Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2021 - 11:12 пользователь MitaySemenov сказал:

Может. Тоже, наверное, угнётен по самое небалуй.

главное угнетение, было на днях, когда кв2 два раза в мою развед пантеру в лоб без урона дал :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2021 - 11:20 пользователь Shadowbeast сказал:

В этой игре есть другие пути?

разумеется. У меня игра, не похожа на мазохизм. Думаешь я просто так в ЛТводы заделался? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 13:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется. У меня игра, не похожа на мазохизм. Думаешь я просто так в ЛТводы заделался? 

Мне наоборот кажется, что играть на лт самое не благодарное дело. :trollface:

А вообще, когда этот танк понерфят?

shot_435.jpg

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2021 - 11:43 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_435.jpg

вз55 по сравнению с 56 просто ис4 на стоковой пушке:trollface: хорошая картинка:honoring: у меня чуточку побольше максимальная дага, правда поражение 

Играть на ЛТ, это забыть словосочетание артаводы горите в аду 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2021 - 23:40 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Большинство теорий заговоров прошлого и позапрошлого века со временем подтвердилось, где-то 70%. Тем более данная теория имеет экономический смысл. И, напомнить из свежих - типа фича такая полезная, чтобы якобы расход старых аккумуляторов уменьшить, ну тогда когда у старых эпловских телефонов падала производительность? Ну крупные производители делают большие лохотроны, и иногда даже сверхбольшие - чтобы цену поднять и объявить, что у всех поднялась цена - сговариваются между собой (картельные сговоры , надеюсь слышали про такое?), а мелкие торговцы, ну прям на рынке могут вам это показать, вам взвешивают килограмм мяса, приходите домой и взвешиваете на домашних весах - а там 800 грамм, ну вы тогда себе вот это про ваших русалок и рептилоидов напомните. Этот мир полон ло-пухов и бизнесмены и политики всегда будут вертеть массы как хотят. Главный прикол ВГ - это +/-25% и разброс в кругу сведения, где они вполне законно могут управлять точкой попадания, математически это совсем не сложно сделать.

Ну хорошо, допустим подкручивают в пользу слабых игроков, а их таковых в игре 90% ЦА, почему же тогда я не вижу как минимум 52-55% ПП у всех этих 90%, откуда берутся 40%-ные, 48%-ные? 50%-ные? Им же, вы говорите, вроде как подкручивают, вона, целый ВБР говорите для них сварганили, который мол должен их тянуть, а оставшиеся 10% ЦА угнетать, а при этом ничего не происходит?

Может, сойдёмся тогда на том, что ВГ и ВБР угнетают не 10% лучших ЦА, а как раз-таки 90%, соответственно подкручивают именно вот этим 10% ЦА, начинающимся со Станлока на самом верху и далее вниз по всей цепочке вплоть до вас? - по-моему, такой расклад гораздо правдоподобнее. Ну по цифрам, по результатам если судить, логично же, нет?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 14:24 пользователь jongen сказал:

Ну хорошо, допустим подкручивают в пользу слабых игроков, а их таковых в игре 90% ЦА, почему же тогда я не вижу как минимум 52-55% ПП у всех этих 90%, откуда берутся 40%-ные, 48%-ные? 50%-ные? Им же, вы говорите, вроде как подкручивают, вона, целый ВБР говорите для них сварганили, который мол должен их тянуть, а оставшиеся 10% ЦА угнетать, а при этом ничего не происходит?

Может, сойдёмся тогда на том, что ВГ и ВБР угнетают не 10% лучших ЦА, а как раз-таки 90%, соответственно подкручивают именно вот этим 10% ЦА, начинающимся со Станлока на самом верху и далее вниз по всей цепочке вплоть до вас? - по-моему, такой расклад гораздо правдоподобнее. Ну по цифрам, по результатам если судить, логично же, нет?

Вбр никого не может угнетать.

Уже к сотому выстрела средний урон за выстрел составит почти паспортное значение, которое указано в ттх. Естественно не включая сюда выстрелы по шотному противнику.

Бронепробитие скорее всего тоже сведется к паспортному значению. Можно проверять в тренировочной комнате, но сразу поднимут крики, что это не считается.

Распределение снарядов в круге сведения тоже почти одинаково для всех игроков, уже проверяли.

С учетом того, что балансировщику все равно, как формируется бой. Он выбирает только технику и карту. Только слышал где-то, что он старается не пускать на одну и ту же карту подряд, но я не совсем уверен, что это вообще работает. Иногда сам попадал на одну и ту же карту 4-5 раз из 10, правда режимы были разные, но не суть.

ПП вообще дикая шутка, которая от 1 игрока не зависит почти никак. Ключевое слово почти. Вытаскивать бои на своем скилле до сих пор можно, но сделать это достаточно трудно.

Вот и выходит, что на больших дистанциях все зависит исключительно от игрока.

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
23 ноя 2021 - 11:43 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_435.jpg

Скоро. Мне осталось 9-ку прокачать, вот тогда и понерфят)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 15:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Скоро. Мне осталось 9-ку прокачать, вот тогда и понерфят)

Ну в 1.15 не нерфят, а следующий патч скорее всего будет после зимнего ивента на гк, а значит где-то в феврале.

Так что у тебя будет еще примерно 2 месяца поиграть.

Тем более послезавтра раздадут задачи на х5.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2021 - 13:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну в 1.15 не нерфят, а следующий патч скорее всего будет после зимнего ивента на гк, а значит где-то в феврале.

там нечего нерфить, так очень фановый но не больше. Уж точно не токсик. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2021 - 10:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Вбр никого не может угнетать.

Уже к сотому выстрела средний урон за выстрел составит почти паспортное значение, которое указано в ттх. Естественно не включая сюда выстрелы по шотному противнику.

Бронепробитие скорее всего тоже сведется к паспортному значению. Можно проверять в тренировочной комнате, но сразу поднимут крики, что это не считается.

Распределение снарядов в круге сведения тоже почти одинаково для всех игроков, уже проверяли.

С учетом того, что балансировщику все равно, как формируется бой. Он выбирает только технику и карту. Только слышал где-то, что он старается не пускать на одну и ту же карту подряд, но я не совсем уверен, что это вообще работает. Иногда сам попадал на одну и ту же карту 4-5 раз из 10, правда режимы были разные, но не суть.

ПП вообще дикая шутка, которая от 1 игрока не зависит почти никак. Ключевое слово почти. Вытаскивать бои на своем скилле до сих пор можно, но сделать это достаточно трудно.

Вот и выходит, что на больших дистанциях все зависит исключительно от игрока.

А это не я, это человек Прогрессор утверждает, что рептилоиды мол и гномы предопределяют и разбросы, и сетапы, и рикошеты, и все прочие случайности, а я его просто вежливо выслушал и сейчас вот в думках нахожусь, верить ли ему, по какой категории психо-эмоционального восприятия пустить его откровения - как забавный курьёз, как логический затык, или как когнитивное недоумение. Я озадачен.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 16:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Надо, слишком эффективен. Отметки это доказывают.

Хотя может это я слишком давно не играл на 10. Я же в основном сижу на 8 уровнях и смотрю со своей колокольни.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 ноя 2021 - 12:24 пользователь jongen сказал:

А зачем угнетать 90% ? Они вроде сами нормально справляются с тем, чтобы жизнь им мёдом не казалась)

Да и вообще, что меняет угнетение тех, кто и без угнетения как угнетенный?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2021 - 12:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А зачем угнетать 

Не знаю, люди ведь говорят, что угнетают. Пытаюсь понять. Пока не получается.

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
23 ноя 2021 - 13:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Это всё не гарантирует, что я успею докачаться до февраля) Хотя, если 9-ка хороший танк, то будет быстрее. 

23 ноя 2021 - 14:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Можно лючки понерфить, а то крайне неприятно, когда это вылазит из рельефа, даёт 2 по 500+, а ты его в лючок выцеливаешь всё это время, и не пробиваешь(

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 17:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Можно лючки понерфить, а то крайне неприятно, когда это вылазит из рельефа, даёт 2 по 500+, а ты его в лючок выцеливаешь всё это время, и не пробиваешь(

А че там лючок нерфить? Он и так в центре 200 мм.

Второй правда 150, но его почти не видно.

Если что его можно под скосы маски фигарить с голды, там 300 мм.

23 ноя 2021 - 17:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это всё не гарантирует, что я успею докачаться до февраля) Хотя, если 9-ка хороший танк, то будет быстрее. 

8 вообще там тухлая, 9 более менее.

Я конечно сам не катал, но вроде играется нормально.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
2 523 публикации
111 132 боя
23 ноя 2021 - 08:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Хорошая теория, красивая.   Смущает одно почему красные с такой защитой и нападением и продолжают быть красными, почему у клятых статистов как был лучше %попаданий/пробитий так он лучше и есть ... .   И самое то главное много ли ты видел, что снаряды как ты пишешь разлетаются по кругу сведения вылетая за круг разброса???

На самом деле разрыв конечно остается между красными и зелеными, подкрутки просто смягчают его а не полностью нивелируют, в этом нивелировании нет смысла и есть риск потерять уже зеленых, просто если бы не благосклонный к ним вбр - разрыв был бы еще большим. Это теория игр - известный способ оставлять в игре людей более слабых для более высокого онлайна и доната, это классика игрового бизнеса - там не один патент Кислого работает, не будьте такими наивными, что все вот так как написано в инструкции, так и работает. 

И внимание: "что снаряды как ты пишешь разлетаются по кругу сведения вылетая за круг разброса???" Я такого не писал, что разлетаются ЗА КРУГ разброса. Разлетаются внутри его, но не в центр. Разработчики утверждают что вероятностное распределение попадания внутри круга разброса Гауссово (нормальное), то есть с определенными параметрами отклонения от центра, графически она выглядит как колокол. В центр попадает значительно большинство, а по краям меньшая часть выстрелов, ну вот как начинаешь стрелять по красным, острота колокола резко падает, колокол становится низеньким холмиком, условно говоря, у меня такое впечатление, что иногда там не колокол,  а  яма, то есть в центр вообще почти ничего не идет, то есть обратное распределение на непопадание в центр)). Был бой на Студзянке, когда я спецом посылал снаряды в красного ИС-7 один за другим стоя на месте не шелохнувшись, кажется из Т110Е3, или Е4; ну в принципе мне и надо было его контрить, ИС7 не особо ерзал, он там в цехах постоянно маячил и было нетрудно его в прицеле держать не двигаясь, но из 10-ти только один попал в точку прицеливания, все остальные шли по кругу по краю почти, прям магия:), в то же время как только показался на дальней дистанции на холме справа от цехов Леопард противника зеленого цвета, я с первого выстрела ему в башенку шот и ангар прописал, потом опять безуспешно продолжил "убивать" цех и землю вокруг ИС7 пока он не приехал ко мне на 100 метров и я уже в упор его таки добил хотя и сам уже был шотный, надо было бы риплей перевести тогда в норм формат чтобы сохранить, это было много обновлений назад, просто начало подгорать уже  после других случаев а то был первый , когда меня сильно зацепило это наблюдение.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
Spoiler

23 ноя 2021 - 16:28 пользователь Valdez_Progressor сказал:

На самом деле разрыв конечно остается между красными и зелеными, подкрутки просто смягчают его а не полностью нивелируют, в этом нивелировании нет смысла и есть риск потерять уже зеленых, просто если бы не благосклонный к ним вбр - разрыв был бы еще большим. Это теория игр - известный способ оставлять в игре людей более слабых для более высокого онлайна и доната, это классика игрового бизнеса - там не один патент Кислого работает, не будьте такими наивными, что все вот так как написано в инструкции, так и работает. 

И внимание: "что снаряды как ты пишешь разлетаются по кругу сведения вылетая за круг разброса???" Я такого не писал, что разлетаются ЗА КРУГ разброса. Разлетаются внутри его, но не в центр. Разработчики утверждают что вероятностное распределение попадания внутри круга разброса Гауссовое (нормальное), то есть с определенными параметрами отклонения от центра, графически она выглядит как колокол. В центр попадает значительно большинство, а по краям меньшая часть выстрелов, ну вот как начинаешь стрелять по красным, острота колокола резко падает, колокол становится низеньким холмиком, условно говоря, у меня такое впечатление, что иногда там не колокол,  а  яма, то есть в центр вообще почти ничего не идет. Был бой на Студзянке, когда я спецом посылал снаряды в красного ИС-7 один за другим стоя на месте не шелохнувшись, кажется из Т110Е3, или Е4; ну в принципе мне и надо было его контрить, ИС7 не особо ерзал, он там в цехах постоянно маячил и было нетрудно его в прицеле держать не двигаясь, но из 10-ти только один попал в точку прицеливания, все остальные шли по кругу по краю почти, прям магия:), в то же время как только показался на дальней дистанции на холме справа от цехов Леопард противника зеленого цвета, я с первого выстрела ему в башенку шот и ангар прописал, потом опять безуспешно продолжил "убивать" цех и землю вокруг ИС7 пока он не приехал ко мне на 100 метров и я уже в упор его таки добил хотя и сам уже был шотный, надо было бы риплей перевести тогда в норм формат чтобы сохранить, это было много обновлений назад, просто начало подгорать уже  после других случаев а то был первый , когда меня сильно зацепило это наблюдение.

Есть вот такой мод 15.11.2021  Разброс   1Ф.jpg, где можно посмотреть разброс как каждого выстрела, так и всего и всех боёв, скачать здесь.

Попробуй проверь свои ощущения и тогда поговорим. 

З.Ы. Здесь принято если рассказывают о каком то бое, приводя его в пример как доказательство чего-либо, ставить реплей того боя. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 523 публикации
111 132 боя
23 ноя 2021 - 16:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

Есть вот такой мод 15.11.2021  Разброс   1Ф.jpg, где можно посмотреть разброс как каждого выстрела, так и всего и всех боёв, скачать здесь.

З.Ы. Здесь принято если рассказывают о каком то бое, приводя его в пример как доказательство чего-либо, ставить реплей того боя. 

Спасибо за мод. Проверю. Что до реплеев, согласен, как попадется еще яркий пример, обязательно выложу. Старые уже искать слишком долго и там клиент старый надо ставить - не буду заниматься этим. Я вручную после каждого боя с такими моментами в ангаре просматриваю попадания пока что - делаю скриншоты, так что лично для себя я уже набрал материала, но конечно это все еще субъективное мнение. Помню еще один прикольный момент, я на Т-54 выкатывает на меня ИС-3 красный и с вертухи дает шот и пробивает я тоже шот - не пробиваю, вторым выстрелом ему гусля, а он меня отправляет в ангар, смотрю бой дальше - на их нуба выкатывает наш такой жетоже ИС-3 или ИС-М или ИС-6 не помню точно и они безуспешно начинают друг друга не пробивать, красота! Мы всей командой тогда ржали в чате с этого ВГ феномена.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 18:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

Ты думаешь, он будет это делать?

Это же развеет магию угнетения, так что он такое делать скорее всего не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...