Перейти к содержимому

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      22
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      8
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      27
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      42
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      32
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Онигири
      40
    • Качественное масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      24
    • Выше среднего
      30
    • Средний
      15
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 дек 2022 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Лучше Леопарда?

Да, лучше.

СТБ может все тоже самое, что может леопард. Но леопард не может всё тоже самое, что может стб

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 дек 2022 - 15:37 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, лучше.

СТБ может все тоже самое, что может леопард. Но леопард не может всё тоже самое, что может стб

Как насчет бп голды и 65км/ч скорости?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
37 публикаций
417 боёв
Добрый день, подскажите стоит ли качать или танк морально устарел?  Изменено пользователем 50Cent_2021

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
06 янв 2023 - 22:59 пользователь 50Cent_2021 сказал:

Добрый день, подскажите стоит ли качать или танк морально устарел? 

Танк стоит купить, но пройти за свободку.

Если ты умеешь реализовывать дпм, а не играть от альфы. Если ты умеешь играть от углов при картонном корпусе, то танк зайдет.

На мой взгляд, это топ5 прокачиваемых десяток. Среди всех классов вообще

Игроки
239 публикаций
55 993 боя
Ну вот правда, это шлак а не танк. Вот просто пишут про ДПМ, а ты реализуй этот ДПМ. Точности нет, пробития( на ББ) нет, картон. Танковать может только вбр, но не стб. ИМХО. 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
07 янв 2023 - 18:30 пользователь Akellas113 сказал:

Ну вот правда, это шлак а не танк. Вот просто пишут про ДПМ, а ты реализуй этот ДПМ. Точности нет, пробития( на ББ) нет, картон. Танковать может только вбр, но не стб. ИМХО. 

Скиллозависимый танк :crab:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 янв 2023 - 14:30 пользователь Akellas113 сказал:

А ты смешной.

Игроки
239 публикаций
55 993 боя
07 янв 2023 - 19:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты смешной.

обожаю форум танков - каждый мнит себя гением игры))) ну раз я смешной то смейся))) по существу нечего писать, я так полагаю, не так ли?

Игроки
239 публикаций
55 993 боя
07 янв 2023 - 16:26 пользователь renaisance_ сказал:

Скиллозависимый танк :crab:

эммм...видите ли - скил в этой игре это нечно эфемерное и непрогнозируемое - у вас может вылететь альфа как 420, так и 280 на стб - и тут или вы затащите катку или нет. Так что я бы не бросался такими фразами. )) при всем моем увОжении, это просто игра, и определяет все в ней ВБР, и чуть этого вашего скила) А то что у танка этого нет ярковыраженных сильных сторон, это мое мнение.

Изменено пользователем Akellas113

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 янв 2023 - 20:50 пользователь Akellas113 сказал:

эммм...видите ли - скил в этой игре это нечно эфемерное и непрогнозируемое - у вас может вылететь альфа как 420, так и 280 на стб - и тут или вы затащите катку или нет. Так что я бы не бросался такими фразами. )) при всем моем увОжении, это просто игра, и определяет все в ней ВБР, и чуть этого вашего скила) А то что у танка этого нет ярковыраженных сильных сторон, это мое мнение.

Такое случится в 1 бою, ок в 2х подряд. Но на дистанции в сотню боев без длительных перерывов в игре скилл есть скилл. Никакой эфимерности.

Игроки
239 публикаций
55 993 боя
07 янв 2023 - 21:52 пользователь LubitelPirogov сказал:

Такое случится в 1 бою, ок в 2х подряд. Но на дистанции в сотню боев без длительных перерывов в игре скилл есть скилл. Никакой эфимерности.

вообще не согласен. поясню. вот прям щас боев 8-10 и что таки вы думаете? боя 3 с настрелом меньше 800, не потому что я что-то не то делаю, просто трехминутки - счет 15-2 в их пользу ибо в команде со мной красненькие, а у них чифы и 279р. Далее, 3 боя настрел под 3к, но сливы, так как не прокает союзников итд. далее следующие три боя победы, но опять турбачи, но в нашу пользу - настрела 1,5к. И как тут сроляет скил?)) Я про что - про то что по-моему скил это такое....ну непостоянное, иначе бы 8000 рейтинговые всегда валили бы 4500 рейтиногвых, но такого не происходит.)) так чтА...выводя сделал давно - есть танк который подходит тебе, а есть нет)) Но рандомно все это. ИМХО.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 янв 2023 - 22:16 пользователь Akellas113 сказал:

вообще не согласен. поясню. вот прям щас боев 8-10 и что таки вы думаете? боя 3 с настрелом меньше 800, не потому что я что-то не то делаю, просто трехминутки - счет 15-2 в их пользу ибо в команде со мной красненькие, а у них чифы и 279р. Далее, 3 боя настрел под 3к, но сливы, так как не прокает союзников итд. далее следующие три боя победы, но опять турбачи, но в нашу пользу - настрела 1,5к. И как тут сроляет скил?)) Я про что - про то что по-моему скил это такое....ну непостоянное, иначе бы 8000 рейтинговые всегда валили бы 4500 рейтиногвых, но такого не происходит.)) так чтА...выводя сделал давно - есть танк который подходит тебе, а есть нет)) Но рандомно все это. ИМХО.

Я писал про 8-10 боев или про 100? 

Еще раз: скилл- это дистанция. И чем больше боев, тем лучше виден скилл.

Если тв не можешь в турбаче наносить урон на танке с таким кд и скоростью, то тут лоускилл. Всё просто.

В том и дело, что скилловый игрок напихает. Он может и на 0 сыграть, но на дистанции он сделает свою работу. Или ты думаешь, что у всяких станлоков, нидинов не бывает дерьмовых боев? Бывает, но после они играют десяток на топ уровне и в итоге в среднем держат именно топ.

Вот у тебя не получилось в турбаче. Почему? Потому что плохо оценил сетап, рлохо среагировал на события на миникарте, плохо попадаешь. Этим и отличается скилловый игрок от обычного: он быстрее реагирует на ситуацию, он выбирает более рациональный разъезд, он лучше стреляет. И именно на дистанции это будет видно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 янв 2023 - 20:48 пользователь Akellas113 сказал:

обожаю форум танков - каждый мнит себя гением игры))) ну раз я смешной то смейся))) по существу нечего писать, я так полагаю, не так ли?

По существу, значит? Ну, давай по существу.

Это один из самых сильных средних танков в текущей мете. Причины: плотная башня, увн, дпм, пробитие(да, да оно отличное), наличие быстрых(!) бронебойных(!!!) снарядов, отличный обзор.

Танчик приезжает, создает перекрестку и играет от башни. Неплохая стаба и отличный пробой в купе с быстрыми снарядами позволяет реализовывать танк даже сильно неумелому игроку. В отличие, например, от леопарда.

А ты просто поскулил, сделал пуксреньк и расплакался. Впрочем, как 99% местных писак с форума.

P.S. Там как-то Клумбе и Нидину писал какой-то олух за рандом и скилл. Погугли, что они отвечают. Довольно интересно и по фактам.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
239 публикаций
55 993 боя
08 янв 2023 - 02:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По существу, значит? Ну, давай по существу.

Это один из самых сильных средних танков в текущей мете. Причины: плотная башня, увн, дпм, пробитие(да, да оно отличное), наличие быстрых(!) бронебойных(!!!) снарядов, отличный обзор.

Танчик приезжает, создает перекрестку и играет от башни. Неплохая стаба и отличный пробой в купе с быстрыми снарядами позволяет реализовывать танк даже сильно неумелому игроку. В отличие, например, от леопарда.

А ты просто поскулил, сделал пуксреньк и расплакался. Впрочем, как 99% местных писак с форума.

P.S. Там как-то Клумбе и Нидину писал какой-то олух за рандом и скилл. Погугли, что они отвечают. Довольно интересно и по фактам.

ну давай я теперь по существу. на позицию он приезжает позже проги и лео, броня у него хуже чем у 430у и М48, гидроподвеска сбивает с толку не только меня, но и "скиловых" чуваков, пробой не очень, скорость полета снаряда мала, если толкаться с ТТ то он первый на дамаг, все знают какой он мягкий этот СТБ, танкует только ЧАСТЬ  башни, 10 уровень все знают куда и как его пробивать в ближнем бою, для которого якобы этот танк создан. Но только якобы. А теперь о наболевшем - скулишь тут только ты, научись для начала уважать собеседников, а потом пиши. И про несильно умелых игроков - на прогу,430у и 48 паттоне планка ниже. Думать может попробуешь, чувакчок?

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
08 янв 2023 - 00:50 пользователь Akellas113 сказал:

При чем здесь вбр и альфа которая у тебя прокает, если я тебе говорю про то, что у тебя скилла не хватает реализовать плюсы этого танка, танк скиллозависимый. Или что, ты вообще отрицаешь скилл в этой игре? нет его? а как ты объяснишь разницу в уроне или винрейте между собой и тем же нидином? да бог с ним, с нидином, даже меня взять в пример. Вообще мне кажется ты просто нашел себе типичное легкое оправдание своих неудач и ошибок вот и все, что всё в игре решает вбр и ты вообще ничего не решаешь и ни в чем не виноват. Вон как ты выше пишешь про 800 урона которые ты настрелял, и нет чтобы искать свои ошибки по ходу боя, где и что ты сделал не так, ты просто пишешь про то как тебе вбр не дает настреливать. Ты не можешь реализовать танк, отсюда и результаты твои слабенькие, отсюда и твои плевки в сторону танка. P.S Если тебе реально хочется понять как и почему танк нагибает, удели пол часа и посмотри стримы топовых игроков на стб, глянь первые разъезды, куда едут на первый отстрел, или может едут сразу же занять важную позицию откуда будут настреливать половину боя, как стреляют, чем стреляют, глянь как они с тяжами перестреливаются (это супер важно), черпани для себя хоть что нибудь и попытайся повторить в своих боях, может и танк заиграет по новому, потому что со своими 1.5к ты явно делаешь что-то не так и виной этому не вбр :great:

