Shadows_in_me Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 01 дек 2021 - 14:57 пользователь Gigafighter_1 сказал: Эт да,по амвеевцам в зелёном камуфляже все кидают,как только предоставляется возможность Мне кажется, или ты повторяешься? Ссылка на комментарий
Gigafighter_1 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 775 публикаций 8 207 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 01 дек 2021 - 14:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, или ты повторяешься? Я в этой теме ничего плохого о вежливом блогере не говорил Ссылка на комментарий
anonym_Ptegjzpn7Kwu Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 30 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 13:00 пользователь Lammerding сказал: Могу сказать совершенно точно - донат НЕ влияет на подкрутки/открутки. Не слушайте глупости. Просто донат даёт возможность использовать всякие плюшки, которые в свою очередь помогают играть эффективнее. И всё. Давно взял за привычку, если в бою творится дичь дичайшая с каким-то соперником, после боя смотрю на его танки. Вот позавчера было, выежжает какой-то "скиловик", выставляет каток, растояние меньше 50 м. Стреляю - земля, стреляю - земля, стреляю - дуло, стреляю - гусля без збития и урона. Сведение - полное, индикатор - зелёный. После боя смотрю его технику - все премы на свете куплены. И так каждый раз, попадается неубиваемый танк, зайди проверь, будет полный ангар покумной техники. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xsLT68lZmEyC Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 814 публикации 56 172 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 10:00 пользователь Lammerding сказал: Несколько лет назад начал обращать внимание на стату и играть на результат. Играю почти исключительно на 10ках, исключительно в соло в рандоме. Иногда играю на прем 8. Но редко. WN8, средний опыт, урон существенно растёт. А вот % , из-за легендарной усредняющей проги, практически стоит на месте. За ноябрь 51%. Т.е. те показатели, которые больше зависят от индивидуального скила, можно вытягивать даже во время череды сливов. А вот % зависит исключительно от проги, а следовательно от команды т.к с недавних пор тех, кто должен проиграть или выиграть, ВБР формирует в команды для упрощения процесса. Да, % можно подтянуть, играя на низкоуровневом го-вне, где скил отдельного игрока больше влияет на исход игры. Но унылая игра ради статы.... Такое себе удовольствие. На рекламные ролики, в виде умопомрачительных подвигов WG стримеров в рандоме, уже давно не обращаю внимание. Это всё равно, что верить рекламе чипсов в телевизоре. Нет, они в большинстве своём отличные игроки. Именно поэтому WG и выбрало их разводящими на подкрученных акаунтах. Это нормально и совершенно правильный шаг маркетологов и поведенческого отдела. Я человек не бедный. Закидывал часто и существенно. Могу сказать совершенно точно - донат НЕ влияет на подкрутки/открутки. Не слушайте глупости. Просто донат даёт возможность использовать всякие плюшки, которые в свою очередь помогают играть эффективнее. И всё. После того, как система турбобоёв осуществляемая в рамках знаменитого "патента", вышла за пределы разумного восприятия, вливать стал меньше. Последняя сессия из 30 боёв - 71%. Сегодня значит будет не более 40%. А то и меньше. Просто хочется побежать и задонатить 2 кармана денег, что бы за меня какая-то фигня в танки поиграла, а я просто по клаве потарабанил. Но кого-то очевидно такие расклады подстёгивают к вливаниям. Иначе этого идиотизма в игре бы не было. Процент побед очень сложно поднять соло, у меня он стоит уже давно на месте. Это единственный параметр, который тяжело поддаётся увеличению, но ты мыслишь очень адекватно ( что очень редко для этого раздела форума ). Могу дать лишь два совета.1. Играй на результат и получай именно от этого удовольствие, не обращай внимания на процент побед, смотри дамаг и т.д.2. Попытайся найти таких же адекватных совзводных и играйте в кайф, так побед будет больше. 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 15:38 пользователь LIGAnice сказал: Процент побед очень сложно поднять соло, у меня он стоит уже давно на месте. Это единственный параметр, который тяжело поддаётся увеличению, но ты мыслишь очень адекватно ( что очень редко для этого раздела форума ). Могу дать лишь два совета. 1. Играй на результат и получай именно от этого удовольствие, не обращай внимания на процент побед, смотри дамаг и т.д. 2. Попытайся найти таких же адекватных совзводных и играйте в кайф, так побед будет больше. Как то было дело, двоих человек поймал в общем чате, весело вечер взводом скоротали) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 13:36 пользователь Olgetron сказал: Давно взял за привычку, если в бою творится дичь дичайшая с каким-то соперником, после боя смотрю на его танки. Вот позавчера было, выежжает какой-то "скиловик", выставляет каток, растояние меньше 50 м. Стреляю - земля, стреляю - земля, стреляю - дуло, стреляю - гусля без збития и урона. Сведение - полное, индикатор - зелёный. После боя смотрю его технику - все премы на свете куплены. И так каждый раз, попадается неубиваемый танк, зайди проверь, будет полный ангар покумной техники. Ага, да. Обмажуться этими ихними донатами, а потом активную броню в катках используют. Негодяи какие. Ссылка на комментарий
anonym_xsLT68lZmEyC Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 814 публикации 56 172 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 10:58 пользователь HelicopterHelix сказал: Как то было дело, двоих человек поймал в общем чате, весело вечер взводом скоротали) Взводная игра - это пожалуй лучшее, что было у меня в танках. Общаешься, играешь и кайфуешь от процесса. Особенно с друзьями с реала. Сейчас все играют редко, не у всех есть возможность использовать связь, не поболтаешь как раньше ( маленькие дети любят тишину когда спят) А играешь только в период их сна и то не всегда ) Ссылка на комментарий
Lammerding Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 136 публикаций 41 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 10:36 пользователь Olgetron сказал: Давно взял за привычку, если в бою творится дичь дичайшая с каким-то соперником, после боя смотрю на его танки. Вот позавчера было, выежжает какой-то "скиловик", выставляет каток, растояние меньше 50 м. Стреляю - земля, стреляю - земля, стреляю - дуло, стреляю - гусля без збития и урона. Сведение - полное, индикатор - зелёный. После боя смотрю его технику - все премы на свете куплены. И так каждый раз, попадается неубиваемый танк, зайди проверь, будет полный ангар покумной техники. Это не так работает. Выборки по индивидуальным донатам не делают и вообще никаких ИНДИВИДУАЛЬНЫХ подкруто/откруток нет. Ну кроме кучки стримеров выполняющих рекламную роль. Писал об этом выше. У WG на это мощей серваков не хватит. Проге до спины сколько ты лично в игру засандалил. Она просто не даёт скиловым игрокам, пользуясь своим превосходством, часто обижать игроков послабее, что резко проявилось бы не будь этих самых подкруток/откруток.Поясню: вот у меня за последний месяц показатели индивидуального скила (опыт, дамаг, фраги) лучше, чем у 95%. Что важнее, что бы я и ещё четверо таких как в принесли в игру свои 5 долларов или 95 человек по доллару? А что для этого надо? - Надо что бы я не так часто выигрывал, а те кто играет хуже меня - не так часто проигрывали. В противном случае они обидятся на игру, на весь мир, на Кислого. И вместо того что бы занести очередной доллар, они побьют младшую сестру, жену, соседского мальчика (нужное подчеркнуть) и отнесут этот доллар в другую игру, в которой у них не будет возникать чувства собственной неполноценности.А ещё эта прога просто в шею подталкивает к созданию твинков, по дефолту связанных с большими вложениями. С ростом скила тупо не удаётся перекрыть прежнюю серенькую стату - прога не даёт. Выход один, для тех кому это важно - твинк и сопутствующие немалый донат. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 13:00 пользователь Lammerding сказал: Несколько лет назад начал обращать внимание на стату и играть на результат. Играю почти исключительно на 10ках, исключительно в соло в рандоме. Иногда играю на прем 8. Но редко. WN8, средний опыт, урон существенно растёт. А вот % , из-за легендарной усредняющей проги, практически стоит на месте. За ноябрь 51%. Т.е. те показатели, которые больше зависят от индивидуального скила, можно вытягивать даже во время череды сливов. А вот % зависит исключительно от проги, а следовательно от команды т.к с недавних пор тех, кто должен проиграть или выиграть, ВБР формирует в команды для упрощения процесса. Да, % можно подтянуть, играя на низкоуровневом го-вне, где скил отдельного игрока больше влияет на исход игры. Но унылая игра ради статы.... Такое себе удовольствие. На рекламные ролики, в виде умопомрачительных подвигов WG стримеров в рандоме, уже давно не обращаю внимание. Это всё равно, что верить рекламе чипсов в телевизоре. Нет, они в большинстве своём отличные игроки. Именно поэтому WG и выбрало их разводящими на подкрученных акаунтах. Это нормально и совершенно правильный шаг маркетологов и поведенческого отдела. Я человек не бедный. Закидывал часто и существенно. Могу сказать совершенно точно - донат НЕ влияет на подкрутки/открутки. Не слушайте глупости. Просто донат даёт возможность использовать всякие плюшки, которые в свою очередь помогают играть эффективнее. И всё. После того, как система турбобоёв осуществляемая в рамках знаменитого "патента", вышла за пределы разумного восприятия, вливать стал меньше. Последняя сессия из 30 боёв - 71%. Сегодня значит будет не более 40%. А то и меньше. Просто хочется побежать и задонатить 2 кармана денег, что бы за меня какая-то фигня в танки поиграла, а я просто по клаве потарабанил. Но кого-то очевидно такие расклады подстёгивают к вливаниям. Иначе этого идиотизма в игре бы не было. В любом случае такни лучше, чем вод-ка или амфетамины. Так что играйте на здоровье. )) Такая чушь про подкрученные аккаунты и какую-то прогу. За овер 1к крайних боев у тебя есть танки с 60%+ и есть с 40% и меньше. Если бы ты играл только на танках, на которых у тебя лучше получается, то ты рекламный стример чи шо. Или тебе бы прога выкрутила до 51? Тогда почему на всех танках не ровно по 51? Я крайние 500+ боев играю на 60%+, большинство на одном танке. Я стример рекламный? И почему прога меня не щимит? С чередованием сессий побед и сливов через день уже не 1 заявлявший обос*ался. Можешь попробовать повторить. Не понимаю, зачем "перекрывать" серую стату, сейчас все смотрят в динамике. Также, зачем делать твинка и бить сестёр. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 22:38 пользователь Lammerding сказал: Это не так работает. Выборки по индивидуальным донатам не делают и вообще никаких ИНДИВИДУАЛЬНЫХ подкруто/откруток нет. Ну кроме кучки стримеров выполняющих рекламную роль. Писал об этом выше. У WG на это мощей серваков не хватит. Проге до спины сколько ты лично в игру засандалил. Она просто не даёт скиловым игрокам, пользуясь своим превосходством, часто обижать игроков послабее, что резко проявилось бы не будь этих самых подкруток/откруток. Поясню: вот у меня за последний месяц показатели индивидуального скила (опыт, дамаг, фраги) лучше, чем у 95%. Что важнее, что бы я и ещё четверо таких как в принесли в игру свои 5 долларов или 95 человек по доллару? А что для этого надо? - Надо что бы я не так часто выигрывал, а те кто играет хуже меня - не так часто проигрывали. В противном случае они обидятся на игру, на весь мир, на Кислого. И вместо того что бы занести очередной доллар, они побьют младшую сестру, жену, соседского мальчика (нужное подчеркнуть) и отнесут этот доллар в другую игру, в которой у них не будет возникать чувства собственной неполноценности. А ещё эта прога просто в шею подталкивает к созданию твинков, по дефолту связанных с большими вложениями. С ростом скила тупо не удаётся перекрыть прежнюю серенькую стату - прога не даёт. Выход один, для тех кому это важно - твинк и сопутствующие немалый донат. ты мне не поверишь, но для того чтобы подкрутить по признаку доната хватит мощностей твоей нокии 3310 из того самого детства...Для этого не надо суперкомпухтер Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 10:36 пользователь Olgetron сказал: Давно взял за привычку, если в бою творится дичь дичайшая с каким-то соперником, после боя смотрю на его танки. Вот позавчера было, выежжает какой-то "скиловик", выставляет каток, растояние меньше 50 м. Стреляю - земля, стреляю - земля, стреляю - дуло, стреляю - гусля без збития и урона. Сведение - полное, индикатор - зелёный. После боя смотрю его технику - все премы на свете куплены. И так каждый раз, попадается неубиваемый танк, зайди проверь, будет полный ангар покумной техники. Скиловик такой скиловик что позволяет по себе стрелять не менее 5 раз . запомним Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 16:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Скиловик такой скиловик что позволяет по себе стрелять не менее 5 раз . запомним еще все премы надо купить так-то Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 (изменено) 06 дек 2021 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал: ты мне не поверишь, но для того чтобы подкрутить по признаку доната хватит мощностей твоей нокии 3310 из того самого детства...Для этого не надо суперкомпухтер Расскажи кто ему подкрутил? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2145040-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%82/page__st__420__pid__55287083#entry55287083 Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 07 дек 2021 - 00:28 пользователь Stilet20 сказал: Расскажи кто ему подкрутил? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2145040-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%82/page__st__420__pid__55287083#entry55287083 судя по тому что ваши тяжи слились, так же судя потому где стоит овощ на ис6, так же судя по дамагу ваших тт, у вас уже как минимум 4 ущерба в тиме. Следовательно игра изначально 11х15, далее смотрим на ст, которые, как я думаю пошли на лдедник направо и там приняли за щеку, опять же судя по цифрам их дамаги. Итого бой изначлаьно подкручен. На момент скрина уже фиолетого че это тчелик на ягетигре сделает. Бой уже слит и не тащится. Т.к. бой изначально не равный, можно легко получить следующий вывод: бой изначально подкручен. Судя по времени на таймере, очевидно что бой турбач. Думаю чел стрелял мид в начале, а потом уже пофиг. Бой уже слит окончательно и безповоротно 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 12:38 пользователь Lammerding сказал: Это не так работает вырасти скилл и покажи себя в зале славы.все уже давно за тебя придумано Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 (изменено) 06 дек 2021 - 17:39 пользователь Avatarzorro сказал: судя по тому что ваши тяжи слились, так же судя потому где стоит овощ на ис6, так же судя по дамагу ваших тт, у вас уже как минимум 4 ущерба в тиме. Следовательно игра изначально 11х15, далее смотрим на ст, которые, как я думаю пошли на лдедник направо и там приняли за щеку, опять же судя по цифрам их дамаги. Итого бой изначлаьно подкручен. На момент скрина уже фиолетого че это тчелик на ягетигре сделает. Бой уже слит и не тащится. Т.к. бой изначально не равный, можно легко получить следующий вывод: бой изначально подкручен. Судя по времени на таймере, очевидно что бой турбач. Думаю чел стрелял мид в начале, а потом уже пофиг. Бой уже слит окончательно и безповоротно А кто этому пид**** мешал сразу поехать?Кто? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 19:48 пользователь Stilet20 сказал: А кто этому пид**** мешал сразу поехать? Кто? Дак он как мелькающие здесь краснокнижные чудовища.Увидел, что команда сливается и понял, что смысла нет. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 (изменено) 06 дек 2021 - 18:30 пользователь Shadowbeast сказал: Дак он как мелькающие здесь краснокнижные чудовища. Увидел, что команда сливается и понял, что смысла нет. Да он заднюю включил. Я про ягу спрашиваю, а он мне про ИС-6. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Puksa Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 167 публикаций 26 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 05 ноя 2021 - 16:28 пользователь Microschema сказал: Вчера весь вечер играл, висела задача занять первое место по урону. Никак не получалось, на граммы да кто-нибудь больше настреляет. Сегодня с утра зашел, сразу же первое место, но задача уже не действительна. Сегодня тоже, занять первое место по опыту, и никак.. максимум второе, тоже граммы не дотягиваю. Уверен, завтра с этим проблем не возникнет, когда задача сменится. бесит. И еще одна штука, в последнюю секунду "жизни", нажимаю на выстрел, и даже слышу звук своего выстрела, но меня убивают первым почему-то. А на противнике ни царапины, как будь-то я и не стрелял. Куда снаряд пропадает? Ты первый погиб и вместе с тобой твой снаряд, здесь это в порядке вещей и еще много чего. Пора бы привыкнуть. Ссылка на комментарий
Gaboro Опубликовано: 15 декабря, 2021 Игроки 42 публикации 29 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2021 (изменено) Вот вам яркий пример подкрутки. https://youtu.be/UvZGjDOYKpIТам находится и ссылка на реплей. https://drive.google.com/file/d/1Y7QCzZ4SpsRiQ7oSM0JnUcVxhvL2HGdZ/view?usp=sharing До этого момента был такой же момент с об. 257, снаряд разлетелся уже за танком, а не под ним, что говорит что он пролетел сквозь танк. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Gaboro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации