Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 204 публикации
106 691 бой
01 сен 2021 - 11:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно...Формально из 14 аккаунтов у меня нет никаких подкруток.Почему?

потому что ты балабол

• Плюс 1
Игроки
3 479 публикаций
42 697 боёв
01 сен 2021 - 14:43 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну у тебя при сливе всегда не летит? У меня частенько бывает, что я тащить пытаюсь, много накидываю и тд, а играки из моей команды тупо стоять в кустах и чилят. Вот недавно на Прохоровке как раз такой бой был.

И слились мы 15-3, кажется. Но это же не значит, что у всей команды не летело и не пробивало, у меня всё норм было.

Серьезный довод, тут сказать нечего даже:(

При грамотном расположении игроков по карте - да, как правило все летит вникуда и слив виден сразу, но игроки стараются хоть что-то сделать. И результат 7-15, 10-15, но все равно слив. Но есть другие варианты, когда стадо дружно едет на один фланг, бросая другой, тогда могут быть и попадания, но слив неизбежен и потому задумываешься - а не боты ли за тебя, раз так дружно по программе поехали куда-то стадом. Как тут.

shot_003.jpgили тут shot_001.jpg

В подавляющем числе случаев после пары выстрелов на арте (т.е. минута-полторы боя) понимаешь, что будет слив. Будет ли вин не так очевидно, но то, что будет слив понятно в 90% случаев. Вот из сегодняшнего боя.

Так сказать, лайв видео, прямо с глаз.

Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
01 сен 2021 - 11:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Свет вырубили - жаль, не вовремя.  Но попробую продолжить: 

Вот и я задаю этот вопрос фиолетам, они визжат, что гнуть раков будут ещё больше, чем при ВБР. 

Хорошо.  Моих отцов здесь в игрушке нет.   Будем считать, что я с ПП ошибся, описАлся (Склероз Матвеич).  Так вот, фиолеты визжат, что при отмене ВБР, они будут гнуть раков ещё больше, что их (раков) эффективность (рейтинги) будет стремится к 0  ... .

З.Ы.  И вопрос: по твоим (вашим) прикидкам есть ли взаимосвязь между ПП и рейтингами??? :popcorn:

А шо за "фиолеты"? Есть где можно почитать, ознакомиться так сказать с данным "визжанием"? А то мне кажется, что ты одного дурачка какого-то услышал, и теперь всех под него ровняешь...

Нормальные игроки всю логику прекрасно понимают))

Игроки
19 954 публикации
30 852 боя
01 сен 2021 - 11:53 пользователь SaitekX52 сказал:

1.  Не будет у них никак.ведь ВБРа не будет и они всегда и везде будут пробивать статистов и наносить урон.

2.  На вопрос х.з товарищь..Мне и то и то по барабану.На рейтинги не смотрю,а ПП это зависит от 15 игрьков,а не от 1.

1. Привет единомышленник! 

2. Привет единомышленник. Мне так же пофигу  -  я не играю. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 299 публикаций
28 993 боя
01 сен 2021 - 10:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подтверждаю, когда играю ночью в тишине, то частенько слышу, сквозь шум боя, как он кряхтит переводя шестерни  настроек моей техники. 

Но это может и бабка храпит. 

Я вообще как-то рано сел поиграть и услышал храп.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
01 сен 2021 - 08:16 пользователь keldush сказал:

ахахахахха играю с 2010 но такого еще не видел .  это сервера вылетеле и все стояли ? или в чем прикол?  на подставуху не похоже  нет не у одного танка аномального урона 

Нет, афкшников не было. По флангам и центру норм распределились ни у кого перевеса не было.  Просто так сложилось. Бой 4 мин. 47 сек. И в чате букв не было, одни звездочки. :trollface:

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
01 сен 2021 - 11:52 пользователь bec_13 сказал:

он пишет что подкрутки ведут к поражениям

98 боёв из 100 в этой игре вполне естественным образом заканчиваются поражением одной из команд. Ещё два - поражением обеих команд. Внимание вопрос - зачем что-то куда-то подкручивать, если всё происходит само по себе? :popcorn:

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 08:55 пользователь bec_13 сказал:

потому что ты балабол

С чего вдруг?Практичсеки одинаковые результаты везде..Да и когда играю,никаких подкруток ни туда,ни сюда.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 204 публикации
106 691 бой
01 сен 2021 - 11:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Вообще связи никакой не вижу между % побед и его непробилами-рикошетами.

