Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
02 сен 2021 - 00:02 пользователь VARAK сказал:

Ответ был.

Зачем мне реплей, когда я был в том бою, а потом не поленился и  посмотрел послебоевую статистику у своей команды. После такого боя ну как не глянуть. Стреляли, но не попадали, а кто попадал, тот не пробивал. В чате кроме звездочек букв и не было :) 

Это не ее вина - это ее достоинство. Меня устраивает +-25. Если ты этого не понимаешь - это твоя опаболь.

""чем больше будет "ребаланса" арты - тем лучше.""   Можешь хрюкать кабанчик и метаться по форуму. :)

Действительно, зачем что то там смотреть если можно слушать повизгивание овощей, у которых и не летит(метров с 400,ага), и не пробивает(в силуэт с тех же 400), а если и чудом попал/пробил то картоха такая плохая выписала меньше среднего. 

Слушать можно, только там такие же дешёвые балаболы, ну вот как ты(что там с пруфом на моё нытьё?)

Конечно лучше, чем меньше в боях коричневого, чем меньше они попадают, тем интереснее игра. Разрабы, судя по последним изменениям, это тоже понимают. Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесь такие ценятся.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 02:57 пользователь Bansche сказал:

Действительно, зачем что то там смотреть если можно слушать повизгивание овощей, у которых и не летит(метров с 400,ага), и не пробивает(в силуэт с тех же 400), а если и чудом попал/пробил то картоха такая плохая выписала меньше среднего. 

Слушать можно, только там такие же дешёвые балаболы, ну вот как ты(что там с пруфом на моё нытьё?)

Конечно лучше, чем меньше в боях коричневого, чем меньше они попадают, тем интереснее игра. Разрабы, судя по последним изменениям, это тоже понимают. Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесь такие ценятся.

Да какой же ты....  уникальный в общении человек. Два раза тебе указал что я был в том бою и нет нужды пересматривать реплей, если бы он был. Обычный бой без олоо рашей, без бросания фланга, без охраны базы. Но пришло все к итогу на который без слез, смеха и офигевания не взглянешь. Тебя там не было, но ты упорото пишешь про 400 метров. И оскорбляешь десяток незнакомых тебе людей обзывая их овощами и балаболами. Это тебя характеризует конкретно... 

Картоха не плохая и не хорошая - она такая, какая есть. Я выложил скрин с проигравшей стороны, а возможно в соседней теме результаты этого боя выложил чел из победившей команды. И тоже ржет и офигевает над результатом боя как и я.

А ты опять ноешь про арту, но не спросят тебя разрабы, а сами решат что хорошо а что нет. И придется тебе научиться в тактику, про которую ты упооминал, а не вольготно стоять на открытом пространстве. :)

Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесть такие ценятся, по твоим словам. 

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
02 сен 2021 - 11:17 пользователь VARAK сказал:

Да какой же ты....  уникальный в общении человек. Два раза тебе указал что я был в том бою и нет нужды пересматривать реплей, если бы он был. Обычный бой без олоо рашей, без бросания фланга, без охраны базы. Но пришло все к итогу на который без слез, смеха и офигевания не взглянешь. Тебя там не было, но ты упорото пишешь про 400 метров. И оскорбляешь десяток незнакомых тебе людей обзывая их овощами и балаболами. Это тебя характеризует конкретно... 

Картоха не плохая и не хорошая - она такая, какая есть. Я выложил скрин с проигравшей стороны, а возможно в соседней теме результаты этого боя выложил чел из победившей команды. И тоже ржет и офигевает над результатом боя как и я.

А ты опять ноешь про арту, но не спросят тебя разрабы, а сами решат что хорошо а что нет. И придется тебе научиться в тактику, про которую ты упооминал, а не вольготно стоять на открытом пространстве. :)

Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесть такие ценятся, по твоим словам. 

Пруф где я ною на арту, балабош. Метнулся и принёс. 

Далее, тк как ты дешёвый балабол(спорим что пруфа на моё нытьё не будет?) то и веры твоим словам мало. Кто там что из тех "овощей с нулём" делал никому тут не ведомо. А значит и картоха тут ни при чём. Учитесь играть, клешнеруки.