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 янв 2023 - 19:00 пользователь Akellas113 сказал:

10 уровень все знают куда и как его пробивать в ближнем бою, 

Мне кажется ты немного погорячился про 10-й уровень. Там немалый процент идиотов, намного тупее чем на средних уровнях. Любой уважающий себя рак 45-47% стремится любой ценой вкачать какую-либо 10-ку и выползти на ней в бой. Куда и кого пробивать они понятия не имеют. Но во-первых кислый патент даёт им неплохой шанс дать урон противнику, причем чем больше разница в скиле - тем шанс выше. Рак рака не пробьёт никогда! Во-вторых использование специальных модов - это очень сильно ощущается. Ну и в третьих - а что там у сабжа супер-броня чтобы там возникали какие-то трудности?

Игроки
6 977 публикаций
40 425 боёв
31 дек 2022 - 20:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как насчет бп голды и 65км/ч скорости?

Чтоб быстрее слится на сарайном картоне Лео?)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 янв 2023 - 11:45 пользователь AlkisTer сказал:

Чтоб быстрее слится на сарайном картоне Лео?)

Неее. Это, чтобы настрелять урона. Я же ставлю Досылатель))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Давно приглядываюсь к сабжу....Вчера участвовал в бою, СТБ был в нашей команде: залез на высокую кочку на 1-й линии и долбал оттуда 8-ку фуг,асницу слева и Крана справа- я был потрясён увиденным, такого никогда не видел в игре.Наши прорвали город и зашли в тыл вражинам на 12-й минуте боя.Он убил их обоих!!!Фуловых!!! Долбал их 12 минут, потерял пол-хп но убил!!! это не ст-это монстр какой-то,Стопорил всё направление! После таких боёв и хочется заиметь такую технику. Весь ваш срач и споры  в данной теме ничего не значат- я всё увидел в бою. ... А истина в Вашем споре как всегда посредине: скил значительно повышает эффективность игры, но решает всё в 90% ВБР, какими бы ни были игроки ( если вы играете соло в рандоме) Если привыкли играть толпой-командой там расклад  другой и именно он рождает иллюзии насчёт скилла в рандоме. Изменено пользователем 19638

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
23 янв 2023 - 18:45 пользователь 19638 сказал:

Давно приглядываюсь к сабжу....Вчера участвовал в бою, СТБ был в нашей команде: залез на высокую кочку на 1-й линии и долбал оттуда 8-ку фуг,асницу слева и Крана справа- я был потрясён увиденным, такого никогда не видел в игре.Наши прорвали город и зашли в тыл вражинам на 12-й минуте боя.Он убил их обоих!!!Фуловых!!! Долбал их 12 минут, потерял пол-хп но убил!!! это не ст-это монстр какой-то,Стопорил всё направление! После таких боёв и хочется заиметь такую технику. Весь ваш срач и споры  в данной теме ничего не значат- я всё увидел в бою. ... А истина в Вашем споре как всегда посредине: скил значительно повышает эффективность игры, но решает всё в 90% ВБР, какими бы ни были игроки ( если вы играете соло в рандоме) Если привыкли играть толпой-командой там расклад  другой и именно он рождает иллюзии насчёт скилла в рандоме.

Я секрет открою, практически на любой технике нет-нет, а стечение обстоятельств выпадает так, что ты нагибаешь пол команды противника или около того. Но опытный игрок понимает чуть больше. Например, взвод быстрых ТТ у противника и я уже знаю откуда они приедут, но ВСЯ команда фланг этот бросила и поехала на другой с респа.... Так оно и вышло. И конечно вышел слив. 

СТБ классный танчик, пшука хоть и косовата, но нужна дистанция и рельеф. Тогда СТБ лютая имба даже не пробивая половину своими выстрелами. Он это компенсирует пулемётной скорострельностью, а выцелить ему люк на дистанции да с подвижностью, задача не простая.

Стечение обстоятельств складывается и в другую сторону. Наверняка все видели и не раз как супер-скиллованный игрок сливается как олень. Да, у них это происходит реже, но случается. Сходу в ангар... СТБ сложный танк. 

Изменено пользователем Fulcrum_C

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...