Да и вообще тут связи нет,а если есть,чего он не пишет,когда от него рикошетят,не пробивают.

так есть связь или нет?

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 08:57 пользователь lDreamKatcher сказал:

98 боёв из 100 в этой игре вполне естественным образом заканчиваются поражением одной из команд. Ещё два - поражением обеих команд. Внимание вопрос - зачем что-то куда-то подкручивать, если всё происходит само по себе? :popcorn:

Я с самого начала задал вопрос ЗАЧЕМ..До сих пор никто из хейтеров так и не ответил.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
19 954 публикации
30 852 боя
01 сен 2021 - 11:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Вообще связи никакой не вижу между % побед и его непробилами-рикошетами.

Да и вообще тут связи нет,а если есть,чего он не пишет,когда от него рикошетят,не пробивают.

Как так нет? ЕСТЬ!!!

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 08:58 пользователь bec_13 сказал:

так есть связь или нет?

Скорее нет.Возможный элемент случайности,погрешность.Монтёр чихнул,у тебя лагануло,бой слит.Тоже ВБР виноват?Если монтер в Минске?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
01 сен 2021 - 11:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Я с самого начала задал вопрос ЗАЧЕМ..До сих пор никто из хейтеров так и не ответил.

Чебурашкам этот вопрос задают много лет уже. В ответ - тyпое мычание либо яростное кукареканье. И то, и другое - одинаково бессмысленное и беспощадное :trollface:

Игроки
19 954 публикации
30 852 боя

Тебе ответили и не раз, ты ответил на этот вопрос даже сам себе. Ты просто не желаешь увидеть ответ. 

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 08:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как так нет? ЕСТЬ!!!

Хоспаде да хорош бред нести.Я неоднократно выигрывал/проигрывал при ощутимом преимуществе во всем.Тупо базу брали и всё.

01 сен 2021 - 09:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тебе ответили и не раз, ты ответил на этот вопрос даже сам себе. Ты просто не желаешь увидеть ответ. 

Ткни,в посты где ответили.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
01 сен 2021 - 11:56 пользователь 62tve сказал:

При грамотном расположении игроков по карте - да, как правило все летит вникуда и слив виден сразу, но игроки стараются хоть-ч Но есть другие варианты, когда стадо дружно едет на один фланг, бросая другой, тогда могут быть и попадания, но слив неизбежен и потому задумываешься - а не боты ли за тебя, раз так дружно по программе поехали куда-то стадом.

А, да? То есть "ПОДКРУТКИ" еще и в лайв режиме работают?:teethhappy: То есть игра смотрит такая куда команда разъещжается и если всё разъехались грамотно - попадать они не будут? А если стадом все поехали, так им подкрутят, но по итогу они всё равно проиграют?
Ух, ну ты уже прям сильно загибаешь, с перебором. Не кажется?)

PS А что на видео нужно увидеть? То, что ваша команда кинула ключевую позицию и после этого вы проиграли? Или что? Причем тут то подкрутки твои?) 

Ты лучше кинь видео, где ты стреляешь и вот не пробиваешь почему-то, хотя просто обязан. И так весь бой.

Игроки
8 204 публикации
106 691 бой

а может ты не хочешь замечать неугодные ответы?

Игроки
3 479 публикаций
42 697 боёв
01 сен 2021 - 14:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Ужас какой.Вот тебе задание,найди всех игроков с которыми я играл и спроси у них.Потом тут расскажешь:trollface:

Ну они-то явно умели играть, в отличии от тебя. Вот даже твой собрат по разуму подтверждает.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2026171-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%bc-%d0%be%d1%89%d1%83%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%82-%d1%87%d0%b5/page__st__8980__pid__55102426#entry55102426

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
19 954 публикации
30 852 боя
01 сен 2021 - 11:57 пользователь lDreamKatcher сказал:

:teethhappy:  Т.е. ты признаёшь, что всё же подкручивают, но механика настроена так, что "всё происходит само по себе"?

Внимание вопрос:  а что "всё происходит"???

• Плюс 1

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...