Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 фев 2022 - 16:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Если что, то я там и цитату привёл

Т.е. "процитировал бред"

Ты *** да?

Я чтоль вин8 придумал?

Слабо написать что это такое? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 851 публикация
35 259 боёв
06 фев 2022 - 14:11 пользователь Stilet20 сказал:

Ты *** да?

Я чтоль вин8 придумал?

А что, присвой авторство. Один послепятничный клоун давече тут себе приписывал.

"Мистер Уплочено Жи - придумал вин8 жи" . Звучит! :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
06 фев 2022 - 15:16 пользователь CarbeauNoir сказал:

Не играй в танки, а играй в "большинство ПВП игр". Очевидно, не так ли?

Ничего. И не надо. Хочешь командной игры - играй в клане, играй в КБ, играй взводом, наконец. Оставьте уже в покое наш богоспасаемый соло рандом от своих потуг на командность. Двенадцать лет он именно такой, это его фишка.

З.Ы. Вот тут не то, чтобы о командной игре, просто хочу увековечить имя чувака, который меня дико порадовал. Непосредственно в катке я себя в какой-то момент ощутил так, как-будто из-под колёс автомобиля выскочил в последний момент: http://wotreplays.ru/site/13934729#zapolyar_e-carbeaunoir-progetto_m35_mod_46 :) Он на шкоде. Вот так надо играть для победы, а не "подставлять танк".

Мания величия так и прёт.

Когда не устраивала арта, чел не собрал монатки и пошёл играть в другие игры, он сучил ножками и "требовал" (на самом деле жалко скулил).

Но когда что-то не устраивает других, он приосанивается, пытаясь принять позу Наполеона чтобы горделиво указать низшим существам не постигшим дзэн кошерного геймплея на дверь.:teethhappy:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 фев 2022 - 17:41 пользователь LeraYTZ сказал:

Мания величия так и прёт.

Когда не устраивала арта, чел не собрал монатки и пошёл играть в другие игры, он сучил ножками и "требовал" (на самом деле жалко скулил).

Но когда что-то не устраивает других, он приосанивается, пытаясь принять позу Наполеона чтобы горделиво указать низшим существам не постигшим дзэн кошерного геймплея на дверь.

Сколько бессильной боли, ммммммм, обожаю :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
06 фев 2022 - 17:11 пользователь Stilet20 сказал:

Ты *** да?

Я чтоль вин8 придумал?

Загуглил

Это Windows 8

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
06 фев 2022 - 18:17 пользователь Nika_Muravina сказал:

Вин10 лучше же. Зачем вам вин8? 

На ноуте такой стоит

Ой, вру.

8.1

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 фев 2022 - 18:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Загуглил

Это Windows 8

Очень глупо, даже не толсто, а именно глупо. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 фев 2022 - 17:24 пользователь worster777 сказал:

А что, присвой авторство. Один послепятничный клоун давече тут себе приписывал.

"Мистер Уплочено Жи - придумал вин8 жи" . Звучит! :teethhappy:

Тебе в 40+ лет нравится выглядеть такими не умный или как? 

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
06 фев 2022 - 18:53 пользователь Stilet20 сказал:

Тебя в Гугле забанили?

Попробуй Яндекс

Вин8.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 фев 2022 - 19:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Тебя в Гугле забанили?

Попробуй Яндекс

Вин8.jpg

Тебе тоже нравится выглядеть иди**м? 

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
06 фев 2022 - 19:34 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так сам загугли, если мне не веришь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 фев 2022 - 19:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну так сам загугли, если мне не веришь

Не устал иди***из себя строить... Или не строишь? 

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
06 фев 2022 - 09:31 пользователь LeraYTZ сказал:

Ответственность есть, цели нет. Не все играют на победу. И я не о том что многие не умеют и не понимают как (я сама не очень), я о том, что некоторые играют на дамаг, на отметки. А ведь есть ещё ЛБЗ и куче игроков просто забить болт на победу. Какая вообще разница кто победит если задача Спайдермена убить артой Мауса тараном.

Вот и я о том же.

• Плюс 1
Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
06 фев 2022 - 18:53 пользователь Stilet20 сказал:

06 фев 2022 - 18:56 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе в 40+ лет нравится выглядеть такими не умный или как? 

06 фев 2022 - 19:34 пользователь Stilet20 сказал:

06 фев 2022 - 19:52 пользователь Stilet20 сказал:

Не устал иди***из себя строить... Или не строишь? 

:facepalm: 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
05 фев 2022 - 20:18 пользователь Stilet20 сказал:

Ща расскажу как я от этого избавлялся.

К концу года 2013 у меня уже было много боёв 51% и жёлтый вин7.8... Короче всё жёлтое было. Я дико горел от этого факта, что я не могу попасть в зелёные показатели и естественно горело от того что "тима дно". Ну как ты сейчас. В какой-то момент, мне стало на это по барабану, тупо перестал каждый раз смотреть на ПП, забил просто, чтоб не горело. И просто стал ориентироваться на свои прошлые результаты на технике. Ну чтоб было было понятно, я раньше игра на тигре на 500 и 45%. После того как начал играть по новой, средуха выросла до 1100 вроде, пп соответственно тоже вырос. Со всем остальным точно так же. Я себе условный минимум определил на каждый бой. К примеру отбивать ХП танка, далее тоже самое, но +1 выстрел.

Щас, когда стало более по барабану, играю лучше чем раньше. Да конечно не приятно когда в тиме овощи, но они всегда будут. Просто прими это как данность.

Вот если интересно. Возможен мат

http://wotreplays.ru/uploader/Stilet20/id/462568 

П. С. Вот этот бой на 1390 и второй, там отметил посмотри как раскатывали, хотя могли слить

Я с зеленого спустился на желтого, но это отдельная история, не для форума. Сейчас, спустя время, я именно так и стараюсь делать. Урон растет, рейтинг растет, а ПП нет. Иногда отбегает на несколько позиций вверх, но потом катострофически летит вниз. 

Горит не с ПП, а с того, что теряется ощущение влияния на него. А это неизбежно, когда механика попаданий и пробитий не Мне нравятся яркие бои, вне зависимости от результата, когда от игры получаешь эмоции. Но в последнее время их слишком мало. Может быть, ЦА поменялось, может сама игра как-то изменилась. А может, просто надо закрывать эту богодельню, ведь ничего хорошего она уже не приносит.

Вот только что был бой. рикошет, непробил, мимо, ещё куда-то летит... Не важно, в бок, в нлд, в лючок... и сказать, что это я внезапно перестал выцеливать нельзя. Такой бой. И % попадания в сливных боях часто ниже. Но... это уже надоело обсуждать)

Бои хорошие, хранил бы свои реплеи - я бы несколько выкатил интересных. Но пересматривать их нет никакого желания. Если бы не знакомые - давно бы удалил это с компьютера.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2022 - 03:43 пользователь Vasja_Z сказал:

. И % попадания в сливных боях часто ниже. 

Это как раз нормально, и ничего странного в этом нет. 

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
07 фев 2022 - 09:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это как раз нормально, и ничего странного в этом нет. 

То ли ты просто мажешь и поэтому проигрываешь

То ли тебе подкрутили на промахи и ты мажешь и проигрываешь

• Плюс 1

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2022 - 10:11 пользователь KPOT2338 сказал:

То ли ты просто мажешь и поэтому проигрываешь

То ли тебе подкрутили на промахи и ты мажешь и проигрываешь

А можно как-то распарсить данные вот-стата на предмет степени сведения в момент выстрела? Ну, чтобы руками не страдать. Если сравнить средний показатель в победных и проигранных боях, можно сделать кой-какие выводы. 

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
07 фев 2022 - 14:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

А можно как-то распарсить данные вот-стата на предмет степени сведения в момент выстрела? Ну, чтобы руками не страдать. Если сравнить средний показатель в победных и проигранных боях, можно сделать кой-какие выводы. 

А я не уверен фиксируется ли у него победа/поражение

Можешь сам у него спросить

Но я и так могу сказать, что в проигрышных боях разброс обязан быть хуже (в среднем)

Т.е. условно: выпало чуть хуже - не попал - попал враг - минус союзник

Выпало чуть лучше - попал - минус враг - враг не выстрелил - союзник жив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...