесть то какая.то есть есть некие серьезные люди,которые играют в танчики и у которых скоба слетает из за пикселей? то есть серьезные люди это инфантильные ауты с отмороженным мышлением ? ок. будем знать. кто тебя держит ? не нравится игра ,удалил и делов то. так делают нормальные люди,а не строчат посты про гопарей из гейропы,называя их серьезными людьми ахах тут не хватает вставки бэдкомедиана из фильма "бригада ", где сынки главных героев хотели "делать бабки" ахахах давай назови танки которые быстрее ис3 из того боя. то есть в башке вообще пусто ,что ты едешь и получаешь по дороге от арты лт и пт ? а зачем ты тогда едешь ? врага также атакуют или только тебя ? или ты может по полю малиновки так едешь ? а да.это мой плюсик. Изменено 8 января, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 10:56 пользователь KrukovAV сказал: СУПЕР КОМЕНТ! И самое главное всё по делу! итак мы имеем 6 игроков по нулям - А-ХА-ХА-ХА-ХА, подкрутка сработала! КТО БОЛЬШЕ?! - это важно, установим рекорд на 6 игроков в команде по нулям, у меня было и больше но репу не найти, повезло) пол команду не играбельны и это баланс для 47%, для тех кто понимает что такое баланс то этот баланс а балласт и он называется подкрутка - ХА-ХА-ХА а те кто пишет комментарии против этого комментария те работают на фирму и с ними просто не о чем разговаривать))) собак надо держать на цепи сытыми, чтобы меньше тяфкали П,С, я вообще зашел спросить сегодня победы будут для тех кто в топе по ур.и оп.?))) а как баланс влияет на мое решение убиться в начале боя ? у меня такой же есть скрин,где тоже много нулей в командах и что дальше ? просто игроки либо так плохо играют,либо их что то отвлекло от боя,ну либо очень неосторожно сыграли и их сразу уничтожили. почему сразу подкрутка? то есть игра знает что эти игроки с 0 урона сразу дохнут в начале боя ?если ты ответишь на этот комментарий в течении 10 секунд,то значит ты работаешь на конкурентов и с тобой не о чем разговаривать.не будет побед если все враги не уничтожены или не взята база. с чего ты взял что топ по урону гарантирует победку? ты сделал топ,кто то вообще с 0 слился.откуда победка то должна быть ? с логикой вообще беда ?скинул скрин где игроки с нулем урона. где моя победка если я в топе по урону ? ахахаах как же я ору с таких как ты. и че дальше ? в чем заключается подкрутка? что 29 человек подкручены были чтобы вражеский вз55 сделал дагу? ахаха рассказывай в чем смысл подкруток. Изменено 8 января, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:16 пользователь lNico сказал: Прошу тебя вежливо, пожалуйста, расскажи про этот момент в алгоритме игры. Значения отклонения от среднего, те самые +/-25%. Насколько помню это что для бронепробития, что для урона так. Зачем? Ну по заявлениям картошки это экономит расчётные мощности(или как то так). Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 14:00 пользователь lNico сказал: Какое значение вытягивается, ну давай поясни. И пожалуйста, для чего расчет случайных значений происходит до начала боя. Давай, моц малыш родной, я жду ответа, как соловей лета. А ты разве не слушал интервью разрабов? Они там отвечали на этот вопрос. Ну, то самое, которое ты мне советовал посмотреть. Знаешь, для раскрывателя подкруток, ты слишком плохо шаришь в матчасти. А я ведь с тобой как с адекватным пытался говорить, вместе с твоим братом по разуму. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 21 711 публикация 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 14:39 пользователь Bansche сказал: Значения отклонения от среднего, те самые +/-25%. Насколько помню это что для бронепробития, что для урона так. Зачем? Ну по заявлениям картошки это экономит расчётные мощности(или как то так). Сформировать нормальное значение дольше, чем взять готовоеА при загрузке боя нагрузка меньше Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 10:10 пользователь lNico сказал: Не для казьдого. Накидывается пул из ис ниго тянут фсе. На для казьдого. Ты ж бестолковый по пояс. У тебя пушка альфа 10к-20к, у меня пушка альфа 100-110. Для тебя нужно 100 значений случайных по урону в диапазоне твоём, для меня в моем. Их нужно выбрать даже из общей корзины, роднулечка. Кловн, ты чего так подорвался? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 13:17 пользователь Nolan2112 сказал: Давай так - положение в топе никак не связано с тем, что ты ДОЛЖЕН набить 3к дамага. На тяжах часто бывает, что пока доехал до позиции, половина команды тупо слилась, а ты по дороге получил чемоданы от проклятой, внебаллансовой арты или от движущихся кустов в виде лт или ПТ. Далее концепция боя сводится лишь к тому, чтобы набить хоть что-то и уйти в ангар хотя бы с каким-то уроном. Таких боёв тьма, я уже молчу за турбачи. На ЕУ серверах такого нет. Положение в топе на 8ке с 6ками обязывает тащить бой. И 1000 урона на 8ке в топе с 6ками, это факт того что он ничего ни делал.Бла бла бла. Если ты так доезжаешь на тяже, значит ты что-то не так делаешь. Хватит этот бред писать. У Ковиса спроси как на ЕУ играют. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) Вот и очередная волна дебатов на тему откруток! На самом деле вопрос крайне неоднозначный. Лично мне понравилась версия одного форумчанина (читал не так давно, месяца 2 назад, но ник не помню). Примерная суть в следующем. В каждом бою для каждого акка с некой периодичностью пишутся координаты местоположения юнита. Например, раз в 30 секунд. Информация собирается в разрезе карт, разумеется. Спустя определенный период сбора подобной инфы (допустим, месяц) становится понятны следующие вещи:1) пассивен игрок или активен?2) если пассивен, то меняет ли он позиции или стоит в одном и том же кустике?3) если активен, то какова его эффективность (сливается в ноль без размена, плюс/минус поровну разменивает ХП, дамажит значительно больше, чем получает в ответ).Все основные позиции пассивной игры хорошо известны, поэтому пассивная тактика легко определяется путем использованя функции проверки попадания точки в область (можно взять стандартную функцию с многоугольной областью типа IsPointInPolygon(), можно специфическую, принимающую в качестве аргумента область, заданную, к примеру, в полярных координатах). Вобщем, к чему я веду... Лично я по статистике средний игрок. Т.е. если кучку таких как я кидать в ту или иную тиму, то ни у кого не возникнет подозрения, что тиму "тянут" на турбослив или турбовин. Вместе с тем, я совершенно не умею играть на ряде карт (Саймон может подтвердить ). Точнее будет даже так сказать: умение или неумение играть на карте зависит от выбранного мной юнита. Если говорить о Е3, то я совершенно не понимаю, что мне делать на, допустим, Утесе и Оверлорде. Но я четко знаю что делать на Руинберге, Химках, Берлине, на Перевале в конце концов. А вот на СУ-130 я понимаю, что делать на Утесе и Оверлорде (есть какая-то тактика), а вот как играть на Руинах, Химках и том же Перевале -- ХЗ (действую по наитию). А если не могу найти место для какой-то активной игры, "рыбачу" в кустиках. Чаще всего, недалеко от базки. Если матчмейкер в одну тиму бросает пассивных игроков (для данной карты), а в другую активных, то даже если эти "активисты" сливные, все равно вероятность проигрыша пассивных выше, ибо их поджимают и вырезают из инвиза. Короче говоря, чисто по статке никаких прекосов видно не будет, но таким "регулированием" можно заметно увеличить число турбачей. "Зачем нужно увеличивать число турбачей?" -- это уже другой вопрос. Тут интересно другое -- "подкрутка" реализуется элементарно, обнаружить такого рода подкрутку нельзя (откуда игроки знают, какие карты нравятся другим игрокам). Изменено 8 января, 2023 пользователем violent_silence 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 14:46 пользователь KPOT2338 сказал: Сформировать нормальное значение дольше, чем взять готовое А при загрузке боя нагрузка меньше Я думаю, что ты не прав. Я даже не могу себе представить как технически можно это сделать. Это коспирология в чистом виде. Нельзя накрутить конкретному игроку. Иначе ты ломаешь общий алгоритм.Нельзя влиять на бой в ходе боя. Это совершенно невероятно с технической точки зрения.Все делается заранее до отсчета после выбора танка и запуска матчмейкера (совокупность трех матчмейкеров) определяя только область значений. Совершенно не важно какое именно значение будет сформировано при выстреле. Главное, чтотоно будет сформировано из предопределенной области значений. Поэтому не надо тратить много времени на формирование. Точность не важна. Важен принцип. П.С. Твои графики: что такое вертикальная ось? Изменено 8 января, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 14:39 пользователь Bansche сказал: Значения отклонения от среднего, те самые +/-25%. Насколько помню это что для бронепробития, что для урона так. Зачем? Ну по заявлениям картошки это экономит расчётные мощности(или как то так). Значения от 600 до 1000 в количестве 40 штук накидываются для игрока перед боем. Альфа 800, бк 40 штук. Доходчиво? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 21 711 публикация 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 15:16 пользователь muse_am сказал: П.С. Твои графики: что такое вертикальная ось? Лёжа - УронСтоя - Количество выстрелов Изменено 8 января, 2023 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 15:16 пользователь muse_am сказал: Я думаю, что ты не прав. Я даже не могу себе представить как технически можно это сделать. Это коспирология в чистом виде. Он прав. Ты просто не понял, о чем он говорит. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 15:03 пользователь violent_silence сказал: Вот и очередная волна дебатов на тему откруток! На самом деле вопрос крайне неоднозначный. Лично мне понравилась версия одного форумчанина (читал не так давно, месяца 2 назад, но ник не помню). Примерная суть в следующем. В каждом бою для каждого акка с некой периодичностью пишутся координаты местоположения юнита. Например, раз в 30 секунд. Информация собирается в разрезе карт, разумеется. Спустя определенный период сбора подобной инфы (допустим, месяц) становится понятны следующие вещи: 1) пассивен игрок или активен? 2) если пассивен, то меняет ли он позиции или стоит в одном и том же кустике? 3) если активен, то какова его эффективность (сливается в ноль без размена, плюс/минус поровну разменивает ХП, дамажит значительно больше, чем получает в ответ). Все основные позиции пассивной игры хорошо известны, поэтому пассивная тактика легко определяется путем использованя функции проверки попадания точки в область (можно взять стандартную функцию с многоугольной областью типа IsPointInPolygon(), можно специфическую, принимающую в качестве аргумента область, заданную, к примеру, в полярных координатах). Вобщем, к чему я веду... Лично я по статистике средний игрок. Т.е. если кучку таких как я кидать в ту или иную тиму, то ни у кого не возникнет подозрения, что тиму "тянут" на турбослив или турбовин. Вместе с тем, я совершенно не умею играть на ряде карт (Саймон может подтвердить ). Точнее будет даже так сказать: умение или неумение играть на карте зависит от выбранного мной юнита. Если говорить о Е3, то я совершенно не понимаю, что мне делать на, допустим, Утесе и Оверлорде. Но я четко знаю что делать на Руинберге, Химках, Берлине, на Перевале в конце концов. А вот на СУ-130 я понимаю, что делать на Утесе и Оверлорде (есть какая-то тактика), а вот как играть на Руинах, Химках и том же Перевале -- ХЗ (действую по наитию). А если не могу найти место для какой-то активной игры, "рыбачу" в кустиках. Чаще всего, недалеко от базки. Если матчмейкер в одну тиму бросает пассивных игроков (для данной карты), а в другую активных, то даже если эти "активисты" сливные, все равно вероятность проигрыша пассивных выше, ибо их поджимают и вырезают из инвиза. Короче говоря, чисто по статке никаких прекосов видно не будет, но таким "регулированием" можно заметно увеличить число турбачей. "Зачем нужно увеличивать число турбачей?" -- это уже другой вопрос. Тут интересно другое -- "подкрутка" реализуется элементарно, обнаружить такого рода подкрутку нельзя (откуда игроки знают, какие карты нравятся другим игрокам). Ты, скорее всего, заблуждаешься. Совершенно невероятно представить работу таких шаблонов 24/7. Этотвыглядит совершенно невероятно. Это не значит, что такая работа не велась. О ней говорилось. Когда рассказывали о средем рабочем боте 50%, который не делает ошибок. Он создан. Но он не нужен. Для рандома. Для тестов нужен. Сбор информации. Забавно, почему 50% бот, не делающий ошибок имеет винку 50%? Одно дело запустить ограниченное множество таких ботов на тестовую область на ограниченный срок. И совсем невероятно 24/7 шаблонить каждого игрока. Причина турбачей не в этом. Есть сребнее время в игре. Есть количество боев за единицу времени. = количество боев на игрока в неделю. Есть зависимость доната от количества боев. Почему немвремя, а количество? Новый бой= новый танк= новые расходники= пополнение бк. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 15:30 пользователь muse_am сказал: Ты, скорее всего, заблуждаешься. Совершенно невероятно представить работу таких шаблонов 24/7. Этотвыглядит совершенно невероятно. Это не значит, что такая работа не велась. О ней говорилось. Когда рассказывали о средем рабочем боте 50%, который не делает ошибок. Он создан. Но он не нужен. Для рандома. Для тестов нужен. Сбор информации. Забавно, почему 50% бот, не делающий ошибок имеет винку 50%? Одно дело запустить ограниченное множество таких ботов на тестовую область на ограниченный срок. И совсем невероятно 24/7 шаблонить каждого игрока. Причина турбачей не в этом. Есть сребнее время в игре. Есть количество боев за единицу времени. = количество боев на игрока в неделю. Есть зависимость доната от количества боев. Почему немвремя, а количество? Новый бой= новый танк= новые расходники= пополнение бк. Это не моя версия. Просто лично мне она показалась интересной. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 15:39 пользователь muse_am сказал: Мы с тобой понятийный аппарат определяли. Мы с тобой? О чем ты? Это тебе объяснял, что означает слово "специальная", не примазывайся. К сожалению, оказалось, что в твоем словарном запасе нет этого понятия... Пользователь сказал: Зачем ты теперь начинаешь про заговор?))) Ты конспиролог? Блин, я думал - вот интересный чел с оригинальной, пусть и глупой, теорией. Можно подискутировать, выслушать аргументы, показать ошибки, помочь разобраться. в чем он неправ. А вместо этого передо мной обычный стрелочник, с детсадовской аргументацией "нет, это ты!". Дружочек, ты меня разочаровал. Пользователь сказал: Разбираем по порядку. 1) Матчимейкер подбирает технику не случайно (автор:DAP1) 2) Матчмейкер подбирает сетап так, чтобы игроку было интересно (автор: ВГ) Вывод: чтобы подобрать интересный сетап игроку, надо знать статистику этого конкретного игрока Бро, жаль, что ты не способен в логику.Интерес пользователя к игре - это не цель матчмейкера, а цель разработчиков. Матчмейкер - лишь один из инструментов поддержки интереса. Также, как например, забить гвоздь - это цель плотника. Молоток - инструмент, которым он это делает. У молока нет цели забить гвоздь, у него цель - стукнуть по чему-либо сосредоточенной массой. Так же и балансировщику наплевать на интерес игроков, у него есть определенный набор правил, согласно которым он собирает команды. Правила эти не секретны, они подробно описаны в пресловутом патенте, или более просто - в статьях ВГ, например https://eu.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15708/ При этом про сбор полной статистики игроков для работы матчмейкера нет ни в статьях, ни в патенте, ни в различных ответах разрабов. То есть все твои дальнейшие рассуждения - это твои личные фантазии. Поэтому я их поскипал, неинтересно Пользователь сказал: Т е никто не подбирает технику так, чтобы конкретному игроку было интересно? нет Пользователь сказал: Зачем тогда патент? затем же, зачем и другие патенты. Чтобы без твоего разрешения/отчисления некоторого кол-ва денежных знаков никто не воспользовался твоим изобретением. Ваш Кэп.ЕМНИП, благодаря этому патенту ВГ в 2013 нагнули китайцев, которые пытались создать копию танков для мыла. Собственно, тогда они стал известен широкой общественности Пользователь сказал: Сдается мне, что ты и здесь не будешь знать о чем говорить то есть ты не отрицаешь ,что проблемы, из-за которых при слове "большой" ты сразу вспоминаешь дедушку Фрейда, у тебя есть. Сочувствую, чо Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 15:32 пользователь violent_silence сказал: Это не моя версия. Просто лично мне она показалась интересной. Самое интересное в ней то, что ты как средний игрок признаешь, что намодной и той же технике наиразных картах и разных ее респах ты можешь играть эффективно или вообще не можешь играть. В этом твое отличие от скиллового игрока. Он максимально эффективно отыграет на любой технике с любого респа любой карты. Таким образом работа матчмейкера не повлияет на его игру за сессию существенно. Слабого игрока достаточно протащить по 5-6 непрофильным картам,чтобы его вчерашняя сессия с показателями выше среднего не повлияла не его статистику координально. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 17:19 пользователь lNico сказал: Значения от 600 до 1000 в количестве 40 штук накидываются для игрока перед боем. Альфа 800, бк 40 штук. Доходчиво? Ну вот и приводи доказательства этому своему заявлению. Сцена вся твоя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации