Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
01 сен 2021 - 09:35 пользователь YurTka сказал:

То есть у тебя нет никаких версий кроме как накинуть на вентилятор. Ожидаемо. 

неправильный вывод и провоцирующее сообщение 

а на иное ты не способен 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 06:37 пользователь keldush сказал:

при чем тут  вбр и подкрутка .  тебя не смущает что есть обдолбыши с винкой  45% а есть скиловички 60+%  если бы был  уравнитель  то врят ли бы   была такая разница . все бы стримилось +-50%  показателю 

У них капуста в голове.Я спрашиваю ЗАЧЕМ и КТО?Они пишут это ВБР,как стадо обезьянок на ключиках заводных:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
01 сен 2021 - 09:37 пользователь keldush сказал:

при чем тут  вбр и подкрутка .  тебя не смущает что есть обдолбыши с винкой  45% а есть скиловички 60+%  если бы был  уравнитель  то врят ли бы   была такая разница . все бы стримилось +-50%  показателю 

а почему тебя не смущает,  что нету игроков с 10% и 90%?

• Плюс 9

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
01 сен 2021 - 05:03 пользователь YurTka сказал:

А с какой целью тебе подкручивают? 

зависть.

ему все детсвтво бабушки и тетушки вбивали, что он - самый умный, красивый, а все остальные ему просто завидуют.

вот и в танках тоже самое.

01 сен 2021 - 05:57 пользователь Stalker2177 сказал:

"лесного"?! Уважаемый автор, а что из тематики леса является ругательным?

ну, можно послать к лешему.

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 06:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. Вы же выше предыдущим предложением ответили. Что ещё не понятно? 

2. Есть и я даже слыхивал, что в "Героях Меча и Магии" он подкручивает.  Так что всё в порядке. 

З.Ы. То что он (ВБР) есть во всех играх - это никак не отменяет его воздействия на игроков и игру. 

ахахахахах чо седне шапочку из фальги не надел . ахахаах героях меча и магии  подкручивают . кому мобам ?  или у тебя здания в замках  разрушаться рандомно ? .

господи на что  только не идут люди  что бы оправдать свою некчемность . что только не придумают что бы   оправдать свою анскильность 

• Плюс 3
Игроки
6 182 публикации
8 100 боёв
01 сен 2021 - 09:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Почему мне не подкручивают?

Поэтому ты в августе сыграл целых 16 боев и тебе так понравился игровой процесс, что ты решил больше не портить статку?:trollface:

• Плюс 5

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 06:41 пользователь podkustnik сказал:

а почему тебя не смущает,  что нету игроков с 10% и 90%?

нет это игра  15*15 тут  1 игрок не может вытащить бой в большинстве случаев . так что 100% винрейта или 10% винрейта не может быть без  подставных боев !

• Плюс 5
Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 06:42 пользователь U_IE сказал:

Поэтому ты в августе сыграл целых 16 боев и тебе так понравился игровой процесс, что ты решил больше не портить статку?:trollface:

дружок,у меня 12 твинков реферальных,и там тоже пез подкруток,вот чудеса,правда?:trollface::facepalm:

01 сен 2021 - 06:43 пользователь keldush сказал:

нет это игра  15*15 тут  1 игрок не может вытащить бой в большинстве случаев . так что 100% винрейта или 10% винрейта не может быть без  подставных боев !

Оно до сих пор считает ,что победа-поражение зависит только от одного игрока:trollface:Сколько лет проходит,а арчи не меняется,и в голове не прибавляется ни капли:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
Не знаю   есть или нет открутки ..прикрутки  и закрутки. Может потом   когда  игре  придет конец ( Н а он придет рано или поздно)  мы и узнаем многое. Не   играл неделю .Первый  бой  Почему  так  кинуло  вот это  в  одну команду  не понятно. 3 минуты  48 сек  бой.  До окончания   марафона  не зайду  в  игру . 
  • Плюс 10

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
46 публикаций
77 460 боёв
01 сен 2021 - 06:41 пользователь DENgerous сказал:

зависть.

ему все детсвтво бабушки и тетушки вбивали, что он - самый умный, красивый, а все остальные ему просто завидуют.

вот и в танках тоже самое.

ну, можно послать к лешему.

читая твой коментарий понимаю что ты не большого ума.

• Плюс 2
Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 06:42 пользователь U_IE сказал:

как минимум глупо такое предполагать . у чувака зеленая статка  . я думаю не кто не будет переживать  за стату которую уже по факту не изменить.

я бы понимаю был твинк с 6к вн8 и с малым количеством боев .  там каждый бой бы мог  отразится . а на его аке  что так  стата го..о что сыграет  1к боев на фул фиолет все равно стата будет гов.о

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
01 сен 2021 - 09:43 пользователь keldush сказал:

Ну,  как не может. Если игроки балансируются ровно, а уникумов, настреливающих х2 и больше своего хп, всё же достаточное количество - может быть вполне. 

Ровно как и наоборот,  отлетающие с 0 должны иметь такой же % побед

• Плюс 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 06:46 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Не знаю   есть или нет открутки ..прикрутки  и закрутки. Может потом   когда  игре  придет конец ( Н а он придет рано или поздно)  мы и узнаем многое. Не   играл неделю .Первый  бой  Почему  так  кинуло  вот это  в  одну команду  не понятно. 3 минуты  48 сек  бой.  До окончания   марафона  не зайду  в  игру . 

1.Ну балансировщику вообще побоку сколько у вас длины стата.

2.Это иди у разработчика мода спрашивай,что тебе показывает

3.А если у трети противников другие люди сидят за клавиатурой,мод тебе покажет?

4.Если у другой трети противников интернет отрубят,тебе тоже покажет мод?

01 сен 2021 - 06:47 пользователь SkleF сказал:

читая твой коментарий понимаю что ты не большого ума.

ну у создателя темы я вообще думаю,полное отсутствие серого вещества:trollface:

01 сен 2021 - 06:47 пользователь keldush сказал:

как минимум глупо такое предполагать . у чувака зеленая статка  . я думаю не кто не будет переживать  за стату которую уже по факту не изменить.

я бы понимаю был твинк с 6к вн8 и с малым количеством боев .  там каждый бой бы мог  отразится . а на его аке  что так  стата го..о что сыграет  1к боев на фул фиолет все равно стата будет гов.о

Да я и не стараюсь собственно в какие-то цифры,цвета.Захожу и играю просто:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
01 сен 2021 - 09:49 пользователь SaitekX52 сказал:

1.Ну балансировщику вообще побоку сколько у вас длины стата.

2.Это иди у разработчика мода спрашивай,что тебе показывает

3.А если у трети противников другие люди сидят за клавиатурой,мод тебе покажет?

4.Если у другой трети противников интернет отрубят,тебе тоже покажет мод?

какое имеет  отношение твой  бред  к скриншоту ?

• Плюс 4

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 06:46 пользователь TheGreenBabushka сказал:

тут я с тобой согласен ! во время марафона всегда  больше турбачей 

Игроки
6 182 публикации
8 100 боёв
01 сен 2021 - 09:37 пользователь keldush сказал:

если бы был  уравнитель  то врят ли бы   была такая разница . все бы стримилось +-50%  показателю 

Кстати, прикинь, у тебя с мая 2021 за 600+ боев так и происходит...даже процентик на 0,05 упал.  ;)

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
01 сен 2021 - 09:53 пользователь keldush сказал:

тут я с тобой согласен ! во время марафона всегда  больше турбачей 

Причем  то что  я  увидел  - это  играли люди . Боты  так  не играют .

• Плюс 3

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 06:48 пользователь podkustnik сказал:

Ну,  как не может. Если игроки балансируются ровно, а уникумов, настреливающих х2 и больше своего хп, всё же достаточное количество - может быть вполне. 

Ровно как и наоборот,  отлетающие с 0 должны иметь такой же % побед

ясно ты вообще отбитый . объеснять тебе что то только время тратить . 

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
01 сен 2021 - 06:52 пользователь TheGreenBabushka сказал:

какое имеет  отношение твой  бред  к скриншоту ?

Потому-что он тебе показывает левые цифры.А ты приходишь с этими бреднями сюда:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
19 954 публикации
30 852 боя
01 сен 2021 - 09:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоспаде вы в голову только кушаете?Я СПРОСИЛ ЗАЧЕМ?

Причем тут ВБР?Вы вообще по русски понимаете?

Не знаю что вы слыхивали,но рандомайзер в онлайн играх обыденная вещь.ВБР частично влияет на игровой процесс,как в + так и в - ,прошу заметить.

Интересно а из какого вы места мне отвечали?

Вы же сами ответили на все ваши вопросы:

01 сен 2021 - 09:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Для скажем так разнообразия и элемента случайности.ВБР дает шанс всем на кого действует.

1.  Но я спроси ЗАЧЕМ по мнению игроков ВГ кого-то подкручивать-откручивать.

2.  А ВБР просто элемент частичной случайности,так он практически во все онлайн играх есть.

Вы видимо ответили теми словами, что у вас родились в голове, а далее стали задавать вопросы которые у вас гнездятся значительно ниже головы. 

З.Ы.  Вы приведите свои органы в порядок не должна ж*** лезть в дела решаемые головой. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...