62tve Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 3 479 публикаций 42 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 09:55 пользователь hellraiser74 сказал: Они всех хотят по максимуму уровнять в стате,хоть ты на имбе выходи,против 15 один не попреш,а в команде у тебя будет 42-45% В итоге должно быть логично, что команда из 14 ботов и 1 игрока 45% будет разрывать команду из 15 "фиолетовых" живых Изменено 1 сентября, 2021 пользователем 62tve "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:17 пользователь KAJIbIMAH сказал: Ну что тебе можно сказать, ты уж как то сам , там на той ступени развития стой)) ему тяжело стоять когда столько мыслей в голове витает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:12 пользователь VARAK сказал: Ну как причем ВБР? +-25 есть или нет? Т. е. ты признаешь что есть уровни нормальные и не нормадьные, на одних от тебя зависит что то, а есть на которых ты просто в орлянку играешь - попаду, не попаду? +-25%, и что? Народ очень часто замечает, как у них условно альфа ниже средней летит, но когда она выпадает выше средней - воспринимает это как должное.Я как то нарезку видел, не помню кто там играл. Так вот у него раз 6 вылетела альфа в большую сторону, а в следующем бою 3 раза меньше номинала - так он так сгорел, как будто у него весь день так летит (хотя когда она 6 раз летела в плюс - ни слова не сказал).А про уровни - ну логично, что сейчас на лоу лвл нереально играть, ибо куча ботов, куча народу рефералки делает (новый сезон начался) да и в целом очень много людей, которые играть не умеют. Тут как бы вопросов нету... 1 Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 8 204 публикации 106 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:29 пользователь 62tve сказал: В итоге должно быть логично, что команда из 14 ботов и 1 игрока 45% будет разрывать команду из 15 "фиолетовых" живых еще давно Серб сказал, что "мы не позволим игрокам с быстрой реакцией, с мощным компом, с быстрым инетом мешать другим игрокам играть" Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 08:33 пользователь bec_13 сказал: еще давно Серб сказал, что "мы не позволим игрокам с быстрой реакцией, с мощным компом, с быстрым инетом мешать другим игрокам играть" Ссылка-то есть на высказывание?.Чисто для интереса.Диз ему поставлю. 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
62tve Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 3 479 публикаций 42 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 11:18 пользователь SaitekX52 сказал:Дико интересно,с какой целью разработчикам ВоТ с миллионами клиентов и миллиардными оборотами...Подкручивать какого-то неизвестного Васю с завода? Ой прям тяжело сделать - "игрок с параметрами такими-то" кидается в команду с "игроками с параметрами такими-то" и им на время боя +25% (5-10-15) к точности/пробитию, а игрокам другой команды -25% к параметрам. Задать нужные переменные аккаунта, от которых плясать (ПП, РЭ,ЛР) при подборе команды, для нормального прогера не составляет труда. И результаты 15-1 , 1-15 как раз и показывают, что параметры режутся/апаются всей команде целиком. И никаких условно-конкретных Вась/Петь не надо. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем 62tve 3 "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 8 204 публикации 106 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:34 пользователь SaitekX52 сказал: Ссылка-то есть на высказывание?.Чисто для интереса.Диз ему поставлю. ты сначало определись: тема ТС о ПП или о подкрутках. Как тема ТС называется? 01 сен 2021 - 11:32 пользователь xxAoLxx сказал: +-25%, и что? Народ очень часто замечает, как у них условно альфа ниже средней летит, но когда она выпадает выше средней - воспринимает это как должное. Я как то нарезку видел, не помню кто там играл. Так вот у него раз 6 вылетела альфа в большую сторону, а в следующем бою 3 раза меньше номинала - так он так сгорел, как будто у него весь день так летит (хотя когда она 6 раз летела в плюс - ни слова не сказал). А про уровни - ну логично, что сейчас на лоу лвл нереально играть, ибо куча ботов, куча народу рефералки делает (новый сезон начался) да и в целом очень много людей, которые играть не умеют. Тут как бы вопросов нету... Играть самому надо, а не смотреть нарезки Ссылка на комментарий
62tve Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 3 479 публикаций 42 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 14:34 пользователь SaitekX52 сказал: Ссылка-то есть на высказывание?.Чисто для интереса.Диз ему поставлю. А ты умеешь ставить "минусы" на ВГ форуме, на котором даже ctrl+c/ctrl+v убрали? "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:36 пользователь 62tve сказал: Ой прям тяжело сделать - "игрок с параметрами такими-то" кидается в команду с "игроками с параметрами такими-то" и им на время боя +25% (5-10-15) к точности/пробитию, а игрокам другой команды -25% к параметрам. Задать нужные переменные аккаунта, от которых плясать (ПП, РЭ,ЛР) при подборе команды, для нормального прогера не составляет труда. И результаты 15-1 , 1-15 как раз и показывают, что параметры режутся/апаются всей команде целиком. И никаких условно-конкретных Вась/Петь не надо. Ну у тебя при сливе всегда не летит? У меня частенько бывает, что я тащить пытаюсь, много накидываю и тд, а играки из моей команды тупо стоять в кустах и чилят. Вот недавно на Прохоровке как раз такой бой был.И слились мы 15-3, кажется. Но это же не значит, что у всей команды не летело и не пробивало, у меня всё норм было. 01 сен 2021 - 11:38 пользователь bec_13 сказал: Играть самому надо, а не смотреть нарезки Серьезный довод, тут сказать нечего даже Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 08:36 пользователь 62tve сказал: Ой прям тяжело сделать - "игрок с параметрами такими-то" кидается в команду с "игроками с параметрами такими-то" и им на время боя +25% (5-10-15) к точности/пробитию, а игрокам другой команды -25% к параметрам. Задать нужные переменные аккаунта, от которых плясать (ПП, РЭ,ЛР) при подборе команды, для нормального прогера не составляет труда. И результаты 15-1 , 1-15 как раз и показывают, что параметры режутся/апаются всей команде целиком. И никаких условно-конкретных Вась/Петь не надо. Я вот тогда спросил ЗАЧЕМ...Ладно вы бред несёте,но суть вопроса был вообще не в этом. 01 сен 2021 - 08:39 пользователь 62tve сказал: А ты умеешь ставить "минусы" на ВГ форуме, на котором даже ctrl+c/ctrl+v убрали? Ну писал-то Серб,явно не на форуме,родной.. 01 сен 2021 - 08:36 пользователь bec_13 сказал: ты сначало определись: тема ТС о ПП или о подкрутках. Как тема ТС называется? Ну написано-же у него по русски: ПОДКРУТКИ.СЛИВЫ.Сливы,это не те.что фрукт.Он волнуется о % побед. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Глобальные модераторы 155 314 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 Слышал что за каждым игроком закреплён куратор и он следит чтобы он не сильно ногибал, руками откручивает ТТХ, отклоняет снаряды, снижает урон и прочее.Но это не точно. 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 4 742 публикации 54 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:36 пользователь 62tve сказал: Ой прям тяжело сделать - "игрок с параметрами такими-то" кидается в команду с "игроками с параметрами такими-то" и им на время боя +25% (5-10-15) к точности/пробитию, а игрокам другой команды -25% к параметрам. Задать нужные переменные аккаунта, от которых плясать (ПП, РЭ,ЛР) при подборе команды, для нормального прогера не составляет труда. И результаты 15-1 , 1-15 как раз и показывают, что параметры режутся/апаются всей команде целиком. И никаких условно-конкретных Вась/Петь не надо. Тут в теме вроде той когда то ли учебный полигон ввели или еще что-совсем недавно.Чел с красненьким ником обмолвился что в этом режиме крч не суть. Там он сказал что после этого игроку присваивается статус "обычный игрок" и его начинает уже по-другому мурыжить балансировщик. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
