Перейти к содержимому

совпадение ❓

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
26 июл 2021 - 17:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не заметил каких-либо изменений в плане вбр-а в последнем патче. 

Я же говорю,многие.Это не значит что все)))Вчера  кстати тоже веселый случай был на малиновке.бой начался,все стоят.Проходит 1 минута боя- самозатопление врага)))Ну думаю мало ли,всякое бывает)))Никто толком не светится,проходит еще 1 -2 минуты,снова в рядах врагов утопленник)))В чате уже хихикают)))Проходит еще минута боя- 3й утопился))))10 лвл в колличестве 3х штук,просто утопились,даже не засветившись,на малиновке,не состоя во взводе...мистика какая то,такого я еще не видел)))):trollface:

Игроки
3 488 публикаций
55 592 боя
26 июл 2021 - 14:26 пользователь _Axel131_ сказал:

Я же говорю,многие.Это не значит что все)))Вчера  кстати тоже веселый случай был на малиновке.бой начался,все стоят.Проходит 1 минута боя- самозатопление врага)))Ну думаю мало ли,всякое бывает)))Никто толком не светится,проходит еще 1 -2 минуты,снова в рядах врагов утопленник)))В чате уже хихикают)))Проходит еще минута боя- 3й утопился))))10 лвл в колличестве 3х штук,просто утопились,даже не засветившись,на малиновке,не состоя во взводе...мистика какая то,такого я еще не видел)))):trollface:

это флешмоб.

модные нонче штуки

ты мог написать комунть из их и спросить - че за дела? Возможно то была .... drama++

пс. скорей всего - было 3 арты. Один чудак сказал, - не играю с артой и утопился. 2й и 3й поддержали

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
26 июл 2021 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,там самая мякотка,что это чудо ставит в упрек 53 % что они стоят за артой,при этом оно знает что пп можно набить в песке,но недоволен что 53 % так поступает,хотя оно знает что пп буститися и мало что значит. просто ор если вдуматься)

Товарищ,чудо это ты))Я привел пример,того как такие чудики сидят в кустах,и не делают того,чего от них требует ситуация,а потом выпучив свои глазки с пеной у арты ноют что все делают не то что нужно,хотя само ничего не делает для команды,в угоду попытки настрела среднего урона.А то что там ПП бустится,рассказывай себе подобным,если оно тебя так волнует.

26 июл 2021 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,там самая мякотка,что это чудо ставит в упрек 53 % что они стоят за артой,при этом оно знает что пп можно набить в песке,но недоволен что 53 % так поступает,хотя оно знает что пп буститися и мало что значит. просто ор если вдуматься)

Блин я не обратил внимания тогда на ник,так может это ты был ?:DА после того как тебе вся команда написала где и как с тобой провели бы время,ты обиделся,и начал писать всякую ересь?:trollface: Это всего лишь предположения,которые имеют место быть :bush:

26 июл 2021 - 17:33 пользователь rosko2 сказал:

это флешмоб.

модные нонче штуки

ты мог написать комунть из их и спросить - че за дела? Возможно то была .... drama++

пс. скорей всего - было 3 арты. Один чудак сказал, - не играю с артой и утопился. 2й и 3й поддержали

Как вариант :child:

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
26 июл 2021 - 16:59 пользователь acoostic сказал:

А вдруг в клан мочный возьмут, плюшек там отсыплют? :)

Угу, пахать в клане в укрепах, ГК, под истерики ротного и по расписанию, под светомузыку уведомлений о взводных приглосах и мигающей личке. Ради сиранэ голды на которую куда проще задонатить. Не, не мой путь. 

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
26 июл 2021 - 14:44 пользователь Babayka_ сказал:

Угу, пахать в клане в укрепах, ГК, под истерики ротного и по расписанию, под светомузыку уведомлений о взводных приглосах и мигающей личке. Ради сиранэ голды на которую куда проще задонатить. Не, не мой путь. 

И не мой. Расписание, прайм-таймы точно не для. Это надо быть учеником, пенсионером, безработным. В крайнем случае - надо быть в отпуске, только его и так есть на что потратить.

Еще проще не донатить :) .

• Плюс 1
Игроки
27 994 публикации
111 719 боёв
26 июл 2021 - 14:34 пользователь _Axel131_ сказал:

Товарищ,чудо это ты))Я привел пример,того как такие чудики сидят в кустах,и не делают того,чего от них требует ситуация,а потом выпучив свои глазки с пеной у арты ноют что все делают не то что нужно,хотя само ничего не делает для команды,в угоду попытки настрела среднего урона.А то что там ПП бустится,рассказывай себе подобным,если оно тебя так волнует.

ахаха ты сам писал что 53 % можно набить в песке. с чего ты взял  53 % должны как то играть по твоим фантазиям? мне про волнение буста пп,рассказывает тело которое недовольно 53 % ахахах тебе точно не 55 лет? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 994 публикации
111 719 боёв
26 июл 2021 - 14:39 пользователь _Axel131_ сказал:

Блин я не обратил внимания тогда на ник,так может это ты был ?:DА после того как тебе вся команда написала где и как с тобой провели бы время,ты обиделся,и начал писать всякую ересь?:trollface: Это всего лишь предположения,которые имеют место быть :bush:

что за команда ? на что я обиделся? подробнее

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
26 июл 2021 - 18:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за команда ? на что я обиделся? подробнее

Ты видно потерял суть разговора) 

Игроки
27 994 публикации
111 719 боёв
26 июл 2021 - 15:57 пользователь _Axel131_ сказал:

Ты видно потерял суть разговора) 

Ну нет так нет. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
25 июл 2021 - 13:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну почему неверный?

Он же действует правильнее всех

Значит все действия, отличающиеся от его действий менее правильные

И чаще ведут к поражению

Не вижу логических ошибок.

Крот, ну как так то? 

Действие игрока зависит от действий других 29-ти, является реакцией на них. Повторение правильных действий одного игрока сразу же нарушает этот концепт. Ибо меняет один параметр из этих 29-ти, а значит и действия "эталона" должны поменяться. И так по кругу. Посему твой вывод неверен.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
25 июл 2021 - 10:30 пользователь _Axel131_ сказал:

Это ж просто говнометатели кустовые сидят,и рассказывают про скил))А в бою если видиш ТТ или ст,которое сидит за артой,то сразу ясно,статист 53+)))Самоутверждаются наверное так))

Когда играл - уверенно держал на 8-10 лвл средние 65%. На некоторый образцах типа Тортилы, до 90% винрейта. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
26 июл 2021 - 17:34 пользователь _Axel131_ сказал:

а ты забавный.

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
27 июл 2021 - 18:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Когда играл - уверенно держал на 8-10 лвл средние 65%. На некоторый образцах типа Тортилы, до 90% винрейта. 

Интересно,держал такой процент побед на каком количестве боёв,к примеру на той же тортиле?В рандоме соло,или во взводе?Я в 2015 имел акк с 53% побед,на 27 000 и где то 1400 среднего урона(ближе к среднему статистическому игроку наверное) боёв,(к сожалению он был утерян),и тогда влияние рандома и вбр в частности было более менее податливо в соло гейминге.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 июл 2021 - 20:16 пользователь _Axel131_ сказал:

Интересно,держал такой процент побед на каком количестве боёв,к примеру на той же тортиле?В рандоме соло,или во взводе?Я в 2015 имел акк с 53% побед,на 27 000 и где то 1400 среднего урона(ближе к среднему статистическому игроку наверное) боёв,(к сожалению он был утерян),и тогда влияние рандома и вбр в частности было более менее податливо в соло гейминге.

Где то на 20 тысячах забросил. 

На тортиле около пары сотен боёв было.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
27 июл 2021 - 20:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Где то на 20 тысячах забросил. 

На тортиле около пары сотен боёв было.

Может реально не пруха,вот сейчас сыграл 9 боев-7 поражений,и хоть тресни.((

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...