Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
01 сен 2021 - 07:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так я бред несу или папики-фиолеты?   Поконкретнее пожалуйста :teacher: :)

И ты и папки фиолеты.Еще раз родной:Если рака будет кидать в команду статистов,то ПП побед у него вырастет?Поконкретнее.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 202 публикации
106 467 боёв
01 сен 2021 - 10:08 пользователь keldush сказал:

вообще не разу не объективный показатель  % попаданий . а если люди блаенды кидали? . при стоялове я в каждом бою кидаю когда целей нет .

Кроме тебя в бою еще 14 игроков, так что твои блайнды ничего не решают, Все зависит от результатов остальных. О чем я писал выше

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
01 сен 2021 - 07:09 пользователь U_IE сказал:

Доверчивым легче жить. И спокойней. Это факт.

Ага точно,11 лет в игре,13 рефералок.Я уже вырос из доверчивого возраста:trollface:

01 сен 2021 - 07:10 пользователь bec_13 сказал:

Кроме тебя в бою еще 14 игроков, так что твои блайнды ничего не решают, Все зависит от результатов остальных. О чем я писал выше

я тебе выше написал.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 202 публикации
106 467 боёв
01 сен 2021 - 10:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Идиотский бред просто.Вся команда продавила фланг,нанесла тонну урона.А две раковых арты захватили пустую базу и выиграли..Как тебе такое Илон Маск?:trollface:

Да ты че? А моя вся команда слилась когда фланг продавливала и урона не нанесла (не пробивали никого)

Игроки
286 публикаций
40 217 боёв
01 сен 2021 - 04:07 пользователь SaitekX52 сказал:

да балансировщику вообще на.рать на ваш:

Скилл,прем аккаунт,процент побед,отметки на стволе

И прочее.Он просто технику раскидывает по боям согласно уровней.ВСЕ,больше он ничего не делает.

Это говорите вы, балансировщик, ВГ или глас свыше?

Где сия мудрость на скрижалях выбита?

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
01 сен 2021 - 09:09 пользователь SaitekX52 сказал:

ЗАЧЕМ?:amazed:И как и кто распределяет подкрутки?

А ты не видишь типично сливные бои,у тебя нет серии побед/сливов?А не убиваемые шотники/ танки которые попали в беду,я вчера такокого видел его даже арта не глушила.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 07:10 пользователь bec_13 сказал:

блин каждый 2 в боях блаеншотит ! % попаданий это не показатель . ладно бы химки или энск  . но на открытых картах я уверен 90% будут стоят и блаеншотить 

Игроки
8 202 публикации
106 467 боёв
01 сен 2021 - 10:13 пользователь keldush сказал:

блин каждый 2 в боях блаеншотит ! % попаданий это не показатель . ладно бы химки или энск  . но на открытых картах я уверен 90% будут стоят и блаеншотить 

1 бой не показатель, надо смотреть несколько боев.

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
01 сен 2021 - 07:12 пользователь Pi1otKaa сказал:

А ты не видишь типично сливные бои,у тебя нет серии побед/сливов?А не убиваемые шотники/ танки которые попали в беду,я вчера такокого видел его даже арта не глушила.

Нету.Прикинь

01 сен 2021 - 07:12 пользователь bec_13 сказал:

Да ты че? А моя вся команда слилась когда фланг продавливала и урона не нанесла (не пробивали никого)

1 бой не показатель.Это вроде твои слова?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 07:15 пользователь bec_13 сказал:

1 бой не показатель, надо смотреть несколько боев.

дак блаеншотить будут в 6 боев минимум из 10 .  это максимально не продуктивная выборка 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
01 сен 2021 - 10:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Нету.Прикинь

Я тебе конечно верю.И средуха у тебя по ним всегда проходит не оставляя 1-4хп,ага давай я слушаю.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
314 публикации
45 238 боёв
Не верю я в подкрутки. А вот в *** на лт да! Вчера был случай на тайпе типок отыграл 8к +  боев 56 % но средний свет 600 то есть в моем бою оно единственное лт разменяло хп союзников на свой дамаг и СЛИВ ! Но у него все норм он же настрелял больше всех. А насветил ровно ноль. Вот етих питухов пора нерфить они используют лт маскировку только для набивания вн8 дамага поставляют всю команду 

Игроки
12 714 публикации
53 160 боёв
01 сен 2021 - 10:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Значит "отцы" брешут, что если отменить ВБР, то ПП у раков улетит к 0, т.е. статисты будут гнуть рандом ещё сильнее. Т.е. слова этих фиолетов - это "бред сивой кобылы"?

А по какой логике пп у раков улетит к нулю? Статистов перестанет кидать к ракам и наоборот? В одной команде будут только скиловичик, а в противоположной всегда раки? 

• Плюс 1

Игроки
8 202 публикации
106 467 боёв
01 сен 2021 - 10:20 пользователь keldush сказал:

дак блаеншотить будут в 6 боев минимум из 10 .  это максимально не продуктивная выборка 

это ты так думаешь, что в каждом бою блайдами кидают

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
Конечно бывает.Только ты забыл как-то что и ты так-же остаёшься с одним ХП,или это другое?

01 сен 2021 - 07:27 пользователь bec_13 сказал:

это ты так думаешь, что в каждом бою блайдами кидают

В КАЖДОМ бою блайндами кидают.Ну по крайней мере опытные игорьки.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 202 публикации
106 467 боёв
01 сен 2021 - 10:25 пользователь xxAoLxx сказал:

А по какой логике пп у раков улетит к нулю? Статистов перестанет кидать к ракам и наоборот? В одной команде будут только скиловичик, а в противоположной всегда раки? 

без разницы в какой команде рачок будет, его выносить будут первым как в КС и он уйдет из игры

Изменено пользователем bec_13
  • Плюс 3

Игроки
12 714 публикации
53 160 боёв
01 сен 2021 - 10:23 пользователь ksyrivna_net сказал:

Не верю я в подкрутки. А вот в *** на лт да! Вчера был случай на тайпе типок отыграл 8к +  боев 56 % но средний свет 600 то есть в моем бою оно единственное лт разменяло хп союзников на свой дамаг и СЛИВ ! Но у него все норм он же настрелял больше всех. А насветил ровно ноль. Вот етих питухов пора нерфить они используют лт маскировку только для набивания вн8 дамага поставляют всю команду 

У тебя на условном 705А 900 урона за бой, при этом у тебя на танке больше 2,5к (я уже забыл сколько там у 705). Ты тоже каждым заходом в бой подставляешь команду, ибо даже своё ХП не отбиваешь. Так что лучше сначала про себя подумать, а потом уже на других гнать:popcorn:

Игроки
8 202 публикации
106 467 боёв
01 сен 2021 - 10:28 пользователь SaitekX52 сказал:

В КАЖДОМ бою блайндами кидают.Ну по крайней мере опытные игорьки.

не выдумывай

Игроки
12 714 публикации
53 160 боёв
01 сен 2021 - 10:28 пользователь bec_13 сказал:

без разницы в какой команде рачок будет, его выносить будут первым как в КС

И шо? Причем тут то, что вынесли его первым? Одна из команд всё равно победит и он свой % побед повысит же... А тип вон сказал, что процент в любом случае к нулю стремиться будет. Это бред.

Игроки
8 202 публикации
106 467 боёв
01 сен 2021 - 10:30 пользователь xxAoLxx сказал:

И шо? Причем тут то, что вынесли его первым? Одна из команд всё равно победит и он свой % побед повысит же... А тип вон сказал, что процент в любом случае к нулю стремиться будет. Это бред.

Он скорее всего имел в виду рейтинг боевой эффективности (он индивидуальный), вот он и будет стремится к 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...