Перейти к содержимому

совпадение ❓

Рекомендованные публикации

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
25 июл 2021 - 00:04 пользователь _Axel131_ сказал:

Слушай,убери весь свой пафос,и разговаривай нормально,будь любезен.Изначально разговор был о конкретных непробитиях,которые запаяли,в итоге решил пересмотреть реплей,и отписался что погарячился,но реплей показал все равно.Я и не претендовал на бой года в этом бою,и сразу сказал об этом,но всегда найдется такой "умный" человек как ты.Что ничего не сделал,как и пол команды как минимум,не спорю,такие катки есть у всех..Даже если бы я поехал туда куда нужно,ничего бы не изменилось в данном бою,это было видно сразу по расположению техники.Только что сыграл бой там же,на том же е100,и толку?Если тима идет на слив,сам ты ничего не сделаешь.но повторюсь,это уже другая история.
http://wotreplays.ru/site/13653294#parizh-axel131-e_100
http://wotreplays.ru/site/13653297#utes-axel131-e_50_ausf_m
Вот 2 катки сыграл только что,и толку,если команды нет,настреливай сколько хочешь,все равно зальют.

Возможно, ты просто хочешь недостаточно настреливать. Попробуй хотеть большего. Как думаешь, чем должен был закончиться этот бой? shot_075.jpg А вот чем он закончился на самом деле shot_077.jpg. Да, я знаю, что это исключение, и таких боёв у меня исчезающе малое количество. Но и игра устроена таким образом, что победить 1 против 15 практически невозможно. И это нормально, в этом её прелесть. 

Посмотрел, кстати, твой релей, который просил. В Коня в принципе не должно было заходить, там в маску сильно рандомно идёт, нужно точно попадать очень. Остальное да, на грани везения/невезения. В хевика повезло с полусводки (причём очень повезло, учитывая место, куда ты целился shot_104.jpg, при непробитии снаряд был куда ближе к точке прицеливания), в остальных нет, 4-1 в пользу невезения. Бывает и похуже, у меня в победном бою как-то выдало по выстрелам 12/12/0. 

25 июл 2021 - 13:28 пользователь Falton сказал:

к сожалению неверный вывод

А мне кажется, абсолютно верный.

25 июл 2021 - 12:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Повторю вывод, который отсюда следует

Нужно повторять всей командой действия игрока с наибольшим процентом побед

Тогда победа сама придёт в руки, т.к. даже 43%-е будут играть как 65%-й

Всё так. Проблема в том, что действия 65%-х зависят от ситуации в бою, и есть некоторые сомнения что 43%-й сможет повторять эти действия в полном соответствии с ситуацией. Если сможет - победа действительно сама придёт в руки. Рецепт просто, реализация его сложна. 

25 июл 2021 - 14:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Замоделил для простейших условий

15х15, танки улетают с одного попадания, вероятность нанести урон противнику пропорциональна количеству живых танков (при 10 на 15 это будет 10/(10+15)). Без ничьих и всяких баз. 100000 "боёв"

вероятн.jpg

Т.е. наиболее вероятный счёт будет 15-7 или 7-15

По оглашаемой ранее разрабами статистике, этот счёт является самым популярным в боях (ну или это был вывод из данных о том, что среднее количество убитых танков в бою 22, и большая часть их заканчивается не захватом). 

25 июл 2021 - 16:01 пользователь _Axel131_ сказал:

Именно это я пытался донести)Тут не о слитом бое был пост,а о не пробитиях в целом,но уже не важно.Далее вчера скинул аналогичный бой,на той же карте,и стоял где я считаю положено,и танконул,и отстрелял,но в итоге все равно нас задавали,потому как тима откровенно попалась не айс.На что я получил ответ,что им не интересно смотреть не скиловые бои)))Далее скинул реплей на е 50,где я танканул 3к дамага,нанес 4.3к дамага на 2 фронта,в итоге все равно слив,но и это для них не скиловый бой)))

Есть мнение, что скилловый бой отличается от нескиллового не результатом, а принимаемыми в бою решениями и верностью оценки ситуации. Но это лишь мнение. И те 2 боя я, кстати, не смотрел. 

• Плюс 1
Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
25 июл 2021 - 17:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

По оглашаемой ранее разрабами статистике, этот счёт является самым популярным в боях (ну или это был вывод из данных о том, что среднее количество убитых танков в бою 22, и большая часть их заканчивается не захватом).

Т.е. в первом приближении график можно считать верным

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
25 июл 2021 - 11:58 пользователь acoostic сказал:

Ага, повторять действия до победного :)

Можно даже повторять не все танкодвижения, разумеется, потому что 15 танков в одном кусту не спрячешь. Да и машины у всех разные. Но общую тактику всем машинам, аналогичным машине игрока с наибольшим процентом побед, можно было бы повторять. Верное решение. :) Если на ПТ он в начале боя отстреливал по засвету, если на ЛТ в начале боя светил/дамажил издалека, пока не посбивают чужих и своих светляков, если на СТ не торопился обходить с флангов, значит, всем нужно делать так же. А кто в лавке, то есть на передовой, останется?

Некоторым блогерам, думаю, удается обучать наиболее способную часть своей аудитории в похожем стиле, так что потом для игроков, кто смотрел стримы, и встречают других смотревших - то даже знакомый почерк чувствуется :) однако реальные примеры такого найти сложновато. С одной стороны - слишком разномастная аудитория, а с другой - слишком неповторимые разыгрываются партии, несмотря на "обычные 3 направления" на "всех до единой" картах.

ну так я и говорю-потоврять за статистом как мартышка бездумно его действия.я так сразу и подумал.очень эффективный подход.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
25 июл 2021 - 17:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, ты просто хочешь недостаточно настреливать. Попробуй хотеть большего. Как думаешь, чем должен был закончиться этот бой? shot_075.jpg А вот чем он закончился на самом деле shot_077.jpg. Да, я знаю, что это исключение, и таких боёв у меня исчезающе малое количество. Но и игра устроена таким образом, что победить 1 против 15 практически невозможно. И это нормально, в этом её прелесть. 

Посмотрел, кстати, твой релей, который просил. В Коня в принципе не должно было заходить, там в маску сильно рандомно идёт, нужно точно попадать очень. Остальное да, на грани везения/невезения. В хевика повезло с полусводки (причём очень повезло, учитывая место, куда ты целился shot_104.jpg, при непробитии снаряд был куда ближе к точке прицеливания), в остальных нет, 4-1 в пользу невезения. Бывает и похуже, у меня в победном бою как-то выдало по выстрелам 12/12/0. 

А мне кажется, абсолютно верный.

Всё так. Проблема в том, что действия 65%-х зависят от ситуации в бою, и есть некоторые сомнения что 43%-й сможет повторять эти действия в полном соответствии с ситуацией. Если сможет - победа действительно сама придёт в руки. Рецепт просто, реализация его сложна. 

Есть мнение, что скилловый бой отличается от нескиллового не результатом, а принимаемыми в бою решениями и верностью оценки ситуации. Но это лишь мнение. И те 2 боя я, кстати, не смотрел. 

Вот отдельное спасибо,за развернутый,обдуманный и взвешенный ответ,по фактам,конструктивно.Даже нечего добавить.Интресно мнение,по поводу боя на е50м,что я мог ещё сделать,что бы все таки переломить ситуацию.

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
25 июл 2021 - 17:22 пользователь _Axel131_ сказал:

Интересно мнение,по поводу боя на е50м,что я мог ещё сделать,что бы все таки переломить ситуацию.

Это надо у скилловиков спрашивать, я немножко раковат для подобного. 

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
шо тут думать? на е50 м не надо урон получать от 9 ур .а то все хп разменял а потом думает как все исправить.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
25 июл 2021 - 18:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

шо тут думать? на е50 м не надо урон получать от 9 ур .а то все хп разменял а потом думает как все исправить.

Честно говоря,твое мнение по этому поводу не особо интересует,я спросил у человека,который нормально ведёт диалог,и говорит по делу,конструктивно,а не кидается какашками как мартышка.

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
25 июл 2021 - 15:20 пользователь _Axel131_ сказал:

Честно говоря,твое мнение по этому поводу не особо интересует,я спросил у человека,который нормально ведёт диалог,и говорит по делу,конструктивно,а не кидается какашками как мартышка.

пфф нет так нет.

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
25 июл 2021 - 18:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Получил 17 попаданий,10 из них заблокрировал мансованием,3000 урона заблокировал на ст,фактически в прямой перестрелке с несколькими врагами,а ты мне говоришь не надо было урон получать от 9 лвл.Смешно)))

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
25 июл 2021 - 15:33 пользователь _Axel131_ сказал:

Получил 17 попаданий,10 из них заблокрировал мансованием,3000 урона заблокировал на ст,фактически в прямой перестрелке с несколькими врагами,а ты мне говоришь не надо было урон получать от 9 лвл.Смешно)))

Сами по себе эти числа необязательно означают, что все было сделано правильно.

Встретив такие цифры у себя на КВ-4, вероятнее было бы сделать выводы, что а) у танка хорошая броня и б) или танк добровольно подставлялся под слишком много стволов, или танк вынужденно оказался на безвыходном фланге.

