Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
26 сен 2021 - 21:59 пользователь VARAK сказал:

Очередное газирование лужи

Я так понял что вопрос слишком сложен? Так и запишем: пациент не знает сам куда стреляет.

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
26 сен 2021 - 18:12 пользователь Bansche сказал:

У тебя смотрю сразу хвост на старого копротивленца поднялся? Там вон вантуз ещё рядом бегает, тоже подружись.

Ну так сильно апнул стату взводами/донатом? Сколько и во что надо занести что б апнуть стату?

Опыт без доната не переводится?

ПА без доната не бывает?

Серебро без доната не фармится?

Для того чтобы задрать стату необходимо выполнять ряд небольших правил но с большими расходами по кошелю и времени:

1.Ни когда не качать технику -открывать танки за бабло и переводя опыт  с премов.

2.Играть на танках  с проверенными ТТХ причем на голде и соответственно на преме.

3.Как  только ВГ рулетка начинает кидать тебя в полосу поражений заканчивать игровую сессию.

• Плюс 1
Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
26 сен 2021 - 18:08 пользователь vanches32 сказал:

Даже "Умелец" Джов играя на прессаккаунте захаркивал экран не понимая почему снаряды летят сквозь танки, или при полном сведении в землю или вылетала минимальная альфа по шотному танку.Причем действие шло онлайн.Вы же тут тролики пыхтите  требуя у всех скринов реплеев и тд а сами ничего и никому не показываете.

ну у тебя есть своя голова на плечах или как ? полное сведение гарантирует попадание? и что что альфа минимальная по шотному танку? а сколько минимальных альф прошло по не шотному танку? а что твой джов показал ? что альфа не прошла? ну ничего себе.так вы реплеев и не показываете или показаываете дичь аля  полярный лис.щас бы чела типа джова представлять как авторитета хахаа 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
26 сен 2021 - 18:10 пользователь vanches32 сказал:

Вот сейчас трольная твоя личность я спецом закину твои лестные слова модерам кои в твоих друзьях ходят и посмотрим забанят они тебя на недельку или опять ссы в глаза все равно для тролля божья роса.

ахахаа меня постоянно банят за мат .был бан за призыв к нарушению пользовательского соглашения. так что радуйся,мне опять носок принесут на подносе. мелкая ты личность аххаа

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
26 сен 2021 - 18:12 пользователь vanches32 сказал:

Да они заточены тут ток игроков ***.Бабло то капает за каждого.

поэтому этот чухан сходу хамит? странно что тролли глумяться ..даже не знаю почему..наверно д..бы такие как это тело это заслуживают? не? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
26 сен 2021 - 18:14 пользователь Bansche сказал:

Я так понял что вопрос слишком сложен? Так и запишем: пациент не знает сам куда стреляет.

А народ то, выцеливает, сводится...

И только туранчокс всегда знает, что стрелять надо в круг и есть ли там противник не важно. Да что еще ожидать от чела постоянно употребляющего "кудкудахи" и "кококошки" ? Кто ему лекарь?

:trollface:

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
26 сен 2021 - 18:18 пользователь vanches32 сказал:

Для того чтобы задрать стату необходимо выполнять ряд небольших правил но с большими расходами по кошелю и времени:

1.Ни когда не качать технику -открывать танки за бабло и переводя опыт  с премов.

2.Играть на танках  с проверенными ТТХ причем на голде и соответственно на преме.

3.Как  только ВГ рулетка начинает кидать тебя в полосу поражений заканчивать игровую сессию.

ля вот ты трудный.сказали ж делай стату на 10 ур если хочешь хвастаться. че тут неясного? фармишь на любых танках и потом играешь по максимуму на 10 ур. все.че ты тут условия какие то выдумываешь? какой те нужен кошелек? фарми хоть на подарочных премах 2 уровня.ну так ты бы меньше сидел на форуме и больше фармил на голду или рефералку выполнил ради према .то есть ты до этого проскакивал танки влет,а щас за расход времени заговорил? (ирония ) ....жесть

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
26 сен 2021 - 21:12 пользователь Bansche сказал:

Опыт без доната не переводится?

А как?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 сен 2021 - 21:30 пользователь VARAK сказал:

А народ то, выцеливает, сводится...

И правда, а зачем они это делают? Всё же вбр решает. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 сен 2021 - 20:08 пользователь vanches32 сказал:

Даже "Умелец" Джов играя на прессаккаунте захаркивал экран не понимая почему снаряды летят сквозь танки, или при полном сведении в землю или вылетала минимальная альфа по шотному танку.Причем действие шло онлайн.Вы же тут тролики пыхтите  требуя у всех скринов реплеев и тд а сами ничего и никому не показываете.

Что конкретно тебя интересует?

