Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 21:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. решающее значение имеют всё же танки? А скилл не может также иметь решающего значения перед подкрутками?

Сейчас будет немного логических цепочек, осторожно!

Отметки напрямую зависят от урона и ассиста. Если это утверждение 

верно, значит и цифры урона и скилл также не имеют ничего общего. Следовательно да, скилла не хватило, и поболту на +- равные цифры урона, т.к. к скиллу они отношения не имеют. И никаких подкруток не нужно. 

отметки это при каждом намеке на слив забиваться в угол и настреливать лишь бы отметка не упала. че я не разу не видел как статисты отметки набивают и сколько они боев людям заруинили "лишь бы лишнюю альфу дать"

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 11:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно.

Только определенным людям деньги занеси.

Как будто не видел аккаунты, где взята 3 отметка, а за последние 100 боёв % упал до 50-60%.

как это? в моем мирке высокая средуха это скилл. и я увижу что игруля с 1500 урона на ис7 взял 3 отметки,то я пойму выросла средуха и значит скилл.тут два варианта -либо тело научилось играть ,либо бустер постарался.просто аватар заявляет что отметки и скилл никак не связаны.отметки это средуха. то есть по его мнению средуха и скилл никак не связаны. если быть точнее то там суммарка на отметки идет,но смысл не меняется

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 21:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. решающее значение имеют всё же танки? А скилл не может также иметь решающего значения перед подкрутками?

имеет. Есть разница прогу 46 тебе в тиму кинуло или т44. С прогой шансов на победу в разы больше, чем с т44 в тиме, даже если оба игрока на них капитальные овощи

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 12:04 пользователь Avatarzorro сказал:

отметки это при каждом намеке на слив забиваться в угол и настреливать лишь бы отметка не упала. че я не разу не видел как статисты отметки набивают и сколько они боев людям заруинили "лишь бы лишнюю альфу дать"

да забиваются в угол статисты ради лишней альфы и имеют пп выше тех,кто не забивается в угол ради лишней альфы. что ты этим хотел сказать? получается хочешь иметь 3 отметки и пп высокий надо в угол забиваться? поясни

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 фев 2022 - 15:04 пользователь Avatarzorro сказал:

Откуда я могу знать, что в слитых боях ты не делал также?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 12:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

а зачем знать) 2500 это та средуха которая заставляет думать и если надо,то вовремя отступать в угол ради лишней альфы.просто аватар не играл свои бои и не знает как там было .надеюсь его скоро забанят за передачу акк.будем надеяться что у него нет родственников или друзей ,которые играют на его же компе.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 фев 2022 - 15:04 пользователь Avatarzorro сказал:

А почему у них при этом ПП 60-70? :popcorn:

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 фев 2022 - 15:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем знать) 2500 это та средуха которая заставляет думать и если надо,то вовремя отступать в угол ради лишней альфы.просто аватар не играл свои бои и не знает как там было .надеюсь его скоро забанят за передачу акк.будем надеяться что у него нет родственников ,которые играют на его же компе.

Мне кажется, родственник не вынес бы слушать всё то, что он изливает сюда, и уже попытался бы вправить ему мозги. 

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 22:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да забиваются в угол статисты ради лишней альфы и имеют пп выше тех,кто не забивается в угол ради лишней альфы. что ты этим хотел сказать? получается хочешь иметь 3 отметки и пп высокий надо в угол забиваться? поясни

с чего ты взял что мне нужны отметки? мне на них плевать больше чем на твое мнение

09 фев 2022 - 22:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

мне не интересно в слитых боях че либо делать

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 фев 2022 - 15:23 пользователь Avatarzorro сказал:

мне не интересно в слитых боях че либо делать

Представляю себе, сколько ты "боёв людям заруинил", которые можно было бы вытащить, если б ты играл, а не вёл себя как маленькая обиженная девочка :trollface: Особенно в свете того факта, что, если верить статистике, ты вполне в состоянии играть осмысленно и на что-то влиять.

Изменено пользователем CarbeauNoir

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 12:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, родственник не вынес бы слушать всё то, что он изливает сюда, и уже попытался бы вправить ему мозги. 

так один играет в форум,другой в игру и может они даже не пересекаются и игрулька не читает форум и не ведает что тут строчит аватар. а может просто уже махнул рукой на бедного родственника в попытках вправить мозг и просто набивает втихую 2500 урона,а потом аватар тут порочит статистов своими знаниями об игре. понял? аватар в сливных боях даже урона не настреливает  ,потому что неинтересно.а представь если бы настреливал и играл на фулголде ? скок там средуха была бы 3 к? 4 к ?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2022 - 15:25 пользователь CarbeauNoir сказал:

Представляю себе, сколько ты "боёв людям заруинил", которые можно было бы вытащить, если б ты играл, а не вёл себя как маленькая обиженная девочка :trollface: Особенно в свете того факта, что, если верить статистике, ты вполне в состоянии играть осмысленно и на что-то влиять.

Как интересно получилось. Словно два человека играют :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 фев 2022 - 15:40 пользователь Stilet20 сказал:

Как интересно получилось. Словно два человека играют 

Именно :)

Spoiler

Игроки
3 863 публикации
65 627 боёв
09 фев 2022 - 12:40 пользователь Stilet20 сказал:

Как интересно получилось. Словно два человека играют :trollface:

Еще интереснее , что за последние полтора месяца он шпилит в день в два с лишним раза больше боев, чем играл раньше.

И почему то статистика по технике в кттс и вот о матик у него подгружается с задержкой.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 23:28 пользователь ME_SIR сказал:

Еще интереснее , что за последние полтора месяца он шпилит в день в два с лишним раза больше боев, чем играл раньше.

И почему то статистика по технике в кттс и вот о матик у него подгружается с задержкой.

кктс криво показывает. он 2-3 дня объединяет в одну сессию. хз почему

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
997 публикаций
125 193 боя
09 фев 2022 - 16:37 пользователь Avatarzorro сказал:

кктс криво показывает. он 2-3 дня объединяет в одну сессию. хз почему

Потому что кттс не мониторит состояние всех существующих аккаунтов в любой момент времени. А отображает только состояние аккаунтов, информацию по которым кто-то запросил, на момент запроса. Если смотрят раз в год, то объединяет за год, если раз в месяц, то за месяц. Если объединяет за 2-3 дня, то это значит, что кто-то просматривает информацию раз в 2-3 дня.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 13:28 пользователь ME_SIR сказал:

ну так фарт пошел.шутка ли 2500 на 8 ур? вот и играет как не в себя,пока халява не кончилась и не начились открутки на 1700 среднего.

Игроки
3 863 публикации
65 627 боёв
09 фев 2022 - 13:53 пользователь Kalkin78 сказал:

Потому что кттс не мониторит состояние всех существующих аккаунтов в любой момент времени. А отображает только состояние аккаунтов, информацию по которым кто-то запросил, на момент запроса. Если смотрят раз в год, то объединяет за год, если раз в месяц, то за месяц. Если объединяет за 2-3 дня, то это значит, что кто-то просматривает информацию раз в 2-3 дня.

Это понятно, не понятно почему статку по технике он подгружает в другие дни.

Игроки
997 публикаций
125 193 боя
09 фев 2022 - 17:18 пользователь ME_SIR сказал:

Это понятно, не понятно почему статку по технике он подгружает в другие дни.

нужно читать документацию по API от вг.

Игроки
3 863 публикации
65 627 боёв
09 фев 2022 - 14:23 пользователь Kalkin78 сказал:

нужно читать документацию по API от вг.

У меня есть версия , во всяком случае у меня вроде такое было при игре в одном клиенте, с переходом на другие акки. Но это надо проверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...