Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 22:20 пользователь UVZombie сказал:

Решил взглянуть, что там за 5к боев в кланах и укрепах и насколько серьезные дядьки там:

Spoiler

Да уж, дядьки серьезнее некуда, 44% побед.

И что это что меняет? Это был мой единственый клан? Или я не играл с хорошими полевыми или наемными полевыми за 5к боев? Или мой опыт игры в клановых режимах таковой же как и у тех кто 200 боев накатал но с хорошим кланом? Кста, в этом клане вполне норм полевой, опытный у которого есть свой пул карт на которых он собаку сьел

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
26 сен 2022 - 00:31 пользователь leoniddubinin сказал:

И что это что меняет? Это был мой единственый клан? Или я не играл с хорошими полевыми или наемными полевыми за 5к боев? Или мой опыт игры в клановых режимах таковой же как и у тех кто 200 боев накатал но с хорошим кланом? Кста, в этом клане вполне норм полевой, опытный у которого есть свой пул карт на которых он собаку сьел

Ну так почему тебя "опытные полевые" не научили играть на ЛТ то? Простой же вопрос. 

Ну и да, какое отношение имеет опыт клановых боев к рандому, где вообще все другое (раскатки, сетапы, командное взаимодействие)?

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 22:12 пользователь UVZombie сказал:

Согласен. Относительно моего понимания, что такое хорошая игра на ЛТ, ты играешь плохо. А ты как сам считаешь, плохо ты играешь на ЛТ или хорошо? 

Можешь быть согласен хоть с чем, но для начала вникай в буковы, мой вопрос для тебя понятен или нет, что понятие хорошо или плохо оценочное, субьективное и относительное?

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
26 сен 2022 - 00:37 пользователь leoniddubinin сказал:

Можешь быть согласен хоть с чем, но для начала вникай в буковы, мой вопрос для тебя понятен или нет, что понятие хорошо или плохо оценочное, субьективное и относительное?

Хорошо, задам вопрос иначе. Почему, если как ты говоришь, ты прекрасно знаком с правилами игры на ЛТ, у тебя ни на одном ЛТ нет 3 отметок? Более того, 2 отметки есть только на 2 танках (Линкс и АМХ 12т)?

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
25 сен 2022 - 19:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто-то может объяснить, как все скатилось к клановым покатушкам? :popcorn:

потому что он в клане играл с такими крутыми челами,что скилл форумных недостатистов просто выглядит смешно и неловко на их фоне. а какая разница где камни обоссыывать -в клане или рандоме? у них то игра везде одинаковая

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 22:35 пользователь UVZombie сказал:

Ну так почему тебя "опытные полевые" не научили играть на ЛТ то? Простой же вопрос. 

Ну и да, какое отношение имеет опыт клановых боев к рандому, где вообще все другое (раскатки, сетапы, командное взаимодействие)?

Отношение простое и прямое, вникай в контекст, мне было сказано что существуют некие золотые правила для лтэводов, и сказано мол что на этой карте мол на лт сюда не ездят, вот эти два предложения побудили меня упоминуть клановые бои. Как тебе может быть известно, но на глобальной карте, средние по скилу кланы катают в основном несколько карт, а вот теперь догадайся, где связь, и кста, тебе подсказка, я там еще упоминул что добрая часть из этих 5к боев сыграна на лт

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
25 сен 2022 - 19:37 пользователь leoniddubinin сказал:

ну тогда относительно чего или кого у тебя слабее команда чем у врага ? ахаха афк еще слабее,так что радуйся что у тебя статисты в команде относительно тех кто никогда эту игру не устанавливал,а ты еще и нос воротишь.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 22:42 пользователь UVZombie сказал:

Хорошо, задам вопрос иначе. Почему, если как ты говоришь, ты прекрасно знаком с правилами игры на ЛТ, у тебя ни на одном ЛТ нет 3 отметок? Более того, 2 отметки есть только на 2 танках (Линкс и АМХ 12т)?

Может ты мне не поверишь, это твое право, причин несколько, во первых я не задавался ни разу целью взять сколько то там отметок, эти две тоже случайные, именно на результат и на урон я не разу не пробывал упарываться и потеть, меня больше привлекает командная игра, иначе бы я не накатал за три года в игре столько боев в абс, может ты не поверишь вдвойне но я пробовал себя в качестве полевого, и если ты посмотришь на мой аккаунт я качал танки именно для клановых покатушек, те что востребованны, танки, экипаж и серу для учебников и оборудки, а личные показатели были на третьем месте, плюс для личных показателей у меня высоковат пинг, я решил что эту высоту можно преодолеть и потом, когда с пингом будет решен вопрос.

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
25 сен 2022 - 12:52 пользователь jongen сказал:

А какие наиточнейшие подтверждения есть существованию лохнесского чудовища и инопланетян, мммм.... ) А что русскому языку 3 млн лет и что Рим основали русские? А что американцы на Луну не летали, зато убили группу Дятлова и 911? - да это же всё очевиднейшие истины )))

-------------------------

(а если серьёзно, я уже сказал, как ты вообще представляешь себе работу этого патента, если согласно ему ради одного(!) отдельно взятого конкретного игорька нужно будет искусственно составлять какие-то чётко обозначенные сетапы, предопределяя тем самым весь бой, все выстрелы, все ВБРные +25/-25, весь итог боя, всем другим 29-ти участникам эгого боя? 

Дело ведь не в том, какое лично у меня представление о работе балансировщика. Есть документ, описывающий общие принципы его работы. Как именно это сделано - никто нам не расскажет (хотя очень многие хотели бы знать и не раз просили об этом).

Что касается лично моего мнения. Должен ли балансировщик помогать слабым игрокам? Да, должен (не предопределять весь бой, а только помогать слабому игроку). Те же бои в топе списка чаще или больший шанс непробитий по слабому игроку. Иначе у слабого игрока просто не будет шансов против опытных игроков, и он просто не будет продолжать играть. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 сен 2022 - 09:32 пользователь Damic3 сказал:

или больший шанс непробитий по слабому игроку.  

Нет ни единого доказательства или даже намёка на то, что в игре имеется что-то подобное. 

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
26 сен 2022 - 07:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет ни единого доказательства или даже намёка на то, что в игре имеется что-то подобное. 

Все верно, нет. Но это и было только мое мнение, что балансировщик должен помогать слабым игрокам (создавать им более простые условия время от времени).

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 сен 2022 - 11:57 пользователь Damic3 сказал:

Все верно, нет. Но это и было только мое мнение, что балансировщик должен помогать слабым игрокам (создавать им более простые условия время от времени).

Слово должен смотрится не совсем уместно, имхо. Ну и это - пробития и пр. не относится к балансировщику, это совсем разные механики. 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
25 сен 2022 - 20:04 пользователь leoniddubinin сказал:

Может ты мне не поверишь, это твое право, причин несколько, во первых я не задавался ни разу целью взять сколько то там отметок, эти две тоже случайные, именно на результат и на урон я не разу не пробывал упарываться и потеть, меня больше привлекает командная игра, иначе бы я не накатал за три года в игре столько боев в абс, может ты не поверишь вдвойне но я пробовал себя в качестве полевого, и если ты посмотришь на мой аккаунт я качал танки именно для клановых покатушек, те что востребованны, танки, экипаж и серу для учебников и оборудки, а личные показатели были на третьем месте, плюс для личных показателей у меня высоковат пинг, я решил что эту высоту можно преодолеть и потом, когда с пингом будет решен вопрос.

профильный лт-вод знающий каждый камень,каждую ямку на любой карте и еще потеть должен на 2 отметки ? ( молчу уж про уровень техники ) ну ты даешь,внатуре !!! 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
26 сен 2022 - 10:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Берутся игроки на одинаковых танках и строится график заблокированного от процента побед

Желающие могут попробовать

Только желательно танки с бронёй, чтоб заметней было

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 сен 2022 - 18:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Берутся игроки на одинаковых танках и строится график заблокированного от процента побед

Желающие могут попробовать

Только желательно танки с бронёй, чтоб заметней было

Не прокатит. Ибо заблокированный зависит также и от умения пользоваться бронёй. 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
26 сен 2022 - 18:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не прокатит. Ибо заблокированный зависит также и от умения пользоваться бронёй. 

Там ещё хитрее

С повышением выживаемости падает заблокированный

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Ну логично.  Выжывальщики прячутся по кустам и не танкуют.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 сен 2022 - 18:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Там ещё хитрее

С повышением выживаемости падает заблокированный

Это вывод на основе уже проверенных данных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...