Bansche Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 21:59 пользователь VARAK сказал: Очередное газирование лужи Я так понял что вопрос слишком сложен? Так и запишем: пациент не знает сам куда стреляет. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 18:12 пользователь Bansche сказал: У тебя смотрю сразу хвост на старого копротивленца поднялся? Там вон вантуз ещё рядом бегает, тоже подружись. Ну так сильно апнул стату взводами/донатом? Сколько и во что надо занести что б апнуть стату? Опыт без доната не переводится? ПА без доната не бывает? Серебро без доната не фармится? Для того чтобы задрать стату необходимо выполнять ряд небольших правил но с большими расходами по кошелю и времени:1.Ни когда не качать технику -открывать танки за бабло и переводя опыт с премов.2.Играть на танках с проверенными ТТХ причем на голде и соответственно на преме.3.Как только ВГ рулетка начинает кидать тебя в полосу поражений заканчивать игровую сессию. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 18:08 пользователь vanches32 сказал: Даже "Умелец" Джов играя на прессаккаунте захаркивал экран не понимая почему снаряды летят сквозь танки, или при полном сведении в землю или вылетала минимальная альфа по шотному танку.Причем действие шло онлайн.Вы же тут тролики пыхтите требуя у всех скринов реплеев и тд а сами ничего и никому не показываете. ну у тебя есть своя голова на плечах или как ? полное сведение гарантирует попадание? и что что альфа минимальная по шотному танку? а сколько минимальных альф прошло по не шотному танку? а что твой джов показал ? что альфа не прошла? ну ничего себе.так вы реплеев и не показываете или показаываете дичь аля полярный лис.щас бы чела типа джова представлять как авторитета хахаа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 18:10 пользователь vanches32 сказал: Вот сейчас трольная твоя личность я спецом закину твои лестные слова модерам кои в твоих друзьях ходят и посмотрим забанят они тебя на недельку или опять ссы в глаза все равно для тролля божья роса. ахахаа меня постоянно банят за мат .был бан за призыв к нарушению пользовательского соглашения. так что радуйся,мне опять носок принесут на подносе. мелкая ты личность аххаа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 (изменено) 26 сен 2021 - 18:12 пользователь vanches32 сказал: Да они заточены тут ток игроков ***.Бабло то капает за каждого. поэтому этот чухан сходу хамит? странно что тролли глумяться ..даже не знаю почему..наверно д..бы такие как это тело это заслуживают? не? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 18:14 пользователь Bansche сказал: Я так понял что вопрос слишком сложен? Так и запишем: пациент не знает сам куда стреляет. А народ то, выцеливает, сводится...И только туранчокс всегда знает, что стрелять надо в круг и есть ли там противник не важно. Да что еще ожидать от чела постоянно употребляющего "кудкудахи" и "кококошки" ? Кто ему лекарь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 18:18 пользователь vanches32 сказал: Для того чтобы задрать стату необходимо выполнять ряд небольших правил но с большими расходами по кошелю и времени: 1.Ни когда не качать технику -открывать танки за бабло и переводя опыт с премов. 2.Играть на танках с проверенными ТТХ причем на голде и соответственно на преме. 3.Как только ВГ рулетка начинает кидать тебя в полосу поражений заканчивать игровую сессию. ля вот ты трудный.сказали ж делай стату на 10 ур если хочешь хвастаться. че тут неясного? фармишь на любых танках и потом играешь по максимуму на 10 ур. все.че ты тут условия какие то выдумываешь? какой те нужен кошелек? фарми хоть на подарочных премах 2 уровня.ну так ты бы меньше сидел на форуме и больше фармил на голду или рефералку выполнил ради према .то есть ты до этого проскакивал танки влет,а щас за расход времени заговорил? (ирония ) ....жесть Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 21:12 пользователь Bansche сказал: Опыт без доната не переводится? А как? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 сентября, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2021 26 сен 2021 - 21:30 пользователь VARAK сказал: А народ то, выцеливает, сводится... И правда, а зачем они это делают? Всё же вбр решает. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 26 сен 2021 - 20:08 пользователь vanches32 сказал: Даже "Умелец" Джов играя на прессаккаунте захаркивал экран не понимая почему снаряды летят сквозь танки, или при полном сведении в землю или вылетала минимальная альфа по шотному танку.Причем действие шло онлайн.Вы же тут тролики пыхтите требуя у всех скринов реплеев и тд а сами ничего и никому не показываете. Что конкретно тебя интересует? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 26 сен 2021 - 23:30 пользователь VARAK сказал: Очередной вы*ер /////ты на вопрос ответить способен или только в словесный по*ос? Вопрос само собой риторический. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 26 сен 2021 - 23:18 пользователь vanches32 сказал: Для того чтобы задрать стату необходимо выполнять ряд небольших правил но с большими расходами по кошелю и времени: 1.