Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
55 590 боёв
feenords = полотна бессмысленного текста, просто пропускаю его посты, говорит о статке но если приводят в пример вододелов и стримеров и их отзывы, считать это не хочет в упор =) однобокий парниша. *** найдешь стримера который об этом танке отозвался положительно. А эти ребята имеют хорошую и статку и с ихним мнением совпадает мнение зачастую по лайкам огромной аудитории. но это все мы опустим и увидим еще одно полотно текста от feenords, которое выгодно показывает его точку зрения ... :bajan: да тссс и танка у него этого нет но он плотно сидит в этой теме и отвечает всем и каждому что танк огонь =) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
02 ноя 2021 - 03:13 пользователь maxfighton сказал:

feenords = полотна бессмысленного текста, просто пропускаю его посты, говорит о статке но если приводят в пример вододелов и стримеров и их отзывы, считать это не хочет в упор =) однобокий парниша. *** найдешь стримера который об этом танке отозвался положительно. А эти ребята имеют хорошую и статку и с ихним мнением совпадает мнение зачастую по лайкам огромной аудитории. но это все мы опустим и увидим еще одно полотно текста от feenords, которое выгодно показывает его точку зрения ... :bajan: да тссс и танка у него этого нет но он плотно сидит в этой теме и отвечает всем и каждому что танк огонь =)

Смысл от мнения одного человека? Вам даже ВГ официально говорит -- баланс это к средним числам. Как вододел, я или вы можете среднее выдать на Стрв и прочих танках? Играете за 100500 человек сразу? Простейший пример -- если вы, я или вододел отлично скатает на кактусе -- он станет от этого имбой? А если кто-то из нас не сможем в имбу -- она станет от этого кактусом? Думайте, господа, думайте. Отсюда и безосновательные страдания многих игроков. Они тупа не понимают на чем строится игра, по каким правилам она живет, смотрят только на себя и свои ощущения, которые игре в плане баланса вообще никуда не уперлись. А так-то это мы в эту игру пришли, а не она к нам. То есть, это мы должны принимать ее правила. Можно сколь угодно возмущаться, что она строится на неправильных базисах типа баланса по средним числам, где можно даже не играть в танки, а просто смотреть на конечные цифры, но отрицать сей факт и думать в плане баланса о чем-то своем -- это просто угнетать самого себя. Если вам нравится -- удачки. Только вот в игре никогда не будет тех изменений, что вы себе нафантазировали, основываясь на какие-то своих выводах, а не на тех, что важны для игры. Потому что игра все 11 лет живет по другим правилам. Еще не поняли за свои 10 лет? Прискорбно, конечно.

А на данный момент по танку все крайне просто. Как только те водители, что уже имеют Стрв, будут набивать крайне мало на нем, то и средние опустятся по любым пластам игроков. Пока этого нет -- говорить о плохом балансе танка нет смысла, для игры это точно не так. Танки с плохим балансом постоянно апаются. Если для игры Стрв будет плохим танком -- его тоже апнут. Без вариантов. Это имбы могут не нерфить, потому что им можно, но плохие танки до сбалансированности всегда апают, из года в год, сотни танков, особенно на хайлвлах. Именно поэтому сейчас на хайлвлах крайне шикарный баланс по средним почти по любым пластам игроков. Что можно вводить даже десятки имб и они не сломают уровень, чем компания теперь стабильно пользуется. Игроки рады, что получили новую имбочку (где все равно не смогут сделать критически больше, чем на любом другом танке), а проект получает прилив денег. Обоюдный вин, выстроенный на шикарном балансе, куда в том числе входит и Стрв.

Мне нет смысла показывать под выгодным углом свою точку зрения. Вы и так все это можете увидеть сами. Средние статки разные открыты. Действия ВГ чаще всего прописаны в патч ноутах. Если Стрв в скором времени апнут -- я признаю, что был не прав, что танк действительно плохой, один из худших на уровне. Ах, да, вы же опять будете утверждать, как и многие другие, что ВГ не понимает свою игру, свой же баланс и все такое, что ВГ целенаправленно угнетает определенные танки, етк. Тогда смысл в такое играть, где игрок умнее и понятливее разраба? :D Мои слова подтверждаются делами, что происходят в самой игре, то есть игра развивается так, как я тут описываю. Ваши -- ничем, кроме вашего или чужого нытья. Даже плохих средних чисел нет по танку. Любых. И так из года в год. Давайте хоть раз вы будете правы и все действительно станет в скором времени по вашему хоть с этим танком? ;-) Ждем чуда.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
17 публикаций
27 077 боёв
я тоже не читаю, стрв к, баланс, отличный танк, а доводов нет, какие бы бои не смотрел, либо фулл голда и режим пт, либо просто крысят урон, как и все. танк подсос ниче не может, это знают все уже. Однако это "сбалансированный" танк не имба и тд и в целом он хороший... чем хороший я так и не понял, фармить не фармит и это его главная беда и все. На линии фронта крысить дамаг с переменным успехом, вот его удел.
  • Плюс 1
Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
02 ноя 2021 - 13:37 пользователь RivoDD сказал:

я тоже не читаю, стрв к, баланс, отличный танк, а доводов нет, какие бы бои не смотрел, либо фулл голда и режим пт, либо просто крысят урон, как и все. танк подсос ниче не может, это знают все уже. Однако это "сбалансированный" танк не имба и тд и в целом он хороший... чем хороший я так и не понял, фармить не фармит и это его главная беда и все. На линии фронта крысить дамаг с переменным успехом, вот его удел.

Смысл оценивать танк по отдельным боям и людям? Вот какая разница -- будет ли играть этот человек на танке хорошо или плохо, тем более в одном бою из сотен? Для чего вы это все смотрите?)

Для всего остального есть средние статки. Ну нет по ним плохих цифр у текущих владельцев по сумме у соразмерных выборок. Если запустить еще сотни тысяч игроков, то, возможно, где-то что-то и упадет (общее среднее, скорее всего, но оно не важно, главное -- как там по пластам игроков). А если и сейчас у тех же красных на танке приемлемые цифры, то почему должно быть не ок у новых точно таких же красных относительно других 9 лвлов? Никто не говорит, что танк имба. Просто обычный сбалансированный, коих на 9 лвле почти все нынче.

А дальше уже игрок будет выбирать -- нужно ли ему катать на таком обычном танке. Или лучше выбрать какую-нибудь имбу. Или что конкретно вы предлагаете по танку? Апнуть, может? Но тогда как десятки других 9 лвлов? Чем Стрв такой-сякой, что его надо трогать, а других нет?) Где справедливость? Или типа все равны, но донатеры равнее?) У нас тут не пей-ту-вин, чтобы такое допускать просто на пустом месте (ладно бы было что-то уровня когда СП по броне нерфанули, тут уже можно было много чего для донатеров сделать, а не как в тот раз). А если нет, то тут тогда почти весь уровень придется переделывать. Но, опять же, сейчас вообще нет смысла делать прем лучше, так как проще и целесообразней запустить в продажу отдельный танк с более лучшими ттх, но, опять же, не имбовый, этот путь компания проходила много раз. А игроки уже пусть сами думают -- покупать им такие танки или нет.

Ну, и стоит понять, что в текущих реалиях апают только тех, кто выпадает за коридор сбалансированности, на дно уровня. Думаете Стрв такой сейчас?) То есть, даже среди сбалансированных танков есть градации, кто-то лучше, кто-то хуже. Стрв при этом может быть самых худшим среди сбалансированных и все равно будет не удостоен апа. Пока не станет реальным кактусом уровня СДС для 8 лвла, например. И лишь тогда будут какие-то подвижки по этому поводу. По крайней мере подобная схема действовала с последними сотнями апов на других лвлах, в том числе среди прем8. Также стоит понимать что игра думает про сбалансированность. Видели последнюю сотню апов прем8? Вот, почти все они апались до уровня сбалансированности (некоторые чуть выше в силу специфики баланса). Если считаете, что этого много где было недостаточно, то вот откуда ноги идут, что вы не довольны Стрв. Ибо это важное понимание основ баланса игры так, как это видит сама игра, а не игроки. Пока не поймете эти основы -- будет много где подгорать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
572 публикации
71 338 боёв
Мой стрв пробивают в башню в любое место (НЕТ не В БАШЕНКУ) пт8, тт8, иногда ст 8-9, я не пробивают стрв с Е3 ГОЛДОЙ!! с 50 метров 3 раза подряд, всё что нужно знать об этой игре! Ах да, совсем забыл стата товрища который неубиваем...классика от ВГ. Изменено пользователем Systematic
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
07 ноя 2021 - 21:31 пользователь carpenter_jazz сказал:

46 боев на сабже, с трудом 1860 среднего, но при этом у меня 70 процентов побед на этом танке.

откатаешь боев 200 и процент побед устремится к плинтусу, у меня 63% и 2500+ среднего было, но льготный период закончился и здраствуй реальность, пушка еще покасела, альфа исчезла (сейчас с среднем 360 вылетает из них 293 каждым 10 выстрелом) а уж в какие команды кидает мммммм а за 3-5 минут боя ничего накидать не успеваешь, с учетом что и намеки на броню исчезли а как арта доставать стала (ну это на любом танке)  но этот они любят, завистливые очень (тут в Минске сплешами по 5-50хп снимая но весь бой по мне долбила, за 18 раз  добила, но остальная наша команда слилась без их помощи)

Катаю уже из спортивного интереса где то донышко что отмерила картошка. 

Изменено пользователем IGUAZU
Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
10 ноя 2021 - 15:06 пользователь IGUAZU сказал:

откатаешь боев 200 и процент побед устремится к плинтусу, у меня 63% и 2500+ среднего было, но льготный период закончился и здраствуй реальность, пушка еще покасела, альфа исчезла (сейчас с среднем 360 вылетает из них 293 каждым 10 выстрелом) а уж в какие команды кидает мммммм а за 3-5 минут боя ничего накидать не успеваешь, с учетом что и намеки на броню исчезли а как арта доставать стала (ну это на любом танке)  но этот они любят, завистливые очень (тут в Минске сплешами по 5-50хп снимая но весь бой по мне долбила, за 18 раз  добила, но остальная наша команда слилась без их помощи)

Катаю уже из спортивного интереса где то донышко что отмерила картошка. 

Как механика отмерила выше планки, так может отмерить и ниже. Главное тут не поплыть в собственных безосновательных мучениях, что ВГ бедненьких унижает -- нет, условно говоря, дала с помощью механик больше, даст и меньше. И то, и то -- ваше, это норма. На законных основаниях. Это чтобы не было предъяв -- смотрите, сейчас вот у меня столько, а потом сильно хуже, это все ВГ пакостит!!1 И ведь мало кто думает, что ни первое, ни второе для них не нормально. А нормально -- что-то посерединке. Ну, и такие карусельки из-за магии больших чисел (когда играются сотни боев, но дробно по дням) бывают довольно часто. А в целом получается то, что игрок и заслуживает, на что хватило именно его рук. В подавляющем большинстве случаев. Если игрок катает стандартно, не экспериментирует, играет в прайм и все как у всех. Кто сильно экспериментирует (например, играет в ололоЛТ или по ночам, или еще как-то, в том же взводе на фулл фарше) -- тут уже другие данные, конечно.

А то как с той же точностью или бронепробитием в крайних позициях: как попадают в пиксель или когда всего пол танка в прицеле и пробивают под дикими углами -- это типа норм и мой личный скилл, а как мимо или не пробивают картон, так это ВГ постарался. Нет, конечно, тут либо все это норма или все не норма, каждый сам выбирает для себя сторону. Почему-то таких банальностей многие не понимают и начинают подгорать на ровном пустом месте. Странно, однако.

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
10 ноя 2021 - 13:47 пользователь feenords сказал:

Как механика отмерила выше планки, так может отмерить и ниже. Главное тут не поплыть в собственных безосновательных мучениях, что ВГ бедненьких унижает -- нет, условно говоря, дала с помощью механик больше, даст и меньше. И то, и то -- ваше, это норма. На законных основаниях. Это чтобы не было предъяв -- смотрите, сейчас вот у меня столько, а потом сильно хуже, это все ВГ пакостит!!1 И ведь мало кто думает, что ни первое, ни второе для них не нормально. А нормально -- что-то посерединке. Ну, и такие карусельки из-за магии больших чисел (когда играются сотни боев, но дробно по дням) бывают довольно часто. А в целом получается то, что игрок и заслуживает, на что хватило именно его рук. В подавляющем большинстве случаев. Если игрок катает стандартно, не экспериментирует, играет в прайм и все как у всех. Кто сильно экспериментирует (например, играет в ололоЛТ или по ночам, или еще как-то, в том же взводе на фулл фарше) -- тут уже другие данные, конечно.

А то как с той же точностью или бронепробитием в крайних позициях: как попадают в пиксель или когда всего пол танка в прицеле и пробивают под дикими углами -- это типа норм и мой личный скилл, а как мимо или не пробивают картон, так это ВГ постарался. Нет, конечно, тут либо все это норма или все не норма, каждый сам выбирает для себя сторону. Почему-то таких банальностей многие не понимают и начинают подгорать на ровном пустом месте. Странно, однако.

Когда есть возможность, катаю днем более менее "стандартные" бои. Но если заходишь в игру вечер  питницы- суботницы, это треш, винрейт побед редко выше 33% поднимается и угнетение прямо чуствуется, Тыж покатал на неделе понагибал на 70% а вот теперь страдай.

А подгорать начинает почему : вроде одни руки и в среду у тебя 65% и средуха 3500, а питница 35% и средуха 1000, это как?

Один бой все летит и попадаешь- пробиваешь, второй с точностью наоборот,

если у тебя этого нет, то ты просто уникальный и вбром обласканый игрок ) 

Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
11 ноя 2021 - 20:55 пользователь IGUAZU сказал:

Когда есть возможность, катаю днем более менее "стандартные" бои. Но если заходишь в игру вечер  питницы- суботницы, это треш, винрейт побед редко выше 33% поднимается и угнетение прямо чуствуется, Тыж покатал на неделе понагибал на 70% а вот теперь страдай.

