Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
30 сен 2021 - 13:36 пользователь Bansche сказал:

Ага, очередной словесный по*ос и ничего из пруфов, ну клован-балабол ты никого не удивил, скакай дальше отдаваться в рандом каждому встречному и верещать на форуме "подкручивают! Вэбээр ни работает!" Свободен, чиполенно.

Да, ты свободен в своих желаниях требовать у людей то, чего ты хочешь. Но реальная жизнь такова, что в своих хотелках, ты пиноккио, остаешься с носом и со своим форумным по*осом. (сорри за каламбурчик) А так же с твоими "кококошками" и "кудкудахами". Ну такое у тебя подсознание "петушиное" в анонимном и безопасном инете. Кто тебе лекарь...

:D

ВБР работает.   +-25 работает.   Кому как повезет в данный момент, когда в  + , когда в  -  подкручивает. А туранчокс за 11 лет в игре так этого не понял. 

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
30 сен 2021 - 13:32 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Баклан великовозрастный иди таблетки прими. 

Ты что, за другана расстроился? Скажи кто твой друг, я скажу кто ты.

Как говорят в леспромхозах  -  за дровосека, вступится только дровосек.

:trollface:

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
30 сен 2021 - 17:13 пользователь VARAK сказал:

А за тебя не вступится никто :(

Игроки
1 104 публикации
71 991 бой
судя по всему - ему и самому с собой хорошо :trollface: Изменено пользователем grosse_snail
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
30 сен 2021 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

А за тебя не вступится никто :(

Пф, ивановский нелетец жи влезет, удивляюсь как до сих пор из лужи рыло не высунул.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
30 сен 2021 - 19:10 пользователь VARAK сказал:

Очередное злоб-бессильное кудахтанье

Клован, иди к гусям заниматься непотребством, это твоя стезя, только целься лучше, ну как картошка и здесь "открутит"?

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
30 сен 2021 - 18:42 пользователь Bansche сказал:

Пф, ивановский нелетец жи влезет, удивляюсь как до сих пор из лужи рыло не высунул.

Вы, трусы, лучше бы свои хари из песка/игнора  1Ф1.jpg  вынули. А потом и что то мычать и *** о нём начинали.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
30 сен 2021 - 15:44 пользователь Bansche сказал:

Клован, иди к гусям заниматься непотребством, это твоя стезя, только целься лучше, ну как картошка и здесь "открутит"?

Т В О Ю   Д И В И З И Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ТЫ ЕЩЕ И С ГУСЯМИ??????????!!!!!?!?!?!?!!?

Срамота...

Что за непотребство ты тут на нашем форуме устраиваешь?  Так у тебя все плохо в реале, горемыка? 

Вот так вскрылся туранчокс!!!!  :ohmy:

Воистину говорю вам - Земля налетит на небесную ось! А вскрытие подсознаний в анонимном и безопасном инете у некоторых будет дарить нам открытия чудные...  А иногда мерзкие и противные как у туранчокса.

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв

Высунул :trollface:

30 сен 2021 - 17:13 пользователь VARAK сказал:

Ты однорукий бандит 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 сен 2021 - 17:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вы, трусы, лучше бы свои хари из песка/игнора  1Ф1.jpg  вынули. А потом и что то мычать и *** о нём начинали.

Открыл таки спойлер, заценил уровень агрессивного хамства, закрыл. Воюй дальше, удачи.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
25 615 боёв
капец тему развили))) подкрутки были, есть и будут! Иначе у одних было бы 90% побед, потому что умеют играть, а у других было бы 10% побед. А так у одних 55+, потому что умеют хорошо играть и иногда в одиночку решать итог боя, а у других 45-, потому что не умеют и руинят некоторые бои, которые могли бы затащить. Для этого и подкрутки, чтобы отлично играющие игроки старались и потели, а плохие игроки не уходили вообще ниже 40%. По-моему, разработчики и не скрывают, что балансер делает % побед, стремящийся к 49 (если я не ошибаюсь). Далее попал-не попал-пробил-не пробил. 25% - это не так уж и мало. Тоже имеет влияние на исход боя и на % побед, соответственно. И это тоже никто не скрывает.
Мысли о том, что сидит разработчик и кнопками тыкает по никам игроков, опуская или поднимая им шанс побед - смешно.
Именно % побед и есть тот фактор, который держит игроков в игре. 
Пример №1. Вы выигрываете 90% боев, не прилагая усилий, грубо говоря, вас на Проге/Ис-7 и прочих кидает против МС-1. Через сколько вам надоест такая игра?
Пример №2. Вы проигрываете в 90% боев, прилагая при этом максимум усилий, чтобы выиграть. Через сколько вам надоест такая игра?
А так у каждого есть шанс победить, ничего не делая для победы, а есть шанс затащить выигранный бой, играя на высоте. Ведь есть же бои, где после боя смотришь на затащившего бой с 4-5 медалями, а у него рейтинг ВГ 3800-4500и вн8 600-700?
И вот в этом весь кайф игры.
И у 60% статиста есть шанс потерять башню от первого же выстрела по нему, и у 45% игрока есть шанс затащить бой и отбить все снаряды, даже не понимая, как ромб ставится.
Так что да - подкрутка есть, и это отлично!

Пы. Сы. До танков играл в другую игру на евросерверах еще, и серваки загибались после того, как делали какую-то имбу, которая на осадах полрасы разматывала, и во время отдыха от танков уже на русерверах - опять-таки как только начинала какая-то профа жестко доминировать, все качали её, потом резкое падение онлайна, потом закрытие серверов.
Только сбалансированная игра в каждом аспекте удерживает интерес и поддерживает онлайн. Здесь это реализовано грамотнее всего. Единственный минус, по-моему мнению, выпадение из общей сбалансированной картины откровенно слабых машин на высоких уровнях (типа АМХ65т, ТВПВТУ и им подобным). Изменено пользователем Гость
Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
01 окт 2021 - 12:41 пользователь Dead_Leaf сказал:

Открыл таки спойлер, заценил уровень агрессивного хамства, закрыл. Воюй дальше, удачи.

Ты, лицемер и пользователь двойных стандартов. Что же ты промолчал о хамстве твоего дружка: 

Который справедливо получил тем же концом и по тому же месту.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
01 окт 2021 - 17:36 пользователь iMarchenko_Igor сказал:

Иначе у одних было бы 90% побед, потому что умеют играть, а у других было бы 10% побед..

дальше можно не читать

в игре, где команды 15 на 15 рандомных челов, такое невозможно в принципе. 

Игроки
327 публикаций
8 523 боя

Зашел впервые за месяц покатать. Итог - 5 каток, все 5 сливов в 0, бои все внизу списка с животными, перманентом топ-2 по урону в 2 командах.

Средний урон за сессию в 5 боев на танке 7 лвл 2252, побед - 0

3 реплея ниже, остальные 2 боя просто турбачи где еле успевал давать 1600+ урона

По итогам такого г..на умудрился апнуть отметку с 95+ по 98+

Бл..вать тянуло от всего этого уже с 3 боя.

Еле отыграл 5 и послал все на х.

http://wotreplays.ru/site/13739043

http://wotreplays.ru/site/13739036

http://wotreplays.ru/site/13739060

А, ну и 0 выполненных прем задач потому что побед также 0.

Здорово правда когда есть прем, а задачи не выполнить потому что игра класс?

В спойлере стата за последние 3 месяца.

Интересно получается - % побед 46 как у какого-нибудь бота, при этом игра на фиолет.

Внимание вопрос - и почему же люди забрасывают играть в столь честный, равный и качественный продукт?

Нипанятна.

Ну и прыгание с сервака на сервак разумеется не дали результатов так как в этой игруле подкруток нет и смена сервера разумеется что-то меняет случайным образом, ага.

Spoiler

Изменено пользователем PYCAK_6EJll9IK
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 окт 2021 - 18:42 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Зашел впервые за месяц покатать. Итог - 5 каток, все 5 сливов в 0, бои все внизу списка с животными, перманентом топ-2 по урону в 2 командах.

Средний урон за сессию в 5 боев на танке 7 лвл 2252, побед - 0

3 реплея ниже, остальные 2 боя просто турбачи где еле успевал давать 1600+ урона

По итогам такого г..на умудрился апнуть отметку с 95+ по 98+

Бл..вать тянуло от всего этого уже с 3 боя.

Еле отыграл 5 и послал все на х.

Ты во всем темах решил поныть? 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 19:23 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты во всем темах решил поныть? 

А какое отношение твой высер имеет к теме топика, м?

Тебе клиент не понравился - ну так выбирай лучше под кого ложиться

Если это был я - ну извини, я был в плохом настроении после этой замечательной игрули.

Но доплачивать не буду поэтому не бегай за мной

Изменено пользователем PYCAK_6EJll9IK
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
01 окт 2021 - 10:36 пользователь iMarchenko_Igor сказал:

капец...

а я не понял почему кидает прогу или ис7 против мс1  и всего 90 % побед? в смысле прога не тащит ? 

01 окт 2021 - 15:42 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

бла ла ла твинка 

создавай твинков пока не поймешь почему может быть 46 % при фиолете. 

01 окт 2021 - 16:24 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Если это был я - ну извини, я был в плохом настроении после этой замечательной игрули.

рили беляк ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 окт 2021 - 19:24 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Ты под кого же ты легла? 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

создавай твинков пока не поймешь почему может быть 46 % при фиолете. 

Спасибо за совет, но кажется любителей отдаться мальчикам я не спрашивал ни о чем, нет?

01 окт 2021 - 19:52 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты под кого же ты легла? 

Я же сказал - не буду доплачивать, не бегай.

И в перерывах займись образованием - перечитай что ты написало.

01 окт 2021 - 19:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

рили беляк ахаха 

А, по тонкому юмору я все о тебе понятно.

Сам написал - сам посмеялся.

Тебе мамаша привила такое удивительное чувство юмора?

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
01 окт 2021 - 16:53 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Спасибо за совет, но кажется любителей отдаться мальчикам я не спрашивал ни о чем, нет?

ахаха чет у тебя все разговоры об одном . тут где то бегает форумный програмер,пусть тебе прерывание цикла напишет. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...