Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 19:42 пользователь ME_SIR сказал:

Давай переформулируем,

1.

Зачем системе что то там тебе раскручивать в автоматическом режиме?

2.

Давно ли ты был придонным раком?

И за счет чего взлетел в "вершины горния" по урону и проценту побед?

игрок играет -> у него не получается -> тут вылезает реклама прем танчика -> игрок покупает -> победки пошли -> победки отключились -> реклама нового премтанчика -> игрок покупает ...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 фев 2022 - 14:58 пользователь KPOT2338 сказал:

2. Кстати, смотрел кто-нибудь как изменилась статистика Аватара после эксперимента?

1. Для расширения спектра эмоций. Не только ему. 

Изменилась, причем достаточно неплохо.

С 1000-1100 урона и 50-51% побед до 1600 урона и 55-56% побед.

А он все ноет, что это не взаимосвязано.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 09:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Полгода назад система не давала тебе сильно подняться на т-44, когда ты играл на голде.

Что изменилось сейчас?

это ко мне вопрос? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 09:58 пользователь KPOT2338 сказал:

2. Кстати, смотрел кто-нибудь как изменилась статистика Аватара после эксперимента?

1. Для расширения спектра эмоций. Не только ему. 

он из желтого или зеленого  (не в курсах точно) ,стал фиолетом.единственный игрок который с помощью доната смог выбиться в статисты на прожетке46. я так понимаю на прожетке он стал катать  на голде,при этом заявлили раньше,что прем танк должен фармить.видимо он как настоящий статист научился фармить на голде.ну либо он настолько крут,что делает 2500 на бб,а значит на голде будет еще больше.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2022 - 12:26 пользователь Avatarzorro сказал:

верящих, что у вг целый отделый отдел сидит и вручную крутит, попрошу выдернуть компьютер из розетки

Так это ты про подкрутки пишешь, а не я. Давай дерни шнур. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 10:16 пользователь Shadowbeast сказал:

2500 он приносил скрин .правда почему то с таким пониманием игры ( 2500 без понимания никогда не сделать,просто пиу пиу из кустов такую средуху не сделает ) он не видит связь между средухой и победкой.как будто он какой то желтый рак .странно это. это как держатели секретных акк -на форуме пишут дичь 45 %игрока,но говорят что на секретных акк у них фиолет и куча победок.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 фев 2022 - 13:05 пользователь Avatarzorro сказал:

игрок играет -> у него не получается -> тут вылезает реклама прем танчика -> игрок покупает -> победки пошли -> победки отключились -> реклама нового премтанчика -> игрок покупает ...

Теперь я понимаю, как ты мыслишь в игре. Достучаться до твоего разума - это бесполезное занятие.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 20:16 пользователь Shadowbeast сказал:

действительно. то что я на говне перестал играть это никак не связано

09 фев 2022 - 20:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он из желтого или зеленого  (не в курсах точно) ,стал фиолетом.единственный игрок который с помощью доната смог выбиться в статисты на прожетке46. я так понимаю на прожетке он стал катать  на голде,при этом заявлили раньше,что прем танк должен фармить.видимо он как настоящий статист научился фармить на голде.ну либо он настолько крут,что делает 2500 на бб,а значит на голде будет еще больше.

у меня на проге голды всег о12 снарядов. И то я ее использую очень редко. Только в потных моментах в коне боя против 10к..

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 фев 2022 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал:

Связано, но не так сильно, как ты думаешь.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2022 - 13:05 пользователь Avatarzorro сказал:

Играю получается не смотрю рекламу не покупаю танчики имею более 180 лямов серы, 1 лям свободки, 5к голды с ранговых боёв. Последний донат за последние 11-12 месяцев 10 коробок на НГ. Процент побед не падает, вин8 растёт.

Что я делаю не так? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 10:26 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня на проге голды всег о12 снарядов. И то я ее использую очень редко. Только в потных моментах в коне боя против 10к..

а причем тут какахи,если ты играл на т44 на полторы отметки,а на прожетке стал играть на 3 наверно. понятно что т44 слабее,так на нем отметки берутся легче.просто удивительно что ты не разбираешься элементарных вещах,хотя любой игрок делающий 2500 на 8ур,их понимает,но при этом ты стал играть в разы лучше,вот это противоречие непонятно.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 20:31 пользователь Stilet20 сказал:

Играю получается не смотрю рекламу не покупаю танчики имею более 180 лямов серы, 1 лям свободки, 5к голды с ранговых боёв. Последний донат за последние 11-12 месяцев 10 коробок на НГ. Процент побед не падает, вин8 растёт.

Что я делаю не так? 

с 2011 года...чет слабовато

09 фев 2022 - 20:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут какахи,если ты играл на т44 на полторы отметки,а на прожетке стал играть на 3 наверно. понятно что т44 слабее,так на нем отметки берутся легче.просто удивительно что ты не разбираешься элементарных вещах,хотя любой игрок делающий 2500 на 8ур,их понимает,но при этом ты стал играть в разы лучше,вот это противоречие непонятно.

при чем тут отметки вообще понять не могу. отметки и скил имеют общего примерно как балерина и автомеханик

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 фев 2022 - 11:55 пользователь Avatarzorro сказал:

нет. просто перестал играть на всяком мусоре типо т44 и фв4202

Т.е. виноваты были не подкрутки, а мусорные танки? Зачем ты тогда столько врал?

09 фев 2022 - 11:53 пользователь Avatarzorro сказал:

(мало)Уважаемые знатоки на зарплате. что это, если не подкрутка?
рпаботает ваша система с уроном говорите, да? 

Это скрин результатов боя. Ваш кэп.

Да, работает, пруфы выше. 

09 фев 2022 - 12:22 пользователь Avatarzorro сказал:

а почему не подкрутка? то что ты отрицаешь подкрутку и у себя это не аргумент

Потому что данный исход - результат действий игроков в этом бою. 

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
09 фев 2022 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. виноваты были не подкрутки, а мусорные танки? Зачем ты тогда столько врал?

подкрутки никуда не делись. прост оесть танки которые могут тащить определнные бои(прога 46 например), а есть танки которые мусор при любом раскладе(все что на 8 имеет ниже 300 дамаги на цикле на 8 и далее)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 фев 2022 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

подкрутки никуда не делись. прост оесть танки которые могут тащить определнные бои(прога 46 например), а есть танки которые мусор при любом раскладе(все что на 8 имеет ниже 300 дамаги на цикле на 8 и далее)

А чё в топе на отметки делает Ростик?

Что там кпз 07 забыл?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
09 фев 2022 - 10:36 пользователь Avatarzorro сказал:

с 2011 года...чет слабовато

при чем тут отметки вообще понять не могу. отметки и скил имеют общего примерно как балерина и автомеханик

скилл и отметки не имеют ничего общего ? ок. а что такое скилл ? можно ли при низком маленьком скилле иметь 3 отметки на 10 ур ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 фев 2022 - 16:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скилл и отметки не имеют ничего общего ? ок. а что такое скилл ? можно ли при низком маленьком скилле иметь 3 отметки на 10 ур ?

Можно.

Только определенным людям деньги занеси.

Как будто не видел аккаунты, где взята 3 отметка, а за последние 100 боёв % упал до 50-60%.

Игроки
3 863 публикации
65 627 боёв
09 фев 2022 - 10:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У него вообще статистика странновато на сервисах отображается.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
09 фев 2022 - 14:33 пользователь ME_SIR сказал:

У него вообще статистика странновато на сервисах отображается.

Так подкручивают жи :ohmy:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 фев 2022 - 13:55 пользователь Avatarzorro сказал:

Т.е. решающее значение имеют всё же танки? А скилл не может также иметь решающего значения перед подкрутками?

09 фев 2022 - 14:07 пользователь Avatarzorro сказал:

никаких подкруток в этой игре не существует. вообще никаких. то 16 побед из 20 боев. то 9 из 19....цифры урона +- одинаковые...опять скила не хватило ... не прокнуть

Сейчас будет немного логических цепочек, осторожно!

Отметки напрямую зависят от урона и ассиста. Если это утверждение 

09 фев 2022 - 13:36 пользователь Avatarzorro сказал:

верно, значит и цифры урона и скилл также не имеют ничего общего. Следовательно да, скилла не хватило, и поболту на +- равные цифры урона, т.к. к скиллу они отношения не имеют. И никаких подкруток не нужно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...