А подгорать начинает почему : вроде одни руки и в среду у тебя 65% и средуха 3500, а питница 35% и средуха 1000, это как?

Один бой все летит и попадаешь- пробиваешь, второй с точностью наоборот,

если у тебя этого нет, то ты просто уникальный и вбром обласканый игрок ) 

А чувствуются "подарочки" от ВГ? Может то, что в пятницу -- это именно норма для определенных рук, а в обычные дни -- ВГ просто помогает нагибать постоянно? Почему не это правда?)

Если где-то есть сливы, то где-то есть победы. Это все две стороны одной медали. Замечать только плохое, где вас сливают механики -- это контрпродуктивно, если не замечать хорошее, где механики вас апают. Одного без другого не бывает в принципе. Две крайние грани откуда рождается реальное среднее. На больших стандартных выборках, конечно же.

На коротких дистанциях в отдельные бои и отдельные сессии все, что вы написали, отлично укладывается в текущие механики игры. Это возможно и это у всех так. Следовательно нет смысла по этому поводу переживать от слова вообще. Все остальное в ваших руках. Просто кто-то при таком умудряется делать 70% винку и кучу всего на тысячах боях, а кто-то до 40% еле дотягивает.

Для себя я выбрал путь, что ВГ мне не помогает своими механиками. Следовательно и не мешает. Все лютые бои на любых танках, в том числе где снаряды летят в пиксели и пробиваю то, что не пробивается -- это мой личный скилл, моя заслуга, как минимум, что я приехал и сделал этот выстрел. Все мои лютые сливы -- это я не смог в данном бою. Поэтому плохие сессии меня больше не задевают, я от них не подгораю, ибо плохие действия бывают даже у лучших игроков, а от хороших каток получаю кучу удовольствия, что смог.

Я прихожу в эту игру получать удовольствие на всех танках, а не страдать. И я принимаю правила игры, ведь она не моя, я тут гость. И стараюсь в них разобраться, чтобы мне жилось легче. И очень многое здесь завязано на психологии людей, на своей психологии.

Игроки
561 публикация
91 804 боя

Нет, я понимаю что танк ***, но когда накидываешь 2 к и 2 фрага, почему на прем аккаунте чистый доход 24 тысячи?

Как на нем вообще фармить? Зачем я его купил. 1000 рублей потратил.

Изменено пользователем carpenter_jazz
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Отличный танк. Но фарм бы поправить. Слабо фармит. На 6ке можно также. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
15 ноя 2021 - 01:02 пользователь carpenter_jazz сказал:

Нет, я понимаю что танк ***, но когда накидываешь 2 к и 2 фрага, почему на прем аккаунте чистый доход 24 тысячи?

Как на нем вообще фармить? Зачем я его купил. 1000 рублей потратил.

Некоторые на прем8 могут и в минус уйти. :D

За фраги серебро не отсыпают. А 2к для прем9 -- мало, чтобы вообще что-то получать, особенно играя стандартно, как это многие делают, а не по правилам механики фарма. А так, условно говоря, если играть на 2к на прем8 и прем9, то последний будет получать меньше в силу бОльших трат. Но при этом, потенциально танк может и должен набивать больше, чем прем8, откуда и должна идти разница. Тут уже на себя надо смотреть. Если статка на 9 примерно такая, как на своих лучших прем8, то можно и не катать сабж, все равно будет хуже. Но это все было понятно еще до того, как начался марафон. Тут по другому не сделать, ибо это самая обычная игровая механика. Пока не выпустят имбопрем9 уровня чеха (но при показателях 9 лвлов, конечно же) -- многие имбопрем8 будут фармить лучше подобных сбалансированных танков в руках большинства.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
16 ноя 2021 - 22:11 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Что там танк поправили-можно выезжать или подождать с полгода?

Поправили. Классный танк. Едь ломай кабины. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
17 ноя 2021 - 00:11 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

а что с ним не так?

• Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
17 ноя 2021 - 00:11 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Может через сколько-то лет что-то и сделают. Ибо смысл что-то делать со сбалансированными танками?)

Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
19 ноя 2021 - 17:29 пользователь bulIdozer_ сказал:

ну он обьективно худший тт9. а так ничего.

А если учесть, что весь класс не худший на лвле?) Баланс-то делается не внутри класса. А по лвлу и сопряженным машинкам в цепочке. Это главный постулат баланса игры. Не понимать этого момента -- так и подгорать от того, что ВГ что-то там не делает. А смысл, если по их балансу это ок?) И вы без вариантов принимаете этот базис, играя в их игру. Даже если донатите.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
19 ноя 2021 - 15:29 пользователь bulIdozer_ сказал:

ну он обьективно худший тт9. а так ничего.

257 и 50 120 скромно промолчали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...