Ни когда не качать технику -открывать танки за бабло и переводя опыт с премов. 2.Играть на танках с проверенными ТТХ причем на голде и соответственно на преме. 3.Как только ВГ рулетка начинает кидать тебя в полосу поражений заканчивать игровую сессию. ////// вот лично тебе дать имбу забитую голдой и плюшками ты так и будешь помирать с 0-2 альфы, ну просто в силу своей донности. Так что сказки "я стотизд, просто это дорого" забей себе плашмя. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 27 сен 2021 - 15:00 пользователь XJEKA2013X сказал: Система которая % побед уравнивает, она явно есть!!! Конечно, есть. Называется формат боёв 15х15, с вбр-ом впридачу. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 27 сен 2021 - 06:33 пользователь Bansche сказал: Клован, ты на вопрос ответить способен или только в словесный по*ос? Вопрос само собой риторический. Туранчокс требует ответ на свой вопрос. О как!!!Сначала зарекомендовал себя как производитель форумного по*оса, а теперь скулит что ему не отвечают на по факту. Вспоминает свою шконку, сыпет из своего подсознания "кококошки" и "кудкудахи". Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! Еп тыть, элита подзаборья нарисовалась на нашем форуме! 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 28 сен 2021 - 12:58 пользователь VARAK сказал: Кудах Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! Тыж не дешёвое трепло и прямо сейчас притащишь где я такое писал? Хотя нет, ты клован-балабол не способный даже осознать простейшие механики игры, се ля ви. Ссылка на комментарий
PunkKreatin Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 47 публикаций 22 739 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 Ну наверное это последняя капля,удаляю на эту игру.Засилие ботов,подкуртка снаряды в землю.Хватит ВГ катись на все 4 стороны.Ну а тем кто остаётся-Терпения,большого терпения! Ссылка на комментарий
ArmaAgain Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 46 публикаций 32 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 удивительно как высокопарно люди говорят о том, что игра скатилась и пора ее бросать, но продолжают все равно играть ;]для думающих и сомневающихся скажу некоторые тезисы, которые более чем очевидны:1. игра=программа, которую всегда можно "крутить" в угоду своих потребностей2. игра=проект, который в первую очередь должен проносить прибыль. все остальные "хотелки/перделки" это ваши влажные фантазии3. играть можно абсолютно без доната, но это будет как минимум не комфортно. любые "***-часы" это ваше время/деньги/тд4. данный проект максимально удобен для большинства в плане свободного времяпровождения, которое в любой момент можно прервать альтф4 для себя давно принял условия этой "игры", при условии что мне далеко не всё нравится в нейконечно все имхо, но полностью отражает мнение большинства играющих знакомых Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 29 сен 2021 - 06:16 пользователь Bansche сказал: Тыж не дешёвое трепло и прямо сейчас притащишь где я такое писал? Хотя нет, ты клован-балабол не способный даже осознать простейшие механики игры, се ля ви. Дешевое трепло туранчокс в очередной раз требует пруфов на свой по*ос! Он уверен что по его требованию каждый будет кидаться перелистывать десяток страниц форума, что бы его уесть... Пуп земли не иначе!!!Туранчокс, который спрашивает - ""Опыт без доната не переводится?"" и не понимает что с ПА серебро фармится быстрее, что-то говорит про понимание механики игры!!!!! Сначала зарекомендовал себя как производитель форумного по*оса, а теперь скулит что ему не отвечают по факту. Вспоминает свою шконку, сыпет из своего подсознания "кококошки" и "кудкудахи". Прилюдно "газирует лужи" и делает "буэээ". Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! Еп тыть, элита подзаборья нарисовалась на нашем форуме! Изменено 30 сентября, 2021 пользователем VARAK 1 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 30 сен 2021 - 15:24 пользователь VARAK сказал: Дешевое трепло туранчокс в очередной раз требует пруфов на свой по*ос! Он уверен что по его требованию каждый будет кидаться перелистывать десяток страниц форума, что бы его уесть... Пуп земли не иначе!!! Туранчокс, который спрашивает - ""Опыт без доната не переводится?"" и не понимает что с ПА серебро фармится быстрее, что-то говорит про понимание механики игры!!!!! Сначала зарекомендовал себя как производитель форумного по*оса, а теперь скулит что ему не отвечают по факту. Вспоминает свою шконку, сыпет из своего подсознания "кококошки" и "кудкудахи". Прилюдно "газирует лужи" и делает "буэээ". Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! Еп тыть, элита подзаборья нарисовалась на нашем форуме! Баклан великовозрастный иди таблетки прими. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 17:24 пользователь VARAK сказал: Очередное скучное кококо Ага, очередной словесный по*ос и ничего из пруфов, ну клован-балабол ты никого не удивил, скакай дальше отдаваться в рандом каждому встречному и верещать на форуме "подкручивают! Вэбээр ни работает!" Свободен, чиполенно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации