Перейти к содержимому

совпадение ❓

Рекомендованные публикации

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 11:34 пользователь Martin_is_fabulous сказал:

Ничоси, Бегемотыч жгет. Моргни глазом, если тебя в заложниках держат. 

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 11:26 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

А ты вообще своего е100 видел? ты когда его выкатываешь, немцы по русски кричат, неееееееееееееееееееееееееет за что? :D Да и пока ты не поменяешь ник, побед и нагиба не видать. Назвать себя слабым и не умелым, а потом удивляться почему яхта постоянно тонет. 

Ну ну,давай расскажи сказки венского леса.По теме сказать нечего?Ты лет 8 твинков штопал,что бы статистику набить?))Или что бы голдой пробить ЛТ,нужно  иметь стату 60% + ? Или ник нужен онли связан должен быть с жирными животными?

• Плюс 3
Игроки
3 221 публикация
23 993 боя
23 июл 2021 - 11:40 пользователь _Axel131_ сказал:

Ну ну,давай расскажи сказки венского леса.По теме сказать нечего?Ты лет 8 твинков штопал,что бы статистику набить?))Или что бы голдой пробить ЛТ,нужно  иметь стату 60% + ? Или ник нужен онли связан должен быть с жирными животными?

ну т100 и прога довольно плотненькие башни имеют, а если кумулями по гуслям попал - то вообще фифтифифти

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 11:26 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

А ты вообще своего е100 видел? ты когда его выкатываешь, немцы по русски кричат, неееееееееееееееееееееееееет за что? :D Да и пока ты не поменяешь ник, побед и нагиба не видать. Назвать себя слабым и не умелым, а потом удивляться почему яхта постоянно тонет. 

Уже посты начали удалять,ну да ладно))Скажу в другой форме)))Что бы с е100 голдой пробить ЛТ,нужно иметь статистику 60 + ?И чем ник мой не нравится?

• Плюс 1
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 11:40 пользователь _Axel131_ сказал:

животное может и жирное, но очень коварное и сильное. А под проклятьем алеши в нашей игре ходить не рекомендуется. Я так и не пойму причем тут твинки? Да скатай ты 100 боев как хороший твинк, кто же меняет? Или 43% на твоем е100 и средуха от 6 танка 6 уровня, разве не говорят о том что твои веселые истории про борта в лт, это просто веселые истории (как ты правильно сказал сказки венского леса)? И маленький вопрос, где же ты стоял на своем е100, что стрелял по СТ и ЛТ? А не лоб в лоб рубился с ТТ? :trollface: а потом говорят, что дело в голде. Вон фулл голда и одна тычка за бой:honoring:

23 июл 2021 - 11:45 пользователь _Axel131_ сказал:

Уже почты начали удалять,ну да ладно))Скажу в другой форме)))Что бы с е100 голдой пробить ЛТ,нужно иметь статистику 60 + ?И чем ник мой не нравится?

никто твои посты не трогал, ты опять запутался в управление :trollface: чтобы иметь 4к на топах нужен скилл, чтобы иметь 1800 на топе нужны рога. А то ты там раз два не пробил, это бывает у всех. 

23 июл 2021 - 11:44 пользователь StiGmatuk сказал:

ну т100 и прога довольно плотненькие башни имеют, а если кумулями по гуслям попал - то вообще фифтифифти

странно что до сих пор не поняли, что прога имеет самую читерскую броню. А т100 может танконуть ягу. Раньше кричали как не пробил рикошетного бата, теперь вот новые преступники рандома. 

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 11:44 пользователь StiGmatuk сказал:

На маус гане у е100 кумули?

Игроки
139 публикаций
36 335 боёв
23 июл 2021 - 11:50 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

странно что до сих пор не поняли, что прога имеет самую читерскую броню. А т100 может танконуть ягу. Раньше кричали как не пробил рикошетного бата, теперь вот новые преступники рандома. 

это все потент))

Игроки
18 061 публикация
82 495 боёв
23 июл 2021 - 10:54 пользователь PTYTTb сказал:

сейчас налетят хэйтеры, скептики и защитники вг, за последние 2 дня у меня и друга да и наверное у других счёт всегда 15:4 либо 4:15, разработчики запрограммировали так? Что-то тут не так, уже даже надоело скринить и фотать, есть и реплеи, вот доказательства https://drive.google.com/folderview?id=1ES9H6x4YidcppsxNJadSi8pSAlsVE0CJ

Одним словом: Н - нытье!

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 11:46 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

животное может и жирное, но очень коварное и сильное. А под проклятьем алеши в нашей игре ходить не рекомендуется. Я так и не пойму причем тут твинки? Да скатай ты 100 боев как хороший твинк, кто же меняет? Или 43% на твоем е100 и средуха от 6 танка 6 уровня, разве не говорят о том что твои веселые истории про борта в лт, это просто веселые истории (как ты правильно сказал сказки венского леса)? И маленький вопрос, где же ты стоял на своем е100, что стрелял по СТ и ЛТ? А не лоб в лоб рубился с ТТ? :trollface: а потом говорят, что дело в голде. Вон фулл голда и одна тычка за бой:honoring:

Ну во первых Axel  и  Alex  разные вещи..но это так,тест на внимательность который ты не прошел,хотя сам затронул тему ника(не понятно к чему только этот пафос)Средуху то я поправлю,играю не часто,это дело третье,боев у меня на нем очень мало.Тебе скинуть где я стоял?Я могу тебе скрин скинуть,увидишь где я стол,и как отстреливал перекатку по центу лт и ст,хотя я думаю догадаешься,ты же профи.Я написал как есть,мне нет смысла выдумывать.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 12:08 пользователь _Axel131_ сказал:

Ну во первых Axel  и  Alex  разные вещи..но это так,тест на внимательность который ты не прошел,хотя сам затронул тему ника(не понятно к чему только этот пафос)Средуху то я поправлю,играю не часто,это дело третье,боев у меня на нем очень мало.Тебе скинуть где я стоял?Я могу тебе скрин скинуть,увидишь где я стол,и как отстреливал перекатку по центу лт и ст,хотя я думаю догадаешься,ты же профи.Я написал как есть,мне нет смысла выдумывать.

на форуме в сказки не верят. Так что пока нет пруфов это сны. Прокляты любые вариации Алексов, систему не обманешь :trollface: Среду исправишь, ждем:honoring:

Игроки
25 745 публикаций
82 936 боёв
23 июл 2021 - 11:23 пользователь _Axel131_ сказал:

Да вобще нет подкруток.... вчера выехал в бой на е100,карта Париж,играл на первой пушке,на голде онли.Первый выстрел в бок в прожжето 65 - не пробил.Ладно думаю,бывает.Выкатывает маус,бью в щеку под прямым углом- броня не пробита...ну мало ли думаю,крепкий танк...откатываюсь назад,тот же прожжето65,снова в бок под прямым бью- броня не пробита....отварачиваю башню,засветился т100лт,стоит боком,бью в бок в стоящую ЛТ,голдой-броня не пробита........итог - 7 выстрелов,6 попаданий,1 пробитие... это не бред ли?!Или что бы пробить ЛТ в бочину голдой,нужно быть только супер статистом?Повторяюсь,не рикошет,не снаряд не попал в броню,а именно НЕ ПРОБИЛ.

Я уверен на 100%, что если ты покажешь реплей этого боя, там всё будет совершенно не так, как ты описал.

• Плюс 1
Игроки
3 221 публикация
23 993 боя
23 июл 2021 - 12:01 пользователь _Axel131_ сказал:

На маус гане у е100 кумули?

а ты где-то писал, на какой ты пушке ездишь?

и фраза попадание и рикошет на подкалиберах звучит еще чаще.

особенно на немцах.

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 12:36 пользователь StiGmatuk сказал:

а ты где-то писал, на какой ты пушке ездишь?

и фраза попадание и рикошет на подкалиберах звучит еще чаще.

особенно на немцах.

"Париж,играл на первой пушке,на голде онли. "

Еще я написал именно "броня не пробита",а не рикошет и попадание.

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 12:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я уверен на 100%, что если ты покажешь реплей этого боя, там всё будет совершенно не так, как ты описал.

Вечером найду реплей

Игроки
3 221 публикация
23 993 боя
23 июл 2021 - 12:44 пользователь _Axel131_ сказал:

"Париж,играл на первой пушке,на голде онли. "

Еще я написал именно "броня не пробита",а не рикошет и попадание.

ну голда никогда не давала стопроцентный шанс на пробитие)

не только же е100 нужно щеки латать)

и вопрос, ты из тех тт, которые на Париже стоят возле птшных кустов?

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 12:50 пользователь StiGmatuk сказал:

Нет я не из тех ТТ.Я ехал  к мосту,но по скольку е100 не отличается супер скоростью,пока доехал,с центра уже на перекатке начали кидать СТ и ЛТ,вот и отстрелялся по ним.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 12:50 пользователь StiGmatuk сказал:

за бой 7 тычек, один раз кого-то пробил. два раза ВБР заступился за прогу, два раза за т100 лт, один раз за мауса. Вопрос кого еще спасла картошка? И где были все тяжи, или почему Аксеи (или как правильно зовут господина) не стрелял по ним? :trollface:

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 12:56 пользователь _Axel131_ сказал:

Нет я не из тех ТТ.Я ехал  к мосту,но по скольку е100 не отличается супер скоростью,пока доехал,с центра уже на перекатке начали кидать СТ и ЛТ,вот и отстрелялся по ним.

а почему нельзя дать немного левее и избежать тыкания себя в борт? :D всегда хотел спросить, зачем вы приезжаете на ключевые точки без ХП, которые мне так нужны?

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
Подобный рачий вой со дна, про подкрутки и турбобои, первый раз я услышал в далёком 2011 году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...