Про тактику ты так и не понял, ну да не страшно, на артульке она и не нужна.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 06:41 пользователь Bansche сказал:

Пруф где я ною на арту, балабош. Метнулся и принёс. 

Далее, тк как ты дешёвый балабол(спорим что пруфа на моё нытьё не будет?) то и веры твоим словам мало. Кто там что из тех "овощей с нулём" делал никому тут не ведомо. А значит и картоха тут ни при чём. Учитесь играть, клешнеруки.

Про тактику ты так и не понял, ну да не страшно, на артульке она и не нужна.

Ты невероятный!!!! :great:

Я даже немного жалею что с тобой в реале не знаком. В любом коллективе нужны разные люди и такие смекалистые как я и такие как ты, которые народ веселят, над которыми посмеяться можно :)

А вот вопрос тебе и тем кто просматривает тему и наш разговор может прочитает, какое слово можно применить к человеку который требует от других то, чего не делает сам? Так что сначала ты метнулся и принес пруфы что тот десяток людей по твоему утверждению овощи и балаболы. Иначе ты второй раз или...

Да, что делали те игроки с нулевым уроном никому не ведомо, (да может какая тех. неполадка на сервере или что ще случиться может) но ты то вывод сделал, непонятно из чего высосал, и оскорбил их на голубом глазу. Это не есть хорошо, это еще раз характеризует тебя как дешевого балабола.

А картоха тут причем ровно на столько, на сколько работает+-25. Кому  +, а кому минус - . А завтра наоборот. 

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
02 сен 2021 - 10:12 пользователь VARAK сказал:

А вот вопрос тебе и тем кто просматривает тему и наш разговор может прочитает, какое слово можно применить к человеку который требует от других то, чего не делает сам?

... например, не несёт реплей, но таки требует пруфов :teethhappy: Там много разных слов, ага.

З.Ы. Недовольное мычание будет безжалостно скипаться, да :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
02 сен 2021 - 12:12 пользователь VARAK сказал:

Ко-ко-ко

Клован, ты впринципе ничего от меня не можешь требовать пока не пруфанёшь про моё "нытьё". Далее, тащи репку этого боя и посмотрим что они делали. 

Но ты ни первое, ни второе не сделаешь, ибо дешёвый балабол в цветастом парике.

Игроки
19 954 публикации
30 852 боя
02 сен 2021 - 10:49 пользователь Bansche сказал:

Клован, ты впринципе ничего от меня не можешь требовать пока не пруфанёшь про моё "нытьё". Далее, тащи репку этого боя и посмотрим что они делали. 

Ты, что не замечаешь своё нытьё о каком то реплее?  Ты ноешь и ноешь ... .  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 07:25 пользователь lDreamKatcher сказал:

... например, не несёт реплей, но таки требует пруфов :teethhappy: Там много разных слов, ага.

З.Ы. Недовольное мычание будет безжалостно скипаться, да :trollface:

Ты опять не понял сути проблемы, но не отчаивайся, не всем дано с первого раза. Попробуй еще раз. Не спеша подумай, что проблема не в реплее, а в голове у того, кто не зная что привело к такому результату как на скрине, сделал вывод, не известно на чем основываясь, оскорбил десяток человек назвав их овощами и балаболами. Попробуй думать, а не просто посты тут тискать. 

И опять врешь. Обещаешь скипать мычание, а сам снова приходишь и бессмысленно выдаешь эти же звуки. :trollface:

Да откуда вы такие приходите на форум то и засираете его...  Писал бы по теме... 

02 сен 2021 - 07:49 пользователь Bansche сказал:

АХАХАХАХА

Чел порвался и закатил истерику))))))   Нечего ему сказать, кроме как свои кококошки в мои цитаты вставлять и обзываться. Тот еще метод вести диалоги на форуме. Дааа, безысходность она такая штука... 

Пруфы о том что десяток человек в том бою овощи и  балаболы ты не привел., значит уже второй раз ты тот, который или... 

Очень повеселило про цветастый парик :)  Это что то личное? Ты в своем мониторе свое же отражение разглядел? 

:trollface:

Пиши внятно и по теме и завязывай кривляться, пока нас банхаммером не приласкали. 

Игроки
361 публикация
55 835 боёв
Кстати насчет подкрутки. Кто-нибудь заметил, что вг стала подкручивать с выпадением чертежей за ебз? У меня месяца три выпадают только низкоуровневые 3-5 уровни. Это у всех или только у меня?

С уважением, leonest.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 сен 2021 - 12:29 пользователь VARAK сказал:

Ты опять не понял сути проблемы, но не отчаивайся, не всем дано с первого раза. Попробуй еще раз. Не спеша подумай, что проблема не в реплее, а в голове у того, кто не зная что привело к такому результату как на скрине, сделал вывод, не известно на чем основываясь, оскорбил десяток человек назвав их овощами и балаболами. Попробуй думать, а не просто посты тут тискать. 

И опять врешь. Обещаешь скипать мычание, а сам снова приходишь и бессмысленно выдаешь эти же звуки. :trollface:

Да откуда вы такие приходите на форум то и засираете его...  Писал бы по теме... 

Это всего не было бы, если бы ты предоставил репку. Твои, лично твои, выводы по репке, не интересны, может ты предвзято подходишь и субъективно. А может видишь невидимое.

Поэтому, во избежание ненужных споров, выложи репку и форумчане сами все увидят и сделают выводы.

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
02 сен 2021 - 14:03 пользователь VARAK сказал:

Истерика поскипана

Балабош, ты вообще ничего не привёл, отсюда вывод: трепло дешёвое, обыкновенное. Зашкварно такому что либо пруфать, исключительно тыканье палкой, и то брезгливо.

Игроки
1 669 публикаций
28 408 боёв
02 сен 2021 - 13:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты же первый не согласишься, когда подкрутки отменят и у тебя статистика кубарем покатиться к обыденным 48% :trollface:

за меня не переживай, у меня ПП честно набит в песке. Так что буду страдать по винрейту - возьму обратно РАК40, Т-127, Валю, S35, Пз3А и без проблем накраблю сколько надо. И никакой ВБР не помешает. Потому что ВБР этот - он и нашим, и вашим. Тут в минус, там в плюс. В этом бою "не попал в броню", в следующем с вертухи БК подорвал. В среднем, на большой дистанции - ни о чем, влияние ВБР около нуля

И если его отменить - да. процентовки ПП изменятся. Но не так, чтобы сильно. 15*15 рандомных игроков - вот это роляет гораздо больше. Элементарно - загляните в соседний проект, про кораблики. Там тоже есть ВБР, но там играют 12*12. И сразу, сразу же! есть игроки с 35% ПП, а есть с 70+%%. Кол-во игроков меньше, роль каждого выше. Вот и ффсё, никаких подкруток

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
01 сен 2021 - 07:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

+ Это точно

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 09:17 пользователь markel777 сказал:

Это всего не было бы, если бы ты предоставил репку. Твои, лично твои, выводы по репке, не интересны, может ты предвзято подходишь и субъективно. А может видишь невидимое.

Поэтому, во избежание ненужных споров, выложи репку и форумчане сами все увидят и сделают выводы.

Приветствую камрад!

Сюжет этой мизансцены, что тут развернулась, в том, что не собирался я ничего обсуждать и свое суб'ективное мнение выкладывать. А просто в выложил скрин турбо боя 15 : 0, в котором у 11 игроков нулевой урон. Как причуду ВБРа, самый край - 25. Или возможно тех.  сбой в работе сервера. И все. Народ посмеялся, поудивлялся. Еще один чел выложил подобный скрин где у 9 игроков в команде нулевой урон. И все. Вроде бы все. 

Но нарисоваля персонаж который назвал десяток человек с нулевым уроном овощами и балаболами. Рнплей не смотрел, но ярлыки навесил.  И понеслось...

Вопрос, повторю, не в том как играли люди, а в том как навешивают ярлыки в момент не зная что и как произошло.

Разговор тут не про бой идет, а о моральном и умственном состоянии некоторых пользователей форума.

Вот такие пирожки с котятами...

Удачи. 

02 сен 2021 - 09:19 пользователь Bansche сказал:

Балабош, ты вообще ничего не привёл, отсюда вывод: трепло дешёвое, обыкновенное. Зашкварно такому что либо пруфать, исключительно тыканье палкой, и то брезгливо.

Не плачь, дважды тот самый или...

Выше ответил другому челу. 

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
02 сен 2021 - 15:27 пользователь VARAK сказал:

А просто в выложил скрин турбо боя 15 : 0, в котором у 11 игроков нулевой урон. Как причуду ВБРа, самый край - 25. Или возможно тех.  сбой в работе сервера

Балабош, я у тебя поинтересовался с чего ты это взял? Кроме:"я художник - я так вижу" больше ничего не было. Хотя нет, ты ещё умудрился в моих постах увидеть нытьё на арту(так где пруф, балабош?).

Ну и да: дело было не в бобине, рас-яй сидел в кабине.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
01 сен 2021 - 12:50 пользователь VARAK сказал:

Второй и двадцатый бои победные - между ними семнадцать поражений подряд! ВЭБЭЭРИЩЕ!!!!! :trollface:

Spoiler

И каким образом тут ВБР виноват? Ну вот я лично по этому скрину влияние ВБРа не узрел, от слова совсем.

01 сен 2021 - 12:45 пользователь VARAK сказал:

Вот подкрутка так подкрутка - 11 человек с нулевым уроном! :facepalm:

Spoiler

На левше с 0 урона :facepalm: конечно ВБР всем ноль накрутил, кто ж еще :D

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
02 сен 2021 - 10:35 пользователь Bansche сказал:

Балабош, я у тебя поинтересовался с чего ты это взял? Кроме:"я художник - я так вижу" больше ничего не было. Хотя нет, ты ещё умудрился в моих постах увидеть нытьё на арту(так где пруф, балабош?).

Ну и да: дело было не в бобине, рас-яй сидел в кабине.

Читая твои посты я искренне верю, что в случае с тобой дело сто пудов не в бобине. Ты прекрати истерику, попробуй сосредоточиться и четко задай вопрос - с чего я взял что? Скрин? Что есть вбр +-25? Что бывают тех. проблемы в игре? Что обзывать других игроков овощами и балаболами, не разобравшись в ситуации это характерная черта работника с бобиной?

Мы в этой теме влияние вбра пытаемся обсуждать, а ты про арту  пишешь - хорошо что ее меньше стало, да понерфили ее, да мол ума не надо на ней играть... Причем здесь арта? Что ты ноешь про нее? Тут не отдельные классы техники обсуждают и вообще не технику.

Вот дай ему пруф где он ноет и точка...

Когда же модераторы придут и даруют тебе покой и умиротворение? 

02 сен 2021 - 11:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

И каким образом тут ВБР виноват? Ну вот я лично по этому скрину влияние ВБРа не узрел, от слова совсем.

А не узрел ты потому, что нигде не написано что вбр в чем то каким то образом  виноват. Он просто есть и работает. Месяц будет работать +-3 - 6 и ничего заметно не будет. А потом как жахнет крайним значением +- 25 и челюсть отвиснет от удивления. 

В заглавном посте ТС написал - 12 боев 2 победы. Я свой скрин выложил - 20 боев 2 победы, 17 поражений подряд. Во как бывает.

Да на Лефше с ноль урона. Да. Как и еще 10 игроков с нулем урона в команде на разной технике. Удивляет только арта? В остальном все норм, ничего странного? Подобное регулярно происходит? Да турбо бои уже не редкость, и с самым разгромным счетом. Но там бои а не избиения происходят. :) Как сошлись звезды балансировщика, вбр+-25 и наличие умелых/неумелых игроков в противоположных командах нам неведомо. Но есть результат 11 челов с нулевым уроном в бою со счетом 15 : 0.

Удачи. 

• Плюс 1
Игроки
1 410 публикаций
33 918 боёв
02 сен 2021 - 14:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну как бы если 11 сыграли с 0 урона, значит или они не стреляли, или у них не летело-не пробивало. 

Думаешь когда у меня ноль урона на арте, я спецом мимо целюсь?

