Перейти к содержимому

совпадение ❓

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 12:59 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

за бой 7 тычек, один раз кого-то пробил. два раза ВБР заступился за прогу, два раза за т100 лт, один раз за мауса. Вопрос кого еще спасла картошка? И где были все тяжи, или почему Аксеи (или как правильно зовут господина) не стрелял по ним? :trollface:

Тут вопрос больше к остальной команде,где они в это время были.А в это время кранвагн стоял у арты под юбкой,ст на базе там же крутились.После этого толпа из под моста выехала и просто раздавила меня толпой.

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 13:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Подобный рачий вой со дна, про подкрутки и турбобои, первый раз я услышал в далёком 2011 году.

И видимо за 10 лет набил аж 3 к боев)))

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 13:01 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

а почему нельзя дать немного левее и избежать тыкания себя в борт? :D всегда хотел спросить, зачем вы приезжаете на ключевые точки без ХП, которые мне так нужны?

Предлагаю иной вариант,найду реплей,скину и скажите что я сделал не правильно,что я просто косо стрелял,научите как правильно играть,а я прислушаюсь)

Игроки
12 692 публикации
40 537 боёв
23 июл 2021 - 15:06 пользователь _Axel131_ сказал:

Тут вопрос больше к остальной команде,где они в это время были.А в это время кранвагн стоял у арты под юбкой,ст на базе там же крутились.После этого толпа из под моста выехала и просто раздавила меня толпой.

Ай бедняга, и точность картофан "открутил", и раков в тиму накидал, колбасу то хоть из холодильника китя вислый не утощил? Сходи проверь, если только цепь коей тебя к компу с тунками прицепили, позволит.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 13:06 пользователь _Axel131_ сказал:

а ты начни задавать вопросы себе. Не обращай внимание ни на кого. В игре есть ты и 29 врагов. Будет настрел, будут победки. Будут победки, глядишь на турбо бои станет плевать. Если бы тима состояла из 15 бегемотов, то и процент побед был бы 100. Если бы конечно в противоположной команде не собралось 15 Сашек Ликвидаторов. 

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 13:01 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

а почему нельзя дать немного левее и избежать тыкания себя в борт? :D всегда хотел спросить, зачем вы приезжаете на ключевые точки без ХП, которые мне так нужны?

Я всегда выступаю за критику,но только конструктивную.

Игроки
2 818 публикаций
59 050 боёв
23 июл 2021 - 10:10 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

а ты начни задавать вопросы себе. Не обращай внимание ни на кого. В игре есть ты и 29 врагов. Будет настрел, будут победки. Будут победки, глядишь на турбо бои станет плевать. Если бы тима состояла из 15 бегемотов, то и процент побед был бы 100. Если бы конечно в противоположной команде не собралось 15 Сашек Ликвидаторов. 

Это все враньё! Все победы зиждутся на красном спецназе!!! Все статисты сидят по кустам на ТТ и настреливают дамаг, покуда настоящие бойцы давят направление! 

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
23 июл 2021 - 13:10 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

Не убедишь. Днища не могут в обучение и работу над ошибками.

Они и так талантливы и у мамки самые лучшие, а значит во всём виноваты подкрутки, заговор, рептилоиды и правительство.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 13:12 пользователь _Axel131_ сказал:

Я всегда выступаю за критику,но только конструктивную.

ты разместил довольно забавный пост. И требуешь серьезных комментариев к нему. это игровой форум, а не собрание член коров РАН 

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 13:13 пользователь streetdevel сказал:

Это все враньё! Все победы зиждутся на красном спецназе!!! Все статисты сидят по кустам на ТТ и настреливают дамаг, покуда настоящие бойцы давят направление! 

нормальные статисты, возят кусты с собой. Знать нужно. 

Игроки
139 публикаций
36 335 боёв
23 июл 2021 - 12:05 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

так он помогает ТСу и его друзьям, а меня угнетает:trollface:

вставай, патентом угнетенный:trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 818 публикаций
59 050 боёв
23 июл 2021 - 10:16 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

нормальные статисты, возят кусты с собой. Знать нужно. 

Так может только Нидин! А он не статист! Он вообще не человек, а ИИ ! 

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 13:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я не удивлён твоим результатам. Ты явно умственно альтернативно одарённ. Это старый твинк для пьяных покатушек.

Основа была намного лучше. Продана ещё в 2015 году, в силу, что детская игра утомила.

Продана основа?Мммм....а разве это не запрещено правилами игры?

Игроки
11 публикаций
15 518 боёв
23 июл 2021 - 10:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не убедишь. Днища не могут в обучение и работу над ошибками.

Они и так талантливы и у мамки самые лучшие, а значит во всём виноваты подкрутки, заговор, рептилоиды и правительство.

ты явно на стороне вг, так яро защищаешь их, сколько платят? или на голом энтузиазме? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 13:20 пользователь streetdevel сказал:

Так может только Нидин! А он не статист! Он вообще не человек, а ИИ ! 

на ютубе встречаются ИИ согласен + подставушник станлок:trollface:

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
23 июл 2021 - 13:23 пользователь PTYTTb сказал:

ты явно на стороне вг, так яро защищаешь их, сколько платят? 

я тоже на стороне ВГ, сколько платят я тебе не скажу, потому что твое дело это слезы, а не финансы. 

Игроки
11 публикаций
15 518 боёв
23 июл 2021 - 10:26 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

кажется у вас с логикой проблемы! не не замечаешь? или намекнуть? 

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
23 июл 2021 - 13:21 пользователь _Axel131_ сказал:

Продана основа?Мммм....а разве это не запрещено правилами игры?

Что запрещено и как это можно запретить?

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
23 июл 2021 - 14:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Что запрещено и как это можно запретить?

Продажа игрового акк основного или нет,разве не запрещена?Это что за неприкрытое нарушение политики игры?А почему комент подчистил о продаже,что все таки боязно в бан улететь? 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...