62tve Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 3 479 публикаций 42 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 12:44 пользователь SaitekX52 сказал: дружок,у меня 12 твинков реферальных,и там тоже пез подкруток,вот чудеса,правда? Именно поэтому при среднем на акке 54% выдал за сессию 37% ? Руки внезапно окривели? "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 Свет вырубили - жаль, не вовремя. Но попробую продолжить: 01 сен 2021 - 11:02 пользователь xxAoLxx сказал: С чего вдруг рейтинг вообще измениться, расскажи по пунктам, пожалуйста. Я вот логику не понимаю, а хочу понять. Вот и я задаю этот вопрос фиолетам, они визжат, что гнуть раков будут ещё больше, чем при ВБР. 01 сен 2021 - 10:59 пользователь SaitekX52 сказал: В смысле ПРЕДЛОЖИЛ.По твоим словам,тебе это сказали фиолетовые твои отцы.Давай уж без давай.Ты-ж не заднеприводный? Хорошо. Моих отцов здесь в игрушке нет. Будем считать, что я с ПП ошибся, описАлся (Склероз Матвеич). Так вот, фиолеты визжат, что при отмене ВБР, они будут гнуть раков ещё больше, что их (раков) эффективность (рейтинги) будет стремится к 0 ... . З.Ы. И вопрос: по твоим (вашим) прикидкам есть ли взаимосвязь между ПП и рейтингами??? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 08:49 пользователь Pi1otKaa сказал: Тут в теме вроде той когда то ли учебный полигон ввели или еще что-совсем недавно.Чел с красненьким ником обмолвился что в этом режиме крч не суть. Там он сказал что после этого игроку присваивается статус "обычный игрок" и его начинает уже по-другому мурыжить балансировщик. Странно...Формально из 14 аккаунтов у меня нет никаких подкруток.Почему? 01 сен 2021 - 08:49 пользователь 62tve сказал: Именно поэтому при среднем на акке 54% выдал за сессию 37% ? Руки внезапно окривели? Ужас какой.Вот тебе задание,найди всех игроков с которыми я играл и спроси у них.Потом тут расскажешь Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 8 204 публикации 106 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:48 пользователь SaitekX52 сказал: Ну написано-же у него по русски: ПОДКРУТКИ.СЛИВЫ.Сливы,это не те.что фрукт.Он волнуется о % побед. он пишет что подкрутки ведут к поражениям, он не может попасть, пробить и как доказательство плавующий % ПП Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 4 742 публикации 54 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:50 пользователь SaitekX52 сказал: Странно...Формально из 14 аккаунтов у меня нет никаких подкруток.Почему? Как ты ботоводом все это заметишь,ты спишь,а он играет. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 08:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Свет вырубили - жаль, не вовремя. Но попробую продолжить: Вот и я задаю этот вопрос фиолетам, они визжат, что гнуть раков будут ещё больше, чем при ВБР. Хорошо. Моих отцов здесь в игрушке нет. Будем считать, что я с ПП ошибся, описАлся (Склероз Матвеич). Так вот, фиолеты визжат, что при отмене ВБР, они будут гнуть раков ещё больше, что их (раков) эффективность (рейтинги) будет стремится к 0 ... . З.Ы. И вопрос: по твоим (вашим) прикидкам есть ли взаимосвязь между ПП и рейтингами??? Не будет у них никак.ведь ВБРа не будет и они всегда и везде будут пробивать статистов и наносить урон.На вопрос х.з товарищь..Мне и то и то по барабану.На рейтинги не смотрю,а ПП это зависит от 15 игрьков,а не от 1. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 11:48 пользователь sanya0154 сказал: Слышал что за каждым игроком закреплён куратор и он следит чтобы он не сильно ногибал, руками откручивает ТТХ, отклоняет снаряды, снижает урон и прочее. Но это не точно. Подтверждаю, когда играю ночью в тишине, то частенько слышу, сквозь шум боя, как он кряхтит переводя шестерни настроек моей техники. Но это может и бабка храпит. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 08:52 пользователь bec_13 сказал: он пишет что подкрутки ведут к поражениям, он не может попасть, пробить и как доказательство плавующий % ПП Вообще связи никакой не вижу между % побед и его непробилами-рикошетами.Да и вообще тут связи нет,а если есть,чего он не пишет,когда от него рикошетят,не пробивают. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации