Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 сен 2021 - 01:08 пользователь VARAK сказал:

Лещей он отвешивает... руку об монитор не отбил?  Сколько же боксеров по переписке в инете...

Метафоры - слишком сложно? Понимаю.

03 сен 2021 - 01:08 пользователь VARAK сказал:

Сказали разрабы - вбр призван нивелировать разрыв между сильными и слабыми игроками. 

Призван, да. Поэтому он несколько сдерживает очень сильных игроков от совсем уж безудержного нагиба. Лично ты к этому процессу отношения не имеешь.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 22:11 пользователь DeLaFair сказал:

Метафоры - слишком сложно? Понимаю.

Призван, да. Поэтому он несколько сдерживает очень сильных игроков от совсем уж безудержного нагиба. Лично ты к этому процессу отношения не имеешь.

Споря со мной...  а нет не так. НЕ споря со мной несколько страниц ты расчехлился достаточно. И я понимаю что ирония для тебя слишком сложно.

Ну и что ты тут цирковое представление устроил на несколько страниц? Кривлялся смешно, плевался, мычал ты тут и скипал, а теперь выдаешь как тайное сакральное знание, что вбр оказывается сдерживает сильных игроков и поддерживает слабых. Только сказочные в этом сомневаются.

:trollface:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 сен 2021 - 01:43 пользователь VARAK сказал:

Нет ты! Нет ты! Нет ты!

Знакомо, банально, скучно. Owned.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 22:47 пользователь DeLaFair сказал:

Знакомо, банально, скучно. Owned.

Ну а ты чего хотел. Тебе вопросы задали, а ты кривлялся. Над тобой посмеялись, а теперь тебе грустно. Жаловаться на жизнь это на другом форуме.

Будь вменяемым человеком и жизнь тебе улыбнется. Думай головой и жизнь станет интересней.

:B

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
03 сен 2021 - 09:39 пользователь VARAK сказал:

Жаловаться на жизнь это на другом форуме.

А чо вы все тогда на этот припёрлись? :popcorn:

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
03 сен 2021 - 06:42 пользователь lDreamKatcher сказал:

А чо вы все тогда на этот припёрлись? :popcorn:

Ты угадал. Именно этот вопрос тебе задали.

По теме есть что сказать? Или дальше кривляться будешь?

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
03 сен 2021 - 09:52 пользователь VARAK сказал:

Ты угадал. Именно этот вопрос тебе задали.

Лолшто? Ты с утра уже накатил что ли? Не, я понимаю, что пятница, но берега-то нужно видеть :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
03 сен 2021 - 06:54 пользователь lDreamKatcher сказал:

Лолшто? Ты с утра уже накатил что ли? Не, я понимаю, что пятница, но берега-то нужно видеть :teethhappy:

Лолто...  

По теме  сказать ты не смог.  Еще раз попробуешь? 

Изменено пользователем VARAK
Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
02 сен 2021 - 23:43 пользователь VARAK сказал:

Вот произошел редкий случай в бою, 11 игроков в команде с нулевым уроном! Вот так дела! Как так?

Потому что рукож-пы, я ж уже прояснил, ну вот как ты. И ни картоха, ни вбр тут абсолютно ни при чём. И да, на марафоны таких вот тел торгующих по-быстрому кормой ради опыта набегает овердофига, так что ничего удивительного тут нет.

Так что,клован, где там моё нытьё про арту? Что то не видать с тебя пруфов, дешёвый балабол.

02 сен 2021 - 23:47 пользователь Vasja_Z сказал:

Странно, я думал расчет попадания в противника сервер делает, а оказалось я....

А количество своих выстрелов делаешь ты сам, сколь у тебя там среднее количество выстрелов за бой? 5 наберётся? Нет? Тоже картоха стрелять не даёт?

03 сен 2021 - 02:16 пользователь LeraYTZ сказал:

На сау даже если идеально прицелился то попасть скорее всего не получится. САУ это чистый ВБР, класс техники который разрабы убили полностью. Порезанный дамаг, никакая точность, от балды вычисляемый дамаг при "почти попал", понерфленные в хламину фугасы, взамен два бесполезных типа снаряда которыми во многих случаях просто не прокинуть из-за плоской траектории полёта.

Ай ай ай, но ца продолжает "хавать" даже такую арту, ну в силу того что даже на таком убогом и порезаном она всё равно выдаёт больше нежели на другом.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
03 сен 2021 - 07:07 пользователь Bansche сказал:

Потому что рукож-пы, я ж уже прояснил, ну вот как ты. И ни картоха, ни вбр тут абсолютно ни при чём. И да, на марафоны таких вот тел торгующих по-быстрому кормой ради опыта набегает овердофига, так что ничего удивительного тут нет.

Так что,клован, где там моё нытьё про арту? Что то не видать с тебя пруфов, дешёвый балабол.

Потому что ты нед-тепа, мы это уже прояснили.

ВБР есть. Его включили в геймплей. Но во время игры он оказывается абсолютно не причем.  

:facepalm:

Это клиника... 

Твое нытье про арту выкладывал. Ты ходишь по кругу в своем кривлянье.

Игроки
3 863 публикации
65 627 боёв
02 сен 2021 - 18:43 пользователь VARAK сказал:

Вот произошел редкий случай в бою, 11 игроков в команде с нулевым уроном! Вот так дела! Как так? Ну такой простор для предположений. Но есть кадры которым все ясно. 

Да, нормальным людям все ясно.

Ну а по выделенному включи логику (хотя бы).

У тебя даже эти две фразы никак не стыкуются.

С какого перепугу ты из редкого случая, делаешь такие далеко идущие предположения.

Изменено пользователем ME_SIR
Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
03 сен 2021 - 12:16 пользователь VARAK сказал:

Потому что ты нед-тепа, мы это уже прояснили.

ВБР есть. Его включили в геймплей. Но во время игры он оказывается абсолютно не причем.  

Это клиника... 

Твое нытье про арту выкладывал. Ты ходишь по кругу в своем кривлянье.

Ракал, вбр влияет сильнее всего на рукастых игорьков иногда "запарывая" им выстрелы. На таких как ты, типичных ракалойдов, он не влияет никак, ну просто в силу того что твои 1-2 запоротых выстрела за бой вполне компенсирут 1-2 твоих вертухи в следующем бою.

Балабош, где там было нытьё? Ты совсем мозхом усох? 

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
03 сен 2021 - 10:00 пользователь VARAK сказал:

По теме  сказать ты не смог.  Еще раз попробуешь? 

Мне невероятно важно твоё мнение о том, что я смог, а чего не смог (поскольку ты туговат, уточню - это был сарказм) :)

03 сен 2021 - 10:16 пользователь VARAK сказал:

Твое нытье про арту выкладывал.

Свой скулёж за ВБР не забыл? :popcorn:

03 сен 2021 - 10:16 пользователь ME_SIR сказал:

Там у гражданина уровень примерно турнепса. Какие уж люди :facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
03 сен 2021 - 07:16 пользователь ME_SIR сказал:

Ну а по выделенному включи логику (хотя бы).

У тебя даже эти две фразы никак не стыкуются.

С какого перепугу ты из редкого случая, делаешь такие далеко идущие предположения.

Кто из обычных игроков сможет заявить что он просто точняк знает как работает вбровская кухня, как влияет на геймплей она и проч.? Кто похвастается что он избранный и именно ему разрабы открыли тайну механики сего явления?  Как видим находятся "нормальные"  люди которым все ясно и они точно знают что и как происходит...  

Ну давай включим логику и подумаем с какого перепуга ты боишься сделать далеко идущие предположения? Что тебя пугает? Мы не знаем механику вбр и разные мнения имеют право на существования. А не так - у меня два года назад был такой же результат в каком то бою и мне поэтому точно все ясно. Мы тут с одним челом несколько страниц НЕ спорим на эту тему. :)

• Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 сен 2021 - 02:25 пользователь VARAK сказал:

Ну опять подтверждение ограниченности мЫшления...  Я пишу реплеи, значит все должны, а если не пишут, то.....  Осознать что людям чего то не нужно? Неее...  ""Вот только так  и никак иначе.""

Ах ты ж наивный чувачок, причину ему однозначную 11 нулей подавай. С этим вопросом к разрабам обращайся - раскройте работу вашей вбровской кухни, у нас мол спор идет. Они тебе и ответят - давай до свидания. :trollface: 

Как не влияет вбр на мою игру???  Он меня вверх тянет ***...   Ты кроме танков что ли и не играл в другие игры. где нет подобного вбра? Заточены руки под комп - результаты супер. не заточены - извини подвинься. И если тут в танках человек преодолевает вбр, который призван нивелировать разницу между слабыми и сильными игроками, и имеет большой пп и урон и опыт, то без вбра он тут под 80% стату имел бы и прочие показатели заоблачные были бы у него.

Да смешной ты сил нет моих...

Тебе, так к сведению, если нет реплея, то нет пруфа, нет пруфа, нет и законмоерности влияния ВБРа на 11 нулей, уяснил.

Тебе реплеи не нужны, нам они и подавно не ус....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 сен 2021 - 12:55 пользователь VARAK сказал:

Кто из обычных игроков сможет заявить что он просто точняк знает как работает вбровская кухня, как влияет на геймплей она и проч.? Кто похвастается что он избранный и именно ему разрабы открыли тайну механики сего явления?  Как видим находятся "нормальные"  люди которым все ясно и они точно знают что и как происходит...  

Ну давай включим логику и подумаем с какого перепуга ты боишься сделать далеко идущие предположения? Что тебя пугает? Мы не знаем механику вбр и разные мнения имеют право на существования. А не так - у меня два года назад был такой же результат в каком то бою и мне поэтому точно все ясно. Мы тут с одним челом несколько страниц НЕ спорим на эту тему. :)

Дед (Ne_Tankist_58) точно знает :B

Ну в принципе вроде как известно, "Серверный Якубович" вершит правосудие :popcorn:

Мы это уже поняли, что вы ничего не знаете :D

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
03 сен 2021 - 07:24 пользователь Bansche сказал:

Ракал, вбр влияет сильнее всего на рукастых игорьков иногда "запарывая" им выстрелы. На таких как ты, типичных ракалойдов, он не влияет никак, ну просто в силу того что твои 1-2 запоротых выстрела за бой вполне компенсирут 1-2 твоих вертухи в следующем бою.

Балабош, где там было нытьё? Ты совсем мозхом усох? 

И не чему ты не учишься...  :facepalm:

Ну, давай, болезный расскажи нам откуда ты знаешь что    ""вбр влияет сильнее всего на рукастых игорьков иногда "запарывая" им выстрелы. ""  ?   А на нерукастых игроков влияет слабее всего по твоему выходит?  :trollface:  Где пруфы Билли? Пруфы что на умелых влияет вбр сильнее чем на неумелых.  Иначе третий раз будешь тот самый, сам знаешь кто...

Ц

Твое нытье процитировал выше.  Кривляйся дальше.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
03 сен 2021 - 07:44 пользователь lDreamKatcher сказал:

Мне невероятно важно твоё мнение о том, что я смог, а чего не смог (поскольку ты туговат, уточню - это был сарказм) :)

Свой скулёж за ВБР не забыл? :popcorn:

Там у гражданина уровень примерно турнепса. Какие уж люди :facepalm:

ДА ! Так и есть.

Мое мнение тебе не важно, поэтому ты несколько страниц со мной НЕ споришь!

Я скакала за вами три дня что бы сказать как вы мне безразличны. (с)

Это эпикфейл ...  

ВБР есть, он работает.  Так же есть те кто считает что все только в наших руках.  Скули дальше.

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
03 сен 2021 - 11:12 пользователь VARAK сказал:

Мое мнение тебе не важно, поэтому ты несколько страниц со мной НЕ споришь!

Всё верно. Тебя весело тыкать палочкой - ты кривляешься и корчишь забавные рожицы :)

03 сен 2021 - 11:12 пользователь VARAK сказал:

Нет ты! Нет ты!

Ага. Было уже.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
03 сен 2021 - 07:58 пользователь HelicopterHelix сказал:

Тебе, так к сведению, если нет реплея, то нет пруфа, нет пруфа, нет и законмоерности влияния ВБРа на 11 нулей, уяснил.

Тебе реплеи не нужны, нам они и подавно не ус....

Тебе к сведению. что б ты уяснил - пруфы даются для подтверждения своих слов. 

Пример: 

Чел заявил   ""вбр влияет сильнее всего на рукастых игорьков иногда "запарывая" им выстрелы. "" 

Даст он пруфы что именно так? Что на нерукастых вбр влияет слабее? Докажет это? Или будет третий раз, сам знаешь кем он будет.

Я выложил скрин - во как бывает. И все. И набежала цирковая команда с утверждениями что это раки там играли, а на самом деле все в наших руках.

:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...