Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 сен 2021 - 22:33 пользователь VARAK сказал:

Спасибо.

Не подавлюсь.

На количество выстрелов посмотри у участников. Никакой +/-25 тут не курил. Просто никто даже пискнуть не успел - не в кого было без света стрелять. Вот только так и может такой бой получиться, и никак иначе.

02 сен 2021 - 22:38 пользователь Vasja_Z сказал:

в таких боях всегда нравится количество непробитий у умерших. Ну то есть они дружно "непробивали" соперников.... Ни разу не подкруты....

Тебе отдельно говорю - посмотри на количество выстрелов, олень. И не зли меня больше своей твердолобостью.

Изменено пользователем DeLaFair

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
02 сен 2021 - 22:39 пользователь DeLaFair сказал:

Тебе отдельно говорю - посмотри на количество выстрелов, олень. И не зли меня больше своей твердолобостью.

а не то что? Опять таблетки свои что ли не выпил?

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 сен 2021 - 22:44 пользователь Vasja_Z сказал:

Ко-ко-ко!!!1111

Перейди на человеческий, я не понимаю вот этого языка.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
02 сен 2021 - 22:45 пользователь DeLaFair сказал:

Демонстрирует симптомы расстройства личности

Этому галоперидолу 3 кубика.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 сен 2021 - 22:46 пользователь Vasja_Z сказал:

Ко-ко-ко, кудах-тах-тах!!!!111

Понятнее не стало. Соберись.

З.Ы. Ну что, Варак, вот такой вот вася у тебя в единомышленниках. Перед ним лежит репка, по которой всё очевидно даже не глядя сам бой. Но он продолжает затирать о подкрутках. Религиозные фанатики, говорите? Да, похож. "Бог есть, потому что он есть, ко-ко-ко!!!!1" Убедительно. Весьма.

З.З.Ы. Ещё и в личке истерику закатил :trollface:

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв

Мда. У больного при слове "подкрутки", видимо, срабатывает какой-то рефлекс или с этим словом связана какая-то детская травма.

02 сен 2021 - 22:49 пользователь DeLaFair сказал:

З.ЫЗ.З.Ы. Ещё и в личке истерику закатил :trollface:

:rolleyes: да да, не в лотерею, а в карты ©.... задаешь человеку вопрос, а он уже на весь форум орёт об истериках.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 19:49 пользователь DeLaFair сказал:

Понятнее не стало. Соберись.

З.Ы. Ну что, Варак, вот такой вот вася у тебя в единомышленниках. Перед ним лежит репка, по которой всё очевидно даже не глядя сам бой. Но он продолжает затирать о подкрутках. Религиозные фанатики, говорите? Да, похож. "Бог есть, потому что он есть, ко-ко-ко!!!!1" Убедительно. Весьма.

З.З.Ы. Ещё и в личке истерику закатил :trollface:

Да, так и говорим - ограниченные незамутненные личности. Случился у тебя бой так как ты рассказал, с неудачной раскаткой с неудачным засветом, для тебя это все, прецедент, других вариантов ты допустить не в состоянии.

""Вот только так и может такой бой получиться, и никак иначе.""

И зацикливание твое на "ко-ко-ко"... 

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 19:31 пользователь DeLaFair сказал:

Да на, подавись:

http://wotreplays.ru/site/12509045#prohorovka-darkraven-jagdpanzer_e_100

Ага, о том и разговор. Это как с образованием - чем лучше образование, тем меньше в мире чудес. Так и тут - чем лучше понимание игровых процессов, тем меньше удивительного и непонятного.

Чем лучше образование - тем больше понимаешь что мир многообразен.  А ограниченные люди живут шаблонами...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 сен 2021 - 23:23 пользователь VARAK сказал:

Да, так и говорим - ограниченные незамутненные личности. Случился у тебя бой так как ты рассказал, с неудачной раскаткой с неудачным засветом, для тебя это все, прецедент, других вариантов ты допустить не в состоянии.

Заметим, что никаких других боёв никто тут предложить не затруднился. Зато выдумывать безумные теории набежал целый зоопарк :teethhappy: А я достаточно наиграл в эту игру, чтобы знать, какие бывают варианты, плодить лишние сущности мне нет нужды.

02 сен 2021 - 23:29 пользователь VARAK сказал:

Чем лучше образование - тем больше понимаешь что мир многообразен.  А ограниченные люди живут шаблонами...

