Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
07 янв 2023 - 14:48 пользователь lNico сказал:

Можно простым алгоритмом кидать тебя в компанию такого мусора, что ты не победишь вообще никогда, без шансов. Высокий успех скилловых определяется тем, что 90 процентов играют плохо и являются просто кормом.

Зачем ты так о себе подобных?

Погоди, те скилованный вовсе не такой страшный противник? Всего то надо тебе включить монитор и начать играть руками и хоть иногда пользоваться межушным веществом? Даже кровагая картошка не при чём? Удивительно.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 янв 2023 - 12:48 пользователь lNico сказал:

Высокий успех скилловых определяется тем, что 90 процентов играют плохо и являются просто кормом.

В целом всегда по 70-90% игроков в обеих командах играют не очень. Я с ХВМ играю и очень часто выходило по 1-2 зелёных на каждую команду, какой смысл этим 1-2 игрокам чёт крутить?

Вот этого леху на 268/4 туда подкрутка поставила? 

post-1252335-0-08379000-1651858962.jpgpost-1252335-0-79772300-1651858934.jpg

07 янв 2023 - 12:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Если от рогов ещё может быть польза, то от сетки точно нет

На условном ИС-3 от рогов толк примерно равен 0. 

Туда ставится закалка, досыл, турбина/приводы.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 янв 2023 - 09:09 пользователь lNico сказал:

Респит ближе-дальше в зависимости от твоих результатов. Система в курсе куда ты ездишь и с каким результатом. Это не глобальное влияние это лишь один из моментов. Слабые команды, плохой респ, плохая для тебя точка на респе, снижение характеристик, плохая точность, низкая альфа. Это все лишь основано на твоих предыдущих результатах. Никто и никогда не выдавал супер-серии в 100 боёв. Эти правила применяются ко всем без исключения. Фиолет способен преодолеть их, не всегда, но где-то в 10-15 боях из 100. 

После боя понятно, как сформировало комаду. Посмотри статистику с кем играл. У меня в топе был 43 процента тяж, у них 65 процентов тяж, они встретились где надо, но 43 процента встал и принял весь урон, исход понятен.

Полностью свелся - должно лететь ближе к центру. Летит в землю, в гусеницы. 

Я не знаю за какое время летит снаряд. Я играю на одном танке и привыкаю к упреждению, но боях бывает такое, что это не работает, то он прошивает карту, то он как снежок. Результаты иногда не предсказуемы. 

Все эти правила работают абсолютно доя всех. Отличный игрок преодолевает их за счет большего количества выстрелов и грамотного расположения своего танка, средний игрок болтается туда-сюда, вбр сжирает его успехи, но низко он не упадет. А плохого игрока эта система топит. Иногда, в подкрутке человек 45 выдаст 5к урона и это будет его пряник. 

я как ездил налево на вз120 фт или на ст на карте степи,так и катаюсь с нижнего респа.фуловый я доеду или коцанный -на это влияет только мозг врагов ,которые станут отсреливать перекатку или затормозятся в своих действиях. респит ближе дальше эт прям надо рили тестить и как это влияет на тайминги. сомневаюсь что игроки знают что такое тайминг. поэтому может подсчет будет интересен только особо увлеченным,мне лично параллельно где респит.не вижу что это влияние оказывает. не вижу влияние из за предыдущих результатов прошлого боя. я вижу что карта другая,что уровень боев может поменять,что скорости у танков могут разниться.так у нас медленные,у врагов быстрые тунки. что такое суперсерии ?

43 % против 65 % ? отрастил скилл имеешь право нагибать. не понимаю почему 65% должен балансится таким же если играется режим случайный бой. создайте свой режим со своим вбр и танкетками и играйте в него. в мой рандом не надо лезть грязными ручонками.

про полную сводку ты уже стал фантазировать.

ясное дело что мы не поверим ощущениям в плане скорости снаряда.придется писать видео.потому что если я стреляю с 1500 м в сек,то я сразу пойму что снаряд летит медленнее если скорость упадет до 1000. 

как система топит плохого игрока,если ты тут же про пряник написал ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 янв 2023 - 12:54 пользователь lNico сказал:

Потому что они любят спокойную игру и комфорт вместо навязанного 5-ю процентами игроков стиля "езжай дави, дамаж" на первой линии. Потому что они там отлетают за минуту и стараются поиграть подольше. Да и мало кому понятно, что такое штурмовое пт. Ну только совсем поехавший будет себе усложнять игру, играя на ТТ без башни, когда можно взять просто ТТ. Давить на штурмовом ПТ можно только раков. 

На первую линию меня переучил Корбен и только тогда пришел результат. Но мне некомфортно там, хотя я всегда впереди. Одни и те же позиции, она и та же перестрелка.

А потому что хватает любителей играть "в удовольствие", а потом тут на форуме слышно нытье про подкрутки и о том что, им стотесты мешают и им нужен бакланц по скелу.

Ты сказал, что им крутят и отбирают выстрелы и что балансер специально раков таких кидает, а сейчас ты говоришь что это любители спокойно играть. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 12:55 пользователь Bansche сказал:

Зачем ты так о себе подобных?

Погоди, те скилованный вовсе не такой страшный противник? Всего то надо тебе включить монитор и начать играть руками и хоть иногда пользоваться межушным веществом? Даже кровагая картошка не при чём? Удивительно.

Ты сначала объясни причину твоих оскорблений и каким образом ты меня сравниваешь с теми, кому нужно включить монитор, пользоваться межушным, как ты говоришь веществом. С фактами пожалуйста, тогда я продолжу с тобой диалог.

Я посмотрел твою стату. Диалог окончен.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 13:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я как ездил налево на вз120 фт или на ст на карте степи,так и катаюсь с нижнего респа.фуловый я доеду или коцанный -на это влияет только мозг врагов ,которые станут отсреливать перекатку или затормозятся в своих действиях. респит ближе дальше эт прям надо рили тестить и как это влияет на тайминги. сомневаюсь что игроки знают что такое тайминг. поэтому может подсчет будет интересен только особо увлеченным,мне лично параллельно где респит.не вижу что это влияние оказывает. не вижу влияние из за предыдущих результатов прошлого боя. я вижу что карта другая,что уровень боев может поменять,что скорости у танков могут разниться.так у нас медленные,у врагов быстрые тунки. что такое суперсерии ?

43 % против 65 % ? отрастил скилл имеешь право нагибать. не понимаю почему 65% должен балансится таким же если играется режим случайный бой. создайте свой режим со своим вбр и танкетками и играйте в него. в мой рандом не надо лезть грязными ручонками.

про полную сводку ты уже стал фантазировать.

ясное дело что мы не поверим ощущениям в плане скорости снаряда.придется писать видео.потому что если я стреляю с 1500 м в сек,то я сразу пойму что снаряд летит медленнее если скорость упадет до 1000. 

как система топит плохого игрока,если ты тут же про пряник написал ? 

Ты сам себе противоречишь. Отрастил скилл изречение серба, только ты его понимаешь только в одном смысле - 65 процентов у тебя исключительно за счет 90 процентов каличей, и ты очень возмущен, почему тебя должно балансить против такого же. Так какой скилл ты отрастил, чтобы нагибать беззащитных работяг и детей? Играй с равными. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
07 янв 2023 - 15:29 пользователь lNico сказал:

Ты сначала объясни причину твоих оскорблений и каким образом ты меня сравниваешь с теми, кому нужно включить монитор, пользоваться межушным, как ты говоришь веществом. С фактами пожалуйста, тогда я продолжу с тобой диалог.

Я посмотрел твою стату. Диалог окончен.

Оскорблений? Для меня ты не лучше этих самых 90% ца, ну о которых ты с таким презрением отзываешся. Тут только сам на себя пеняй. 

И? Жажду рассказа за мою стату.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
07 янв 2023 - 15:33 пользователь lNico сказал:

Ты сам себе противоречишь. Отрастил скилл изречение серба, только ты его понимаешь только в одном смысле - 65 процентов у тебя исключительно за счет 90 процентов каличей, и ты очень возмущен, почему тебя должно балансить против такого же. Так какой скилл ты отрастил, чтобы нагибать беззащитных работяг и детей? Играй с равными. 

Что мешает работягам с детьми начать хоть немного осознанно перемещаться и стрелять в пространстве?

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 янв 2023 - 10:33 пользователь lNico сказал:

а там в изречении серба еще какие то смыслы есть ? ну да у статиста 65% засчет избиения 90% каличей. это скилл,потому что статист может избивать 90% инвалидов и овощей,а другие этого не могут себе позволить. и не в силу моральных принципов,а в силу физических возможностей. 

вводи режим где будут играть равный с равными. пока мы играем в режим где есть свои правила и если ты в бою значит ты согласен с ними,поэтому фразы что статист бьет ногами работяг не имеет смысла,ибо работяги знали куда шли.и скажу даже больше -они тоже хотели кого нить отпинать.

а что в спорте сильные всегда с сильными играют ? да не поверю никогда. сначала более слабых или менее удачливых обходят и уж потом на себя титулы сильнейших вешают. сильнейшие в своем дворе,в своем городе,в области,в стране,на континенте,в мире,на планете,в солнечной системе и так далее. то есть всегда есть слабые на ком делаются победки. ну это такая банальщина которая позволительна только детям. в приличном обществе про закон джунглей и так знают ,чай не маленькие дети.