Только что, ездим стреляем на автоприцеле с другим мопедом, у него всё пробивает, у меня рикошет за рикошетом, только не пишите, что он лючки выцеливает.

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
02 сен 2021 - 16:57 пользователь VARAK сказал:

Читая твои посты я искренне верю, что в случае с тобой дело сто пудов не в бобине. Ты прекрати истерику, попробуй сосредоточиться и четко задай вопрос - с чего я взял что? Скрин? Что есть вбр +-25? Что бывают тех. проблемы в игре? Что обзывать других игроков овощами и балаболами, не разобравшись в ситуации это характерная черта работника с бобиной?

Мы в этой теме влияние вбра пытаемся обсуждать, а ты про арту  пишешь - хорошо что ее меньше стало, да понерфили ее, да мол ума не надо на ней играть... Причем здесь арта? Что ты ноешь про нее? Тут не отдельные классы техники обсуждают и вообще не технику.

Вот дай ему пруф где он ноет и точка...

Когда же модераторы придут и даруют тебе покой и умиротворение? 

Балабош, конкретно приведи мой пост с "нытьём" про арту. Слабо? Ну вот сиди и не кудахтай.

Назови тех проблемы именно в игре которые в том бою тебе не позволили нанести на арте с кд 8(!)сек урон.

Кстати, для арты влияние этих самых 25% гораздо меньше нежели у остальных классов.

Ну и вишенкой:Вот дай ему пруф где он ноет и точка...

Тебе напомнить как ты за мной бегал кудахча "пруфы давай!"

Клованы с двойными стандартами такие клованы.

Изменено пользователем Bansche
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 сен 2021 - 17:26 пользователь VARAK сказал:

А не узрел ты потому, что нигде не написано что вбр в чем то каким то образом  виноват. Он просто есть и работает. Месяц будет работать +-3 - 6 и ничего заметно не будет. А потом как жахнет крайним значением +- 25 и челюсть отвиснет от удивления. 

В заглавном посте ТС написал - 12 боев 2 победы. Я свой скрин выложил - 20 боев 2 победы, 17 поражений подряд. Во как бывает.

Да на Лефше с ноль урона. Да. Как и еще 10 игроков с нулем урона в команде на разной технике. Удивляет только арта? В остальном все норм, ничего странного? Подобное регулярно происходит? Да турбо бои уже не редкость, и с самым разгромным счетом. Но там бои а не избиения происходят. :) Как сошлись звезды балансировщика, вбр+-25 и наличие умелых/неумелых игроков в противоположных командах нам неведомо. Но есть результат 11 челов с нулевым уроном в бою со счетом 15 : 0.

Удачи. 

Я там цветом выделил так то;) то есть тебя угнетает вбр волнами, то +/-6 то -/+25! Оригинально:B 

Бывает не спорю всякое, но причем тут вбр я так и не понял.

На арте просто самый лёгкий геймплей и возможность нанесения дамага, а на левше ещё КД, как у пулемета, по этому и улыбнуло.

Удачи на орбите:B

02 сен 2021 - 17:46 пользователь DOG_NORA сказал:

Ну как бы если 11 сыграли с 0 урона, значит или они не стреляли, или у них не летело-не пробивало. 

Думаешь когда у меня ноль урона на арте, я спецом мимо целюсь?

Только что, ездим стреляем на автоприцеле с другим мопедом, у него всё пробивает, у меня рикошет за рикошетом, только не пишите, что он лючки выцеливает.

А такой вариант не возможен да?

02 сен 2021 - 18:00 пользователь Bansche сказал:

Балабош, конкретно приведи мой пост с "нытьём" про арту. Слабо? Ну вот сиди и не кудахтай.

Назови тех проблемы именно в игре которые в том бою тебе не позволили нанести на арте с кд 8(!)сек урон.

Кстати, для арты влияние этих самых 25% гораздо меньше нежели у остальных классов.

Ну и вишенкой:Вот дай ему пруф где он ноет и точка...

Тебе напомнить как ты за мной бегал кудахча "пруфы давай!"

Клованы с двойными стандартами такие клованы.

На сау вбр больше влияет, круг сведения больше, разброс больше, дамаг там же.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...