Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 17 ноя 2021 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:стрельба на 200-300 метров при полной сводке. ни разу не подкрутка... А как по скрину понять, что ты стрелял с полным сведением? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 14:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: В продолжение "подкруток/откруток" может кто пояснит ситуацию/случай произошедший в тех вышеописанных боях: Из пушки вроде правильно вылетело, а вот с прицелом такида, атас. Вг как всегда на высоте. Чо, магёт, талант, таскзать. Остаётся (играющим) надеяться, что ещё может лет десять и надумают заняться этими рассинхронами. Ну или 11 лет, может даже все 15, но я верю, что они смогут! ВЕРУЮ!!! Забыл кстати сказать, большой плюс с плюсом за суперудачное звуковое сопровождение. Торкнуло. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 7 801 публикация 58 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 17:21 пользователь Dead_Leaf сказал: Мне картоха подкрутила ПзБ2, дав шанс уподобиться пескорезу Кто в курсе, как там нынче на 4 уровнях? Ну, с 4-ми еще куда ни шло, сносно, есть слоты под расходники и оборудку, но вот небольшие очереди на 1-2-3 минуты будут, как и бои 10х10. ВГ так усердно боролись с пескорезами, что заодно песок убили. На 1-2 лвл вообще мрак, на 3-м просто плохо. Интересно, на самом деле, как они это представляют. Вот пришел, например, новичок в игру. Не реферальный твинк, который знает, что через обучение можно и нужно пропустить побыстрее 1-3 лвл-а и открыть четвертый, а реальный новичок. Прошел обучение, сел на какой-нибудь МС-1 и... Одна-две минуты идет бой + 5-10 минут ждет в очереди каждый раз, пока его в бой закинут. Зашибись геймплей, очень весело и задорно, рекомендую такую игру всем своим друзьям врагам.. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 15:51 пользователь DeeM0H сказал: Ну, с 4-ми еще куда ни шло, сносно, есть слоты под расходники и оборудку, но вот небольшие очереди на 1-3 минуту будут, как и бои 10х10. ВГ так усердно боролись с пескорезами, что заодно песок убили. На 1-2 лвл вообще мрак, на 3-м просто плохо. Интересно, на самом деле, как они это представляют. Вот пришел, например, новичок в игру. Не реферальный твинк, который знает, что через обучение можно и нужно пропустить как можно быстрее 1-3 лвл и открыть четвертый, а реальный новичок. Прошел обучение, сел на какой-нибудь МС-1 и... Одна-две минуты идет бой + 5-10 минут ждет в очереди каждый раз, пока его в бой закинут. Зашибись геймплей, очень весело и задорно. Новичков в игре нет уже лет 5-6 как, самая последняя партия новичков это примерно когда я пришёл, значит всё что после это чисто твинки, причём чем дальше, тем уже не просто твинки, а твинки твинков в десятой степени; вона, даже у меня одного штуки 3-4 есть, которых помню, что уж говорить о людях с регой как у тебя и более старых. Что же касается песка, его-то убили ещё в 15-16 годах, а сейчас убили уже и средние уровни, если даже уже в открытую используют ботов как минимум на пятых уровнях, и они там действительно есть, кто играл реферальные дела не дадут соврать. А шестые арты м-44? Но про новичков даже и рот раскрывать не стоит, их НЕТ и скорее всего уже никогда НЕ БУДЕТ. Почему? - да потому, что эта игра нешибко зашла в мире помимо совка, а из совков уже все источники, откуда могли прийти новые группы, истощены. Единственный вариант роста аудитории это каким-то образом заинтересовать Европу, Америку и Азию, но судя по всему, не получается ну окей, пока что не зашло. Может дальше получится, дай-то бог. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и как часто ты на гриле стреляешь с полусводки?) вот на е4 я ставил умп,там такая оборудка не вызывает спорных вопросов,все очевидно -чуть лучше поворот,ибо тачанка склона к медленной поворачиваемости и чуть стабы,чтобы всегда хорошо. а вот есть танки,где я не понимаю что лучше ставить. вз120 фт .вроде я не стреляю с полусводок,потому что я почти никогда не попадаю,даже в ближнем бою,стараюсь до конца сводится. Нередко. Если верить моду - на близки дистанциях вообще не свожусь практически . На дальних большинство всё-таки с полной сводкой. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 14:42 пользователь DeeM0H сказал:Ну, мне с подкрутой на счастливую карту повезло. В первый день выпал Тип-62, купил. Сегодня ИС-2М, купил и собрал полную КАЛлекцию из трех премИСов и КВ-122. Ну и за 750 голды купил Тетрарха, пыль в ангаре собирать. Хотя, кто знает, может быть разрабы песком займутся и оживят его... Впрочем, самому смешно. Серы осталось 191 000 000, а танки за серу уже кончились (В2, су-85И и шведСТ6 в ангаре уже есть). Привет, какие люди 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 7 801 публикация 58 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 18:07 пользователь jongen сказал: Новичков в игре нет уже лет 5-6 как, самая последняя партия новичков это примерно когда я пришёл, значит всё что после это чисто твинки, причём чем дальше, тем уже не просто твинки, а твинки твинков в десятой степени; вона, даже у меня одного штуки 3-4 есть, которых помню, что уж говорить о людях с регой как у тебя и более старых. Что же касается песка, его-то убили ещё в 15-16 годах, а сейчас убили уже и средние уровни, если даже уже в открытую используют ботов как минимум на пятых уровнях, и они там действительно есть, кто играл реферальные дела не дадут соврать. А шестые арты м-44? Но про новичков даже и рот раскрывать не стоит, их НЕТ и скорее всего уже никогда НЕ БУДЕТ. Почему? - да потому, что эта игра нешибко зашла в мире помимо совка, а из совков уже все источники, откуда могли прийти новые группы, истощены. Единственный вариант роста аудитории это каким-то образом заинтересовать Европу, Америку и Азию, но судя по всему, не получается ну окей, пока что не зашло. Может дальше получится, дай-то бог. Ну, ботов на м-44, как и на остальных артах и танках, уже нет. Кибертанк в начале сентября закрыли наглухо, на разработчика возбудили уголовное дело, о чем были статьи на вот-ньюс. Возможно, есть еще какие-то бот-программы, но я хоть и погуглил только что для разговор поддержать, но инфы не нашел. Что же касается "про новичков даже и рот раскрывать не стоит" - ИМХО, не совсем верно. Все-таки быстрый проводной и беспроводной интернет достаточно интенсивно идет за город, а с ним и потенциальная аудитория расширяется. Поэтому есть, откуда брать новых игроков, но вот другой разговор, насколько хорошо это получается у ВГ... Про песок - добавить карт, вернуть слоты и тогда есть шанс, что он оживет. Все-таки увеличение ХП было правильным решением, как и снижение стоимости для оборудки. 19 ноя 2021 - 18:23 пользователь Stilet20 сказал: Привет, какие люди Привет. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 16:25 пользователь DeeM0H сказал: Ну, ботов на м-44, как и на остальных артах и танках, уже нет. Кибертанк в начале сентября закрыли наглухо, на разработчика возбудили уголовное дело, о чем были статьи на вот-ньюс. Возможно, есть еще какие-то бот-программы, но я хоть и погуглил только что для разговор поддержать, но инфы не нашел. Что же касается "про новичков даже и рот раскрывать не стоит" - ИМХО, не совсем верно. Все-таки быстрый проводной и беспроводной интернет достаточно интенсивно идет за город, а с ним и потенциальная аудитория расширяется. Поэтому есть, откуда брать новых игроков, но вот другой разговор, насколько хорошо это получается у ВГ... Про песок - добавить карт, вернуть слоты и тогда есть шанс, что он оживет. Все-таки увеличение ХП было правильным решением, как и снижение стоимости для оборудки. Привет. А вот этого не знал (про уг.дело и прочее), если честно не верится, но буду гуглить. Я ведь видел, даже целая официальная новость была про введение ботов в бои новичков до 5 уровня включительно, просто использовалось по-моему не слово "боты", а "ИИ" или ещё как-то. Но всё равнп, спасибо за наводку. Буду гуглить.А насчёт реанимации всех промежуточных уровней, это ведь невыгодно Вг, не для того, как говорится, убивали, чтобы сейчас заново возрождать. Я вот время от времени влазию в вот-ньюс, и там очень хорошо и отчётливо видно, как неуклонно растёт онлайн топовых уровней. В кои-то веки они добились этого, выдавили всех с предыдущих уровней, думаешь сейчас откажутся от такого глобального успеха? - не думаю. Я бы например не делал. Смысл? - им бы наоборот, ещё больше закруть там всё на всех других уровнях, чтобы даже до самых непонятливых дошло, что концепция компании это 9 и 10, ну и 8 как побочный отросток. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 7 801 публикация 58 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 18:40 пользователь jongen сказал: А вот этого не знал (про уг.дело и прочее), если честно не верится, но буду гуглить. Я ведь видел, даже целая официальная новость была про введение ботов в бои новичков до 5 уровня включительно, просто использовалось по-моему не слово "боты", а "ИИ" или ещё как-то. Но всё равнп, спасибо за наводку. Буду гуглить. А насчёт реанимации всех промежуточных уровней, это ведь невыгодно Вг, не для того, как говорится, убивали, чтобы сейчас заново возрождать. Я вот время от времени влазию в вот-ньюс, и там очень хорошо и отчётливо видно, как неуклонно растёт онлайн топовых уровней. В кои-то веки они добились этого, выдавили всех с предыдущих уровней, думаешь сейчас откажутся от такого глобального успеха? - не думаю. Я бы например не делал. Смысл? - им бы наоборот, ещё больше закруть там всё на всех других уровнях, чтобы даже до самых непонятливых дошло, что концепция компании это 9 и 10, ну и 8 как побочный отросток. А, ты про WG-ботов. У них ники специфические, встречаются в основном на 1-3 лвл, реже на 4-м. Я думал, ты про ботов, выполняющих рефералку на М-44, которых раньше было очень много. Про Кибертанк https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/bot-cybertank-okonchatelno-prekratil-rabotu-v-worl/ и https://www.championat.com/cybersport/news-4449541-mvd-vzyalos-za-sajty-s-chitami-dlya-world-of-tanks-ih-sozdatelyam-grozit-do-pyati-let-tyurmy.html Про песок - скорее всего, так оно и есть, что весьма печально. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 15:25 пользователь DeeM0H сказал: Кибертанк в начале сентября закрыли наглухо Спасибо за инфу! Отпали последние сомнения насчет того, куда пропал мой постоянный реферал. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 16:46 пользователь DeeM0H сказал: А, ты про WG-ботов. У них ники специфические, встречаются в основном на 1-3 лвл, реже на 4-м. Я думал, ты про ботов, выполняющих рефералку на М-44, которых раньше было очень много. Про Кибертанк https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/bot-cybertank-okonchatelno-prekratil-rabotu-v-worl/ и https://www.championat.com/cybersport/news-4449541-mvd-vzyalos-za-sajty-s-chitami-dlya-world-of-tanks-ih-sozdatelyam-grozit-do-pyati-let-tyurmy.html Про песок - скорее всего, так оно и есть, что весьма печально. Про м-44 вообще ничего не понятно, их мало того что много, на это я бы даже не обратил внимания, у них у всех аккаунты были как под копирку - всего по 3-4 танка на акке, эта м-44 и ещё 2-3 танка 1-3 уровня, и на каждом м-44 по нескольким сотням боёв, причём с уроном было очень даже нехило, минимум от 400-500 и вплоть до 800-900. Вот этого я до сих пор не понимаю, что это было. А с обычными танками всё понятно, это как ты правильно сказал, у них были значки у ников и имена типично своей нации, по-моему даже одинаковые, и это были в том числе пятые уровни, не только 3 и 4. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 7 801 публикация 58 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 19:16 пользователь jongen сказал: Про м-44 вообще ничего не понятно, их мало того что много, на это я бы даже не обратил внимания, у них у всех аккаунты были как под копирку - всего по 3-4 танка на акке, эта м-44 и ещё 2-3 танка 1-3 уровня, и на каждом м-44 по нескольким сотням боёв, причём с уроном было очень даже нехило, минимум от 400-500 и вплоть до 800-900. Вот этого я до сих пор не понимаю, что это было. А с обычными танками всё понятно, это как ты правильно сказал, у них были значки у ников и имена типично своей нации, по-моему даже одинаковые, и это были в том числе пятые уровни, не только 3 и 4. Ну про мало танков на акке все просто - проходишь обучение, получаешь за него танк 3-го лвл, затем выкупаешь 4-й, прокачиваешь (покупать не обязательно!) пятый и вместе с другими несложными задачами для начинающего игрока получаешь жетон на открытие одного танка 6-го лвл. 6-й лвл сейчас один из самых комфортных и очередей на нем нет. По спецссылкам некоторых сайтов и инвайт-кодам дают еще немножко голды (1100, ЕМНИП), как раз хватит укомплектовать экипаж м-44. Ну а дальше смотрим на задачи реферала. Отбить свое ХП (на арте проще всего) + попасть в топ-12 по опыту (арте опыт из-за оглушения неплохо сыпят). Из медалек - у М-44 КД быстрое, поддержку берет часто. УГН широкие и сведение быстрое. Вот и получается, что М-44 даже после нерфа самая легкая и комфортная САУ из всех и потому желающие "изи-геймплея" или криворучки только на ней рефералку и проходят. Те, кто с руками, возьмут себе СТ, чтобы еще и медальки фармить за 2 фрага на лвл выше. Ну а победить - уже не только от реферала зависит. Да, глянул, оказывается на 5-м лвл ВГ-боты со значками в нике тоже бывают, просто я их что-то не видел или внимания не обращал. Вот на 2-3-м часто попадались. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 17:32 пользователь DeeM0H сказал: Ну про мало танков на акке все просто - проходишь обучение, получаешь за него танк 3-го лвл, затем выкупаешь 4-й, прокачиваешь (покупать не обязательно!) пятый и вместе с другими несложными задачами для начинающего игрока получаешь жетон на открытие одного танка 6-го лвл. 6-й лвл сейчас один из самых комфортных и очередей на нем нет. По спецссылкам некоторых сайтов и инвайт-кодам дают еще немножко голды (1100, ЕМНИП), как раз хватит укомплектовать экипаж м-44. Ну а дальше смотрим на задачи реферала. Отбить свое ХП (на арте проще всего) + попасть в топ-12 по опыту (арте опыт из-за оглушения неплохо сыпят). Из медалек - у М-44 КД быстрое, поддержку берет часто. УГН широкие и сведение быстрое. Вот и получается, что М-44 даже после нерфа самая легкая и комфортная САУ из всех и потому желающие "изи-геймплея" или криворучки только на ней рефералку и проходят. Те, кто с руками, возьмут себе СТ, чтобы еще и медальки фармить за 2 фрага на лвл выше. Ну а победить - уже не только от реферала зависит. Да, глянул, оказывается на 5-м лвл ВГ-боты со значками в нике тоже бывают, просто я их что-то не видел или внимания не обращал. Вот на 2-3-м часто попадались. А зачем ссылки-то, есть инвайт-код танколёт, по нему и голду дают, и целый ангар временных премов со 100% экипажами, и лампочку за 2-3 боя,.. что ещё .. плюс ПА на неделю или две, плюс сразу включаешь оба ЛБЗ и получаешь много чего ещё, плюс задачи (и наградки за них) новичкового аккаунта, плюс обычные ежедневные задачки/наградки, плюс твич, ... А насчёт м-44, это было явно что-то потустороннее, ну не могло быть в каждом(!) бою в каждой(!) из команд по 2-3 одинаковых артилерий, причём когда смотришь после боя, все абсалютно одинаковые. Что, все сразу сговорились иметь т-27, ещё какой-то танк, и эта арта третья на акке, причём когда на других танках было несколько штук боёв, буквально по 1-2, и все остальные десятки или сотни на м44? Здесь на сайте даже целые темы были, где выдавались ники этих м44, так все они шли сериями, всё различие было в последней цифре или в каких-то буквах. Может, это действительно была та система, про которую ты давал ссылку, и тогда всё сходится. Если нет, то не знаю, не вижу самого смысла в самом по себе делании целого твинка ради нескольких десятков или сотен боёв на одном(!) танке аккаунта из всего 3-4. Наверное всё-таки это как-то связано с тем челом из ссылок. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 7 801 публикация 58 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 19:56 пользователь jongen сказал: А зачем ссылки-то, есть инвайт-код танколёт, по нему и голду дают, и целый ангар временных премов со 100% экипажами, и лампочку за 2-3 боя,.. что ещё .. плюс ПА на неделю или две, плюс сразу включаешь оба ЛБЗ и получаешь много чего ещё, плюс задачи (и наградки за них) новичкового аккаунта, плюс обычные ежедневные задачки/наградки, плюс твич, ... А насчёт м-44, это было явно что-то потустороннее, ну не могло быть в каждом(!) бою в каждой(!) из команд по 2-3 одинаковых артилерий, причём когда смотришь после боя, все абсалютно одинаковые. Что, все сразу сговорились иметь т-27, ещё какой-то танк, и эта арта третья на акке, причём когда на других танках было несколько штук боёв, буквально по 1-2, и все остальные десятки или сотни на м44? Здесь на сайте даже целые темы были, где выдавались ники этих м44, так все они шли сериями, всё различие было в последней цифре или в каких-то буквах. Может, это действительно была та система, про которую ты давал ссылку, и тогда всё сходится. Если нет, то не знаю, не вижу самого смысла в самом по себе делании целого твинка ради нескольких десятков или сотен боёв на одном(!) танке аккаунта из всего 3-4. Наверное всё-таки это как-то связано с тем челом из ссылок. Ты не понял. Плюшки со ссылки сайта и Танколета суммируются + еще на прайзбокс зайти нужно. Т.е. дополнительно получишь 600 голды и 340к серебра (+компенсация за второй Т-127), что в начале очень неплохой подгон. Если это было до сентября, то на 95% боты. После закрытия кибертанка скорее всего катают криворукие, которые не могут в СТ. Рефералы за деньги все еще остались, осталось их гораздо меньше, просят в 1,5 раза больше, катают вручную. Скорее всего школьники, так как взрослый человек такой ерундой страдать не будет точно. Вот они по привычке за жетон берут М44 и катают только ее, так как она стабильно берет очки. Для полного прохождения рефералки нужно откатать на арте порядка 400-500 боев. Прошли рефералку - забивают на твинк, создают новый с похожим ником и ищут клиента. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 18:33 пользователь DeeM0H сказал: Ты не понял. Плюшки со ссылки сайта и Танколета суммируются + еще на прайзбокс зайти нужно. Т.