а да ток что пришла мысля.ты смотрел корбена чтобы он тебя учил делать статку на слабых рабочих детях. но ты это ставишь в укор статисту.причем корбен тоже статист,который учит так делать и ты его смотришь,но против того чтобы статисты набивали урон на детях рабочих.так что не лицемерь,а лучше трусы сними и крестик одень.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
07 янв 2023 - 13:33 пользователь lNico сказал:

65 процентов у тебя исключительно за счет 90 процентов каличей,

Также исключительно за их счёт и твои 53%, которыми ты так гордишься

07 янв 2023 - 13:29 пользователь lNico сказал:

каким образом ты меня сравниваешь с теми, кому нужно включить монитор, пользоваться межушным, как ты говоришь веществом. С фактами пожалуйста, тогда я продолжу с тобой диалог.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 14:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Также исключительно за их счёт и твои 53%, которыми ты так гордишься

Я горжусь?)))) Аха, чел ты... Где это увидел то, чел. Последние 8 лет я играю где-то 56, а последние лет 5 около 60, не меньше. )) Чел не смеши, не смеши пожалуйста. Чел, ты на топах делаешь максимум 2.5к))) я к 70к боям как у тебя улечу по стате в стратосферу от тебя.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 13:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а там в изречении серба еще какие то смыслы есть ? ну да у статиста 65% засчет избиения 90% каличей. это скилл,потому что статист может избивать 90% инвалидов и овощей,а другие этого не могут себе позволить. и не в силу моральных принципов,а в силу физических возможностей. 

вводи режим где будут играть равный с равными. пока мы играем в режим где есть свои правила и если ты в бою значит ты согласен с ними,поэтому фразы что статист бьет ногами работяг не имеет смысла,ибо работяги знали куда шли.и скажу даже больше -они тоже хотели кого нить отпинать.

а что в спорте сильные всегда с сильными играют ? да не поверю никогда. сначала более слабых или менее удачливых обходят и уж потом на себя титулы сильнейших вешают. сильнейшие в своем дворе,в своем городе,в области,в стране,на континенте,в мире,на планете,в солнечной системе и так далее. то есть всегда есть слабые на ком делаются победки. ну это такая банальщина которая позволительна только детям. в приличном обществе про закон джунглей и так знают ,чай не маленькие дети.

а да ток что пришла мысля.ты смотрел корбена чтобы он тебя учил делать статку на слабых рабочих детях. но ты это ставишь в укор статисту.причем корбен тоже статист,который учит так делать и ты его смотришь,но против того чтобы статисты набивали урон на детях рабочих.так что не лицемерь,а лучше трусы сними и крестик одень.

Ахах, ну вы реально смешные))) в финале играют сильнейшие))) не знал?)

Хватит избивать детей и работяг, накидывая себе статку) 

Еще пиши.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 13:42 пользователь Bansche сказал:

Оскорблений? Для меня ты не лучше этих самых 90% ца, ну о которых ты с таким презрением отзываешся. Тут только сам на себя пеняй. 

И? Жажду рассказа за мою стату.

Не завидуй), там ничего нет такого, чтобы ты вообще как-то смел других оскорблять.

Если у чела 43-45 процентов он мешает команде, просто мешает, значит мусор. А я видел как 49 процентов чел отыгрывает как Страйк.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
07 янв 2023 - 16:33 пользователь lNico сказал:

Я горжусь?)))) Аха, чел ты... Где это увидел то, чел. Последние 8 лет я играю где-то 56, а последние лет 5 около 60, не меньше. )) Чел не смеши, не смеши пожалуйста.

Пф, набиваешь стату на детях и работягах?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 14:52 пользователь Bansche сказал:

Завидовать чему? Так что там с моей статой?

Ничего в том то и дело. Ладно бы пришел фиолет и мне указал, что я ноль. Я с этим соглашусь. Но ты... Ты ж песочный воен. Я посмотрел внимательно.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 янв 2023 - 11:36 пользователь lNico сказал:

Ахах, ну вы реально смешные))) в финале играют сильнейшие))) не знал?)

Хватит избивать детей и работяг, накидывая себе статку) 

Еще пиши.

рили есть сомнения что это ты играл на своем акк все бои. сам набивает статку на инвалидах,но потом резко врубается мышление рака и начинает других попрекать тем что они себе статку набивают на овощах ахах тут либо шиза либо тело кому то дает акк на прокачку. у тебя 60 % побед набитых на раках.зачем ты рассказываешь что твоя статка сделана на каличах ? ты этим гордишься что ли ? ахах не избивай детей и работяг.хотя ты уже привык наверно,трудно перестать играть из за циферек

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 янв 2023 - 11:55 пользователь lNico сказал:

Ничего в том то и дело. Ладно бы пришел фиолет и мне указал, что я ноль. Я с этим соглашусь. Но ты... Ты ж песочный воен. Я посмотрел внимательно.

а причем тут фиолет ,когда ты маху дал в простом логическом умозаключени? ахаха 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 янв 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал:

Я горжусь?)))) Аха, чел ты... Где это увидел то, чел. Последние 8 лет я играю где-то 56, а последние лет 5 около 60, не меньше. )) Чел не смеши, не смеши пожалуйста. Чел, ты на топах делаешь максимум 2.5к))) я к 70к боям как у тебя улечу по стате в стратосферу от тебя.

К 70к боям ты будешь знатным клоуном на форуме 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...