Перейти к содержимому

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      22
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      8
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      27
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      42
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      32
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Онигири
      40
    • Качественное масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      24
    • Выше среднего
      30
    • Средний
      15
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2022 - 08:41 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Дед, ну ты чиво? Зачем ты меня снова огорчаешь?! Как это: "на чем остальным играть?" в игре дофига годных стшек. Рога, тевепе, юдес(мой выбор), леоперд, 430у, 121/121б. Отлишный набор под любой гамеплай.

Чувак, это ты меня огорчаешь. Еще неизвестно кто из нас дед. Зачем ты адресуешь мне этот вопрос? Это не я ввел классификацию кому и на чем играть. Я как раз за то что всем нужно играть на всём. Это ты к IISIVIBAII обратись - он тебе расскажет на чем нужно играть желтым, зеленым и прочим цветам.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 10:24 пользователь Shurkec сказал:

Чувак, это ты меня огорчаешь. Еще неизвестно кто из нас дед. Зачем ты адресуешь мне этот вопрос? Это не я ввел классификацию кому и на чем играть. Я как раз за то что всем нужно играть на всём. Это ты к IISIVIBAII обратись - он тебе расскажет на чем нужно играть желтым, зеленым и прочим цветам.

Мне недпвно стукнуло 33, а тебе, дед, насколько я знаю, за полтинник. 

С Симбадом мне нечего обсуждать, пассажир тяжело контуженый. Он на днях хвастался, как на ис-7 м4 в честном кумите заборол и мол теперь это не имба, а семка, стало быть, имба. Интересно, а если бы он чифа афкашного на лтшке убил, начал бы орать, что и она - имба?

Впрочем, неважно.

СТБ-1 нефига не танк для скилловика, как некоторые тут пытаются приподнести.

У нее увеличенное пробитие за счет бронебойного снаряда, потенциал вывозить лобовую дуэль за счет дпма и довольно просто управляется подвеска из-за башни переднего расположения - юдес намного контролить сложнее.

Если ты в стб не могешь - это печпльно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2022 - 14:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мне недпвно стукнуло 33, а тебе, дед, насколько я знаю, за полтинник. 

С Симбадом мне нечего обсуждать, пассажир тяжело контуженый. Он на днях хвастался, как на ис-7 м4 в честном кумите заборол и мол теперь это не имба, а семка, стало быть, имба. Интересно, а если бы он чифа афкашного на лтшке убил, начал бы орать, что и она - имба?

Впрочем, неважно.

СТБ-1 нефига не танк для скилловика, как некоторые тут пытаются приподнести.

У нее увеличенное пробитие за счет бронебойного снаряда, потенциал вывозить лобовую дуэль за счет дпма и довольно просто управляется подвеска из-за башни переднего расположения - юдес намного контролить сложнее.

Если ты в стб не могешь - это печпльно.

Если ты такой молодой - чего так агрессивно общаешься? Жизнь тебя ведь еще не трепала, добрее надо быть. Бери пример с меня ))

Но судя по этому посту ты можешь ведь нормально общаться, когда захочешь. У меня был Стб. Я его продал не потому что танк мне не понравился. Я его даже прочувствовать не успел. Просто в очередной сливной день после нескольких сливных боёв подряд я его продал. Ну продал и продал - кто мешает выкупить назад? Вот и думаю. Наверно с вероятностью 90% выкуплю назад. Это пожалуй единственный сейчас танк который хочется выкупить назад. Вот Суперконя не хочу, Леопарда не хочу, 4005 тоже не хочу, Стерву-10 уже 3 раза выкупал - достаточно. Скорее всего к НГ, скорее всего Леста к празднику даст скидку в 15%. Хотя это мелочь. Просто гляжу эту тему - она как-то не особо популярная. Чёт как-то народ не активно танк обсуждает. Странно...

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 14:42 пользователь Shurkec сказал:

Если ты такой молодой - чего так агрессивно общаешься? Жизнь тебя ведь еще не трепала, добрее надо быть. Бери пример с меня ))

Но судя по этому посту ты можешь ведь нормально общаться, когда захочешь. У меня был Стб. Я его продал не потому что танк мне не понравился. Я его даже прочувствовать не успел. Просто в очередной сливной день после нескольких сливных боёв подряд я его продал. Ну продал и продал - кто мешает выкупить назад? Вот и думаю. Наверно с вероятностью 90% выкуплю назад. Это пожалуй единственный сейчас танк который хочется выкупить назад. Вот Суперконя не хочу, Леопарда не хочу, 4005 тоже не хочу, Стерву-10 уже 3 раза выкупал - достаточно. Скорее всего к НГ, скорее всего Леста к празднику даст скидку в 15%. Хотя это мелочь. Просто гляжу эту тему - она как-то не особо популярная. Чёт как-то народ не активно танк обсуждает. Странно...

Не мое, конечно дело, дед, но я бы тебе не советовал играть на 10 уровнях. Баланс там слишком уж токсичный, а разницы по ттх с 9ми не особо много.

Лучше девяток себе накупи и ковыряй в удовольствие.

Я приведу пару аргументов в пользу этого утверждения:

1. Более дамажные машины. Особенно пт и арта. Ошибка на 9м уровне нечасто приводит в ангар за три секунды - именно столько нужно бабахе, чтобы свестись.

2. Обзор. У каждой собаки он там 440~ приехать где либо незамеченным намного сложнее.

3. Скорость турбобоев на 10 уровне заметно выше, т.к. потенциал к нанесению урона у 10х уровней значительно выше.

4. Сетап. Будут бои с фулл паком 10ток гораздо чаще. Из 15 стволов, условно, 10 смогут отправить в ангар с трех попаданий. На 9 уровне будут чаще попадаться 8-9 танки, которые стреляют поскромнее. Бои длятся подольше.

• 4 недели назад......
Игроки
6 986 публикаций
40 456 боёв

Докачал ПМ на СТБ. Танк как был годный в 2015, так им и остался. От апа заиграл ещё лучше. 

Сборка: Турбина, Стаб, досыл. Альтернатива: Турбина, Малошум, Стаб.  Пробовал сборку с Вент,Стаб,досыл, но эффект от вентиляции мизерный. 

Броня есть если играть от УВН. ДПМ бомбический. Подвижность достойная. Комфортно себя чувствует везде.

Голдой почти не пользовался.

02 дек 2022 - 15:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не мое, конечно дело, дед, но я бы тебе не советовал играть на 10 уровнях. Баланс там слишком уж токсичный, а разницы по ттх с 9ми не особо много.

С СТБ так не работает, Тип-61 гораздо хуже. СТБ на уровне гораздо комфортнее чем Тип-61 на своем уровне. 

02 дек 2022 - 14:42 пользователь Shurkec сказал:

За 11 лет игры продал только одну 10-ку - СТ-II. После замечательного ИС-3-2 психанул и продал его. 

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 123 публикации
56 908 боёв

Может кто поделится каким лайфхаком, как набить хоть немного дамага при современных турбосливах за две с половиной минуты?

Максимум 1000 успеваю. Либо слив 2 минуты, либо победа за 2 минуты.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
28 дек 2022 - 17:39 пользователь coldrabbit сказал:

Может кто поделится каким лайфхаком, как набить хоть немного дамага при современных турбосливах за две с половиной минуты?

А почему в ветке стб? у него точно нет проблем с турбачами.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
2 123 публикации
56 908 боёв
28 дек 2022 - 17:49 пользователь Civilmant сказал:

А почему в ветке стб? у него точно нет проблем с турбачами.

может я чего не понимаю, и играю не на стб? Да нет, на СТБ. А значит есть проблема с турбачами. Впрочем, как и у всех танков. 

Если Вы отписались лишь для того, чтобы покрасоваться и попиариться, то это не ко мне. Я другой ответ жду.

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 дек 2022 - 17:39 пользователь coldrabbit сказал:

Конечно. Секретов нет: нужно просто играть руками, подключая к процессу голову.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Потрясающий танк. Других слов ненужно Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2022 - 02:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Потрясающий танк. Других слов ненужно

А жаль. Хотелось бы более развернутый ответ. Без подколов, просто интересны аргументы "за".

Игроки
234 публикации
34 962 боя
29 дек 2022 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

А жаль. Хотелось бы более развернутый ответ. Без подколов, просто интересны аргументы "за".

Бешеный дпм и офигенные увны - танк король холмов. Когда ты сверху, противник видит только кусочек башни под сильным наклоном. (Но если ты просто выставишься от башни на одной высоте с танком противника - тебя в лоб башни возле маски будут пробивать)

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2022 - 10:28 пользователь Civilmant сказал:

Бешеный дпм и офигенные увны - танк король холмов. Когда ты сверху, противник видит только кусочек башни под сильным наклоном. (Но если ты просто выставишься от башни на одной высоте с танком противника - тебя в лоб башни возле маски будут пробивать)

А не проще ли тогда на Кране играть? Вот я как-то особо не впечатлился башней сабжа, часто её пробивали.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
29 дек 2022 - 10:37 пользователь Shurkec сказал:

А не проще ли тогда на Кране играть? Вот я как-то особо не впечатлился башней сабжа, часто её пробивали.

В определенных ситуациях кран лучше из-за каменной башни, да. Но у стб лучше скорость, маскировка, сильнее голда и нереальный дпм, там около 4к разогнать можно.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2022 - 10:40 пользователь Civilmant сказал:

В определенных ситуациях кран лучше из-за каменной башни, да. Но у стб лучше скорость, маскировка, сильнее голда и нереальный дпм, там около 4к разогнать можно.

Лучше Леопарда?

Игроки
234 публикации
34 962 боя
29 дек 2022 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Лучше Леопарда?

Как тебе сказать, оба танка скилозависимые, у статистов леопард сильнее, но он вообще не прощает ошибок. стб все-таки может потанчить еще что-то.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2022 - 10:52 пользователь Civilmant сказал:

Как тебе сказать, оба танка скилозависимые, у статистов леопард сильнее, но он вообще не прощает ошибок. стб все-таки может потанчить еще что-то.

Понял, спасибо. Просто сейчас думаю стоит ли выкупать - ну я спрашивал ранее. Леопарда вчера выкупил, по Стб пока думаю. Но вот прям чтобы очень нужен был - такого нет. Просто ищу более-менее комфортную десятку, не для отметок конечно же.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
29 дек 2022 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

Понял, спасибо. Просто сейчас думаю стоит ли выкупать - ну я спрашивал ранее. Леопарда вчера выкупил, по Стб пока думаю. Но вот прям чтобы очень нужен был - такого нет. Просто ищу более-менее комфортную десятку, не для отметок конечно же.

Посмотри в сторону прожетты 65.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2022 - 11:03 пользователь Civilmant сказал:

Посмотри в сторону прожетты 65.

Продал недавно, не понравилась. Косая относительно, ну и если пришлось разрядить барабан, то потом совсем печально становилось. Для себя решил - либо полноценный барабан, либо цикличка. 

Игроки
229 публикаций
7 981 бой
стб самый интересный ст10, на мой взгляд. может в урон, нагиб и фан

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...