Повторяю - чем лучше образование, тем меньше чудес. А ограниченные люди живут безумными фантазиями, что молнии мечет боженька, а одиннадцать нулей подкрутила кровавая картошка. Не затрудняя себя пруфами, кстати. Такие дела :)

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 20:38 пользователь DeLaFair сказал:

Заметим, что никаких других боёв никто тут предложить не затруднился. Зато выдумывать безумные теории набежал целый зоопарк :teethhappy:

Повторяю - чем лучше образование, тем меньше чудес. А ограниченные люди живут безумными фантазиями, что молнии мечет боженька, а одиннадцать нулей подкрутила кровавая картошка. Не затрудняя себя пруфами, кстати. Такие дела :)

Нет интереса затрудняться. Нет нужды писать реплеи и хранить их годами, поэтому и предложить нечего. Случилось что то интересное, из ряда вон выходящее? Скрин и хватит. Выложил на форуме - по удивлялись , посмеялись и забыли.  Возможны варианты произошедшего? Неее, зоопарк живет шаблонами.

О!    Молнии мечет боженька, Земля плоская, твердь небесная, аппараты тяжелее воздуха летать не могут, туннель под Ла-Маншем невозможен.   Тысячелетиями твердили  -  ""вот только так и никак иначе""  Но пришло образование и оказалось что возможны варианты. 

А есть те кто до сих пор живет по принципу    

Как сказали в старом фильме -  Отстает сознание от научно-технического прогресса.(с)

Всегдажалко таких, которые с ограниченным кругозором...

А какими пруфами не затруднять себя? Что есть вбр и он работает, усложняя или облегчая нам игру? :trollface:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 сен 2021 - 00:01 пользователь VARAK сказал:

Нет интереса затрудняться.

Естественно. П****ть-то не мешки ворочать.

03 сен 2021 - 00:01 пользователь VARAK сказал:

А какими пруфами не затруднять себя? Что есть вбр и он работает, усложняя или облегчая нам игру? 

Завертелся, завертелся. Обожаю этот момент :popcorn:Пруфы очень простые - хоть один бой, типа моего, где причина одиннадцати нулей была бы однозначно отличной от неудачных действий игроков. Есть такой? Нету? Давай, до свидания.

Что до ВБРа - лично на твою игру он не влияет никак. Ну, то есть вообще никак.

Spoiler

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
02 сен 2021 - 16:47 пользователь Bansche сказал:

На сау пробивать не нужно, даже попадать необязательно, так что как минимум бронепробитие(а особенно после ребаланса фугасов у остальных) роляет гораздо меньше остальных.

На сау даже если идеально прицелился то попасть скорее всего не получится. САУ это чистый ВБР, класс техники который разрабы убили полностью. Порезанный дамаг, никакая точность, от балды вычисляемый дамаг при "почти попал", понерфленные в хламину фугасы, взамен два бесполезных типа снаряда которыми во многих случаях просто не прокинуть из-за плоской траектории полёта.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
03 сен 2021 - 00:07 пользователь DeLaFair сказал:

Завертелся, завертелся. Обожаю этот момент :popcorn:Пруфы очень простые - хоть один бой, типа моего, где причина одиннадцати нулей была бы однозначно отличной от неудачных действий игроков. Есть такой? Нету? Давай, до свидания.

Желательно запись от всех 11 игроков, для большей уверенности. Да, и ещё заключение экспертизы что запись боя не редактировали, а то ведь может в ЦРУ постарались.

Кто будет определять однозначно она отличная или нет? Коллегия экспертов из 29 человек? При этом, даже если вдруг пруфы появятся, то всему есть объяснение - случайно получилось, ну ведь такое случайно возможно? Ну ведь возможно? Вот и получилось.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 21:07 пользователь DeLaFair сказал:

Ну опять подтверждение ограниченности мЫшления...  Я пишу реплеи, значит все должны, а если не пишут, то.....  Осознать что людям чего то не нужно? Неее...  ""Вот только так  и никак иначе.""

Ах ты ж наивный чувачок, причину ему однозначную 11 нулей подавай. С этим вопросом к разрабам обращайся - раскройте работу вашей вбровской кухни, у нас мол спор идет. Они тебе и ответят - давай до свидания. :trollface: 

Как не влияет вбр на мою игру???  Он меня вверх тянет ***...   Ты кроме танков что ли и не играл в другие игры. где нет подобного вбра? Заточены руки под комп - результаты супер. не заточены - извини подвинься. И если тут в танках человек преодолевает вбр, который призван нивелировать разницу между слабыми и сильными игроками, и имеет большой пп и урон и опыт, то без вбра он тут под 80% стату имел бы и прочие показатели заоблачные были бы у него.

Да смешной ты сил нет моих...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 сен 2021 - 00:20 пользователь LeraYTZ сказал:

Желательно запись от всех 11 игроков, для большей уверенности. 

Нет нужды. Идёшь качаешь нужную версию и смотришь реплей.

03 сен 2021 - 00:20 пользователь LeraYTZ сказал:

Кто будет определять однозначно она отличная или нет? Коллегия экспертов из 29 человек? При этом, даже если вдруг пруфы появятся, то всему есть объяснение - случайно получилось, ну ведь такое случайно возможно? Ну ведь возможно? Вот и получилось.

Ты сперва принеси, а там будем разбираться.

03 сен 2021 - 00:25 пользователь VARAK сказал:

Ну опять подтверждение ограниченности мЫшления...  Я пишу реплеи, значит все должны, а если не пишут, то.....

Опять бессмысленное мычание. Не "я пишу", а "я принёс". То есть, я имею на руках факты. Ты их не имеешь. Вот и всё.

Как не влияет вбр на мою игру???  Он меня вверх тянет ***...   

Ну вот так, не влияет. И не тянет он тебя никуда - ни вверх, ни вниз.

И если тут в танках человек преодолевает вбр, который призван нивелировать разницу между слабыми и сильными игроками, и имеет большой пп и урон и опыт, то без вбра он тут под 80% стату имел бы и прочие показатели заоблачные были бы у него.

А ты-то к этому какое отношение имеешь?.. Ты абсолютно серая посредственность. Именно поэтому тебе что есть ВБР, что нету - не влияет.

Spoiler

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
03 сен 2021 - 00:26 пользователь DeLaFair сказал:

Нет нужды. Идёшь качаешь нужную версию и смотришь реплей.

Ты сперва принеси, а там будем разбираться.

Хорошо, будет игра где 6 танков уйдут с 0, принесу риплей если не забуду. Только смотреть надо не только то, ошиблись ли эти игроки, а ошибались ли игроки противника тоже. Если обе команды ошибались но в одной 5-6 танков ушло в ангар с 0 урона то дело не только в ошибках. А так, ошибки у кого угодно можно найти сидя в кресле и анализируя игру.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

у нас мол спор идет. 

У нас не идёт никакого спора, мы это уже обсуждали. Я отвешиваю тебе лещей фактами, а ты смешно кривляешься и отплевываешься домыслами, передёргиваниями и подменой понятий.

03 сен 2021 - 00:30 пользователь LeraYTZ сказал:

Хорошо, будет игра где 6 танков уйдут с 0, принесу риплей если не забуду. 

Ага. Начинайте таскать - шесть с нулём, четыре с нулём, два с нулём. 10+, меньше не интересно.

Spoiler

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
03 сен 2021 - 00:30 пользователь DeLaFair сказал:

Я отвешиваю тебе лещей фактами, а ты смешно кривляешься и отплевываешься домыслами, передёргиваниями и подменой понятий.

:teethhappy:

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 сен 2021 - 00:41 пользователь Vasja_Z сказал:

:teethhappy:

Spoiler

Кстати, это тело продолжает бегать по потолку у меня в личке. Из ноздрей пар, изо рта пена, из кормы факел :trollface:

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 21:30 пользователь DeLaFair сказал:

У нас не идёт никакого спора, мы это уже обсуждали. Я отвешиваю тебе лещей фактами, а ты смешно кривляешься и отплевываешься домыслами, передёргиваниями и подменой понятий.

Ага. Начинайте таскать - шесть с нулём, четыре с нулём, два с нулём. 10+, меньше не интересно.

Да да да не спорим. Ты не истери. Все норм Уже несколько страниц не спорим. Все это видят. И к тебе претензий не будет. Тссс... успокойся. :D

Лещей он отвешивает... руку об монитор не отбил?  Сколько же боксеров по переписке в инете...

Сказали разрабы - вбр призван нивелировать разрыв между сильными и слабыми игроками. А он возражает  - нет. И все кто не согласен с ним, те кривляются , отплевываются. они серые посредственности и он им лещей раздает!!!  Потому что у него есть факт, реплей. 

Ну кто такие разрабы против тебя? Что их слова стоят против твоих утверждений? 

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...