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
26 сен 2021 - 23:30 пользователь VARAK сказал:

Очередной вы*ер

/////ты на вопрос ответить способен или только в словесный по*ос? Вопрос само собой риторический.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
26 сен 2021 - 23:18 пользователь vanches32 сказал:

////// вот лично тебе дать имбу забитую голдой и плюшками ты так и будешь помирать с 0-2 альфы, ну просто в силу своей донности. Так что сказки "я стотизд, просто это дорого" забей себе плашмя.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
27 сен 2021 - 15:00 пользователь XJEKA2013X сказал:

Система которая % побед уравнивает, она явно есть!!! 

Конечно, есть. Называется формат боёв 15х15, с вбр-ом впридачу.

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
27 сен 2021 - 06:33 пользователь Bansche сказал:

Клован, ты на вопрос ответить способен или только в словесный по*ос? Вопрос само собой риторический.

Туранчокс требует ответ на свой вопрос. О как!!!

Сначала зарекомендовал себя как производитель форумного по*оса, а теперь скулит что ему не отвечают на по факту. Вспоминает свою шконку, сыпет из своего подсознания "кококошки"  и  "кудкудахи". Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! Еп тыть, элита подзаборья нарисовалась на нашем форуме! 

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
28 сен 2021 - 12:58 пользователь VARAK сказал:

Кудах

Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! 

Тыж не дешёвое трепло и прямо сейчас притащишь где я такое писал? Хотя нет, ты клован-балабол не способный даже осознать простейшие механики игры, се ля ви.

Игроки
47 публикаций
22 739 боёв
Ну наверное это последняя капля,удаляю на эту игру.Засилие ботов,подкуртка снаряды в землю.Хватит ВГ катись на все 4 стороны.Ну а тем кто остаётся-Терпения,большого терпения!
Игроки
46 публикаций
32 086 боёв

удивительно как высокопарно люди говорят о том, что игра скатилась и пора ее бросать, но продолжают все равно играть ;]

для думающих и сомневающихся скажу некоторые тезисы, которые более чем очевидны:

1. игра=программа, которую всегда можно "крутить" в угоду своих потребностей

2. игра=проект, который в первую очередь должен проносить прибыль. все остальные "хотелки/перделки" это ваши влажные фантазии

3. играть можно абсолютно без доната, но это будет как минимум не комфортно. любые "***-часы" это ваше время/деньги/тд

4. данный проект максимально удобен для большинства в плане свободного времяпровождения, которое в любой момент можно прервать альтф4

для себя давно принял условия этой "игры", при условии что мне далеко не всё нравится в ней

конечно все имхо, но полностью отражает мнение большинства играющих знакомых

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
29 сен 2021 - 06:16 пользователь Bansche сказал:

Тыж не дешёвое трепло и прямо сейчас притащишь где я такое писал? Хотя нет, ты клован-балабол не способный даже осознать простейшие механики игры, се ля ви.

Дешевое трепло туранчокс в очередной раз требует пруфов на свой по*ос!  Он уверен что по его требованию каждый будет кидаться перелистывать десяток страниц форума, что бы его уесть...  Пуп земли не иначе!!!

Туранчокс, который спрашивает -  ""Опыт без доната не переводится?""  и не понимает что с ПА серебро фармится быстрее, что-то говорит про понимание механики игры!!!!!  

Сначала зарекомендовал себя как производитель форумного по*оса, а теперь скулит что ему не отвечают  по факту. Вспоминает свою шконку, сыпет из своего подсознания "кококошки"  и  "кудкудахи". Прилюдно "газирует лужи" и делает  "буэээ". Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! Еп тыть, элита подзаборья нарисовалась на нашем форуме! 

Изменено пользователем VARAK
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
30 сен 2021 - 15:24 пользователь VARAK сказал:

Дешевое трепло туранчокс в очередной раз требует пруфов на свой по*ос!  Он уверен что по его требованию каждый будет кидаться перелистывать десяток страниц форума, что бы его уесть...  Пуп земли не иначе!!!

Туранчокс, который спрашивает -  ""Опыт без доната не переводится?""  и не понимает что с ПА серебро фармится быстрее, что-то говорит про понимание механики игры!!!!!  

Сначала зарекомендовал себя как производитель форумного по*оса, а теперь скулит что ему не отвечают  по факту. Вспоминает свою шконку, сыпет из своего подсознания "кококошки"  и  "кудкудахи". Прилюдно "газирует лужи" и делает  "буэээ". Да еще называет тысячи незнакомых ему людей биомусором! Еп тыть, элита подзаборья нарисовалась на нашем форуме! 

Баклан великовозрастный иди таблетки прими. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
30 сен 2021 - 17:24 пользователь VARAK сказал:

Очередное скучное кококо

Ага, очередной словесный по*ос и ничего из пруфов, ну клован-балабол ты никого не удивил, скакай дальше отдаваться в рандом каждому встречному и верещать на форуме "подкручивают! Вэбээр ни работает!" Свободен, чиполенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...