Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
07 янв 2023 - 16:19 пользователь Bansche сказал:

Клован, твой набор - тебе и разбираться, в толмачи "абырвалг"-ов я не нанимался. 

Вон, собрата по кодировке подключи, авось быстрей справитесь.

А ты думал только тебе тут с корешами тролльного мира тут толпой чморить.Нужно  и  Вам господа пострадывать.Причем за правду.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 янв 2023 - 18:17 пользователь muse_am сказал:

Зачем в игровых автоматах есть регулировки? 

Можно вопрос? Какое отношение имеют игровые автоматы к танкам?

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
07 янв 2023 - 16:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты чего приперлось  сиди в соседнем форуме.Нечего тут помощьником выступать. А если по теме то чем отличаются танки от однорукого не понятно.

Изменено пользователем vanches32
Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 янв 2023 - 19:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Там тоже все "случается" случайно. 

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 янв 2023 - 19:31 пользователь muse_am сказал:

Там тоже все "случается" случайно. 

Насколько я понимаю, автоматы выдают выигрыш строго исходя из алгоритмов, т.е. его заработок напрямую зависит от результатов работы автомата. Как зависит заработок разрабов танков в зависимости от количества твоих побед, пробитий или с чем у тебя там проблемы? Чем больше ты победишь, тем больше задонатишь, да?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
07 янв 2023 - 16:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Насколько я понимаю, автоматы выдают выигрыш строго исходя из алгоритмов, т.е. его заработок напрямую зависит от результатов работы автомата. Как зависит заработок разрабов танков в зависимости от количества твоих побед, пробитий или с чем у тебя там проблемы? Чем больше ты победишь, тем больше задонатишь, да?

Совсем нет.По задумке разработчиков дабы игра быстро не надоела и не стала пресной а также для того чтобы опытные игроки не драконили молодых эту систему и ввели дабы развести по боям их не случайно а исходя из статистики игровых сессий.Ну а донат не дает привилегий кроме быстрой прокачки больше серы и покупки имбовых танков или имбовых веток.

Изменено пользователем vanches32
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 янв 2023 - 19:49 пользователь vanches32 сказал:

Совсем нет.По задумке разработчиков дабы игра быстро не надоела и не стала пресной а также для того чтобы опытные игроки не драконили молодых эту систему и ввели дабы развести по боям их не случайно а исходя из статистики игровых сессий.

Какую систему? ВБР? Да, именно для этого. О чём открыто заявляется. 

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 янв 2023 - 19:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

... с чем у тебя там проблемы?...

У меня нет проблем. А, у тебя? Тебе правда интересно как "все" устроено?))) Давай я тебе помогу...

....Как зависит заработок разрабов танков ...

Очевидно, что от количества сыгранных игр. Детали я не знаю. Не вникал. Зачем? Они написали, что сделали матчмейкер (ВБР) так, чтобы мне было интересно играть. Дальше сам. Сможешь?)) Матчмейкер это что? Это алгоритм. Таким образом, ты сам ответил на свой вопрос:

07 янв 2023 - 19:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Можно вопрос? Какое отношение имеют игровые автоматы к танкам? автоматы выдают выигрыш строго исходя из алгоритмов

Получается ты знал и все равно спрашивал?)))

... Чем больше ты победишь, тем больше задонатишь, да?

Вообще нет. Ну, во всяком случае, я не думаю, что это так. Скорее нет. Одним словом, донат никак не влияет. Это вызывает уважение. Все в равных условиях. Донат только экономит время. ИМХО конечно. Я тавм свечку не держал. А, ты думаешь, что влияет?

Изменено пользователем muse_am

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 янв 2023 - 19:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

...О чём открыто заявляется. 

Где? Покажешь?

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 янв 2023 - 19:56 пользователь DAP1 сказал:

захочет этим же самым разрабам денег дать - объяснить не могут

Давай вернись к истокам. К Оккаме. Большим числам. А то, вот этот твой пост, прям, абсолютный набор ...слов (?) Может пояснишь? Я раза 4 перечитал, - набор))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 21:49 пользователь vanches32 сказал:

Совсем нет.По задумке разработчиков дабы игра быстро не надоела и не стала пресной а также для того чтобы опытные игроки не драконили молодых эту систему и ввели дабы развести по боям их не случайно а исходя из статистики игровых сессий.Ну а донат не дает привилегий кроме быстрой прокачки больше серы и покупки имбовых танков или имбовых веток.

Почему система не работает?

изображение_2023-01-07_220957.png

Только не надо петь баяны, о том что я подлизываю разрабам.

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 янв 2023 - 19:56 пользователь DAP1 сказал:

del

Как это понимать? Ты слился что-ли? Нет ни Оккамы, ни больших числел? ...ни Перербурга, ни кремля,//одни снега, снега, поля, поля, поля...

..)))

И давай поведай уже, кто там хочет дать денег разрабам. И зачем?)))

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 янв 2023 - 20:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему система не работает?

....

Да вроде все работает: Ты похвастать хотел? Ну, типа, чекните мою статку? ))) Среднее по всем танкам на кттс крутится +/- 50%. Не переживай. Ты не сломал игру.))) Ты погрешность. Теперь живи с этим. 

...

Только не надо петь баяны, о том что я подлизываю разрабам.

Блиин, чувак, пока ты не начал об этом, всем было все равно. Я надеюсь...))

Изменено пользователем muse_am
  • Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
Ну, у вас тут и курятник!))) Кто-то подлизывает у разрабов, кто-то деньги им суюет везде (не в трусы жЫ?)). Прям, внезапно, открыл для себя что-то, там, где не ожидал)))
  • Плюс 1

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 янв 2023 - 19:53 пользователь muse_am сказал:

Получается ты знал и все равно спрашивал?)))

Вообще нет. Ну, во всяком случае, я не думаю, что это так. Скорее нет. Одним словом, донат никак не влияет. Это вызывает уважение. Все в равных условиях. Донат только экономит время. ИМХО конечно. Я тавм свечку не держал. А, ты думаешь, что влияет?

Получается, нет, не знал. Автоматы и танки - это два различных изобретения, созданные в различных условиях и для различных целей. Между ними нет ничего общего. Кроме такой мелочи, как использование случайных (или не совсем случайных, по мнению некоторых) значений. Но случайности вообще много где используются, например, в криптографии, ответственной за сохранность твоих личных данных. 

Очевидно, что от количества сыгранных игр. Детали я не знаю. Не вникал. Зачем? 

Это на основе каких-либо стат. данных вывод, или из личного опыта? Я, например, перестал донатить ВГ, но до сих пор играю, т.е. доход разрабов конкретно от меня упал с увеличением количества боёв.

Зачем? Чтобы понимать о предмете своего разговора.

У меня нет проблем. А, у тебя? Тебе правда интересно как "все" устроено?))) Давай я тебе помогу...

Помоги, мне действительно интересно как всё устроено.

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв

...

.....

Кстати, чем объяснишь такие скачки. 28.12. ты резко разучился играть? 

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
07 янв 2023 - 22:17 пользователь muse_am сказал:

Потому,что никакой "специальной" системы нет. 

Для альтернативно одаренных объясняю.

Специальная - значит созданная специально. То есть с определенной целью. Конспиролухи утверждают, что цель эта - путем искусственного регулирования результатов боев сподвигнуть игорьков к донату. Правда, ни как не могут рассказать, почему матерящий разрабов после серии сливов игрок должен захотеть этим самым разрабам денег вкинуть... Есть идеи?

Это просто формула, 

так давай ее сюда. Ты же не балабол, у тебя есть эта формула, раз ты так уверенно это заявляешь?

Что маскировать? Куда маскировать? От кого или что скрывать? 

а, так никто ничего не скрывает. И ты, конечно, можешь привести цитаты разработчиков, где они подтверждают наличие этой твоей "формулы"? Или все-таки балабол?

Зачем это делать, а не полагаться на случай? Зачем в игровых автоматах есть регулировки? 

Как все запущено (с)

Ок, еще раз объясню.

В автомате ты играешь против владельца автомата. Ты выигрываешь - он проигрывает. А он, понятно, этого не хочет.

В танках ты играешь против других игроков. И при любом раскладе часть игроков выигрывает, а часть проигрывает. Разрабы же - они над всеми вами, и свой профит получают также при любом раскладе. Ну какая им разница, какая конкретно команда победит? Причем что без "формулы", что с ней - половина игроков радуется победе, половина расстраивается из-за поражения. И снова возникает вполне логичный вопрос - нафига что- то городить, если результат один и тот же? Хотя, прости, бро, логика - это же не для тебя 

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв

и да, задам еще один простой вопрос.

За прошедшие 10+ лет через проекты ВГ прошли сотни, если не тысячи, сотрудников. Вы реально думаете, что в наш век хайпа, никто из них не захотел бы минутки славы, и не рассказал бы про наличие/устройство "системы угнетения", если бы она реально была? 

Вы подумайте, вы так сразу-то не отказывайтесь... (с)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 22:19 пользователь muse_am сказал:

Да вроде все работает: Ты похвастать хотел? Ну, типа, чекните мою статку? ))) Среднее по всем танкам на кттс крутится +/- 50%. Не переживай. Ты не сломал игру.))) Ты погрешность. Теперь живи с этим. 

Похвастаться чем? Вообще все равно.
Если ты играешь на 50%, то ты и будешь болтаться в этих пределах. Ничего удивительного.

Всмысле не сломал. Говорят есть какой-то алгоритм, который не дает получать удовольствие и высокую статистику.

Погрешность чего? Система должна работать без огрехов, тем более в игре. А любая погрешность или дырка должна мгновенно исчезать.

07 янв 2023 - 22:19 пользователь muse_am сказал:

Блиин, чувак, пока ты не начал об этом, всем было все равно. Я надеюсь...))

Любимая отговорка про статистов.

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 янв 2023 - 20:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Автоматы и танки - это два различных изобретения, созданные в различных условиях и для различных целей. Между ними нет ничего общего. ...

Подожди. Ты сказал автоматы = алгоритм. ВГ сказали, ВБР = алгоритм. Логичный вывод: между автоматами и танками есть общее и это общее = алгоритм.

...Кроме такой мелочи, как использование случайных (или не совсем случайных, по мнению некоторых) значений. Но случайности вообще много где используются, например, в криптографии, ответственной за сохранность твоих личных данных. 

...

Что за занчения? Рассказывай. Это интересно. Пока остановимся на том, что между танками и автоматами есть общее. И ты расскажешь нам о нем. Да?

...

Это на основе каких-либо стат. данных вывод, или из личного опыта? ...

Что самое важное для ВГ? Для всех онлайн игр? Для любого онлайн продукта? Очевидно, что именно онлайн. Его количество. Не надо мне никаких данных и "опыта" чтобы это знать))) Это очевидно. И ВГ гас благодарит за онлайн всегда. Нет? Ты както по другому считаешь?))

..Я, например, перестал донатить ВГ, но до сих пор играю, т.е. доход разрабов конкретно от меня упал с увеличением количества боёв.

...

***. Ну, тогда ты расскажи, зачем ВГ онлайн))) Он жЫ им не нужен! Ляяяя. Пацаны, то и не занли)))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...