Глядя по реплею, скорее что-то среднее: танк сперва добровольно занял позицию, с которой легко наступать, но сложно отойти; а потом вынужденно оказался в безвыходном положении, потому что эти места не только не прикрывались союзниками в достаточной мере (кто уже слился, кто ушел в другие места... в то же время нельзя сказать, что прикрытия не было, и арта помогала, и пару машин в прямой угрозе союзники забрали), но и оказались на пути главного наступления противника. В итоге позиция стала простреливаться с двух сторон, противникам тоже уже было не с руки отступать.

И хотя позиция эта на утесе вполне на своей стороне карты, обычно неплохая, укрытая. Особенно, если снизу не сильно напирают, там были машины, но кроме k50t с его КС ничего не сделали. Может, кто-то и умеет мансовать КС снизу вверх в НЛД, не я... тут они отлично заходили.

И все равно, после того, как торт и показавшийся гриль прошли мимо - просматривался шанс добрать k50t шотного, все равно он явно не собирался куда-то уходить или отказываться от фрага. Тогда бы могли остаться какие-то шансы пожить. В общем, мои рога шепчут в оба уха, что позиция занята верно, отыграна не на 5+ (наверное, можно было поберечь ХП), но главное - не добит опасный шотник в тылах.

Изменено пользователем acoostic
Игроки
63 публикации
17 413 боёв
25 июл 2021 - 19:16 пользователь acoostic сказал:

Сами по себе эти числа необязательно означают, что все было сделано правильно.

Встретив такие цифры у себя на КВ-4, вероятнее было бы сделать выводы, что а) у танка хорошая броня и б) или танк добровольно подставлялся под слишком много стволов, или танк вынужденно оказался на безвыходном фланге.

Глядя по реплею, скорее что-то среднее: танк сперва добровольно занял позицию, с которой легко наступать, но сложно отойти; а потом вынужденно оказался в безвыходном положении, потому что эти места не только не прикрывались союзниками в достаточной мере (кто уже слился, кто ушел в другие места... в то же время нельзя сказать, что прикрытия не было, и арта помогала, и пару машин в прямой угрозе союзники забрали), но и оказались на пути главного наступления противника. В итоге позиция стала простреливаться с двух сторон, противникам тоже уже было не с руки отступать.

И хотя позиция эта на утесе вполне на своей стороне карты, обычно неплохая, укрытая. Особенно, если снизу не сильно напирают, там были машины, но кроме k50t с его КС ничего не сделали. Может, кто-то и умеет мансовать КС снизу вверх в НЛД, не я... тут они отлично заходили.

И все равно, после того, как торт и показавшийся гриль прошли мимо - просматривался шанс добрать его шотного, все равно он явно не собирался куда-то уходить или отказываться от фрага. Тогда бы могли остаться какие-то шансы пожить. В общем, мои рога шепчут в оба уха, что позиция занята верно, отыграна не на 5+ (наверное, можно было поберечь ХП), но главное - не добит опасный шотник в тылах.

Конструктивно,от части правда.Прикрывали вроде и арта и кто то там еще,(по сути я сколько жил,давал свет,и не давал сразу свесится со скалы и расстрелять весь респ) но по моему засвету(долгому) тем более для арты,нанесено было всего 718 урона.Как по мне,это катастрофически мало было.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
25 июл 2021 - 00:05 пользователь _Axel131_ сказал:

У тебя видно ума палата.

Именно так.

Оттого у меня не горит от детских игр, альтернативно умственно одарённых клованов, а так же забавных теорий заговора КВГ против их несомненного игрового гения.

25 июл 2021 - 12:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Повторю вывод, который отсюда следует

Нужно повторять всей командой действия игрока с наибольшим процентом побед

Тогда победа сама придёт в руки, т.к. даже 43%-е будут играть как 65%-й

Хай, Кротище.

Сейчас я скажу, что говорил стопицот тысяч раз.

Повторение ракованами действий статистов не приводит к успеху, так как каждый бой и техника уникальны.

Решает верный расчёт таймингов, техники, дпм, хп, да даже психологии и анализ развития ситуации на наиболее длительный период времени.

Все вот эти стандарты решают только, как в шахматах первый ход, дальше - бесконечное количество вариантов.

25 июл 2021 - 03:40 пользователь azakzet07 сказал:

Забавно. 3409 за 9 лет! Не-е, эть точно не дно, это Вершина. А самое забавное, что ВСЕ, кто дружно травит тээса, в среднем имеют боёв за год намного меньше, чем любой новичок - за месяц!!!

Пришло наконец поколение, которое ещё не умело держать в руках мышку в 2010 году. :teethhappy:

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
25 июл 2021 - 13:19 пользователь _Axel131_ сказал:

В песке набивается % побед,потом подтягиваешь урон на высокой технике,стоя в кустах и пассивно настреливая урон От того их так и бомбит,когда оно стоит в кустах,и в итоге слив.Попривыкали что вы сливайтест,а я не поеду,не дай бог сольюсь без урона.От того и бои все чаще на Прохоровке в ничью проходят.

На кой вам этот % побед? С ума блин посходили по этой статке, играют не в удовольствие а выдрачивают циферки и рвут волосы на заднице если что пошло не так, окститесь, люди

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
26 июл 2021 - 16:18 пользователь Babayka_ сказал:

На кой вам этот % побед? С ума блин посходили по этой статке, играют не в удовольствие а выдрачивают циферки и рвут волосы на заднице если что пошло не так, окститесь, люди

А вы точно мне этот пост хотели отправить?Я как раз и не топлю за % побед)))Просто когда человеку начинаешь что то писать,говорить свое мнение или даже апеллировать  фактами,в ответ получаешь отсылку что вы все рачье,судя по вашему % побед,и все такое подобное.Мне фиолетово на это.Человек с насмешкой спросил,каким же образом набить стату?Я ответил что  это давно известно,просто далеко не всем это нужно.

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
26 июл 2021 - 16:42 пользователь _Axel131_ сказал:

А вы точно мне этот пост хотели отправить?Я как раз и не топлю за % побед)))Просто когда человеку начинаешь что то писать,говорить свое мнение или даже апеллировать  фактами,в ответ получаешь отсылку что вы все рачье,судя по вашему % побед,и все такое подобное.Мне фиолетово на это.Человек с насмешкой спросил,каким же образом набить стату?Я ответил что  это давно известно,просто далеко не всем это нужно.

Да я жеж в упрёк не ставил, понятно что ты кому-то расписывал, просто удивляет ради чего народ в игрушку заходит - дрючить циферки, создавать новые акки ради циферок, играть в убыток заряжаясь фуллфаршем, а потом сливать и этот акк ради нового ещё более "папского". Вот нафига? Коляну в классе показать? 

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
26 июл 2021 - 13:47 пользователь Babayka_ сказал:

Да я жеж в упрёк не ставил, понятно что ты кому-то расписывал, просто удивляет ради чего народ в игрушку заходит - дрючить циферки, создавать новые акки ради циферок, играть в убыток заряжаясь фуллфаршем, а потом сливать и этот акк ради нового ещё более "папского". Вот нафига? Коляну в классе показать? 

А вдруг в клан мочный возьмут, плюшек там отсыплют? :)

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
26 июл 2021 - 16:47 пользователь Babayka_ сказал:

Видимо так и есть)))Я играю после работы,чуток,когда  дети спят,или у тещи)))Мое мнение,игра стала с этим патчем в разы токсичнее,появились реально какие то фантомные непробития,снаряд не попал в броню и тому подобное.Вчера вообще умора была)))Стоит е50 вражеская на горе,метров 450 , свожусь на весь круг,выстрел-тишина...второй раз стреляю-тишина,третий выстрел-тишина))))Вот просто будто холостым))))Или снаряд просто куда то уходит,на полном сведении,с далеко не самого косого ствола))))(Думал может с инетом че-то,проверил все норм).Выкатываю на 50б,первый барабан на голде.Тут выезжает из за угла ТВП,3 выстрела делаю ему,2 раза в НЛД,и раз в ВЛД,броня не пробита и попадание :teethhappy: 

А бывает и наоборот,лупанешь на отмашку,просто в проэкцию танка,на ходу,и оно каким то чудом залетает на фулл альфу:rolleyes:
Игра реально живет своей жизнью с последним патчем,и я уверен,много кто это заметил.

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
26 июл 2021 - 17:04 пользователь _Axel131_ сказал:

Игра реально живет своей жизнью с последним патчем,и я уверен,много кто это заметил.

Не заметил каких-либо изменений в плане вбр-а в последнем патче. 

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
26 июл 2021 - 13:47 пользователь Babayka_ сказал:

не,там самая мякотка,что это чудо ставит в упрек 53 % что они стоят за артой,при этом оно знает что пп можно набить в песке,но недоволен что 53 % так поступает,хотя оно знает что пп буститися и мало что значит. просто ор если вдуматься)

Игроки
11 публикаций
15 518 боёв
26 июл 2021 - 14:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не заметил каких-либо изменений в плане вбр-а в последнем патче. 

знач ты не внимательный 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...