Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вот коротко о подкрутке. Это ведрище в стоке. На одного боя против противников ниже 8. 24 боя, 7 побед. 900 средухи. хп хп косарь. Почти отбиваю (в стоке как бы в большинвте боев на днище списка) Однако всего 7побед (29% побед) Подкрутка? подкрутка. Я уже кидал скрины каких мне тимейтов кидало все время. Таких овощей надо отстреливать, ибо я не знаю как можно в 6 тяжей пойти на тт фланг и слиться там в нулину не забрав никого
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 19:10 пользователь Avatarzorro сказал:

вот коротко о подкрутке. Это ведрище в стоке. На одного боя против противников ниже 8. 24 боя, 7 побед. 900 средухи. хп хп косарь. Почти отбиваю (в стоке как бы в большинвте боев на днище списка) Однако всего 7побед (29% побед) Подкрутка? подкрутка. Я уже кидал скрины каких мне тимейтов кидало все время. Таких овощей надо отстреливать, ибо я не знаю как можно в 6 тяжей пойти на тт фланг и слиться там в нулину не забрав никого

Эммм по.....те его кто нибудь, что б ни мучился :facepalm:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
184 публикации
6 576 боёв
16 ноя 2021 - 17:10 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты вот понаблюдай, кто поднимает тему подкруток, закруток. и тд. Лица 49 процентов и ниже. И я к таковым отношусь. Нахера ты вот это пишешь? Просто ты попал в том бою в компашку подобных, и прятаться не за кого.)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 ноя 2021 - 17:12 пользователь HelicopterHelix сказал:

Эммм по.....те его кто нибудь, что б ни мучился :facepalm:

Пусть мучается)

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 ноя 2021 - 19:06 пользователь Avatarzorro сказал:

странно что не наблюдаешь. У тебя такая днищенская средуха, но процент побед больше 50. Разве это не подкрутка?

Лол. Ты даже тут умудрился обделаться.

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
16 ноя 2021 - 16:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак если читать патент, который якобы работает.

Ты бы попал к 6/7, ибо та играешь слабо и тебя надо поставить в тот бой, в котором твоя эффективность будет максимальной.

Но как ты видишь это работает не так.

Больше верь в патент.

А если подкрутка работает на процент побед, то его должно ставить в бои, где он сможет причинить наименьший ущерб команде.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 ноя 2021 - 20:21 пользователь KPOT2338 сказал:

А если подкрутка работает на процент побед, то его должно ставить в бои, где он сможет причинить наименьший ущерб команде.

Сразу на дно озера?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 19:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пусть мучается)

:trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 ноя 2021 - 15:49 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко об отсутствии подкруток. 21 встрел. 6 попаданий. 1 пробитие...

Это тебе ещё повезло, имхо Desktop_211116_2300.jpg. 17 выстрелов было сделано голдой, между прочим (попало только половина).  

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 16:22 пользователь Avatarzorro сказал:

когда по кд кидает на днище списка это и есть 100% подкрутка. очевиднее прост обыт ьне может. по всем законам логики у меня должен был быть хот ь1 бой хотя бы против 7 но *** там

тебе дают возможность набить больше дамага, а ты опять со своими подкрутками:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
еще раз задаю вопрос, Ревизорррррррр почему ты считаешь, что такая крупная компания как Варгейминг уделяет тебе столько персонального внимания? Кто ты? Знаменитый актер, филантроп, меценат или железный человек? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 ноя 2021 - 14:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе дают возможность набить больше дамага, а ты опять со своими подкрутками:D

ну да. в стоке с 0 пробития с выстрелами  по 250 набить много дамаги против 10? смищно особенно когда у пт точность как у кв2

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 09:07 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. в стоке с 0 пробития с выстрелами  по 250 набить много дамаги против 10? смищно особенно когда у пт точность как у кв2

играй не в стоке. Я правильно понимаю, что тебе до такой степени закручивают, что в сетапе нет ни одного одноуровнего танка? :trollface:

Игроки
2 100 публикаций
28 146 боёв
16 ноя 2021 - 18:10 пользователь Avatarzorro сказал:

Могу узнать почему не обсуждаете свой бой на альптигре , где набито 2440 урона и % попаданий = 75 ?

Это не подкрутка была ? 

Можно еще на ваш Фэйс ван глянуть , но вы что-то молчите...

Или ,как принципиальный человек ,рассматриваете только варианты с угнетением ?

Изменено пользователем MAJIEKOH

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 ноя 2021 - 11:11 пользователь MAJIEKOH сказал:

Могу узнать почему не обсуждаете свой бой на альптигре , где набито 2440 урона и % попаданий = 75 ?

Это не подкрутка была ? 

Можно еще на ваш Фэйс ван глянуть , но вы что-то молчите...

Или ,как принципиальный человек ,рассматриваете только варианты с угнетением ?

Ну на тигре и фазе он сам набил своим "скиллом". :trollface:

А тут его угнетают и не дают набивать.

Классика же. Если высокие показатели, то свой скилл, если низкие, то открутка.

Игроки
19 957 публикаций
30 864 боя
  Подкрутка,  точно подкрутка в кои то веки включил резервы shot_253.jpg  и пожалуйста shot_252.jpg и вот так всё закончилось shot_254.jpg :( .   И здесь подкрутка shot_255Ф.jpg , интересно зачем?  Удолилигрунаф  FarCry0000.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 11:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подкрутка,  точно подкрутка в кои то веки включил резервы shot_253.jpg  и пожалуйста shot_252.jpg и вот так всё закончилось shot_254.jpg :( .   И здесь подкрутка shot_255Ф.jpg , интересно зачем?  Удолилигрунаф  FarCry0000.jpg

Дед, а что делать, если я ни одного боя не сыграл в рандоме без резервов? :ohmy:

Тебе Бегемот приветы передает, а ты игноришь:( 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
17 ноя 2021 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дед, а что делать, если я ни одного боя не сыграл в рандоме без резервов? :ohmy:

Тебе Бегемот приветы передает, а ты игноришь:( 

прям вот сразу с 2014 года с резервами нонстоп? :amazed:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 ноя 2021 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Без резервов статка была бы выше. :trollface: Классика.

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 11:45 пользователь Archvile сказал:

прям вот сразу с 2014 года с резервами нонстоп? :amazed:

как только ввели разумеется. Не балуйся.       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...