е. дополнительно получишь 600 голды и 340к серебра (+компенсация за второй Т-127), что в начале очень неплохой подгон. Если это было до сентября, то на 95% боты. После закрытия кибертанка скорее всего катают криворукие, которые не могут в СТ. Рефералы за деньги все еще остались, осталось их гораздо меньше, просят в 1,5 раза больше, катают вручную. Скорее всего школьники, так как взрослый человек такой ерундой страдать не будет точно. Вот они по привычке за жетон берут М44 и катают только ее, так как она стабильно берет очки. Для полного прохождения рефералки нужно откатать на арте порядка 400-500 боев. Прошли рефералку - забивают на твинк, создают новый с похожим ником и ищут клиента. Про танколёт я знаю, мощная штука, сам пользовался, по итогам вышло чуть ли не месяц према, а вот с голдой не так жирно, что-то в районе 1 или полтора к, остальное надо было брать в самолётах, типа какие-то задачки там, но это уж слишком. А вот насчёт "рефералов за деньги", второй раз за вечер шокирован. Неужели за это платят?! - жесть ) Опять же не верится, но чёрт его знает, люди ведь все разные, кто знает, какие там могут встречаться кадры.. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 7 801 публикация 58 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 20:50 пользователь jongen сказал: А вот насчёт "рефералов за деньги", второй раз за вечер шокирован. Неужели за это платят?! - жесть ) Опять же не верится, но чёрт его знает, люди ведь все разные, кто знает, какие там могут встречаться кадры.. Ну а чо? Прикинь, что ребенок играет в танчики или на арточке во взводе, а ему за это еще и 67 рублей дают за 100 очков (объявлений хватает, не буду говорить где, там еще ежемесячный Твич можно брать дешево, потому и знаю). А когда работал бот, им даже играть не надо было, они даже честно про это писали, мол прохожу ботом... Изменено 19 ноября, 2021 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 19:10 пользователь DeeM0H сказал: Ну а чо? Прикинь, что ребенок играет в танчики или на арточке во взводе, а ему за это еще и 67 рублей дают за 100 очков (объявлений хватает, не буду говорить где, там еще ежемесячный Твич можно брать дешево, потому и знаю). А когда работал бот, им даже играть не надо было, они даже честно про это писали, мол прохожу ботом... Я делал твинков исключительно когда меня здесь банили и я тогда шёл с новых акков активничать в Исторический раздел, там не требуется 100 или сколько-то там боёв, как во Впечатлениях и других местах. Никакого другого интереса в реферальствовании я не вижу. Разве что, как Танкист например делал свои ДА_ и НЕТ_ аккаунты для челенджа, ну так там скорее всего полностью нулёвый должен быть аккаунт, а не этот вот почти донатный танколётский. Ну если уж исследуется полный бездонат..... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) мне срочно нужно чтобы ктонибудь из местных псевдостатистов пояснил мне насоклько я плохо сыграл, раз я проиграл и это не подкрутка на раков в тиму. например фритюр с 300 урона и 3мя фрагами это же не рак, да? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 00:55 пользователь Avatarzorro сказал:мне срочно нужно чтобы ктонибудь из местных псевдостатистов пояснил мне насоклько я плохо сыграл, раз я проиграл и это не подкрутка на раков в тиму. например фритюр с 300 урона и 3мя фрагами это же не рак, да? шо там - снова родил один бой и пару месяцев будешь бегать с этим скрином? У тебя на Чарике 1182 - насколько это плохо и зачем картошка подкручивает остальным, кидая тебя к ним в команды? 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 (изменено) 20 ноя 2021 - 10:06 пользователь Misha_UA сказал: шо там - снова родил один бой и пару месяцев будешь бегать с этим скрином? У тебя на Чарике 1182 - насколько это плохо и зачем картошка подкручивает остальным, кидая тебя к ним в команды? вот смотри. если на ласвиле загружается по 6 тяжей в тиму, и 5 моих тяжей едут в ущелье. тут я рак или все же они? поидее таким тяжам надо сразу пермач выписывать Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации